スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も早くグンと「さん」抜きで絡みたい。 o(^o^)oドキドキ♪
えー!飲み屋と看護師、両方働いとったん? すごいスタミナだわ😃
グンの事、グンさんて呼んでたの?
無理ゲー(;´д`) 愛馬車検切れで眠ってる~( ノД`)… 本気出したら一時間半ぐらいで行けるねんけど!!
今更っ!?( ̄▽ ̄;) 俺のお調子発言の約束とか覚えてる癖にそこに気づかんのっ!?(笑)
金のためです!(笑)今は学校が春休みですし、テキトーに派遣で飲み屋で緩く働いてます(o^^o)
ちなみに私は岡山まで飛ばして11時間で行けます🎵
どこか行きますか(´ 3`)
編集しないと見ずらいな
無理せんようにやで☆身体治す側やのに自分の身体壊したら元も子もないからね。 若さ爆発で乗り切れるやろけど王者っちなら(;_;)/~~~
少なくてすみません😰
もうそんなに若くないんで確かにガタ来てます😰 ありがとうございます(o^^o)
しんりゅうソロやった?
ええコメしたら鍵自慢に挟まれた~( ノД`)…
やりました!!
魔王全然行かないんですよーw 貯まった(о´∀`о) 軌跡は2本しかないの😢
私も早くゲットしてやりたいわー 雫欲しい(´-ω-`) あ、ゾマかレオ行くかー!
軌跡12本あるんで下見とかお試しとかで行きたかったら出せますので、私がいるときにでもお声かけください(o^^o) ソロの軌跡でもっとエグチキとかの鍵落ちればいいのに😰
ほなレオで。スタミナ溢れてるから俺先に立てる。波動は今回俺持ち。 お二人さん時間大丈夫?
行きたい!!
お花を摘みに行ってきます🌸
意見分かれた~( ノД`)… お試しするなら四人の時がええと思う。 野良入れると雫使わしたら申し訳ないし。
ありがとうございます(o^^o)了解です(o^^o) ヨウコさんが行きたいとのことですので、そのあとお試し軌跡いきませんか?鍵だします(o^^o)
えっ、くまさん寝ちゃったのっΣ(O_O;) 熊サーン‼
あら!?淑女やなっ!? どこで覚えたそんな上品な言葉(笑) そんな娘に育てた覚えは無いぞっ!!
た、確かに!! 私が名前をおためし にして、お茶さんかヨウコさんがしずくなしで みたいな感じでどうかなと思いましたが迷いますね(^_^;)
親切な名無しさんに教えてもらいましたw
あっ♪それならええかも(笑) それか俺が必殺4P掛け持ち二役かやね☆ 王者っちの鍵は本番まで温存や♪
いつか連れてって下さい(*´ω`*) 今日は諦めますorz
ロト剣頼りになります(o^^o)羨ましいです(*^_^*)
ほなレオで軌跡の為の雫狩じゃ~!!(`Δ´) ホスト波動持ちお茶マモマス☆ 用意してルーラよろしく(^-^)/
ありがとうございます(o^^o) スパでいきます!
盾が自信ないorz ロトガチャ爆死orz やっぱり雫も四人いるときの方がいいかな⭐ ハドラー装備のままやし、もう終わるし行くか?
えっ、Σ(´□`;)行きます💦
音出ないので 再起動していきます
ありがとうございました(o^^o)! 幻惑はいるとラクですね(*^_^*)
ぬぬぬぬ…雫め… お疲れさんでした(^-^)/ ゴチ♪遊び過ぎて棺桶ごめーん( ノД`)… 葉拾いならユンケル、鍵拾いにパンダ。 時間あるなら立てるから美人二人で決めて♪
王者さん、お茶、お疲れさん😃 最後の人、防御弱っと思たらみかわしアククラ×2‼ レオ仕様だったね♪蹴らんで良かった(о´∀`о)
タダやし、🐼(*`・ω・)ゞ そして4:00にはフレ対決ですっ
ところでようこいつから「お茶」さん抜け……… あー、カタカナ変換せん代償やったか…
こんばんは。 お久しぶりでーす。
あっ、もえかさん、こんな夜更けにこんばんわ⭐
ようこさんこんばんはガオー≡・ェ・≡
お疲れさんです。 えーと、前にご当地でフレ申請したもえかさんで合ってますかね? コテとキャラ名あべこべで登録出来てるかどうかわからんのですみませんが確認さして下さい( ノД`)…
こんばんにゃー(=゚ω゚=) エグパンダかゆんける行くとこでしたのよ ご一緒しますか?
お茶さんこんばんは。 合ってますよー。 確認OKですよ。
行きます。 ようこさん。
王者さんもまだイケるかい( ・`д・´)✨(イケボw)
おっ♪良かった☆いつもは受ける専門なんですけど出してもうたから何かよくわからんくなってまして( ̄▽ ̄;) 確認あざーす(^-^)/
意識が薄れかけてました(^_^;) 大丈夫です(o^^o)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね