スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャベツとレタス間違えて、ちゃんとした料理作れるんか?タキシード仮面といちゃいちゃしてたみたいだけど 遊んでた君が悪いw
鵜っちゃんはスラマン地獄ツアー朝まで連れ回したら満足するよ~♪
だから魔王クリアさせてっw(*´ω`*)
4Pに入りたいのに1人足りない(。´Д⊂) おぱんつ見せられませんw
王者っちは激戦軌跡ツアー連れてくと燃えるよ。 (情報リーク)
王者さんはスラまんある?(´ 3`) お茶が連れてってくれるよ すごく疲れるけど
だって…奴おもろかったし。つい名残惜しくて…… ところでセーラー○ーンのタキシードキャラの奴は仮面?男爵? 王者っちとかセーラー○ーンを見てない世代かな?
王者さんは美人、若い、賢い、ナースのたまご‼ どやー!興奮するやろ(*゚∀゚)=3ハァハァ
なんか少し前、アニメやってたよ(о´∀`о) 仮面だと思ったけど
ヨウコのパンツが好きやで
リニューアル?リメイク版か? そいや何かCMしてたような気が。 つーか王者っちはまたスマホの機嫌悪くなったオチかな?(笑)
あのスレのマーニャのパンツわらたw
セーラームーン見てましたよ!! 外部太陽系四戦士と美奈子ちゃん好きでした(o^^o) タキシード仮面は旧アニメでは幼児向けアニメでは言っちゃあかんセリフ言わされてて可哀想でした😰
せっかく会えたのに(。´Д⊂)王者さん…… でもスマホ買い替えるらしいから、また会えるさ✨ リメイクかなー?
軌跡はもう疲れましたw一応三つは盾確保したので今後はお手伝い?とかの依頼ない限りいかないです😰笑
イター(о´∀`о) 教えて、言っちゃあかんセリフ何?
まさかの詳しかった~(゜ロ゜; いや、キャラたかよくわからないけど仮面が正解なんか。 10数年タキシード男爵って思ってた俺は硬派♪ そしてセーラーアルタイル☆ アルタイルとかはおらん?
多分検索したら出てくると思います(o^^o) ここで書くのはちょっと躊躇いますw
セーラー戦士ではないですが、アルテミスならいますよ!(笑)
大丈夫だよー(*´ω`*) けっこう下品な言葉出してるしw こないだのアレは削除されてたけどね、キ○○○!
アニメ好きだね! 銀魂録画してるけど1話も観てない(´-ω-`) ⭐どらすると忙しくて💦
ぬぬぬぬ……………デネブ、ベガの3戦士みたいなんもおると思ってヤマ張ったのにミス!! お茶の予想は当たらなかった!! さて、時間勿体ない。余力あんなら何か立てるよ。軌跡いく?(笑)
ゆりたんおやすみ(*´ー`)ノ
ごはん食べたー✨ みんな夜更かしさんだなーw
お試し雫なしツアーなら行くで(´ 3`)~🎵 クリア出来る気がしない!
大したことなかったですw
オメーは何で俺おらん時に風呂入ってんだ( ノД`)… 頼むでぇ~( ノД`)…熊鍋させてくれよ~……… のぼせたら王者っちが適切な処置してくれて俺とようこがその後つんつく突っついて遊ぶ のにー☆
3つ目だけよく見えないw フツーの事言ってるよねw
厚化粧など意味はない。強くなるために鍛えるのもよいが、優雅さだけは忘れないでほしい ですね(笑) 。。。厚化粧で悪かったな!
グン放置引き続きw
ゆだったオッサンをつんつくしたいなんて思わん😝
時代や放送時間のコンプライアンスとかなんやろな。 らんまもオチチで問題なって打ち切り、熱闘編てタイトルに付け足して再開したりしてた頃やから。
(´ 3`)もう、きっと寝てるよ!朝早いんだもん
憶測いいからいつも声ぐらい掛けてやれってw
くまさんは今日も明日も仕事なの~?
グン?
朝か昼休みにはグンちゃんに話しかけてます❤
明日はお休みする予定だお(^ω^)
何故夜外すw
かわいいよ王者っちっ!!かわいい?よ!!王者っちは(笑) (* ̄ー ̄)プッ
明日、月曜かぁ まだ予定なんだね 急に仕事入ったりするんか?自営って大変だね😱
適切な処置ってなんだよww
わかったよーΣ(´□`;) 「グン、いい夢見ろよ⭐おやすみ😘」
どうでもいいけど、従姉妹がナースやってるよー。 なかなか大変みたい。 王者たんファイティン👍
日付変わってたの忘れてたw 日曜日はお休みだよ♪
浴室との温度差を減らす為に脱衣所も温めておくと心筋梗塞のリスクを減らせますとか言っておきますね(笑)
のぼせた時の適切な処置ゆーたらあれや…… アレ………アレ?荒れやん。荒れや。 荒らすんや☆(笑)このスレとくまのとこ。 お茶部屋はNGでーす♡
一応、准看護師の免許は持ってるんで先日まで働いてましたが大変ですね(^_^;) めげずに適度に頑張ります😰
アカン………王者っちとコメ並ぶと蛮族みたいに写る( ノД`)…
今日じゃんw お茶、急いで名古屋へGo‼(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね