スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソルくんもすごい作品つくれそうだね! 長文得意やしw
強いよ(о´∀`о)💕
お疲れさまです(o^^o) 私は明日からバイトっす😰 います(o^^o)
おーす⭐ じゃー22:00にはカフェ行くね(●’∇’)ノ 寝てなければw つか今日は夜更かししたーい♪
なんだ、三人居るやんw ご当地で顔会わせとく?(´ 3`)
アレ?(´ 3`)居なくなっちゃったかな?💧 王者さんも来れたら22:00頃カフェで待ち合わせしますか?☕ お茶呼びたいけど、なんか新しい友だち出来て遊んでるし、ほっとこかw
あ、今きましたー
カフェじゃなくてこっちでいいじゃん
ヨーコさんいませんかー?王者さん?
やぁ( *・ω・)ノ
はい
まんぷくで横になってたら、少し遅刻しちゃった❤ 王者さん、カフェにも顔出してないなー(´-ω-`) しょっちゅうスマホやらPCやらの具合が悪くなって 8に来れない事あるから心配‼
ヨウコ、お茶、しろくまが可愛く見えるわ...
だー!遅くなってごめんなさい!知人から海王神任されてました😰 移動した方がよろしいですか??(o^^o)
あの、すみません 本当にすみません お約束しましたがいけなくなりました
誰か居るかも!ご挨拶しておけば?(´ 3`)♪ またお世話になるスレやし、行こう⭐
ショックすぎることが起きて 明日も無理かもしれません ヨーコさん、王者さんすみません
誰と比べて?
だ、大丈夫ですか??当事者じゃない私が言えた口ではありませんがご自愛くださいね
(´3`)∴ブー どしたん?急用かっ、仕方ないなー…… 誰か他に居るかも出しカフェ行ってみますね!
いきます(o^^o)
えっ😱💥 そーなん?わかった! ソルくん、また今度な💦💦
いやいや、その3人も地雷コテ
ルーラ♪
またグンが置き去り
グン頑張れw
だからこっちでやれよ
グンいねえじゃねえかよ そういうのもういらねえから!
本人?
ここのメンバーみんなでしろくまんとこに凸ってるんだw
到着(о´∀`о)
やっほー(^ω^)
やったーーー 炊き出し、はやぶさ剣きたこれええええ (≧∇≦)
マジでか(о´∀`о)おめでとう🎊私も引いてくる
ルーラ!!着地ながらのすげー(;´д`) おめでとうございます♪
炊き出しクロスブーメランでした。。 おめでとうございます(o^^o)
でも砕くかキープか迷うなぁ♪
俺の引きにびびんなよ王者っち!! 引いて来るぜ~!!アムドーーー!!(゜ロ゜;
げんぶの道着100円(。´Д⊂)
やったね♪ ありがとうございます!
すげー!おめでとー(๑′ᴗ‵๑)
改めてはじめまして♪ しろくまです(^ω^)
今度は私がハドラー立てますから、くまさんのハーレム作ろうな❤お茶さん、待ってて~(´ 3`)
貴族の…………後はわかるな?( ノД`)… くまと王者っちのフレ契約しててくんなまし☆俺少し落ちてまた戻ります。
あー、錬金来るかもだから? 超超はやぶさになっちゃうよ~(´ 3`)
ほんまニュータイプ…………了解☆ いってらっさい。野菜……キャベツとレタス……
よろしくお願いします(o^^o) 王者です(*^_^*)
はーい♪いきまーす
ん!待ってる(о´∀`о) じゃー2回立てるぞー 決闘ハドラーおいで、フレです♪
ありがとうございます(o^^o) すぐいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね