スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶部屋は覗かないでぇ~( ノД`)… カオスフィールドやから(笑) 久々に何か行く?時間大丈夫なら☆
お!かわいい写真が!! うちの犬です(o^^o)背景はすみません(笑)
何年使ってるの? 私は繋ぎながら遊ぶこと多くて酷使してる とりあえず3年は使ってから買い換えたい予定
マルチいいですね(o^^o) どこか立てますがリクエストありますか??
画素数の関係かな?最近のは貼られへんけど古いやつなら♪ お転婆そうやろ(笑)
四年くらいですね!格安スマホで星ドラできればいいのですが、推奨端末以外受け付けなかったらどうしようかなと悩んでます(´Д` )
モコモコー(*´ω`*) 少しスタンプさんのワンコに似てるなぁ! 王者さんもアパートとかじゃーないん? さぁ次はお茶の愛猫ちゃん登場?
かわいいですなあ!美人だ!! 私が今住んでるのはペット可のオンボロ賃貸アパートです(´Д` ) 家賃3万切ってるからボロくても文句言えません(´Д` )
かわいいけど家のが一番可愛い(*≧з≦)❤ ツンデレ大好きー!
んで何行くんじゃらほい☆ レディーファーストで王者っち決めて♪
上品そうなワンコ🎵 服着せとるのね、お洒落さん! いいねー、ワンコと二人暮らし……(´ 3`) さて、何立てようかなー
はい!王者さんの好きなので! イベント手伝いでも何でもいいよ! あと、軌跡盾おめでとう🎉
服は小学生のときに着ていたニット?で作りました(笑) 鍵落ちるかわかりませんがパンダちゃんいきませんか?(o^^o) 波動持っていきます(o^^o)
ありがとうございます(o^^o) 今朝倒しました(o^^o)一緒に同行してくれた猛者さん方のおかげです
今、カフェのソルくんてコ呼んでみた 少し待ってられる?
軌跡盾だとっ!?背の順でも王者っち一番チビやから王者っちリクエストやで☆
1111で見かけた🎵挨拶しよとしたら解散しましたって なった(。´Д⊂)
大丈夫ですよ!!いらっしゃったら0092で立てますね(o^^o)
テンプレ装備はロト盾くらいしかありませんでしたが、親切な方に恵まれました(o^^o) まさかの一発クリアで有り難かったです! ヨウコさん、申し訳ないです😰 味をしめた訳ではないですが、再び募集していて多分集まらなくて解散してしまったときですかね😰
了解☆少し待機後パンダね☆ 波動王者っちに任してマホセンで準備しとく♪ おじさんの奢り二連戦行くからトイレや(-.-)y-~しときや~♪
1回目でΣ(O_O;) くっ、悔しい💧 秋刀魚は、全員が上手く立ち回れないとだから 本当に王者さん強い✨ まー、他の魔王にも言える事かな(^_^;) 私集中力ないから無理!装備も無理!
ソルトよりグン声掛けてあげればいいのに。
ありがたいです!嬉しいです(o^^o)
ソル君て人カフェのメンバーで俺フレやから先に立てるよ♪そん時にフレなったらええと思う☆
いたら出てきてくれるよ(о´∀`о) ここグンのホームだし 王者さんが顔出したら喜んで挨拶しにくるよ
おった???来てくれそう?
ダウンとか痛恨とかがあまり来なかったのと、いざないのタイミングで防御が出来ないっていうのもなくて、みんなゾーマのラスゲまで石残せたのが多分よかったです(o^^o) 滅亡で全滅した後はドラゴラム2発撃ってくれて猛者さんがやってくれました 私は弱いです😰本当に😰
ソルくんでも誰でもフレだから 無差別に呼んでみた くまさんは小説のアップに忙しいみたいね
おっさん体力ないなー! 来るか分からない😢
申し訳ないですm(._.)m ありがとうございます(o^^o)
えっ?くま小説とか出してるの? 印税で名古屋飯食い放題集りまくれるな♪
石残さないとやっぱ無理なんかー とか語るけど秋刀魚未経験❤(*´ω`*)キャ
王者っち来たからイキナリベホマ。
ドラえもん外伝てスレ立ってるよ! お茶は文字見ると気持ち悪くなってしまうんでしょ?
ソルト来たら枠埋まるだろ?
私だと萎えるんかい( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
そしたら私遠慮するわー(о´∀`о)
うん♪眼の奥ギンギンなっから極力読まない!!からたまにスットンキョウなレスするの知ってる癖に~♪ 時間が惜しい!!とりあえずパンダホストお茶二連戦フレで立てます。 おいで♪牡丹と薔薇娘~♪ルーラ!!
わかりました、ちとカフェにカキカキして行きます
すぐいきます!ありがとうございます!
ありがとうございました(o^^o) とても楽しかったです(o^^o)!
お疲れっした☆ 安心のコンビネーションとボケまくりおふざけパーリィーやったね(笑) ゴチになりました(^-^ゞ
久しぶりだねこのメンバー(*´ω`*) ありがとーな 結局カフェ留守だった(。´Д⊂) ちょうど王者さん来た時に向こうでアニーさんと くまさんとシャルさんとあそんでたから
メタスラ福引きキター(゚∀゚) やってくるね🎵
またメタスラ?俺はアムド欲しい……… たぶんわいのアカウントにはデータそのものが無いんやろな………アムド~( ノД`)…
メタスラダガーorz 外れたorz もう一個のほうも百円のローズウィップorz
ありゃ?王者っちまたスマホの反逆食らってんかな?(笑) 鵜っちゃんどうすんの?
つーか無料メタスラガチャしてないの? 剣か弓か杖欲しかった(。´Д⊂)
無料?だとっ!?そんなんやってんのか!! 早く言えや!!いってくらぁー(`Δ´) 予想書いとけ♪ルーラ!!
体力がw うーん、オノかな🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね