スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムド~( ノД`)…
からの~☆
微妙にイラン………はぐに期待かな。 そろぼちお兄さんヤバイんですけど!!
ダイイベの決闘終わる頃にははっぱカンストしそうw ついこないだ833→870!キラキラでも出るし
みかわしスキルのでしょΣ(O_O;)欲しい! サポにゃー持ってこいですわー
何や!?それで俺がオーノー☆ヨーコーとかのフリやったん? んで、名字ちゃいますから!!って用意してたん? もう頭回らん( ノД`)…
死にそうですね(*´・ω・`) 介抱……じゃーなくて解放してあげますよ 王者さん出て来ないし
伐採し過ぎな(;^_^A 最後は世界樹ごと斬り倒すなよ(;^_^A
さすが⭐ 何も考えてなかったwなんとなーくw
今日は許したろか? あー!!スラマンツアーしたかった~♪ ごめんなさいして。
少しならいいですよ😃 スタミナずーっと漏れてるんです💧 今日使った分6コ位かなー 補充出来たらおけです
………………………………………………。
2回立てますから 準備はいいわね?w
いる分だけ立てろやぁ~(`Δ´) アムド持って来てやっ!!いくぞ~!! スラマン地獄ツアーー!!40秒で支度してさっさと立てろや~!!
まだ7あるしw おいで、腐った死体!(しげぽん) フレで立てますよ!
あれ!?部屋無い!?
お疲れさん(=゚ω゚=) パンチラ猫ちゃんで行ったけど、4Pに入らないとよく見えないですわ⤵
お疲れさんさんさん♪爽やか3組~♪(爽やか3組~♪) びびったかっ!!眠いやろっ!!バァロォー!! 俺を怒らせたら恐いねんぞ!!バァロー!!!! アムド裏切られてお祓いて!!ビビったわ!!バァッファーロー!!!!!! ごめんなさいしろやっ!!バッファローウーマン!!( ノД`)…
なんか憑いてるかなって思って👻 積んで来ちゃいました❤
(´-ω-)人 ごめんなさい これでいいですかw
いちいち着替えたりして来るのとかが女の子やなぁ~………思うわ(笑) 女子力だけなら王者っち越えとんな。 王者っちはお転婆なって軌跡クリアしとるしチビアマゾネスに改名しよ。
ベホマ……(*´ω`*)受け取って🎵
まぁ………ええか………何か平謝り感むき出しやけど……ええよ☆ もう変なイタズラ俺にしかけんといてや。 小遣い少ないねんから( ノД`)…
いくらもらてるん?(´-ω-`) 金の話なんてしちゃーいけないけど……きになるわー 5000円か?w妥当だなw 毎日弁当とお茶持って出勤✨
明日仕事って書いてたな。 もー許したるわ。さっさとラリホーし。 仕事ミスんなよ♪今日の俺みたいに(笑) めちゃ怒られた♪テヘッ♪ ほなまたな(-_-)/~~~お疲れ様でしたzzzzz
見たんかい そう、休日出勤‼ よく覚えてたな(о´∀`о) 確か朝ごろカキカキしたのに
スタミナ使ってから寝るぞー(о´∀`о) どっちにしろ明日頑張りゃ2連休✨ お疲れさん! 落ちちゃった王者さんも、お疲れさん(=゚ω゚=)ミャー
こんにちわー(о´∀`о)まんぷく❤ 昨日は王者さん、来てくれてありがとー🎵 早くお金貯まるといいね👍 スタンプさん、なにげにメッセージ……(´ 3`) 私に??秋刀魚はまだ頑張れないよw 見ててくれてたんだね(*´ω`*)はずかしか~💦💦
グンも忙しくて三連休無しか? さすがに六日間連続勤務つらい(。´Д⊂) 二日働いて休んで、三日働いて休んでのシフトが理想なんだけどな~(´ 3`)
スタンプ来たの?
ヨーコさん、お茶さん、王者のスパゲティさん、昨日は呼んでいただいたのに参加できずすみませんでした。 もし呼んでもらっても、メンバーさんがいらした時にはぼくがお留守番してますのでローテーションで遊んでください😊 いつもあんやとです♪
フレだから名前たまに替えてメッセージ送って来るんだよ(о´∀`о) 今回のは、出しちゃっていいよねw 「サンマ」「がんばって」って伝えてくれたよ❤
オマエはもえかさんの擁護をちゃんとやれ。もえかさんがキツイ時にオマエはいつもいない。
ヨウコへのメッセージかわからんやん。
おう!いつもは居る時間なのに居ないから寂しかったわ 王者さんて人来てたから、紹介したかったの! でも忙しくてほとんど来れないみたい もしカフェに来たらヨロシクね(●’∇’)ノ
昨日は秋刀魚の話してたから たぶん私!(*´ω`*)だと思うよ
そうだったんですね、ヨーコさんは優しいな( i _ i )ぜひつぎ会える時はよろしくとお伝えください。
オマエはもえかさんスレッドのスレメンになってもえかさんを守れ。
忘れちゃうかもっw 今、カフェ行こうとしたらなんかアニーさんと名無しさんのほんわかムードで遠慮したw 夜は顔出すぜ⭐またね!(●’∇’)ノ もう行かなきゃ💦💦
あ、ドラえもん外伝見てる?w やっと中学編おわた( ̄ー ̄) 次は高校編😃
今読み終わりました!まだ途中のようですが1人1人の登場人物に心揺さぶられ読み応えのあるすごい作品ですね。あんなに才能のある方だったとは知りませんでした。 良い影響を受けたまま私も創作活動をしてみたくなりました。勢いにのりたいと思ってます😊
もえかさんが集中砲火にあってるので助けにきてもらってもいいですか?
スタンプさん強いの?
随分と前向きだねえ
お疲れさまです(o^^o) 昨日は寝落ちしてすみません😰 今日も時間ありますのでタイミング合えばよろしくお願いします(*^_^*)
ソルトも流石にもえかをスルーしはじめるかな?ヨウコやお茶みたいに。
わぁ、王者のスパゲティさんこんばんは😊 今日お会いできたら嬉しいです。 ヨーコさん、ゆりさんの助っ人衣装の装備がとても綺麗でゲームエイトで調べてみたのですがありませんでした。 何ていう装備かわかりかすか?青の肩の水色の上下のです。
初めまして(*^_^*) 幽霊部員になりがちですがよろしくお願いします(o^^o) 衣装はおそらく魔王バーンのクリア報酬?ドロップ装備だと思います(*^_^*)
Ю―(^▽^o) ただいまー 王者さん、こんばんわ!明日から休みだ~🎵 まだおる?
そうだったんですね!色が素敵ですよね。バーンですかありがとうございます!(*^^*) いつもだいたい22じ以降に来ますのでもしお時間が合えばよろしくお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね