スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地雷宣言してきちゃいましたぁ(´-ω-`) 頑張ってみるー!
踏んだり、ぶつけられなければ気にならないです💩
避けるの上手いの?
雑談でウ◯コ誰かにあげてなかったっけ?
うんこほしいーって人にあげてた(´ 3`) 最近はあげてないよ 避けるのは苦手かな……あれ、飛び散るし💩
ドラトモにも挨拶行ってあげて❤️
そのハートマークはΣ(O_O;) 友好的名無しさんの証‼ しかし、騙されないぞー(。´Д⊂)
なんくるないさーもヨウコさん待ってるよん❤️
❤️ド❤️ラ❤️ト❤️モ❤️
団子をほい♪も待ってるよん❤
この祭好きさん♪(´ 3`) 風呂、飯行ってきます‼ハッピ着て待っててね! 期待を裏切るよ(о´∀`о)
お神輿も忘れずに(*´ω`*)
カフェには名無しで潜伏したのにドラトモ行かないのが不思議だw
パイ◯ンのメンテ念入りにね❤️
ツルピカすっきやねん♪
ツルピカじゃーなくてごめん(´-ω-`) バラン行く人おりゅ?
イクゥ~~~
本当に?(^_^;) 見てたら2111で立てるで~
ヨーコさん戻りましたアニーさんとヨーコさんとどこかいきましょう
あ。タイミング悪かったかな カフェで待ってますーごゆっくりー
わーいグンさんおかえりなさい😊 お仕事お忙しいようで、頑張ってくださいー💦 ヨーコさんと一緒の時はネカマ説でいきます!(違
グンこんばんはー(о´∀`о) 今日も忙しかったんだね‼ カフェに初期メンバーの人も戻ってきて ますます賑やかになりました
こんな遅い時間まで遊んでもた(=_=)ねむい またね(●’∇’)ノ 少し埋まっちゃったけど、これからこのスレどうしたいか、カキカキしときました!読んでくださいな😃
あ、グンさんだ!今ちょっとマルチいきませんか? フレ申請したいです
すみません><なんか見間違えました... ヨーコさんだったw
疲れてるんだね………(ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ
ありがとです😊つ☕️ おやすみなさい
おはよー(´ 3`) 明日、土曜は珍しく休日出勤するー ちと後悔(´-ω-`)ショボーン
でも1:00位までなら頑張って遊ぶぞー(о´∀`о) あと2週間位でグンも仕事落ち着くよね♪
(о´∀`о)🍴🎵まんぷく
そうなんですね..ヨーコさんが来ないと寂しいな😢 ゆいさんもグンさんもお忙しいのかなぁ ぼくもお忙しくしないとな...
いやっ、来ないとは言ってないからw お忙しくしないでいんじゃない?鍵集めしてきてよん❤ こじるぞー(*´ω`*)ゾーマヨロシク‼
スタンプさん、見てる?(´ 3`) たまにお話し&マルチしたいなーとか思うんよ ダメー?おいでっщ(゜▽゜щ)♪
王者さんはまだここ見れないのかな(。´Д⊂) 秋刀魚募集してましたよね⭐ 後で見たら軌跡盾持ってるじゃないですかっ😆 すごーい!今日クリアしたのかな?
だからスタンプさん来ないって。 ヨウコもそろそろ色々考えて発言したいとね
秋刀魚倒す暇はあるのにね…
声かける位いいでしょ(о´∀`о) スタンプさん、私の素直な気持ち、受け取って~♪
返却しました
キーボードやらスマホやらゆーこときかなくて 8にIN出来ないって言ってたし(´ 3`) こっちより秋刀魚優先でもしょうがないのw バイトに勉強、国試の準備、⭐どらetc とにかく忙しいんだから、気にしてないから♪
Σ(O_O;)スタンプさん、ひどい💔 って、名無しでスタンプさんの成りすまし?! 諦めずにまた声かけるから 次こそ受け取って下さいね(*´ω`*)
燃やし続けます
ドラえもん外伝読んでる?
興味ないです
ヨコたんやっほ(・∀・) 続き貼るお♪
すごい長文だよ(^_^;) いきなりスレ立ってる思たらブワーてw けっこう文才あるみたい 暇あればちょこちょこ読んでみたら?
却下します
ペース速すぎ~Σ(O_O;) まだ69までしか読んでないっす! ドラえもん以外の外伝まで創ってあるんじゃないよね! (^_^;)(^_^;)(^_^;)
なになら興味あるのかなー? まさかのわ、た、し?(*´ω`*)❤
そうだよ
まさかの私‼(*´ω`*)ヒャッホー 良い意味で?悪い意味で?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね