スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょん、みあさん、いざさん、 ありがとうございました🎶٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん、11時は寝てるなー(笑) また、行こう!(❁´ω`❁) フレポ(乂'ω')まっくす!感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 では、またね(¦ꃩ[▓▓]
きょんきょん、びんさん、いざよいさん フレポと雫ありがとうございました~♪
遅くなりましなんか雫一杯貰ってました♪ 感謝(*゚∀゚*)
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レイドやってますかぁ?私はたまにボチボチと 後は職業神でレベルアップです 今日もよろしゅうです(^-^)v
おはようございます♪ いつもの時間によろしくお願いしますね~(^^)/
おはようございます🎶 レイド(❁´ω`❁)こびんさんもあと6万で目標 達成です٩(ˊᗜˋ*)و また、今晩もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜は早目に切り上げちゃってゴメンなさい 今日はそれなりに大丈夫でーす👌
9時にゾーマ2回貼り待ちします。ゾーマ鍵現在13個ありまする。サブバトマスレベル上げしたいんです。 よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶後食い逃げでもええし ヒドラでもなんでもOKでございます、サプライズは 耐性笑笑だよーサ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは~♪ こびんさん、レイド頑張って~(^^)/ きょんきょん、9時行きますね~♪ ゾーマ1回続きます(^^)
初書き込みにしてこんばんはからのいざよいさん30分にゾマ貼りますです!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 9時了解しました٩( 'ω' )و なんか続きます( ^ω^ )
ゆうしゃさんこんばんわ~今見ました、9時愛好会もゾーマ貼ります
|ョ゚д゚) 後でフレポよろしゅうです(☆∀☆) 落ち着いたらきまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえ姉さん、こんばんは~♪ お久しぶりですね(^^)/ よろしくお願いします♪ 最近レイドゾマさんで懐かしい方と沢山ご一緒します♪
きょんきょん、びんさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 特にびんさんΣ(゜Д゜) こびんさんフレポ行きますか?
皆さんありがとうございました!度を超した食い逃げ常習犯ですすみませんです。 まあの切り替えしでいいのか分からないけどお疲れさまでした!
きょんきょん、みあさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و フレポいけますか?こびんさんの(๑˃̵ᴗ˂̵)
みあちゃん、びんちゃん、ゆうしゃさんありがとうございます☆ レベル上がりました(*^^)vバトマスのピオリムありなのかな?笑 さえ姉さん後でフレポいきましょ~よろしゅうです
大丈夫ですよ~♪
こびんでヒドラはりますよー٩( 'ω' )و きょんきょん、いけます??
こびんさんいけるよ~
らじゃー
オケ!播磨町
さんきゅ~でした~☆ スタミナ20しかないけど、時間はあり笑
きょんきょん、みあさん、ありがとう😊 きょんきょん、フレポ大丈夫だった? こちらは(乂'ω')まっくす!
フレポマックスで~す。 さえさん待ちとなりましてる
いがった٩(ˊᗜˋ*)و さえさん、登場まで命は持たんなー(¦ꃩ[▓▓]ズズ
びんさま無理せんとね~お休みころりん(V)o¥o(V)
こびんさん、ありがとうございました~(^^) 20分後にまた来ますね♪
やっとミラクルボディとルビス盾ゲットしました しかし・・・諭吉君が羽生えてかなり飛んで行きました ルビス弓やら天使弓やらピオリムやら沢山ゲットしました ルビス弓完凸となりました。武器だけは一丁前、笑
諭吉くん…Σ(゜Д゜) 金額は聞かない事にします(。´Д⊂) 色々おめでとうございます♪
《*゚ω゚*》プルプル 寝てた_(┐「ε:)_ズコー 35分にフレポヒドラ貼ってみます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさんりょりょです
みあちゃん貼り待ちしてます
さえさん、みあちゃんフレポマックス あんがと~☆これからイレブンやります(*^_^*) まだレベル6くらい
きょんさん、みあちゃんありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ おかげでラスト10連、いてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
6《*゚ω゚*》プルプル
さえ姉さん、きょんきょん フレポありがとうございました~♪
きょんさんミラボおめおめです(☆∀☆) ミラクルボディで何かやらしい(ΦωΦ)ウフフ みなさん、フレポ行けるかぬ?
さらさん、こんばんは~♪ デートになるかもですけど行けますよ~(^^) ヒドラなら2回は貼れますよ♪ ミラクルじゃないの私だけになっちゃいました(。´Д⊂)
行きましょう☺ 19分にはりますねε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
さらさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ スラマン無くなってきたので助かりました(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
さらちゃん発見!フレポありんした(`・ω・´)ゞ
みあさんいざさん♪ ヒドラおつありでした┏○ペコッ ではではおやすみなさい🌠
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もいつもの時間かな?またゾーマ貼ります。 よろしゅうです(^-^)v
おはようございます♪ いつもの時間にお願いします(^^)/
うむ😅昨日も爆睡😪 おはようございます🎶 きょんきょん、ミラクルなボディおめでとう🎊 着ないで見せてください(❁´ω`❁) また、今晩もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
スレみてたらびっくりしました。 そこで、利用規約を確認しましたところ しっかり明記してありました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ きょんきょん、みあさんにご迷惑が掛からないように こびん垢は、削除します。 びん垢の処分については、よくわかりませんが… ここで今まで通り遊べたらいいなと思います😅 ちゃんと確認していなかった私のミスです。申し訳ない。では、仕事戻ります😃スレを作成して、教えてくれた方にもコメントしておきます。
びんちゃん知らなかったわ( ; ; ) びんちゃんはきっと大丈夫だわ👌でも心配ね〜 大丈夫👌削除してるから大丈夫👌今まで通り遊びましょう(^-^)v
びんさん、きょんきょん こんにちは~♪ 何かあったみたいですね(。>д<) こびんさんの件は了解しました これまで通り遊んで下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。