スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとうございマックス 鍵もあんがと
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 秘技、両手同時スタンプ(笑) フレポ(乂'ω')まっくす!また、会えたら夜に(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはよー(^-^)v ゾーマ朝早い
やっと100万達成、3000位近い 一位目指すかぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、おはようございます(^^)/ 100万達成おめでとうございます🎊 私は2000位ですよ~♪
みあちゃん、おはよー(^-^)v とうとうイレブン買ってしもた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶3DS版 レイドはそれなりに続けます。 びんちゃんはもう疲れたかな?外出中なので 夜フレポ行きましょうね〜(╹◡╹)♡ しんりゅう来たらいきまふ。しんりゅう好き笑
とうとう11買っちゃったんですねΣ(゜Д゜) いいですね~♪ また夜フレポいきましょ~(^^)
おはようございます🎶 二日酔いで潰れてました(笑) 久しぶりに飲み過ぎました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ いつもの時間に顔出します! きょんきょん、11😆いいですねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんめっけた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもの時間りょりょ レイド気になってまだイレブン動かしてない(*≧∀≦*)
しんりゅう来てるので、0508でいなくなるまで貼りますね~
りょりょ
4回目貼りますよ~
OK
しんりゅうずーっと0505で検索してた ボケボケです
貼りますよ~
きょんきょん、良かった~♪ 来ないな~って思ってました(。´Д⊂) フレポもカギもありがとうございました~(^^)/
みあちゃん、かなり足引っ張ってゴメンなさい。 耐性もわるかった(*≧∀≦*) 黄金ガチャくるからイレブンどころじゃなくなったわ (^-^)v
フレポ9時にヒドラ貼ります
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ 行きます! 黄金ガチャ(๑ ́ᄇ`๑)((っ•ω•⊂))ウズウズ
9時ヒドラ了解です(^^)/ 黄金ガチャ…Σ(゜Д゜)
きょんきょん、さらさん、びんさん、こびんさん フレポありがとうございました~♪ 皆そろって楽しかったです(^^)/ 食い逃げになっちゃいました(。´Д⊂)
さらさん、みあちゃん、びんちゃんプレポありがとうございます。 イオンでドラクエ11買っちゃいました笑笑 モーリまた仕入れるので貼りますね~☆
きょんきょん、みあさん、さらさん、ありがとうございました🎶 フレポ(乂'ω')まっくす! 二日酔いのせいか1日中、身体がだるい感じでしたわ😅 今日は、早く寝す😃またねー٩(ˊᗜˋ*)و
皆様フレポごちありでした(´^ω^`) 地図マルチも埋まりました(▼∀▼)フォー! 突然の黄金ガチャ…(◎-◎;)
おはようございます🎶😃 連休明けは、身体がなまってますね😅 また、いつもの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ 黄金ガチャは、我慢😖(笑)
びんちゃん、おはよー(^-^)v 黄金ガチャはミラクルボディでないけど ピオリムゲット、ドラゴンの杖もでたから ゲマリベンジしたいなぁ
おはようございます(^^)/ きょんきょん、良かったですね~♪ いつもの時間了解でーす♪
みあちゃんおはよー(^-^)v ちょっとイレブン遊んでみます。現在レベル3 でストップ中(*≧∀≦*)いつもの時間りょりょです モーリーゲットしてきますね〜〜(╹◡╹)♡
ピオリム٩(ˊᗜˋ*)وいいね🎶 こびんの野郎がミラクルボディ引きました😅 ガチャ運いいんだよな😢 びん垢は我慢です((っ•ω•⊂))ウズウズ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ええなぁ
(❁´ω`❁)
9時ヒドラ貼り待ちしますね
きょんきょん、いざよいさん、ありがとうございました~♪ 9時ヒドラ行きますね~(^^)/
9時行きまーす٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ٩(ˊᗜˋ*)و ギガで良かったね💕魔王級だとコテンパンにされてたかな(笑) たくさん、ありがとうね(❁´ω`❁) また、明日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ 魔王級かと思ってました(。´Д⊂) 食い逃げばかりでごめんなさい(T_T) 明日は貼りますね~♪
びんちゃん、みあちゃんあんがと(^-^)v 最初マジ魔王かと思ってビビりました 戦い方忘れるわ(*≧∀≦*)二刀流お疲れ様です(^-^)v
おはようございます🎶😃 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ 昼間も時間合えば行きましょうー!٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんおはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はランチ約束してるからちょい無理ぽいなぁ 放置になっちゃう(*≧∀≦*)時間合う時によろしゅうです
へい!了解しました(๑ ́ᄇ`๑) ランチいいね(❁´ω`❁)
びんさん、きょんきょん こんにちは~♪ 今日までお休みで出掛けているので夜お願いしますね~(^^)/
りょりょです びんちゃんいざよいさんが待ってるかも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
9時はりまーす。時間ありまする?レイド飽きたから ゾーマ2回貼り逃げします。貼り逃げだから気にしないでね。メタゾーマでござる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
9時行きます!(❁´ω`❁) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
こんばんは~♪ じゅあ、ゾーマ2回続きますね~(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃん時間大丈夫?無理しないでね
大丈夫ですよ~♪
なんでもこいやー!٩(ˊᗜˋ*)و
みあちゃん、びんちゃん、いざよいさんありがとうございます。 もっと続けたかったけどいろいろ外野席が・・・笑 こびんちゃんフレポごめんちゃい 11時過ぎたらOKだけどねちゃうかな?そんじゃ~
みあちゃん、びんちゃん、いざよいさんありがとうございます。 もっと続けたかったけどいろいろ外野席が・・・笑 こびんちゃんフレポごめんちゃい 11時過ぎたらOKだけどねちゃうかな?そんじゃ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。