スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(。´Д⊂) 7時~予定が入ってしまって帰りが遅くなりそうです(T_T) 5時30分と6時30分にヒドラ2回ずつ貼り逃げします♪ 来れる方お願いします♪放置でも大丈夫ですよ~(^^)/
17時の食い逃げします(・ω・)ノ
5時30行けない時6時30いきまふ
みあさん、きょんさん、お世話になりましたです(*゚∀゚*) もうちとでジェムリーチかかりました(・ω・)ノまたきます
みあちゃん、いざよいさんフレポマックスあんがとさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明日仕事したら三連休です。 レイドもー飽きたかな( ; ; )ほんじやまた
きょんきょん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪ 次は6時45分に変更しますね(^^) あとは遅い時間になると思います(。´Д⊂)
みあちゃんゴメン夜何時頃かなゾーマ1回でもいいから行きたい٩( 'ω' )و寝たらゴメン
9時フレポヒドラ2回貼ります、どなたでも~
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 9時了解しました!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、2人でしたね(❁´ω`❁) ありがとう😊フレポ(乂'ω')まっくす!
びんさまあをがとー(^-^)v ルビ弓アクアロ二本差しで、完凸ですわ、アクブレ もありーの ピオリム現在3個あり、防具はバラバラ なんちゅうこったです
ルビ弓いいなー(❁´ω`❁) 欲しい😍一応あるけど無凸😅
みあさんは、遅くなるんだよね😅 起きてはいられないかなー(๑ ́ᄇ`๑) 明日は、飲み会なので出没が遅くなる と思います(*ˊૢᵕˋૢ*) 時間合えばよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ガチャ1点狙いは闇にハマル
すみません、遅くなっちゃいました(。´Д⊂) 明日は時間合わせられると思います♪
おはようございます☆本日仕事してまする。 今日もいつもの時間かな?レベル上げゾーマ2回ほど貼りま~す
そだそだ、ルビス盾無凸だけどCT減少100%強化して みました。マスドラ行けそうだけど・・他耐性がいまいちかもなぁ今度よろしくお願いします。みかわしも強化できた けどかなり貧乏人になりました(笑)
おはようございます♪ きょんきょん、マスタードラゴン行きましょ~(^^)/ 夜でも大丈夫ですよ♪
みあちゃんあんがと(^-^)v 動画みとく、戦い方忘れた٩( 'ω' )و
前は海賊にマホトンで行きました(^^) きょんきょんはルビス弓がいいかもですね♪ あっ、今日はびんさんが遅くなりそうですね(。>д<)
みあちゃんこんばんわ(^-^)v今から帰宅でふ。 びんさま今日は遅いのね〜。 私は8時くらいから空きになる予定(^-^)vルビ弓 慣れないとなーぁ、守備力も低いから上げてから 挑戦しますね〜今日はやっぱりゾーマ貼ります。
私は9時~になりそうです(^^)/
マスドラマモで、耐性装備にすると守備力512くらい あはは、9時にゾーマ貼ります。
行きますね~♪
みあちゃん、いざよいさんありがとうございます ジェムもゲットできたしレベル上がりました。 びんちゃん遅いのかな?また覗きますね~
きょんさん予定通りジェム頂きました(^o^) ありがとでした、のれからもよろしゅ(^ ^)
そだ、ガードする前に跨いじゃってごめんなさい
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ きょんきょん、マスタードラゴン私が貼るので行ってみますか?
みあちゃん大丈夫、動画みてないしありがとう、またにするね
動画これから見ます(笑)
了解です(^^)/ びんさん帰ってきたらフレポ行きましょ~♪
動画チラット見ました、まもルビスで行きます。 後2,3カ月待っていただければ防具強化できます(笑) 守備力500ちょい、HPは400くらい 今の耐性じゃあムリムリ!!マホトーンいいねぇ
波動が来るタイミングも決まっているので、ちゃんとバフ掛かっていれば大丈夫だと思いますよ~♪
闇下をやめて、上下黄金竜も良さそうですね♪
みあちゃん見てくれたのねありがとう、来月になったらちょっとはマシかな? 着替えてみたけどまだまだ
べろべるろー(๑ ́ᄇ`๑) ただいまー、。おはようございます🎶
フレポヒドラ行きますか はりますよ!ら
見ましたよ~(^^) 頭ドルマ捨てて、守備力上げてもいいかもです♪ ドルマビットの攻撃は黄金上で回復すれば耐性あるのと一緒のダメになりますし、あとは本体の跨ぎなのでガードで対応すれば…とりあえず練習のつもりで行ってみましょうΣ(゜Д゜) びんさん、おかえりなさい♪アルコールいっぱいですね(^^) フレポ行きますか?
ら?きょんきょん来たらお願いします(^^)/
もしかして、2人とも寝ちゃたのかな(。´Д⊂)
起きてるよ~イレブンしてた
びんちゃんお帰りなさい、みあちゃん装備ありがとう
あれあれ?まだ起きてるけどびんちゃん寝たかな?
寝ちゃたのかと思ってました(^^)/ びんさんは…また明日ですね(。>д<) おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、いろいろありがとう、明日シーズン5作るね それと部屋番号も明記します、おやすみなさ~い
きょんきょん、いつもありがとうございます♪
おはようございます♪ 今日はお休みです(^^)/
みあちゃんおはよー(^-^)v 私も休みです。12時から外出で昼から 友達とアルコールです笑笑 夕方から空いてます。今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次スレ作りました。 シーズン5から部屋番号5588に変わります https://game8.jp/games/426/forums/20914
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ(^-^)v寝てました笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。