スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大さん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
大さん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさんご参加ありがとうございます😊 楽しくスタンプできて良かったです(o^^o) フレポMAXありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんはー😃 周回中かな? 18:30~ まっかな犬さん超級貼ります。 大さんの組と かぶりましたら申し訳ありません🙇 ご都合よろしければお越しください(о´∀`о) 合言葉1206にて。
愛犬りんさん、大さん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 しばらく離れます、また後程お伺いするのでどうぞよろしくお願いします。
りんさん、まほつかさん周回ありがとうございました😊 スタンプ楽しかったです(o^^o) 今の時間あまり人いないみたいですねσ(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
まほつかさん、大さん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました🙇 フレポmaxありがとうございます(*´ω`*) また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
18:53犬超級はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、たつやさん、 連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポmaxありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
たつやさん、りんさん 犬退治ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ たつやさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん りんさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... スピッツさんジェム頂きました٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
11連結果(ー_ー;) ルビスの盾か杖欲しかったなぁ☺ また、次回までジェム貯めとこ(*>∀<*) 皆様ご協力お願いいたします☺
タコスロさんこんばんは(/・ω・)/ 次は正月ガチャですかね(;・∀・) コツコツためていきましょ(/・ω・)/
皆さんお疲れ様です。 825、1206で大地の魔人超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、かんうさん、ポセイドンさんありがとうございました😊
かんうさん、ともさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 syuさんのメラガイアー2連続の火力はんぱないですね笑 ちょっと怖いですw またよろしくお願いします^_^
かんうさん、ジェムお届けできて良かったです^_^ ごちそうさまでした! 今後ともよろしくお願いします^_^
syuさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 syuさん、メラガイアすげぇ😘賢者の杖にまだ出会った事ありましぇん😭 ポセイドンさん、じぇじぇじぇジェムいただきました🌟 アト11連行かせてもらいます👍 ともさん、飛びこんで、スイマセン😱 また、お願いしますねー💪
こんばんは(^^)/ 21:00にオムド超級貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします(^^)/
あずさん、ポセイドンさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
あずさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました😊
あずさん、syuさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱい楽しかったです! またよろしくお願いします!
ポセイドンさんsyuさんともさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
こんばんは21:35闇の王超級貼ります。1206にて どなたさまもよろしくお願いします\( ¨̮ )/☆
ミランダさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 最後オムド、ドキドキでしたね!😁笑 スタミナありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😄
アランさん、大さん 連戦ありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/☆ 最後ドキドキしましたね笑 私のワガママで2回お付き合いいただきありがとうございました。 またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、アランさん周回ありがとうございました😊 楽しく周回出来て良かったです(o^^o) けど最後オルド危なかったですね(>人<;) フレポMAXありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^^)/
22:25闇の王みみずさんはります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした 〆ます。
こんばんは。 22時45分にルジュラド?ルジュドラ?超級立てますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
ルジュラドで合ってましたね😄 お待ちしております✨
タコスロさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとフレポMAXなりましたね! またよろしくお願いしますの
まほつかさん、ポセイドンさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 寝かしつけと、眠気と戦いに行ってきます☺ また、お願いいたします☺
誤字すいませんm(__)m またよろしくお願いします^_^ の間違いです(T-T)
まほつかさん、ポセイドンさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しかったです。部屋立てず、すいませんでした。また、お願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました✨ ともさん、来てくださりありがとうございます❤️四人揃って嬉しい楽しい連戦になりました😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お願いしますのって何だか可愛いですね😄 ちょっと笑っちゃいました✨ ご一緒頂きありがとうございました❤️
23:20モーモン超級はります。 1206はります。 よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)v1206で11:20にもーもん伝説をひらきます😊 参加をよろしくお願いします😄♪
被ったのでキャンセルします💦
@2名様よろしくお願いします。
みうさん ありがとうございました(*´ω`*) 次ジェムですねぼちぼちやっていきます(''ω'')ノ
スピッツさん二人旅ありがとうございました(^-^)v もーもんの紋章、トレイ、フレポMAX😆 またご一緒してくださいね(*^-^*)
次ジェムですねq(^-^q)明日タイミング会えばお願いします😄✨ 次は正月がまた引き時ですかね😌 我慢できるかな💦
23時55分イベント超級部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
アランさん、みうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 アランさん、ジェムありがとうございます❤️ 無事に今日お会い出来て良かったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😄
アランさん、まほつかさん、ありがとうございました(^-^)v メラガイアー強いですね(*^-^*)賢者装備は盾の15秒を10秒にして欲しかったです😅 楽しかったです(*^O^*)またご一緒してくださいね😃♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺