スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ なかなか紋章揃わないね~鍵も渋い~(*´罒`*)
パパこちゃん!それかも! そう言えば昨日さらたんが魔戦でやってたわ″(✧-✧*)キラーン
おかえりなさい、狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
メモりん、にじりん、パパこさん、 ありがとうございました(*´∀`)♪ ノラさん周回してる人を尊敬するね(^_^;) 自分でなんとかするのは無理だよー(ToT)
私留守番してるね✨
明日は遠出なのでそろそろ寝ますね~(^^)/ 今日もいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おやすみなさい💤
えぇ…誰も行かないんですね(*・з・)
シオンちゃん ただいま~足りなかったらお願いします♪
シオンちゃん こんばんは(*^^*) お願いします(^-^)/
ぐぬぬ・・・王者も賢者も足らない・・・↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓ 倉庫に王者1本賢者2本のみ・・・
パパこちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日も遊んで下さいね~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
25分に立てます、27分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 明日は気をつけてお仕事に行ってくださいね(*^ー^)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
パパこちゃん ももPで進化玉ナイショ(*´ノU(・ω・゚゚)
ありがとうございます(*´∀`)
ありがとうございますヾ(。º∀º)ノ━♡
Gさんおらんのかな?なら行こうかな?
パパスちゃんおやすみなさい✨
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさんありがと✨賢者のメラガイヤースゴカね~(ง •̀ω•́)ง私もやっと賢者杖出たけどまだまだ使えそうにないです( ๑´•ω•)ポテちゃん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵
シオンちゃん メモりん パパこちゃん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 賢者強っ( ☉_☉) パチクリ。 私も賢者になりたい~(。>ㅿ<。) たててもいいかな?
タイミング悪くてすみません! 結局、皆さんと遊びに行けませんでしたけど、寝ますね💤 明日、出張なの忘れてましたΣ(´□`;)
シオンちゃん、にじりん、メモりん、 ありがとうございました(*^O^*) 賢者 すごかね!(@_@;) 1凸の賢者杖で行けるかな?(/´△`\)
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたんだった(。>ㅅ<。)💦sorry…
おやすみなさい💤
Gさん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 出張気を付けて下さい♬ また遊んで下さいね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
Gさん、それは大変(゜ロ゜;ノ)ノ 寝不足になりますよ(>_<) また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
スレ違いだったらすいません。 使う武器と職業で迷ってます。 ルビスの杖は賢者で使おうと思っているのですが、ロト、アルテマ、ルビスの剣でどの職業にするか迷っています。アドバイスあればください!
いいよ~(* ॑꒳ ॑*)
にじりん ごめんね(ToT) 朝、5時起きなので少しでも寝ますね(>_<) また明日、賢者で行けるように錬金します(*´∀`) 皆さん、ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] もう少ししか寝れない(。>ㅿ<。) 明日また遊んで下さいね♬
バトマスでも海賊でもいいんじゃないですかね?(´ㅂ`;)どうかな~?
シオンちゃん メモりん 45分に(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 2分でノラさんですヽ(*^^*)ノ
ポテちゃん早起き頑張って~❗今日もありがとう✨おやすみなさい✨
Gさん出張忘れるかな~( ºωº )…頑張って来てね✨
行きます(=゚ω゚)ノ
無難に海賊でしょうかね(^^;)
了解です❗
海賊にするならロトかルビスですかね?それかアルテマ?
海賊にするならどの武器を使うべきですかね?
にじりん、シオンさんありがと✨賢者スゴカね✨ベホマラ早く出ないかな~(>ㅅ<)
にじにじさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)
アルテマソードはどの武器にも積める優秀なスキルなので抜き出した方がいいですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん メモりん ありがとうございました♬ メラガイアー楽しかったヽ(*^^*)ノ ホイミの輝石忘れたりしたけど(^^;)
私はほとんど天空剣ですが、ロトも使いますよ~
私は賢人ホイミを持ってないのでピオラ一択ですね(=゚ω゚)ノ
なぜシオンちゃんが持ってないの( ☉_☉) パチクリ。 私いっぱい売りましたが(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!