スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん紋章揃ったかな? 私は残り5種類なんですが… なかなか落ちないね(-_-;) 大地の魔人が1種類残ってるのでお付き合いお願いします♬
賢者で無くてもいいかな?(^_^;)
たぶを全然揃ってないと思う_(:3」∠)_
もちろん! 何でも( ・∀・)b OK!
よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃーん(*」>д<)」オォ───イ
出来ました(*^-^*)
居たヾ(。º∀º)ノ━♡
メモりん ポテたん シオンちゃん 13分にお願いしますヽ(*^^*)ノ
よろしくです(*´∀`)♪
了解です(:D)┓ペコリンチョ
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました、かけらしか落ちないですね(。>д<)
ポテたん メモりん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) 紋章落ちなかったね・゚・(。>д<。)・゚・
ポテちゃん、にじりん、シオンさんお疲れさまでした~紋章出なかったね(´ーωー)
眠くなってきた( ºωº )…明日は製造ないから、有休取って病院行きます
次元のひかり…無駄に増えて4700個だよ(-_-;)
にじりん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵も紋章もなかなか出ませんね(>_<)
メモりんどこか悪いの?(。>ㅿ<。)
私は既存のボスの紋章が少ないですね(>_<)特に古代ローマ人みたいなのの紋章が全然揃ってないです(´・ω・`)
紋章見てきたけど古代ローマ人みたいなのが分かりませんでした(^^;)
メモりん、大丈夫なの?(>_<) 明日は身体休めて、ゆっくりしてね🎵
海王神のことです(=゚ω゚)ノ
メモルさんお大事にしてください(>_<)
何ヵ月か前に左の肋骨辺りに赤いアザができて、触ると痛いし、ちょっとだけ痒くて、皮膚科行ったんやけど、帯状疱疹?かなあ?って先生も首かしげてたの(¯∇¯٥)1ヶ月くらいほったらかしにしてて、別に今は痛みも痒みもないけど、アザが消えなくて、しかも最近右にもできたから、一応行ってみよかなって~( ºωº )…左右にできないんじゃない?帯状疱疹って~ついでに、腰と足が痛いのも形成外科で見てもらおっかなって(* ॑꒳ ॑*)
海王神と古代ローマ人が繋がらない(笑) 私も海王神は1種類残ってるの(^^;)
ヘルニアはないと思うけど、二年前に脚立から落ちてから腰が悪くなっちゃいました(´ーωー)
メモりん 偉いね♬ 少しでもおかしいと思ったらすぐに病院に行くのが正解だよね! 明日は皮膚科と形成外科のハシゴかな(o^^o) しっかり診てもらってね! お大事にして下さい(。>ㅿ<。)
私は子供が幼稚園の頃に抱き上げたらぎっくり腰になって、その後、車に跳ねられてヘルニアになったよ(-_-;)
痛みや痒さとかで赤みがあるっていうのは帯状疱疹が多いね(>_<) 痛みが残らなくて良かったけど、反対もそうかもね(^_^;) お大事にね(/´△`\)
車に❗こわっ❗気を付けてよ~╭(°A°`)╮
でもね、水疱がないの~( ºωº )…痛いとゆっても、押したらちょっと痛いくらいなんよね( ๑´•ω•)
痛さが少ない、、(@_@;) 何やろね(/≧◇≦\)
でも背中に向かって小さいのがチョンチョンってあるから、軽いやつなんやろね(´ーωー)
ひどくないからマシよ~画像検索で見たらゲロしそうになりました
スタミナ回復したので大地の魔人行かないかな?
行きます(* ॑꒳ ॑*)
はーい、賢者にしてみよう( 〃▽〃)
シオンちゃんが行方不明・゚・(。>д<。)・゚・ 待ってるね~♬ 59分ノラさんです(o^^o)
メラガイアー2つある人はいいよね|ョ・ω・`)チラッ…
はーい🎵
了解です|ω・)و ̑̑༉
すみませんお出かけしてました(。>д<)そして眠気が限界近いです、おやすみなさい💤
にじりん、ポテちゃんありがと✨貰ってないの出ました| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んで下さいね♬ ゆっくり休んでね(o^^o)
シオンさんお疲れさまでした(๑^ ^๑)/おやすみなさい✨
メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 出発したらちょうど時間切れでセーフ♬
にじりん、メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 目が半分ずつしか開きません(/´△`\)眠い、、
私もゼロダーマやって寝ます(๑^ ^๑)/今日もありがとう✨おやすみなさい✨
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!