スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ冠付けてるかどうか(^^;) もうクリアしてたよね(^^;)
つけてなかった?
最後の人はハグ兜で他の人は全然違うのだったね(^^;)
最後の人、魔剣士頭だった(*^-^*)
魔剣士は超級じゃなかったっけ?
前の人だった(^_^;)
野良の人の話か~そんなん見てなかったよ~ごめんね(≡人≡;)
私が忘れてただけでクリア済みだから( ・∀・)b OK!
どうする?行かないなら寝るけど~
メモりん朝が早いって言ってたから寝るんだと思ってた(^^;) 適当にソロするよ~(o^^o)
メモりん、遅いから私のは明日でいいよ(*^-^*)
分かりました(* ॑꒳ ॑*)じゃあまた明日ね✨にじりん、ポテちゃんおやすみなさい✨
メモりん、ありがとうね♪待っててくれてたのね(^人^) また明日お願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日一緒に遊んで下さいね(o^^o)
ポテたん ソロして来るね☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
はーい(^^)/ 私もウロウロしてきます(*^ー^)ノ
ソロ終了(o^^o) ポテたん居るかな?
ソロ中です(^_^)/
終わったら闇の王お願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡
やっぱりモーモンかSキラマかなぁ? ポテたん紋章揃った?(。>ㅿ<。)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) どこか行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡
おまかせでよそ見したら、勝手にゲージ抜いてしまったー(T_T) はぐ冠無い子が棺桶、、(/≧◇≦\)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたん 運が悪かったね・゚・(。>д<。)・゚・ またチャレンジだ(๑و•̀ω•́)و 頑張れ
去年はまだメタ冠持ってなかったのですごく苦労しました、トラウマです((((;゚Д゚)))))))
ポテたん シオンちゃん 闇の王に行きますかね(o^^o) 20分にお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡
闇の王が各1個ずつしか無いの(^_^;) 出てたと思ったのに他のが出てるんやね(>_<) 全体的に少ないから詳しくは確認してないです。
私ノーデス諦めた覚えが…・゚・(。>д<。)・゚・
お願いします(*´∀`) まごまご賢者です(^_^)/
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) 紋章も🔑も落ちなかったね(。>ㅿ<。)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、全員連続呪文は危険ですね((((;゚Д゚)))))))
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´∀`) 本当は連呪四人で終わるの?(*^^*)
途中で攻撃されちゃうね∑(°口°๑)❢❢ さすがに回復が残らないとダメだね(^^;)
そうなんだ(>_<) 慣れないと連呪が難しいね(^_^;)
ポテたん さすがにそれは…(-_-;) 跨いだ時や割り込みでダメ受けちゃうから 回復する人が居た方がいいよね(o^^o)
でわ少しノラさんして寝まーす♬ 今日もありがとうございました(o^^o) 明日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
賢者だけは初めてだったので、いけるのかと思った( 〃▽〃)
にじりん ありがとう🎵 ソロのノーデスに行ってみます(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о) また遊んでね♪
ありがとうございましたおやすみなさい💤私は寝落ちしてたのでもう少し起きてます(´・ω・`)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は21時に|• •๑)”ㄘラッ
σ(o・ω・o) 寝てしまいそうzzz
ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
ポテたん シオンちゃん スタミナ満タンなのでどこか行きましょう♬
狭間はさっき開放しました(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん、こんばんは(*´ω`*) まぶたが落ちてくる、、、。。(〃_ _)σ∥ ちょっと顔を洗ってきます( 〃▽〃)
にじりん、ポテちゃん、シオンさんこんばんは(*´ㅁ`*)狭間の事はすっかり忘れてました( ºωº )…カボチャソロに必死で…ソロ伝説ノーデスできません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!