スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何分発⁇
少し待ってみたけど来ないので氷のやつ立てます( ´Д`)y━・~~ その後はよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしも狭間貼りまーす♪ 3人っぽいですが行きましょうo(^_^)o
あっ?!いきまーす♪
了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 今回のガチャであまり覚醒しなかったけど、これからもペッコよろしくお願いします┌○ペコリ 笑っ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) ちょっと抜けてました~ 空いてますか?
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。誰かいるかの?
ししまるさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) ログイン設定ありがとうございます♥ これで全員完了かな? 遊んでくださいm(*_ _)m
まんぶぅさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o ペッコはんの代名詞でもある王者の剣お披露目楽しみにしてます。 わたしは今回のガチャはとりあえず10連だけ引きました♪ 残りは平日の過疎タイムに引こうかなっと! またあそんでくださいね☆
ガチャの当たりはよかったんですが。みんな(一応自分も含め)強くなりすぎて、無凸の強い☆5当たっても役にたちませんね(笑) ここから進化玉の使い道を検討せねば・・ 黄金竜のはごろも上3凸なのを今回ひいてかんとつするつもりが当然のように当たらず、(ツメムチ下盾は出たのに・・)まずそれかなー・・ 周回はまたあとで検討します♪
みんな名前がいつも通りだから私も変更しました(⌒‐⌒) 遊ぼう
メアリーおかえりなさい! 遊べる?
10連ピョンピョン祭りで、星5が7個きたのですが、欲しかったのは勇者盾だけで残りは大量のももPと化しました(笑)
クルペッコさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今回のガチャで持ってなかった黄金龍羽衣下完凸しました(笑) 進化玉温存できたからいいのかな?(笑)
相変わらずやね(・・;)すげー ペット飼いたかった(;_;)こなかった・・ ひかり装備は盾以外きたので、使えそうなとき登場させよーっと♪ まだ倉庫の中(笑)せっかく死ぬ気でドレアム上かんとつさせたのに使わないままになりそう・・
190連、ぶんまわしましたが…… 爪、ムチ、羽衣上下が目玉であとは凸要員となりました(;_;) 爪って進化玉で完凸するべき?
7/12って当たりの方が多くない?(笑) 相変わらずのガチャ運、いいな~
メアリー、ししまるさん 遊べませんか?
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
進化玉使わない方がいいと思います。 正直スキル揃ってないと微妙なんで焦らなくていいと思いますよ(^ω^) クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさん遊んでください(^-^)/
わがやの魔王覚醒まで周回可能す♪
メアリー、ししまるさん 遊んでください! ルジュかゴルどっちにします?
光の鎧上は特定の魔王で必須になりそうな気がします♪ 現状はバランかな? 鎧上を光にしたら頭は水サーではなくてもはぐ冠とかにも出来るので、痛恨対策も出来て安定かも?
ゆーきさん確保♪
僕も神鉄拳2個あったので、初回のときにテンション上がってかんとつしてしまいましたが、攻撃Aがなくて苦労しました。彗星拳いれたり、ビッグバンいれたり・・ 今回やっと爪嵐の2コ目きました(ごちゃごちゃしてて強化未)が・・
どちらでもいいです😉👍
黄爪は、嵐撃3積みや神鉄積みでなければ、とりあえずは進化させない方がわたしはイイと思います。
ちな、バラン未クリアなのです
ゴル
ゴル貼ります! メアリー、ししまるさん、ゆーきさん 来てね♪
お荷物大賢者で良ければ遊んでくださいね(⌒‐⌒) メラガイアー2積みです。
でも、勇者盾以外いらないのばっかでももPです(≧∇≦) スクショ撮りたい気も起きなかった(笑)
そだね♪ あと2個抜き出し欲しいから、先に抜き出しで使っとこうかな~
メアリー、ししまるさん、ゆーきさん ゴル立てて待ってますよ~(๑´ㅂ`๑)
メアリー、ししまるさん、ゆーきさん ゴルさんありがとうございます♥ 4人で回れてよかった♪ またお願いします┏○ペコッ
スタミナ使いきって寝たいんだけど誰かいる?
スタミナ要員待機しております
クロエさん ししまる メアリー ありがとう 倉庫整理せねば!やることたくさんありすぎてめんどくさいような嬉しいような
海王神より長かったよね^_^
はい かなり時間かかりました まさか、あんなに時間かかるとは😅
はーい(≧▽≦) 仕事終わってやっとのんびり(≧▽≦) まごまごしてまーす(≧▽≦)
クロエの、メアリーさん、ゆーきさんありがとうございました。 大賢者まだまだ改良の余地ありそうですね😅 もう少し組み合わせ考えなくちゃ
イルカノ親方、さやかさん、モリー先生遊んでください(^-^)/
おっ増えてきた( ̄▽ ̄)出来れば軽めなの立てたいんだけど(゚∀゚)
くぅちゃん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o あんなに金袋出たのに紋章ゼロ(≧∇≦)わたしには紋章運ナイようです またあそんでくださいね☆ スタミナ回復するか寝落ちるまで待機してまーすw
ガチャ終わったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい( ´∀`)
メアリーさんのガチャ報告で ピョンピョンしなかった話しは少ない メアリーさんのだけ 星5設定が30%になっていると思うんです😅
もう寝るんで、スタミナ使わせて頂きますね〜 ルジュラドなんか立てまーす(゚∀゚)
ごめんなさーい(≧▽≦) なんか一匹倒し忘れでハザマさん立てられません(´・ω・`) ヒドラでもなんでもOKですよー(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール