スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かった( ̄▽ ̄)そういう事なら大地魔王鍵要員として参加願おう( ̄▽ ̄)
ちなみに21時〜23時の間じゃ無いと無理です(//∇//)
動画見た限りでは ハグ冠無しで ガード無しだと400ダメージでした 即死級ですが よろしくお願いいたします
とりあえずゴなんとか立てるね〜( ̄▽ ̄) さや姉、アムやん、スーさんは今は無理っぽいから後1人いたらカモーン少しだけ待って出発します( ^∀^)
ちょっと睡魔王が襲ってきてます😪 三人旅でもいいかしら?? ゴルドロスたてまーす! さやか姉、おじさん、よろしくぽ 誰か見てたらきてねー
あ、いきまーす🏃
1人居ないのかなあ ゴルさん 待ってますよー
おじさん、さやか姉 おつかれさまでした~ 途中落ちてごめんなさい🙏出発前でよかった😅 大地の動画も観ておきまーす 少しだけおやすみなさーい😪😪😪
さや姉、アムやん お疲れ様〜( ^∀^)ありがとう\(^o^)/ 大地真央さんは21時出発でいいのかな?
アムカさん、イルカノさん お疲れ様さまでした 今回の魔王鍵入手難しいから 私もこれだけしか無いですよー
大地魔王向こうに書いといたんでさや姉、スーさん、アムやんみといてねー( ^∀^)
【告知】 新規加入について意見募集 いきなり議案つくるのもなんなんで、 進め方、条件とかあれば、魔王板にて 書き込みよろしゅー それと協議は継続中なので、2日に一回以上は魔王板見てね。
↑この番号を張って 夜とかも告知広報よろしく 今日も早朝より駆出されて、星ドラタイムありまーん
今日イベント打ち上げから帰ってきて 今から別件でまた、打ち上げです さっきは飲めなかったので、次は飲みまーす 自分では確認してませんが、ダイ復刻あるらしいですね。
なんちゅうこんずら 昨日から賢者杖が5本も出るなんて 杖フィーバーです
18時フレセンでゆっきーかな?
マギザっちだ( ̄▽ ̄)
マギザさんですねー( ̄∀ ̄) のぞいてあげましょうかね〜
入れなかった(・_・;マギザっちファンがいっぱいおるんやな( ^∀^)
【告知】 新規加入について意見募集 いきなり議案つくるのもなんなんで、 進め方、条件とかあれば、魔王板にて 書き込みよろしゅー それと協議は継続中なので、2日に一回以上は魔王板見てね。
すまん(・_・;ちょっと失敗した模様m(__)m
今日は居ないかもです
7度寝落ちから復活おはよぉ(ρ_・).。o○ ワンちゃんこらしめ隊集合(^^)/~~~
さっき逆に懲らしめられて来た(・_・;
スタミナMAX( ´∀`) 貼りたいなぁ( ´Д`)y━・~~ 狭間さんはミスったので今日は無理です(T ^ T)
じゃ立てて20分に出発しまーす( ̄▽ ̄)
こんにちわ(*゚▽゚*)じゃ俺は2戦目に貼るね〜 1戦目ヨロシクね〜〜
イルカVS犬 は犬の勝利なのね( ^-^)_旦~
ワンちゃんよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てまーす( ´∀`)
ありがとう\(^o^)/次は俺ね〜〜
ワンワンお仕置き行って良いかな
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵なかなか落ちないですね(T ^ T) 残りの18000ジェム使ってきます( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) 黄金ハンマーと勇者盾と光鎧上とルビ弓が来なかった
ぱふぇちゃん、さや姉、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 中々紋章と鍵は出ないね(-.-;)y-~~~
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 紋章でないのー(*_*)野良犬こらしめにいってきまぁす(*'▽'*)
それ以外は来たという事かな(*゚▽゚*)
沢山装備あっても凸出来ないから 良しとしようかな しすすさんのガチャ引きは神レベルかもしれない
まんぶうさんは かなりな当たり装備出てそう
今のところ 黄金龍ブメ✖︎2、羽衣上、羽衣下✖︎2、冠、賢者杖、オチェ剣✖︎2、黄金爪✖︎2、水サー✖︎3、闘神短剣、魔剣士しょうぞく下、勇者下めぼしいのはこのぐらいでしょうか( ´Д`)y━・~~
俺あんなの見た事無いぞ(゚∀゚) まあ俺もまだまだ使え無いけどチビ竜が出たんで良しとしよう(^^;
壁]ω・)ジー 待機中
俺は残りジェムが620個(・_・;かなり寂しい数字になりました(//∇//)
海王一回貼りたいな♪ そしたろ、狭間立てれるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おっはやくもチビ竜使い中級者だ( ̄▽ ̄)
ペッコさんこんばんわ( ̄▽ ̄) 遊ぼうぜ〜
私50ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 最後の11連で黄金爪は出たけどミラクルボディ・賢者の杖・ルビス弓欲しかったな… アルティマソードも…💦
でも掲示板には使えないと書いてありました(T ^ T) 見た目はSSSですけどね(笑)
イルカノンよろしく┌○ペコリ あと2人お願いします♪ 海王立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす( ̄▽ ̄)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール