スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それね〜〜(*゚▽゚*)俺も紋章&鍵集めしたいのだ(≧∇≦)
あっ、前の時の話ね(*'▽'*)また6本引いたのかと思ってたo(^▽^)o
モーモン紋章が一個のみしか持ってないから お仕置き行って来ます
ラブマシーンやりたいのだo(^▽^)o
スタミナがない(^^;)
イルカノちゃんはりすぎなのよ(*_*)
一旦解散かな(・・?)
スタミナありますから お仕置き行きませんか? 時間あるなら 紋章出るかも
まかせたo(^▽^)o スタミナはあるから気にしないでね(^o^)
いやそんなに褒められてもσ^_^; とりあえず少し野良って来るね〜
紋章と鍵なら キラーマシンですが お供が強すぎですねー( ̄∀ ̄)
えーとすいませんσ^_^; ヘコヘコ付いて行きまーす( ̄▽ ̄)
マヌーサの出番だ(≧∇≦)
キラーマシン貼っちゃいますねー 紋章集めですねー( ̄∀ ̄)
モーモンの準備しまーす( ̄▽ ̄)
はい(≧∇≦)マシーンの準備しまーすで行きまーす(≧∇≦)
すみません 起きないと魔王が激怒に(笑) イルカノさんお礼はまたこんどー
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo(^▽^)o 紋章一気に3個たまったのだo(^▽^)o
イルカノさん、ぱふぇさん 紋章集めキラーマシンあと1個です( ̄▽ ̄) ありがとうございました
さや姉、ぱふぇちゃん スタミナありがとう\(^o^)/またおごってね〜( ̄▽ ̄) でわ各自寝るなり、野良で頑張るなりしましょう💪 スタミナたまったらまた覗きまーす\(^o^)/
おはようございまーす! 朝ドラ終わっちゃいました??
おはようございます┏○ペコッ 誰かいますか~? スタミナ使いたい!
イルカノ棟梁様の大人の力がみなぎってきて 宝箱をポチッと押してしまうかー心配しております😆
時間無いのでキラマ貼ります! 空いてる人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナ使いたいので3連ちゃん行きます!
アムカさん、クロエさん 朝ドラしましょう😍
クロエさん、さやか姉 おはようございまーす! キラーマシンの伝説貼りたいんですが お付きあいお願いします😃
クロエさん、私も1回貼らせてー 自分で未クリアなのー
1人キラーマシン ヘルプやでー👐 いるかのーん?
いるかのーん いないかのーん いるかのーん いないかのーん❤️ 出発しちゃいました 次きてー 1人です
いく
って………もぉ終わりの時間かな(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、遊んでー スタミナMAXなの😅
アムカさん、クロエさん お疲れ様ー(*゚∀゚*) クロエさん スタミナご馳走様でしたー 紋章落ちているんですが 後一個なの 頑張ります。 ワンワンお仕置きして来ます
クロエさん、さやか姉、おつかれさまでした😊 クロエさん、休憩中かな?? スタミナ全ごちです🙏 間に合ったかしらん??
誰か神様ゲットしたのかなぁ?? とりあえずウチのモガは平常運転☺️ さて、ネーミングライツは誰の手に?!
アムカちゃん遊ぼー遊ぼーo(^▽^)o
2周年鍵3本ゲッツo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、おかえりー キラーマシン貼ってもいい?? 残りはどこでも😃
部屋で待ってまーす!
ラブマシーンいくo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、デートあんやと😘 やっとキラーマシン紋章終わったぁ✌️ あと残り全部まだやけど😅 野良ってきまーす🙋
アムカちゃんお疲れでしたo(^▽^)o 紋章かぶりが多くなってきた(*_*)ガチャしたい………(●>皿<●)
3度寝落ちから復活おはよぉo(^▽^)o 8体倒して狭間さん登場シーンの夢で目覚めるなんてこりゃ間違いなく病気なのだ(ρ_・).。o○
さやか姐さん、アムカさん 朝は途中抜けすいません┏○ペコッ 今日は太鼓の練習があって 練習が始まるのでスタミナだけ 使わせていただきました! 来週は本番の「名古屋祭り」だ~
壁]ω・)ジー
海王の紋章終わりました✌️ 大地かオムドロいきませんかー?
アムカちゃん、オムツの紋章一個くださいなo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、おかえりー chestさんのことは これからぎゅーんさんて呼んだ方がいいのかなぁ😊?
壁|ω・)チラ
こんにちは┏○ペコッ サクッと行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール