スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお〜4人ソロった\(^o^)/
ワンワン張り合うと 紋章出るかもー(*゚∀゚*)
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いるいる(*゚▽゚*)
じゃ俺は2戦目に立てるね〜\(^o^)/
はらないならはっぢゃったわよ(´▽`)ノ
立てまーす( ´Д`)y━・~~
黄金竜だいたい出た(ほしかったブメと上だけ出ず) 勇者兜と下あたりがピックアップかな。 あとはとーじん剣2本ゲッツ エンデ上あたりは嬉しかった-
お休み-(笑)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 大賢者様強過ぎ(*'▽'*)ガチャ見てきまぁすo(^▽^)o
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵出たしミッションお手伝いありがとう(゚∀゚) メラガイアー火力がヤバイ( ´∀`)
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん スタミナご馳走さまでした 貼ろうとはしたのですが もう、限界ですー 寝落ちですー ありがとうございました また、明日遊んでー(°▽°)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様でした(^^)ちょっと寝ちゃった( ̄▽ ̄;) また遊んでね〜\(^o^)/でわこれから野良りまくりで遊ぶのだ(≧∇≦)
みんな眠さの限界だね(笑) 起きたらガチャガチャ頑張ろう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大量大量(°▽°)なんじゃこれ(>_<)
おめでとう🎊( ̄∀ ̄)
王者様の剣もサブスロ攻撃特技Sなんやねo(^▽^)o
イルカノちゃんならどぉする? 大賢様の杖1凸の状態で賢者の杖1本とルビスの杖1本あるなら… ①進化させてギガデイン抜き取り ②賢者杖錬金&ルビス杖両方抜き取って使い分ける ③その他
イルカノちゃん寝ちゃったのかな?
皆さん、おはようございます~。お祭りなので書き込みのみ~ 竜100連してくる
ルビスそのまま賢者ぬきとり、かな~
竜99連&福引き10連! きっちり確率通りはねた!武器だけで16個。 ほしいの全部でた!竜ブメ&竜鎚&ソロバン嬉しい!
しすすちゃんおはよo(^▽^)oブーメランいいなぁ(*'▽'*) ルビス杖は完凸あるから無凸のやつは砕いてもいいかなと思ってたんだけど、やっぱりメラガイアー2積みがいいのかなぁ(≧∇≦*)
パフェさん、おはようございます~。ルビスも錬金&抜き出しに備えたいですね~。そのうち来る可能性大だし。もうひけないかもだし。どうしてもメラガイヤとギガを同時セットしたい状況までは、砕くの怖い~
おはよう😃完全に寝てました( ̄∀ ̄) 年内にあるだろうもしくわ正月にあるであろうルビス錬金を待てそれまで賢者は温存だ新しい職も来るし 今は我慢の子
イルカノちゃんおはよ(°▽°) ルビス杖完凸と無凸あるから無凸を砕くつもりなんだけどやめた方がいいのかな?
壁]ω・)ジー おはようございます😃 みなさんいいのたくさんゲットしましたか⁇♪ 私は、三万P使って目玉武器0…黄金爪、ブーメラン、ハンマー、ルビス弓…泣 ミラクルボディ…などなど目玉装備も出なかった。 凹○コテッ
アムカちゃんおはよ(°▽°)次頑張ろね(^〇^)
ルビス錬金は近いうちに必ず来る。だけど杖がより先に剣が来る可能性が大なんですぐに使う必要はないんで待機が一番かと俺は思うけど 信じるか信じないかは貴方次第です!( ̄∀ ̄)
ちなみに地図クエストのコンプの300ジェムでチビ竜 当たりました(//∇//)これで竜使いの初心者に慣れたかな(*゚▽゚*)
まぁいくら考えても正解はわからないからテキトーにやっときますわo
遊べる人はいるのかな? どっか行きたいな(*゚▽゚*)
そうそういい悩みなんだし適当に( ̄∀ ̄)もしもの時はももPに( ̄∀ ̄)悩み一気に解決( ̄∀ ̄)
悩みはなくなっても後悔が残るね(*_*)
その通りです(//∇//) どっか行こうぜ〜
今回の前の黄金装備とルビガチャで 100連したら ルビ杖が6本でました 偏り過ぎなんですよねー(*゚∀゚*)
いいよo(^▽^)oいきたいやつ先にはっちゃってね(^o^)
サクッとヒドラなんてどーかな? ヒドラ二回のご当地一回とか?
じゃサクッとヒドラ立てるね〜(*゚▽゚*)
さやかちゃんおはよo(^▽^)o ブーメラン6本なら良かったのにね(ρ_・).。o○
まぢ?
まざれるー?
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
5人目なので、真面目に仕事行きまーす┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヒドラですか(#^.^#)
今回のガチャは まだまだ回して無いです(°▽°)
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo たまにはヒドラちゃんかまってあげないとねo(^▽^)o
イルカノさん スタミナご馳走様でした イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様ー 紋章集めしたーい
イルカノさんスタミナありがとーございます ぱふぇちゃん さやねーもおつかれー♪ やはり休日はヒドラ助かりますm(_ _)m 嬉しいなり
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/久々の強敵でしたね(*゚▽゚*) まさか4人揃うと思って無かったんでヒドラにして見ました(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール