スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です 魔王チャレンジ&各種協議はこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860
アムカさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m 今日は解散かな?
サブスロにSスキルセット出来るなんて 凄い性能ですねー( ̄∀ ̄)
アムやん、新スレありがとう\(^o^)/ 全ジェム突っ込んでガチャしました( ̄▽ ̄) 一番の当たりはルビ杖かな( ̄▽ ̄;)持って無かったしいーんだけどね、だけどね〜〜だけどね〜〜( ̄▽ ̄;) 新しい武器とか防具欲しかったァ( ̄▽ ̄;)
今日は徹夜だよ( ̄▽ ̄)
100連してきました😃 ピックアップは 黄金ブメとひかりの鎧上でした✌️ このあといつガチャすればいいか思案中☺️
貯めに貯めた69000ジェムぶっ込みます( ´Д`)y━・~~
大賢者の杖…… メガライヤー+ギガデインとか メガライヤー+メガライヤーでロマンですね(笑) 欲を言えば、もう1個攻魔Aが欲しかった!
お!! 初ベホイムGETですね! おめでとうございます♥ 私は明日の15時まで温存(๑´ㅂ`๑)
黄金ブメいいな♪ 今回のガチャで爪と羽衣上とブメ欲しい😍
錬金はどうでしょうか? 王者の剣2本ありますが…… 超ギガブレイク出たのでノーマルギガブレイクは いらないですよね?
ピックアっプ ルビ弓2、ゆうしゃかぶと1 うむ。のこりは明日やります。
杖なんで( ̄▽ ̄;)ベホイム付いてません( ̄▽ ̄;) 相変わらずの回復スキル難民ですね( ̄▽ ̄;)
一回試しうちしたいなぁ メガライアー どうなんでしょう
何故か闘神シリーズが多かった( ̄▽ ̄;) ムチ、槍、棍、剣が出た( ̄▽ ̄;)
イルカノさん ルビ杖はおまけとして補助呪文のとこに ベホイム付いてますよねー😍
さやか姐さん、メガライヤー抜群の寛平ちゃん貼りましょうか?
うっ( ̄▽ ̄;)いつにも増して神々しく見えるるゥ(°▽°)
あれ? ベホイムついてるはずだよ?
スキルが凄すぎる(゚∀゚) でもメガライアー✖︎メラガイアー○
レジェンド武器でお供するぜ〜( ̄▽ ̄) 言わずと知れた天空の城ラピュタ剣!
マジ?見て来る
賢者の杖砕いてしまった(;_;) ベホマラーも持ってないので 羨ましすぎる……
さやか姐さん、おじ様、まんぶうさんが 活動中? 寛平ちゃん1回貼れますが、行きませんか?
失礼しました メラガイアーですねー( ̄∀ ̄) 福引き五回して ドラゴンローブと賢者杖きました 完凸させました 最後の補助呪文がBなのが惜しいです
ごめん(//∇//)ギガデインの下にあった( ̄▽ ̄) ラッキー🤞ルビ剣にしか付いてないもんだと思い込んでた( ̄▽ ̄;)今更感たっぷりだけど初ベホイムだ(≧∇≦)
私も間違えた(笑)
俺も患者杖ならあるぜ〜( ̄▽ ̄)錬金もしました( ̄▽ ̄)
準備して来ます
えーと賢者杖だね( ̄▽ ̄;)
寛平ちゃん貼って待ってます♪ さやか姐さん、おじ様、まんぶうさん お願いします┏○ペコッ
準備万端です( ̄▽ ̄)悲しいかな😭何も付け替える装備が無いぜよー
まんぶうさん、いないかな?
出ちゃった?
出て、戻りました(;_;)
おじ様、さやか姐さん 寛平ちゃんありがとうございますm(*_ _)m 連魔のメラガイヤーすごい! ドーピングした賢者4人で メガライヤー8連発(最大16連発) とか、圧巻でしょうね! またお願いします┏○ペコッ
クロエっち、さや姉、ありがとう\(^o^)/ 俺もルビ杖砕いてメラガイア〜ギガデインにしようかな(*゚▽゚*)
メドローアと与えるダメージは同じくらいなのかなあ〜って感じですかねー 時間はかなり短いですが
王様は貼れないけどどっか行く?
みなさんならこの状態だと錬金は見送りますか? 今日はお眠なので寝ます! またお願いします┏○ペコッ
はやっ(゚∀゚) ガチャに一喜一憂してました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 気付いたら狭間さん制限時間終わってた(笑)
スタミナMAXなので狭間さん以外3回立てていいですか?
スタミナご馳走してくれるのか?(*゚▽゚*) 俺も一回は貼れるけど
もちろんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 出来たらワンちゃん3回希望( ´Д`)y━・~~
なんか解散かもね( ̄▽ ̄;)俺は相変わらず暇だけど
いきたいなo(^▽^)o
まんぶうさんが良ければいくらでも付き合いますよ レジェンド武器で( ̄▽ ̄;)
お犬さんですか?
いないかぁ(^^)/~~~
俺も一回立てるね〜まんぶうさん二回でヨロシクね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール