スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
となるとやはりこの作戦が良さそうですね( ´∀`)後僕はギラ耐性を少しイジるぐらいで
なるほど(・・;))) パラ天空で1回目の爆炎やり過ごしたら戦友解除して、 ギガストに加わった方が良いのかな( ̄~ ̄;) 難しい( ̄~ ̄;)
うん、ベホマラーでおつりが来るよww シールはギラ15%でいいんじゃないかな?
みんな自己バイキだからたた歌さんが悲しんでたよww でも波動で消えないから火力の維持が楽だね。 +オンステで常時50%アップ!
それもアリかも! 通常後ならたぶんオンステ維持できるはず!
スタミナ回復したからもう1回行ってみる? それとも他のところがいい? 雫使わないとこ。
僕はどちらでも( ´∀`)
解除のタイミング、そのあとの割り込みと結局は運もww
私もどちらでも🙆🆗✨
ではもう1戦だけハドラーにお付き合いお願いします! 終わったら幻で雫狩り&明日も雫狩り魔王連投するので!
イエッサー( ´∀`)
りょーかい( ・`д・´) 天空でいってみますε=┌(;・∀・)┘
闘神の翼試してみるね。 野良さんも厳選してみます! それじゃ行くよー
お疲れ様でしたー(°∀°) 通常攻撃が集まりすぎ( `Д´)/ 今夜はちょっと運に見放されている(´TωT`)
お疲れ様でしたー! なんか雫ばかり使わせて申し訳ないです。 ので、幻エスタ貼るので準備してきてね!
すいません1戦目私が果実を食べればノーデスでした。 私が私が、、、。・゜・(ノД`)・゜・。
もう星ドラする資格もないです。もう辞めます。 エスタ了解(`_´)ゞ!!!
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ そのあと私はエグチキ連投します(。-人-。) よろしくお願いします(。-人-。) ドンマイドンマイ(´▽σ`)σ♪ 次回また頑張りましょ~♪~(´ε` )
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 970GET(●´∀`●) へこみすぎ!!(゜ロ゜ノ)ノ
共同責任よ! というか運が無さ過ぎて楽しくなってきたww …あ、Mじゃないですよ。
お疲れ様でしたー(°∀°) 雫はもう諦めた(笑) 新スレたてて来ますε=┌(;・∀・)┘ どえむww
お疲れ様でしたー! エグチキ1戦目と2戦目、ホントに同じ装備なのかと思うくらい混乱&麻痺ったねww 雫はまあ…
ありがとうございました😊 楽しかったけど悔いの残る闘いでした。 これをバネにビヨーン(`_´)ゞ
ドMはあんな開幕から暴れないよww (動けなくなってテンション上がったのは黙っておこう) スレ立てよろしゅ~
また今度、雫集めて突撃よ!
スレたてましたo(^-^o)(o^-^)o 遅くまで連戦本当にお疲れ様ですよ(´▽σ`)σ♪ びよーん(笑) ラスト怒りでCTが溜まらず殴れなかったの(笑)(笑)(笑)
サクッと行ける雫狩り魔王&幻が枯渇しそうだから、 また頑張って鍵集めないと( ・`д・´)
あんやとです! うん、1人でぷんぷんしてたら乗り遅れて寂しかったww
ティアさん、ゴーダさん逆に俺っち火が着いたようです。 ハドラーが僕に本気を出させました。おめでとうございます、次のノーデスは確定のようです。 じゃあ初めから本気出せやと思った方は そっと下の👍グーボタンを押してて下さい。
天空ソロってたらデスタ鍵がたまってきたよ! カレーより休みと守備ダウン耐性(ついでにジバリア)が取れるそうめんもいいかもね。 ちなみにその天空秋刀魚は40本になりました(笑)
40回クリアしたい( ´∀`)
やったー♪ネイマイルさんの本気! これは確定ぴょんぴょんの予感♪ …まあ大防具玉ですがww
押しました(笑) スゲー!!(゜ロ゜ノ)ノ 私もなんとか11本キープ。 そろそろ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 過酷すぎるぜ(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)
私未クリアよww 年明けたら本気出します!
たぶん100回のバッジ狙いかとww うん、まあ25日からはレイドで忙しくなるからね。 その前に少し挑んでみようか。
僕も100回バッジ目指しますのでお供させて下さい(`_´)ゞ
おやすみ前にもう1回幻エスタボコってこない?
うわー!!2本しか無かっただす。
幻ドレアム行きます??
どちらでも大丈夫です(`_´)ゞ
ドレアムは達成してるよね。 鍵だけは豊富なので天空よろしくです! ロトもノーデス&100回倒したいところですが。
どちらもお供します(。-人-。) 私に雫を~( 」゚Д゚)」オーイ!
さっきハドラーの時にいた人ロト100回でしたね( ´∀`)
ドレアムはたぶんクリフトさんが下欲しがってたからまた今度で! では貼りますねー
ほーい
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
今のうち
埋めちゃお
ほほほ
では次スレで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉