スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまったぁ!笑 多分タイミング悪かったですよね?笑
スレ立てしたことないです笑 まぁ踏んじゃったものはしょーがないですね(*^^*)
ごめんなさい(´・ω・`) フレイヤさんに仕事押し付けてあたしは逃げますw 甥っ子の応援行ってきます(^o^ゞ
おはよう👋😆✨☀ 今作りましたのに・・・なあいΣ(゜Д゜) ゆいちゃんスレ作るね(≧∇≦) ちなみに、改変するよ? ティアさん、ハルさん、良いかな? いいね👍 あと埋めといてね(*^▽^)/★*☆♪
ん? 作ってくれるのですか? 準備はしてましたがここは甘えよう笑 ありがとうございます(*^^*)
あれ~(゜゜;) 作れたのかな? ポチポチしたから、トリプルスレになったかもしれないです(/o\)(/o\)(/o\) 作れてなかったり、スレ複重してたらすいません🙏 作れてなかったりしたら・・・誰かよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 少し落ちますね(ヾ(´・ω・`)
見当たらない笑 作ってみますね(*^^*) 作れるかなぁ(^_^;)
スレ立て出来ましたよー(*^^*) 引っ越ししていいのかな? 誰もいない笑
だ
れ
か
い
ま
せ
ん
か
?
あと32笑
作るの早かったかなー
オォー!完成してる!
や
っ
たー!
あら、ゆかさん(*^^*)
引っ越しですよー(*^^*)
ティアさん!
ゆいさん!
ハルさん!
へっへっへ!笑
Gさん!(早く帰ってきて下さいね^_^)
あと少し♪
ゆかさん!
引っ越しですよー(*^^*)
あれ? 甥っ子さんの応援てなんですかね? スポーツ?
はーい(^o^ゞ 埋めろ埋めろー!笑
ソフトボールです♪ パパさん仕事で姉は姪っ子のピアノの付き添いですw
そろそろカウントダウン♪
ソフトボールですか(*^^*) 勝てるといいですね^_^
あと少しですよー(*^^*)
ムドー
やっと
チームは強いけど甥っ子は助っ人要員みたいw でも、頑張って欲しいです!笑
クリア
6
5
出番あるかもですよ! その時がチャンスですね\(^o^)/
あれ?ずれてる?笑
ここでもたくさんお世話になりました^_^ また向こうでもよろしくお願いします(*^^*)
ですね!笑 ベンチで声だし頑張ってますw
引っ越ししまーす(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪