スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、ティアさん、貼りますね?来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
そのあと貼るね♪
先生、ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ ルビスが当たらないハルですww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
眠くなってきましたT_T ちょいと仮眠しますね(*^^*)
ああ、フレイヤさん寝ちゃったか…
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんな連戦お疲れだよー 鍵落ちないね~(←いつもそう言ってる気がする…)
あと少しでGEMが~(゜゜;) あ、お疲れ様です(゜∇^d)!! 少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 9時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 睡眠は大事だから無理しないでね♪ また時間が合えばマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
スタミナ回復しながら休憩&野良してくるね。
ゆいは先ほど、ハルさんデートして落ちたね♪v(*'-^*)^☆
スタミナ回復待ちだからちょいと休憩落ちするね(о´∀`о)
落とされた!?
鍵ゲットのことです(゜∇^d)!!
なんだ、鍵のことか…(でも羨ましぃ~!) 今度4人集まったら久しぶりに幻のエスタークに行きたいね♪
お待たせ(≧∇≦) 来たよ(*^▽^)/★*☆♪
幻2本あるよ(≧∇≦)
やっほー 超級行っても紅葉饅頭は1つしか落ちなかったけど、レイドックのズボンが3つも落ちたよ!
今回の装備は錬金ないのかな?
私4本あるよ♪ 誰か来ないかな?
ルビスイベみたいに、ドラクエⅣ~Ⅵまでの天空編がきたときに錬金されるんじゃないかな? とはいえ早くても31周年?くらいだと思うけど。
さきはながいね~(゜゜;) それはそうと、ゆいちゃん武器が無いから、 今悩み(^3^)/です(/o\)(/o\)(/o\)
私は炊き出し最終日に次回予告を見てから回すつもりだよ! 次は錬金とセットでメタ系が来そうな予感!?
メタルか~(゜゜;) ルビス剣無いかな?
ルビ剣は天空より後じゃない? それこそ2周年とかになっても驚かないよ…
マジかー(/ロ゜)/ うぅ~((T_T))
うぅ~○o。部下来月も 丸刈りする(# ̄З ̄).
GEM200足りないです(/o\)(/o\)(/o\)
ログボでもらえるんじゃない? あとね、リツイートキャンペーンで1000ジェムもらえそうだよ♪
レオダマ行けたです(゜∇^d)!! しかし、しんりゅうこんΣ(゜Д゜) ラスゲグラネビュ来て死亡しました(# ̄З ̄) クリアしたよ(≧∇≦)一応は((T_T))
なぬΣ(゜Д゜) 早く来ないかな(*^▽^)/★*☆♪
いいね~ はぐメタ鍵ゲットだね♪ そういえばしんりゅうこんも使ってたよね。 最近見ないから忘れてたよww
50分にはスタミナが全快しちゃう!
エスターク死亡しました(# ̄З ̄)
こんばんは!昨日は寝落ちしてごめんなさい(´・ω・`) スタミナマックスなんで、ガンガン行けますw
ね~~~誰かいるかな?
あ、ゆかさんこんばんは🌙😃❗
(^o^ゞ
(≧∇≦)
どこか旅に行きますか?
ティアさん、消えたΣ(゜Д゜)
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!!
うん、ティアさん、来たら・・・いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
了解です(^o^ゞ お留守番\(^^)/
来たよ!
おかえりなさい♪
ん?(゜〇゜;)????? ゆかさんいくぬのよ? 三人です(゜∇^d)!!
ん?いたよ(笑)ぐへへ
了解ですw とつげきー!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪