スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力上げにはまだまだ道のり長いので、みかわし装備整えて、マホマホ+サポート役に徹します! ボコボコにされたしやる気になりましたw
そーそー!試しに復活の石?装飾品のやつ持ってったんですよ! …不良品でしたw
私はピサロもデスピも挑んでないから分からないな。 ピサロは運、デスピはいい呪文があればいけるイメージだけど、どうだろ?
踊り子が、かわしまくりましたけどもな~(/ロ゜)/
ピサロは、連撃でしょう? あれがきついね((((;゜Д゜))) ジゴはなんとかなるけど・・・魔力なんとかもいたいねΣ(゜Д゜)
ピサロ行く?
あれはダメりんごですΣ(゜Д゜) 低すぎです(笑)
ごめんなさいw気力が尽きてますw 一度ピサロにーさんとは会ったことあるけど、あたしの好きなタイプじゃないですw 伝説エスタークのおちん●んで充分ですw
あははは、了解です(笑)
今日はもう心が折れたよww
ヒャハー(≧∇≦)
魔王級は4人いるときにしよう。
伝説行く?
最後にもう一回! 貴重な鍵をホントにありがとうございましたっ! 体験できたし、もっと頑張ろうと思います♪
あたしは行けますよー! 着替えるんですこし時間くださいw
そうこうしているうちにスタミナ60になったよ!
ホイホイ(≧∇≦)
じゃあ貼りますね~( 〃▽〃)何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑)
1周年?のやつがあるんですけど行きますか? メタルスライムが出てくるやつです! ももPゲット目指してw
エスタークも期限伸びるっぽいからどこでもいいよ! …いいけど、早めにⅥ装備完凸させてももP稼ぎに集中したい気もするww
ティアさん、GEMゲットです(゜∇^d)!! あと300ほしいの(≧∇≦)
鍵ゲットしているのに・・・リダボでしたΣ(゜Д゜) ゆかさんお疲れ様でした(≧∇≦) また明日お願いしますね(≧∇≦)
みんなおつかれー そして頑なに出ない鎧上…
炊き出しですよ(≧∇≦)
ぶひゃ(≧∇≦)
ももPが300増えたよ! そして33333突破!
プラチナしたΣ(゜Д゜)
早いね((((;゜Д゜))) ゆいは10000ですΣ(゜Д゜)
昨日の犠牲を無駄にはしない!
あ、なるほど(/ロ゜)/ ゆいは、シズクに減りますので、なかなか増えないね((T_T))
よし、今日はお疲れ様でした(≧∇≦) またよろだね~( 〃▽〃) ありがとー😆💕✨ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あともがフリダンジョンで稼いだからね。 この1週間では30回しか行ってないけど。 雫は高いからね~ 私は進化玉にしか使ったことないよ♪
お疲れだよ~(ルビ剣にもww) おやすみなさーい
ゆかさんはどこ行った? とりあえずおやすみなさいだね。 ほなまた~
グハΣ(゜Д゜)ぐれてやる!щ(゜▽゜щ)((T_T)) うへへ~( 〃▽〃)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
イチャイチャだよね~( 〃▽〃)
ジーさん、めちゃくちゃ強くなっちゅうΣ(゜Д゜)
フレイヤさん、夕方にマルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) GEM報酬ですよ(≧∇≦)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ルビス剣返して((T_T))
皆さんおはようございます(*^^*) 安定の寝落ちしてました笑 今日もよろしくお願いします^_^
おはよー(^-^)/ 昨日は休憩してたら寝落ちしてた(^人^) 夜遊びに来るね♪
ゆいさんある程度時間言ってくれれば(*^^*) ハルさんおはようございます^_^
おはよー インフルの注射跡が少し痒くなってきたよ。
5時頃です(゜∇^d)!!
皆さんおはようございます(*^▽^)/★*☆♪ よろちこ♪v(*'-^*)^☆
17時微妙かもですT_T そのあと時間合えばやりましょう(*^^*)
ティアさんおはようございます^_^
紅葉饅頭がどんどん減っていく… 超級クエ周回しようかな。 おはよん!
フレイヤさんもおはよん! 少しだけどこか行こうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪