スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーぃε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
みんなおつかれー スクルトしてたからかな? あんなにダメージなかったと思うんだけど… 次行くときはレティさん天空剣がいいね。
お疲れ様ー やっぱり攻撃集まると落ちちゃいますね((( ;゚Д゚))) てか、スタミナ満タン❕ まだ元気ですか?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 眠けがヤバイので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ ティアさん、雫使わせて申し訳ないですm(_ _)m 今度は、私が貼るのでピサロノーデスに協力お願いいたしますm(_ _)m いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
レティさん、お疲れ様でしたー 良く寝て下さいねー(~▽~@)♪♪♪ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
私は元気! だけど、3分休憩させてー
了解です! おやすみなさーい
3分といわず、ゆっくり休んでください(゜∇^d)!!
お待たせ来たよ!
あんやと\(^-^)/ ではギガヘルバオム貼るので、 紋章ラスト1つにお付き合いよろしゅう~(^ω^)
はーい
では行きまーすщ(゚д゚щ)カモーン
レティー、ゴー!
ゴータさんおつかれー まさか2度も死ぬなんて…
お疲れあんやとでしたー(~▽~@)♪♪♪ 紋章出なかった(。・ω・。) 明日また頑張ります。 デスピもあんやと\(^-^)/
こがん日もある(。・ω・。)
未だに色無しのNEW!が出てくるのが恐ろしいww
同じく(。・ω・。) 今夜も遅くまでありがとー😆💕✨ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
あんやと! 私も寝まーす! おやすみなさーい
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ エアコンの取り付け工事が明日f(^^; 今日も扇風機と睨めっこしながら、机仕事頑張るか(>_<)ノ 今日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m 踏まれた~( 。゚Д゚。)
おはよー☀️😃❗ どうやらソロ軌跡は朝のラッキータイムの対象にはなっていないみたいです……天空粉2つゲット❗(>_<) ふふん🎵 まだまだ甘いのぉ嬢ちゃん(--、)ヾ(^^ ) あ、扇風機さんによろしく伝えといてください。 フレ〜フレ〜(*´∀`*)尸"
こんにちは〜(^ ^) 昨日もすみませんでしたm(_ _)m 最近、夜更かしできなくなってきてる… 今日も来れたらよろしくお願いします♪
コテつけときゃ偉いわけじやないぞ 勘違いも甚だしいわ 少しは反省してね~うふっ♀
みなさん、こんにはです(*`・ω・)ゞ 私の姉が休みで遊びに来たので、バイクでツーリング行って来ました(*´艸`*) 途中で私のバイク自賠責がきれてることに気づいて、ハラハラしながら裏道帰って来ましたww 久々のツーリング楽しかった(o^O^o) メインジェット、もぉ~ちょっと調整しなきゃε=┌(;・∀・)┘
ティアさんこんにはです(*`・ω・)ゞ 扇風機さんには、お疲れ様でしたm(_ _)mっと告げて、明日からはエア子さんを採用します( ・`д・´)っと(((*≧艸≦)ププッ でもさぁ~せっかく扇風機を倉庫から引っ張り出したので、このままエア子さんと働いてもらいます(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんにちティーです(*`・ω・)ゞ あまり無理せず、楽しもうね(o^O^o) タイミング良かったら、クリフトさんが討伐してない魔王行こうねo(`^´*)
みなさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もちょっと遅くなります(^_^;) 姉と久々にバイクいじりしてたら、完成するまで気が収まらなくなってしもぉ~た(*´艸`*) 22:00前には来ますね(o^O^o) てか、0:00に新イベ楽しみ~((o(^∇^)o))ワクワク 魔王級とかあったら嬉しいなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 新イベントもうすぐですね❕ 楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最後にヘルバオム紋章ラスト1取れるかなぁ(。・ω・。) ムキにならず頑張るか(O゚皿゚O) レティさん、こんばんはー バイクが趣味とは、ちょっと意外な感じ(。・ω・。) でも楽しそうですねー(゜∇^d)!!
ここで名無し無視して、わざわざ名無しばかりのとこに出かけて行って悪態つくんだな
こんばんはー ご飯食べてから来ますね。
お待たせマンボーo(^-^o)(o^-^)o とりまー塗装終わったので、エンジン取り付けは後で(*´艸`*) ゴータさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ ねぇ~((o(^∇^)o))ワクワク 新イベ楽しみですよねゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 顔絵文字がムキになってますよ(((*≧艸≦)ププッ 紋章手伝います(o^O^o) 趣味とゆうか....私のパパさん(親)の影響で好きになりました(*/□\*)
ティアさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 待ってま~す\(^o^)/....魔王も(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ヘルバオム周回してますねε=┌(;・∀・)┘
お待たせ来たよ!
あうあうあ~
こんばんはー 到着しましたー(~▽~@)♪♪♪ ムキになってませんよー(*`Д´)ノ!!! 今野良で3回やったけど、出なかったのも気にしてないよ(*`Д´)ノ!!!クヤシー(-'д-)y-~イライラ 運転中にたまに見かける女の子のバイク乗り、 カッコいいなーと良く思います(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪
来ました~ε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんゲット♪ 私バイクは原付しか乗ったことないなぁ それも免許取るときに1度乗っただけ。 教官の後ろを雛鳥のようにみんなで追いかけてましたww
レティさんも来たー! とりあえず次スレ立ててくるので埋めといてー
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
ヤッホー(゜∇^d)!! getされてしまった!Σ( ̄□ ̄;) ポケモンみたい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
立てたよー
クリフトさんも来たー! 埋め
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ いやっ( ゚Д゚) かなり....イライラしてますよねwwΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) そぉ~!? 私のリアフレにもけっこうライダーいますよ\(^o^)/
クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ よろしゅうですよ~(^ω^) りょーかい❕ 埋めます🎵
ちなみに今更ポケモンgoにハマってますww
了解です(*`・ω・)ゞ
クリフトさん、こんばんティー(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくです\(^o^)/
キレてないすっよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 古い!Σ(×_×;)!
やったことないです。 人気すごいですよねー!Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪