スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、もう一度あんやと\(^-^)/ 周回してるので、早く来てね❤ レティさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ティアさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m
今度こそ、はーぃε=┌(;・∀・)┘
ただいま来たよ!
乱入作戦開始!
レティさん、お疲れ様😆🎵🎵 アルテマイイネ(*´∀`) すたみ回復させますので、少々お待ちを❕ 今30です。 ティアさん、お帰り😆✨🏠
ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ アルテマソード、以外に火力がないね(^_^;) 私、バランヘアーの怒り状態でも1200ちょいf(^^; てか、魔王カギドロップしないですね(._.)
未遂に終わったーww
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 戻って来なさいww
ww
私貼るからおいでー 斧に付けなきゃイマイチよ!
1,200よ!Σ( ̄□ ̄;)充分ばい(。・ω・。) レティさん、ギガストのクロスでマヒしてる? 魔王鍵、リーダードロップでgetしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ まかせんちゃい(゜∇^d)!!
えっ!?( ゚Д゚) 剣じゃダメなの?⊃ Д)⊃≡゚ ゚ はーぃε=┌(;・∀・)┘
あんやと\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v
得意な相手に打つとスゴイですよー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はぃっ(  ̄▽ ̄)ニヤリ キガストの方がつおいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ いいなぁ~(>_<)ノ なんで私だけ(´;д;`)
いや、剣でもいいんだけどね。 斧だと種族特効も付くので。 デスマシーンに竜爪アルテマとかもいい感じだよ!
みんなおつかれー ヘルシール全然でないよー!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(o^O^o) ちょっと休憩してきますねε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー なかなかギガ鍵も落ちない(。・ω・。) スタミナ38まで回復したので、貼れますよ🎵 行き先リクエスト下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ヘルシールはとデスマシーンは結構集まりました🎵 タイムマスターがまだまだって感じ(。・ω・。) りょーかいです(^o^;)
了解、また後でねー 周回なら伝説でいいよ! 私も魔王鍵1ギガ7本あるけど、鍵集めに伝説タイム中はそっち優先で回りたいので。
オッケー😉🆗✨ ではヘルバオム貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
私は残り、 ヘル頭→イオ、ジバリア ヘル下→麻痺、守備ダウン タイム上→混乱 かな。 ヘルは周回ついでに勝手に揃うと思ってたけど、決してそんなことはなかった…
レティさんかクリフトさん来てからでいいよー 私も飲み物補充休憩してくるね♪
というわけでちょい落ちー
りょーかいです(^o^;) 休憩してきますね❤
ただいまー
カムバックしました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おいでー
向かいます♪ (#^ー°)v
ゴータさんおつかれー 野良周回しても欲しいヘルシールは1つも出なかったよー! で、魔王鍵も後1本しかないのでギガ貼っていい?
りょーかいです(^o^;) 今ギガ鍵持ってないので、そのあとタイムマスター貼らせて下さい(*´・д・)
じゃあタイムマスターからにします? 後で誰か来るかもなので。
なるほど🎵 では先に貼りますね(゜∇^d)!! щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
悪魔系だから天使爪いい感じだね♪ それじゃたた歌海賊でギガ貼りまーす!
デスマシーン相手にも爪で引っ掻いてやる(  ̄▽ ̄)ニヤリ ギガなので、サポートスパで向かいます♪ (#^ー°)v
またまたおつかれー あと4種!
お疲れ様でしたー(^o^;) なかなか魔王も紋章も落ちない(。・ω・。) ドロップがキャラ装備ばかりで売るのが面倒くさー( ̄- ̄)ゞ
鍵落ちないよね。 そしてチケ落ちすぎー! シール集めで周回させられるのに、もう交換するのがないよ…
みんな寝ちゃったかな? 1時10分にもう1回ギガ貼るね。
実は鍵は8本あります(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもまだホストclearしてないので、協力よろしゅう~(^ω^) シールはおそらく残り8。 ticket、同じくです!Σ(×_×;)! 後編に温存かなぁ?
皆さんおやすみなさいですね(-.-) お供します🎵
私とギガと魔王の本数がほぼ逆だねww ホストクリアして、NEW!消したいよね。 おかげさまでホストクリアはできたので、次はノーデス狙いかな?
あんやと! 次のメタガチャで、はぐ杖をベホマラー2の完凸(現実的には3凸かな)させる予定なので、そしたらゴータさん海賊でよろしくですよ♪
と言ってはみたものの、はたして賢者で上手く立ち回れるのか、はなはだ疑問ですがww
結構な数、NEW残ってる(。・ω・。) まぁ少しずつ消すしかないですね❕ ヘル魔王、賢者パーティーの動画チラッと見たんですが、 なかなか良い感じでした。 ティアさんって杖はどんな感じでしたっけ?
質問の答えに近いものが⬆に(^○^)
ティアさんなら賢者も絶対上手くできるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ふっふっふ、私は全部ホストでクリアしてるよ♪ モーモンと天空秋刀以外の、倒した魔王はね。 杖は無凸ルビ杖と1凸天使杖+幻龍杖しかないのよー メラゾとイオナズンは抜き出し済みですが。
CTバグも直ったし、バランさんで賢者の練習しようかな? 今挑んだら返り討ちに遭いそうですがww
イーな(。・ω・。) 扉に来るまでずっと野良clearだったので、ホストclearしてないんですよね。 てか、皆さんとあれだけ回ったデスタまでNEW❕ 杖なるほど。 まぁ動画賢者杖4だったので、私も持ってない(。・ω・。)
それじゃそろそろギガバオム行くよー
デスタノーデス狙いで貼ってもいいのよ?ww ま、7イベが落ち着いたらまた行こうね♪
バランは大丈夫っぽくないですか? レティさんと私でベホマラー3くらい持ってけば かなり安定するはず(^○^)
貼って待ってまーす
りょーかいです(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v
おつかれさまー 55分にはもう1回ギガバオム貼れるよ!
お疲れ様でしたー❕ 紋章落ちなすぎ!( ̄- ̄)ゞ 落ち着いた時にまたデスタよろしゅうですよ❤ でもこれから皆さんドラクエ11で忙しくなるか(゜∇^d)!!
ティアさん、元気いっぱいですな🎵 お供しますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 残り10ジェムになってまで手に入れたアルテマ 打ちまくってやる(゜∇^d)!!
私がドラクエⅪするのはまだまだ先の話になりそうです。 しばらくは星ドラでいいかなーと。 FFⅦリメイクが発売されたら、ドラクエⅪとPS4本体を含め同時購入予定です♪ いくらかかるか心配ですがww
いいなー、私もアルテマほしいよー! まあ闇鍋ガチャの副産物に期待しておきます♪ オチェ剣見た目もいいから、砕くの悩みそうですがww
同じくです。 何せ本体両方持ってませんし(。・ω・。) 会社でも星ドラならまだしもさすがにDSはねぇ!Σ(×_×;)! FF7懐かしい🎵
どーせ闇鍋ガチャに入るから我慢するはずだったけど(-.-) ティアさんも当ててね❤ 皆でアルテマコンボ打ちまくろー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私も携帯ゲームは持ってないなぁ ソシャゲも星ドラが初めてで、それまで外では本持ち歩いてましたww PS2から早く卒業したいです♪ まあ3年ほど電源すら入れてませんが…
よし、そろそろギガバオム行くよー
いえっさー\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v
お疲れ様でしたー(^o^;) あんやと\(^-^)/
おつおつ! なんか全然でないねー
40分にはまた貼れるけど、今日は鍵も紋章も出る気がしないので、この辺で落ちますね。 明日はいい感じに出るといいな♪ それじゃおやすみなさーい
はい。おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 遅くまであんやとでした🎵
寝て起きたらこの時間でした… また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、おはよーです( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日は休憩した後に寝てしまいましたm(_ _)m 今日もよろしくです(o^O^o) お仕事行って来ますε=┌(;・∀・)┘
少し早めのこんにちはー✨😃❗ 先ほど久しぶりに野良でイケメンさんと遊んで来ました(///∇///) やっぱり踊るの楽しい🎵ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"💃
12時〜13時半くらいの時間にヘル周回したいので、参加できそうな人はコメントよろしくですm(_ _)m 時間は調整しますので(o≧▽゜)o
ティアさんこんにちは(^ ^)遅くなりましたがスレ立てありがとうございます♪ 12:30頃に来れるかもしれないので、また書き込みますね(^^)v
来ました〜(^ ^) 待機してますね♪
クリフトさんこんにちはー✨😃❗ 誘っておきながら遅れてゴメンですよm(_ _)m まだ大丈夫かな❔ 今から行ける❔
行けます(^ ^) 貼ってお待ちしてますね♪
よかったまだいましたわー(*≧∀≦*) 了解、続けて張ります❗
クリフトさんおつかれー 少しギガ鍵が落ちただけで、個人的には目に見える収穫はありませんでした…(>_<)
ティアさんありがとうございました(^ ^)途中仕事が入ってしまい、変な動きをしてしまいました(^_^;)すみませんm(_ _)m 収穫なしですか…残り少なくなるとなかなか難しいですね。これからもお昼に時間ができそうでしたら教えてください♪営業なのである程度融通ききますので(^^)v
暇を見つけてシール集め頑張りますか❗(^o^ゞ それじゃまた後でねー(^o^)/~~
あ、了解です❗ また今度時間あればよろしくね🎵
まだまだ残りはありますが、少しずつ頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、ただいまこんばんはぜよo(^-^o)(o^-^)o 私もヘル周回行きたぃ~(>_<)ノって....終わってるか(._.)ショ~ボン 残りの3000ジェムでオチェ剣引くか、引かないか悩んでおりますww やはり、見た目装備もほしいねww てか、今日の夜中に何かガチャ来るのかなぁ!?
こんばんはー(^o^;) ティアさん、クリフトさん、昼活してたんですね❕ いいなー(。・ω・。) レティさん、引いチャイナヨー(笑)
こんばんはー 今日はヘルバオム21時までだよ!
だれかー
ムドー魔王級手伝ってくれるかたいませんか?2985で1930にいきます。
ティアさん、こんばんはー(^o^;) すぐ着替えてヘルバオム貼りますね(゜∇^d)!! щ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと待ってー 今野良中!
のんびり待ってるので、野良終わったらщ(゚д゚щ)カモーン
あんやと! 今行きます!
ムドー魔王級手伝ってくれるかたいませんか?2985で1930にいきます。
すみません、鍵集めに集中したいので他を当たってくれませんか?
ゴータさんおつかれー どうしたの?
ティアさん、お疲れ様です😆🎵🎵 これから帰宅するので、少々お待ち下さいますか? 1時間もかからず戻って来ますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、少し野良って休憩してるね。 急がずに気をつけて帰ってね。
あんやと\(^-^)/
私もヘル周回、交ぜてぇ~ε=┌(;・∀・)┘ やってやんべよo(`^´*) 21時すぎたら、引いてみます((o(^∇^)o))ワクワク 私、鬼貼りしちゃうよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ たんぽぽさん、初めましてですm(_ _)mって、前にも来てくれましたよね!? お誘いありがとうございますm(_ _)m ご覧の通りみんな、カギ探しに夢中なのでゴメンなさぃm(_ _)m また、タイミング良かったら誘ってみて下さいm(_ _)m
レティさんこんばんはー 残り紋章3つになったよ!
ねーねーこんばんはぜよ(`・ω・´)ゞ すごっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 残り3つってヘルバオムの紋章?
ヘル頭のイオ、ジバリアと、タイム上の混乱だね。
さて、行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私鬼貼りします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
手持ちの福引券28日いっぱいなんだけど、どうしようかな? 明日からの闘神ガチャは爪とハンマー(+ムチ、杖)くらいしか欲しいの無いし(←意外と多いw)、オチェガチャ引いちゃおうかな? メタガチャの次にロトとか来たら泣きますが…
タイムマスターもかぁ(^_^;) てか、被ってる紋章いっぱいあるよね!?ww
ゴータさん半までには来ると思うから、とりあえず1回だけ回そうか!
本当にほしい装備来てから、引いた方がいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ オチェアーノの剣、7イベの後半で来ると思うので!
大丈夫(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさん来ても鬼貼りします(  ̄▽ ̄)ニヤリ 3000ジェムだけ残せば、後はいらないww
よく考えたらロトは多分炊き出し付きだよね? 天空もそうだった(と思う)し。 となると、来るとしても早くて闘神ガチャの次かな? これはつまり、オチェガチャを引けと!
ただいまー(^o^;) 友達に誘われて、ホットヨガからの岩盤浴で 体が干からびそうです(。・ω・。)
とりまー貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
期限があるのよー
おかえりー 癒しのエキスが待ってるよ♪
部屋はどこだー
ありましたわー♪
こんばんは〜(^ ^) 21時まで時間が取れそうなので来ました♪スタミナ足りてなければ貼れます(^^)v
乱入を試みたのですが入れなかったのでまた来ますね(^ ^)
おいでー
と思ったけど21時までか… また後でねー
レティさん、ゴータさんおつかれー 残り2つ!
ムドー魔王級手伝ってくれるかたいませんか?2985で2200にいきます。 人数集まらなかったら解散しますお待ちしてます
ティアさん、レティさん、お疲れ様😆🎵🎵 クリフトさん、すみません😣💦⤵ お帰りを待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと福引いて来ます!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヘルバオムのカギ、ギガしか出なかったね(´;д;`) チクショ(>_<)ノ お風呂まだなので、入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ ついでに10連やってから、来ますね(`・ω・´)ゞ
よく考えるとメタガチャのほうがいい気がしてきたよ? メタガチャは狙って回さないと出ないしね。
けっぱれー!Σ( ̄□ ̄;) 一緒にアルテマしよー(゜∇^d)!!(゜∇^d)!!フレーフレー
クリフトさん、こんばんティー(`・ω・´)ゞ 遅くなってゴメンなさぃm(_ _)m タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
レティさんもけっぱれー!Σ( ̄□ ̄;) オチェ剣、getだぜ~(^ω^) じぇっ( ̄□ ̄;)!!
たんぽぽさん、何度も足運んでもらってゴメンなさぃm(_ _)m ちょっとお風呂入るのでゴメンねm(_ _)m パス1111でも、募集すればメンバー見つかると思いますよ(`・ω・´)ゞ
メタ2、オチェ3で1400Pゲットだぜ! …しょぼーん
よくみたら1300Pでした。 …しょぼぼーん
(´TωT`)ショボーン 私ももう2つくらい欲しー!( ̄- ̄)ゞ
剣と頭と上が欲しいのに、盾と爪が出るんだよね… まあ出るだけマシですが。 マオバウム、ガイアーラ+スフィーダでペチペチが1桁になるみたいだね。 両方無凸でも1発20くらいまでダメ落せるのかな?
1111ですね。ありがとうちょっとやってみます。色々な鍵があまりすぎて困ってるんです。
今気付いたww 了解、また後でねー (ギガ鍵なら11本に増えたけど、あいかわらず魔王鍵が…)
私1凸と3凸 ギガ辺りで試してみますか?
実験だー!
ではレティさん帰ってきたら行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、私もギガ貼るね♪ その前に、私もちょっと休憩落ちしますねー
りょーかい(゜∇^d)!! ではまたのちほど
ふっかーつ!
ただいま\(^-^)/
おかえりー! 危うく暇すぎて寝ちゃうところでしたww 遠出&ワインのせいかな…
スタミナほぼ満タンなのでギガ行くよ!
失礼しました(-.-) 家でワインですか? カッコいい(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、レティさんは・・・ そろそろクリフトさんも来るかな🎵
りょーかい(゜∇^d)!! 着替えて向かいます♪ (#^ー°)v
ポリフェノール美味しいです♪
貼って待ってるねー
こんばんは〜(^ ^) ようやく来れました(^_^;)待機してますね♪
おいでー
クリフトさん、こんばんはー ギガ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさーん!
クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
みんなおつかれー リダボで魔王鍵は出たけどノーシール!
クリフトさん、落ちちゃったかな? 二人で行きますかー(。・ω・。)
うむ、デスマシーンが終わったら、私はギガバオム2連投するね。
りょーかい(゜∇^d)!! スタミナ溢れてるので、まず2連投しますね❤ щ(゚д゚щ)カモーン ついでにカイザーアックスget(`Δ´)(`Δ´)(`Δ´)
はーい(100P)
ゴータさんおつかれー 20分頃になるけど、最後にもう1回ギガ行かない?
ティアさん、お疲れ様😆🎵🎵 ギガお供しますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 完凸じゃなくても、かなりダメージ軽減できてる(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもオンステ難しい(-.-)ノ⌒-~ あとリベホないから、地味に毒がキツい(。・ω・。) しかし、爪ちゃん得意な相手だとめっちゃ気持ちいい(^○^)
ガイフィーダいい感じだね♪(くっつけてみたww) 上手く使えばかなり楽になりそうだよね。 ガードさえ間に合えば、攻撃が集中しても耐えられそう! それじゃギガ行くよー
がんばっちゃ(゜∇^d)!!
お疲れ様ー シール、おそらくあと4種類❕ ちょっと嫌になってきましたよ!( ̄- ̄)ゞ
おつかれでないよー! ヘル頭、イオとジバリア以外は3~6個ずつあるのに…
急ブレーキスゴイよね!チクショウ! でもギガくらいなら結構オンステ維持イケるね! 魔王だと沸き立つがないと厳しそうですが…
スタミナ雫はスゴいけどドロップは・・・ オンステ、ギガならなんとかかんとか(。・ω・。) 魔王だと凸が足りない分一撃がキツいかもね(。・ω・。) 自宅でモーリー鍵getできてるので、 皆さん無ければ今度貼りますね(゜∇^d)!!
残りがヘル頭だけって言うのは良いほうなのかな? 周回もしやすいし。 よし、明日こそ出ることを願いつつ、今日はこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
なんだってー! 今日の遠出って言うの、実はモーリー狙いのフリフリだったのにww(と言っても15~20分くらいですが)
それ、良い方❕ タイム2ヘル1デス1と残り、最悪!Σ(×_×;)! モーリー鍵ならまかせんちゃい(゜∇^d)!! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、おはよーですm(_ _)m 昨日、急用入ってこれませんでしたm(_ _)m ついでにオチェ剣ガチャも、できなかった(´;д;`) 今日もよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ
皆さんこんにちは(^ ^) 昨日は寝落ちしてしまいました(;ω;)申し訳ありませんm(_ _)m炊き出しが跳ねなかったのは当然の報いかと思います…。 少しずつ鍵とシール集め頑張ります。
まだまだ明るいけどこんばんはー(*・∀・*)ノ 結構頑張ってヘル周回したけど、シールの収穫は無し❗ でも魔王鍵はそこそこ落ちました😆⤴️💓 また後で来るねー(^o^)/~~
みなさん、ただいまこんばんはです(ー_ー;) 疲れた~(._.) 久々に従業員と残業した~(^_^;) 今日は遅くなると思うので、みなさん、私が来るまで起きてなさぃよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ....お前が言うな~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ただいま来たよ! >[177] 了解、打ち上げかな? ごゆっくり~
こんばんはー この週末はかなり不規則な感じになりそうです❕ 皆さんの周回中に突然乱入させてもらうかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ すぐ落ちちゃうかもですが(笑) よろしくお願いします(^o^;)
野良でお台場入れたー♪ 了解、忙しいときは無理しないでね。 来れる範囲で楽しもう!
打ち上げは....各自やりなさぃwwっと一言残して、私は書類の片付けです(ー_ー;) めんどぃ~(>_<)ノ 大変ですね(._.) 体調に気をつけて頑張ってねm(_ _)m タイミング良かったらよろしくです(`・ω・´)ゞ なぬっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私も野良で頑張って探したけど、入れなかった(>_<)ノ 誰か~連れてって~(´;д;`) 22:30頃来れそうです(`・ω・´)ゞ
了解、鍵消化しながら待ってるねー
踊り子野良ムドー行って来ます!
やっと終わった~(>_<)ノ じえっ( ゚Д゚) 闘神杖狙いで、10連ガチャしてます(`・ω・´)ゞ
4P枠空いてるから1111で来てもいいのよ?
星5....クリムゾン兜だけ(´;д;`) チクショ~(>_<)ノ しばらくはガチャ封印(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ガチャしてましたww 着替えに時間かかるから、防具でも進化して待ってます(`・ω・´)ゞ
トルナードの盾2凸なったけど、あまり使えそうにないねww やはり黄金盾の方が魅力感じるね(._.)
デスマシーン伝説行って来ますε=┌(;・∀・)┘ すぐ戻ってきます(`・ω・´)ゞ
ねーねー、踊り子ムドー頑張ってるみたいなので、もぉ1戦デスマシーン野良参加して来ますε=┌(;・∀・)┘
お待たせごめーん! 等速だったのでゆっくり進行でしたww ラスゲで4Pさん落ちちゃったけど、どうにか勝てたよ!
バトマスに最適じゃないですか! 特に竜王伝説では、エスタ盾より使えるかもですよ?
ちなみに踊り子ムドー、黄金竜の頭&盾で行きたかったけど、もしかしたら蹴られるかもなので無難に王者冠&天空盾にしましたww 黄金竜盾は現状対ドレアム用って感じかな?
おめでとうございますv(o´ з`o)♪ すごいですね( ゚Д゚)
竜王伝説って.... 魔王では使うとこないね(*´艸`*)
おかえりー スタミナ満タンだよ! 0時からのヘル周回用に残しておきたいけど、とりあえず1回ギガ行って来ようか!
フレP稼ぎに、デスマシーン伝説行きましょう(o^O^o) 私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーンよ
それは言っちゃダメでしょww (まあ幻龍盾とか焔龍神盾でもいいけどね)
私貼ります(`・ω・´)ゞ ヘルバオム周回まで起きてられるか微妙なので(^_^;)
デスシール集めてるなら付き合うよ!
どこから行きます? デスマシーンは大丈夫なの?
レティさん、ティアさん、お疲れあんやと\(^-^)/ ちょうどひと休みとドンピシャでしたー(~▽~@)♪♪♪ もう一息仕事してきますね🎵 ほな(^^)ρ(^^)ノ
レティさん、ゴータさんおつかれー 紋章出ないの呪われてる気がしてきた… ほな!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ギガまで貼ってくれて、ありがとうございますm(_ _)m 今日はもぉ~寝ますけど、明日ギガのカギ1本ありますので、行きましょう(o^O^o) さて( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい(。-ω-)zzz
お仕事頑張って下さいm(_ _)m 私は、先に寝ますww 瞼が開かなくなってきたのでm(_ _)m
最近ギガ鍵連投してるけど、まだ8本あるから気にしないで! 魔王鍵や紋章出なきゃ意味ないし… 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
CTバグ修正後、初めて野良ロト行って来ました! はぐ杖&黄金ムチスパ、ピオリム&ミナカ海賊でしたが、特に火力不足を感じることなくクリアできました♪ みんなすごく上手くて、要所以外はほぼ倍速プレイ! あいかわらずシドーの守備ダウンと痛恨だけはどうにもならなりませんでしたがww バグ中に倒した魔王はもう1度全部倒したいので、暇なときにお付き合いよろしくです♪
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今日もよろしくです(o^O^o) 私もカギも提供します\(^o^)/ 特にヴェルザー、デスタの盾、後1つで完凸(o^O^o)
おはよー☀️😃❗ ヘル周回できる人いるかな❔ 私ヴェルザーはあと2回だー( ´△`) あと1回はメンテ前に強行して倒しておけばよかった(>_<) でも今だとベホマラー砕いてからでないと厳しそうなので、メタ杖ガチャまで我慢かな❔ 他はノーデスを狙いながら頑張ろう❗p(^-^)q
こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ 今日も時間合えば飛び込みさせて下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王お供しまーす(゜∇^d)!! メタ杖ガチャも早くщ(゚д゚щ)カモーン デスタ鍵まかせんちゃい(゜∇^d)!! ホスト未clearなので、貼らしてもらいたいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさんこんにちはです(´□`; 三 ;´□`) 私の住んでる家の近くの杉林に雷落ちて、木が燃えてる(´□`; 三 ;´□`)かなり、雨が降って消えると思うけど一応、消防に連絡しました(´□`; 三 ;´□`) 雷おっかねぇ(´;д;`) ベホマラーは、ゴータさんとか焔さんが持ってるので大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ メンバーが揃わなかったっら野良さんにベホマラー積みの人とか(o^O^o)
みなさんこんにちはです(´□`; 三 ;´□`) 私の住んでる家の近くの杉林に雷落ちて、木が燃えてる(´□`; 三 ;´□`)かなり、雨が降って消えると思うけど一応、消防に連絡しました(´□`; 三 ;´□`) 雷おっかねぇ(´;д;`) ベホマラーは、ゴータさんとか焔さんが持ってるので大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ メンバーが揃わなかったっら野良さんにベホマラー積みの人とか(o^O^o)
ありがとうございますm(_ _)m 私も雫周回用にゾーマとか貼りますね(`・ω・´)ゞ タイミング良かったら、よろしくね(o^O^o)
ただいまこんにちはー 普通に野菜とか卵を買いに行ったはずなのに、気付けばお酒コーナーをウロウロ(笑) 日本酒の甘酒割をしたくてセットで買っちゃいました♪ うん、たまには他のトコにも行ってみよう! 紋章出なさすぎて、あの植物見るのも嫌になってきたよ…
落雷!! 大丈夫? こういうのも山火事っていうのかな? まあ雨降ってればそのうち消火されると思うけど… ギガスト、ピオリム無しの天空剣よりサポーターがいいかなと思ってね。 せっかくルビ弓あるんだから、早く完成させたいなーと。 ヴェルザー相手ならさみだれも使えるしね。
ただいまこんばんはぜよo(^-^o)(o^-^)o 日本酒の甘酒割セットって売ってるの??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 家の方は被害なかったから大丈夫でした(`・ω・´)ゞ お隣さんの家では、テレビが壊れたみたい(´□`; 三 ;´□`) ねーねールビ弓完凸持ってるもんねv(o´ з`o)♪ 私も弓でサポートとかやってみたいけど、弓が....(´;д;`)
さて、みんな来るまでカカオ集めしてます♪~(・ε・ )
ただいま来たよ! セットというか、単品で適当にそろえただけだよww 日本酒はこの前初めて買って意外と美味しかったのと、甘酒は飲む点滴とか言われてるみたいで美容と健康にもいいかなーって。 で、少し牛乳も入れてみるとクリーミーというかヨーグルトっぽいというか、なんだか不思議な感じになって美味しいです♪
ってロトソロ中断中だったー! 速攻で倒してきます!
粉ゲット!
じえっ( ゚Д゚) 日本酒に牛乳は....ちょっと想像がww
安定の粉ww てか、さっきデスマシーン伝説野良参加してたら、寅さんとバッタリ会ってしまった\(^o^)/楽しかった♪~(´ε` )
常識に囚われてはダメですよ?うふふ♪ (調べてみるといろいろ出てくるよ!)
いろいろ試して、経験しろっと言うことですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私悪酔いしそぅ~ww
わお!久しぶりだね! 21時からヘルタイムだけど、先にギガ行っちゃう?
デスマシーン行きたいならお供しますが。
久しぶりでテンション上がりました(*´艸`*) 行く~o(^-^o)(o^-^)o私も貼ります\(^o^)/
デスマは....いいや(*´艸`*) どちかと言えば、植物殴って魔王カギほしぃ(*´艸`*)
了解! それじゃ先に貼るねー
了解です(`・ω・´)ゞ すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
ちょっと待って! 21時までスラマン集めしない?
在庫が減ってきたのよー
いいですよ\(^o^)/ 私もいっぱいスラマンほしぃ(*´艸`*) 若葉さん狩りですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
久しぶりにねww それじゃ行くよー
いつもは、最後のスタミナ残ってたので行ってましたね(*´艸`*) 久しぶり~(*´艸`*) はーぃε=┌(;・∀・)┘
ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 最近野良であまり若葉さん見なくなったね(._.)
レティさんおつかれー スタミナ25しかなかったww
ティアさんまたまたお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 魔王カギが....(´;д;`) ヘルバオム伝説3戦目の3Pさんフレさんでした\(^o^)/
私も25ww 野良でスタミナ雫集めして来ようかなぁ(*´艸`*)
あの人よく見るよ! 稲妻持ってたから一瞬蹴ろうかと思ったけど、ピオリムで採用しました♪ 魔王鍵は私がいっぱいあるから大丈夫! ホストでクリアしたいなら別ですが。
あらっそぉ~でしたかww 採用ありがとうございますm(_ _)m ホストでってゆうか、盾完凸したい\(^o^)/
私は休憩落ちしますねー レティさんせっかくバランヘアーなんだから、他に天空剣が2人いるときには降臨はお願いして、レティさんは殴ったほうがいいと思うよ。 あと2戦目でたまにたた歌してくれる人もいるけど、構えてるのが分かったら降臨を少し遅らせて、コンボを意識するといいかも。 最後は上手く行ってたね♪
てか、いつの間に魔王カギ集めたの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私1本しか(´;д;`)
私鍵6本あるから、紋章集めついでで大丈夫だと思うよー まあその紋章がなかなか出ないんですけどね! それじゃまた後でー
了解です(`・ω・´)ゞ アドバイスありがとうございますm(_ _)m 参考にさせていただきますφ(..) じゃぁ~私も少し休憩して、スタミナ雫集めてから来ますε=┌(;・∀・)┘ 22:30頃にはまた覗いてみますね(`・ω・´)ゞ
また来たよ!
スタミナ雫ドロップしない(´;д;`) その代わりに....魔王カギ1本ゲット(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今野良入っちゃったからちょっと待っててー
うむっ(´・ω・`) 最近、ゆいなさん、焔さん、ピースさんの姿が見えないがまだ忙しいのかなぁ!?(._.) そして、クリフトさんともあまり遊んでなぃ(._.)
はーぃ\(^o^)/
ねーねー野良って....まさか魔王かなぁ!?( ゚Д゚)
お待たせー スタミナもシールもなーんにも拾えませんでしたー!
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 安定のチケット、イベ装備....ももPですねww
伝説だよww 野良で魔王に行ける装備スキルじゃないからね。 ギガも1回行っただけだし(間違えて入っちゃっただけですが)
うむ! 昨日銀チケカンストして捨てられたよww
あらっww てっきり魔王だと思ってたww どこか魔王でも、行ってみますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヴェルザーとかww
なぬっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まさかの....999?
落ち着きたまえ! ヴェルザーははぐ杖ガチャまで封印だよ!
そそ。 もう交換するのないなと思ってほっといたらコレだよ!
こんばんわ ムドー魔王級手伝ってくださるかた2985でお待ちしてます。2300発で集まらないようなら解散します。お待ちしてます
あらまっ(*´艸`*) てか、他のはぐメタ武器錬金来ないね(>_<)ノ メタスラ扇完凸してるのに(._.)
バーンとかバラン倒したのってバグ中だっけ? よく覚えてないのだけど。
武器、防具素材とかに交換しないの? 道具化なったので、いっぱいストック出来ますよ(`・ω・´)ゞ
とりあえず500Pほどゲットしました♪
たんぽぽさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ わかりました(o^O^o) ちなみに賢者パーティーですか?
バーンとバランはバグ中ですよ(`・ω・´)ゞ バランなんてかなり弱かった気がする(*´艸`*)
ティアさんも、たんぽぽさんのムドー魔王手伝いに行きませんか?
あれっ(´・ω・`)? たんぽぽさんから返事が来ない(^_^;)
だよねー いくら防具が揃ってベホマラーあるにしても、2連勝でノーデスできるのはおかしいと思ったww ならまた今度倒しに行こうか!
いろんなスレに書き込んでるみたいだから、管理出来てないんじゃないかな? 普通に魔王募集板を利用したほうがいいと思うのだけど。
でも、今でも装備スキル充実してるので、余裕で倒せると思いますよ(*´艸`*)
亀レスすんません自分は賢者ではなくバトマスです。賢者レベ上げ中です。 装備もよわいので。
すいません。魔王版さがしてそっちいきますね。スレ汚し失礼しました
あらっそぉ~なんだ(^_^;) でも、なんかさぁ~手伝ってほしいっと言われると、手伝いたくなりますね(o^O^o) たしかに、掲示板とか賢者パーティなら1111でも余裕で勝てるかと思うけど!
装備弱くても、耐性さきしっかり整えれば賢者でもいけますよ(`・ω・´)ゞ
スレ汚しだなんて....そんなこと思わないで下さいm(_ _)m 掲示板の方でも頑張って下さいね(`・ω・´)ゞ
あれっ(´・ω・`)? ねーねーまでいなくなったの?(´□`; 三 ;´□`)
前に1111教えて頂いて何回かいって途中で抜けてしまう人ばかりで、なかなかクリアできないんです。コツコツやっていきます。失礼しました('A`)
ごめん、ちょっとサイトトップと公式見てましたww
あらまっ(^_^;) じゃぁ~コテハンとか魔王掲示板の方がカギ無駄にならずいいかもね(`・ω・´)ゞ
何かいい情報でもあったのかなぁ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ふと気付いたんだけど、この前の無料パス、期限最終日に交換しても福引券は28日までだったんだよね。 そしてドラクエⅪは29日発売と。 おそらく発売に合わせて大型ガチャがくると思うんだけど、それに福引剣を使わせない計算だったのね… チクショウ!なんていやらしい運営なんだ! (と、愚痴ってみる無課金さんでした)
むしろ悪い情報でしたww
どうもです。今も1111で音速で抜け2人抜けで即全滅でした、自分はマルチに向いてないのかも知れません。
必殺福引剣!
何っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、オチェ剣ほしさに福引券使ってしもうた~(´;д;`) ガチャなら、黄金シリーズ来るのかなぁ(´□`; 三 ;´□`)
そんなことないですよ(`・ω・´)ゞ 頑張れば、努力は報われますよv(o´ з`o)♪ まぁ~野良さんでも抜ける人達いますけど、そんなことあまり気にしちゃダメです(`・ω・´)ゞ
ww 福引剣wwww スキルssですかね?ww
そろそろ周回します? 雫拾えなくても回復見込みで2回貼れるよ!
はーぃ\(^o^)/ 行こうぜよo(^-^o)(o^-^)o
それじゃ先貼るから来てねー
じやぁ~私先に貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
了解ww ε=┌(;・∀・)┘ 被ったww
ありがとうございます。気がついたらが儀がかなり貯まっていたので 募集 かけてみました。 長々お邪魔しました。
レティさん、ゴータさんおつかれー 今スタミナ25しかなくて、拾えたらもう1回貼れたんだけどなぁ
レティさん、ティアさん、あんやと\(^-^)/ またまた乱入成功、嬉しかったです(  ̄▽ ̄)ニヤリ ほなまた~(^ω^)
でもヘル頭のジバリアゲットできて嬉しいです♪ いよいよリーチだぜ!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 爪楽しそうですねww私指くわえて見てました|д゚)
お疲れ様でーす! またねー (前もって時間指定してくれたらたぶん合わせられますよ?)
遠慮しないでにゃんにゃんしてもいいのよ?
いえいえ(o^O^o) また、いつでも遊びに来て下さいm(_ _)m っと言うよりトリつけて、もし良かったら扉スレに参加しませんか?歓迎しますよ\(^o^)/ その代わり、1コメのルールーだけ守ってくれれば(`・ω・´)ゞ
あらまっ(^_^;) お仕事大変なのね(._.) 頑張って下さいo(`^´*) タイムマスターありがとうございましたm(_ _)m
というかタイムマスターって悪魔系なんだよね。 デインダウンからのギガスト追撃でゲージ飛ばしてるのをみたことあるけど、レティさんも天使剣ギガストなら行けそうじゃない?
にゃんにゃんしたいけど、装備とスキルがww 私も天使爪完凸しようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 一応5本倉庫に眠ってますww
こんばんは〜(^ ^) 今日も早々と寝てしまい、今目が覚めました…
あっ( ゚Д゚) いけるかも( ゚Д゚) でも、デインダウン入らないと厳しいので、賢者パーティーなら時の砂来る前に抜けるらしいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
天使爪神鉄でも会心4発以上でたら飛ばせるみたいだよ! 守備ダウン入ってる必要はないけど、怒り+αで攻撃力50%アップは欲しいね。 出来ればコンボも。 オリ爪と違って抜き出しようにはならないから、遊びたければ凸ってもいいと思うよ。
クリフトさん.... おはティーww(`・ω・´)ゞ
おはよーww
なるほどφ(..) 明日辺り完凸して遊んでみます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
タイムマスター貼ろうと思うのですが、いかがですか?他がよければもちろんあわせますね(^ ^)ゾーマとかレオとか…
レティさんって神鉄抜き出しある? オリ爪凸ってなかったっけ?
お任せよー 紋章集めまだならタイムがいいんじゃない? 雫3桁狙いも捨てがたいですがww
クリフトさんが行きたいとこでいいですよ\(^o^)/ 私も後4分でスタミナ35になるので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(^ ^) とりあえずタイムマスター2回貼りますので、お付き合いお願いします♪
あっ( ゚Д゚)....たしか....抜き出し用あるかも....最近爪使ってないから、覚えてなくて(((*≧艸≦)ププッ
はーぃε=┌(;・∀・)┘ よろしくです(`・ω・´)ゞ
はーい
クリフトさん、レティさんおつかれー アレ、ピオリム2掛けもいらないから殴ってーって意味だったんだけど伝わらなかったww
ティアさん、レティさん周回ありがとうございました(^ ^)タイムマスター、ラスゲ飛ばせましたね♪
ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 魔王のカギも嬉しかったです\(^o^)/ クリフトさん、明日タイミング良かったらみんなでヘルバオム魔王倒しましょねo(`^´*) さて、眠気がかなりピークなので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
ゴメンなさぃ(^_^;) 眠くて頭回らなかったww
というかついにシール集め終わったよーーー!! 長かった…ホントに長かった… でもこれでスタミナを他に回せる♪
行けましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんもギガストラッシュあるから、いけますね(o^O^o)
お疲れです! スタミナもいい感じに使えたので、私も聖堂行って落ちますね。 みなさんおやすみなさーい
レティさん遅くまでありがとうございました(^ ^) そうですね、タイミング合えば是非よろしくお願いします♪ すごいですね(^ ^)おめでとうございます!! 自分はまだ10種類くらいありました(^_^;)時間みつけて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
バトマスのレベル上げておきますね(^ ^)
今度天使剣でも試してみてー 攻撃力が高くなると、22の差より種族特効のほうが大きいと思うので♪
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ てか、朝から雨降り(._.) タイミング良かったらよろしくぜぉ(o^O^o)
こんにちは。 本日も空を見上げると青と白の美しいコントラストが。 まったく、最高に心地よいですね(クモレバイイノニ) 時間を指定してくれたら周回にも協力できると思うので、まだ集めてる人は遠慮なくどうぞー
ねーねー、こんにちはです(`・ω・´)ゞ いいなぁ~( ゚Д゚) 青空、裏山~(>_<)ノ(クモナクナレバイイノニww) 12:40分辺りにヘルバオム周回行きませんか? 14:00辺りに買い物行くのでm(_ _)m
レティさんやっほー 40分了解です! ヘルバオムでちょっと試してみたいことがあるけど、3~4人集まったときにしたいと思います。
ねーねーありがとう\(^o^)/ 試したいこと(´・ω・`)? 魔王で?
伝説で踊ってみたいなーって♪ 魔王級で踊り小部屋を見つけてしまったのでww それじゃ普通に周回しますか!
先に貼りますねー
じぇっ( ゚Д゚) ヘルバオム魔王、踊り子パーティー....なんか楽しそうだけど、かなりターン数がかかる予感(*´艸`*) 私貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
まごまご…
はよ!
あっ( ゚Д゚) 了解ですε=┌(;・∀・)┘
レティさんおつかれー あまりシール出なかったけど、少しは集まったかな?
ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ギガのカギ2本ドロップ嬉しいです\(^o^)/
ももP110ゲットだぜ! ついでにギガ鍵も12本になりました。 結構貼りまくってるけど貯まるなぁ
紋章より、カギが嬉しいです(((*≧艸≦)ププッ ねーねー、さっきのヘルバオム踊り子やろうねo(^-^o)(o^-^)o
ちょっww ギガカギ溜まりすぎ~(>_<)ノ
さて、お着替えして買い物行ってきますねε=┌(;・∀・)┘ また、よろしくです(o^O^o)
うむ、跨ぎ技以外は回避可能だと思うんだけどどうだろう? というかガイアーラ上欲しくなってきたww さっきのガイアーラ+ヘル盾(多分完凸)のスパさん、開幕から終始踊り続けてたよね!? 伝説くらいならガード不要な時点でスフィーダより使えるのかも。
はーい、私も出かけてくるよ! また後でねー
イケメンピサロみたいな感じですかねww 通常は余裕で、避けきれると思うので、火力が....そぉ~なれば踊り子の呪文攻めなのかなぁ!?(^_^;)
たしかに、ガイアーラ上はすごいですね( ゚Д゚) あのスパスタさん、無傷でしたよね!?( ゚Д゚) 私も試してみたいけど、ガイアーラ上だけがなぃ(´;д;`)
ただいまナゥ~(`・ω・´)ゞ いや~今日は肉が安かったので、焼き肉じゃぃ~ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ついでにイオンでフリフリwwカギゲッツww(σ゚ω゚)σ
ピースさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 野良でバッタリ会いましたね\(^o^)/ てか、焔龍斧☆火力半端ないですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
今日の夜中に輝石イベ来るみたいですね(o^O^o) 新しいスキルもあるみたいですが....そろそろ、まほせんも輝いてほしいですね(^_^;) そして、残りのはぐ武器錬金はよ~(`Д´)ノ
とりあえずただいまー 外暑くてもう嫌だー! こんな日は……の前に、お風呂入ってから来ますね。 ピースさん見ないね。 レベル上げするって言ってたけど、武者修行中かな?
輝石イベ! シール集め終わって軽く燃え尽き症候群になりかけてたから助かりますww 今夜は久しぶりに魔王巡りしたいな♪
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ こんな日は、ビール1杯飲む前にお風呂ですかね?ww 魔王....ヴェルザー行く気になったのかぃ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりまーヘルバオム伝説21:00までなので、周回して来ますε=┌(;・∀・)┘
遅くなりましたー! 普通にビールにしようと思ったけど、ふと気になってバニラアイスに日本酒をかけてみました♪ そしたらなんと、ウィスキーと同じくらい合うじゃないですか! そして今調べてみたら、同じことしてる人がいっぱいいました(笑)
お待たせマンボ~o(^-^o)(o^-^)o 魔王カギとギガカギゲッツ(σ゚ω゚)σしてきました\(^o^)/ ちょっとお風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ 22:00前には戻ります(`・ω・´)ゞ
じぇっ( ゚Д゚) バニラアイスに日本酒は....ちょっと抵抗がありますね((((;゜Д゜)))
あうあうあ~ ロトソロって来ますね(天空飽きた)
ビールもそうだけど、日本酒カクテルとか調べてみると面白いよ! 普通とは違った楽しみ方もアリですよ?
ねーねー、お待たせよε=┌(;・∀・)┘ 日本酒カクテルかぁ~今度グッグってみます((((;゜Д゜)))
野良ミルド用に紋章セットしてたら、部屋がなくなっててしょぼーん… グッグってww
あっ( ゚Д゚)よくあるあるですね(*´艸`*) ググってでしょ(*/□\*) ねーねーの意地悪~(´;д;`)
スタミナ満タンなので、どこか行きたい魔王ありますか? どこでも貼りますよ(`・ω・´)ゞ
私貼るから、久しぶりにヒュンケル行ってみる?
いなくなった(>_<)ノ
ヒュンケル(´・ω・`)? 攻略忘れた~ww ちょっと攻略見てきますε=┌(;・∀・)┘
あっ( ゚Д゚) 鎧野郎ね(((*≧艸≦)ププッ 私海賊のマヌーサ持ちで、行きますか?
こんばんは〜(^ ^) 輝石イベ始まったらシール集めできなくなるので、0時まで野良でタイムマスター周回してきます。タイムマスターはあと3種類…
黄金ムチスパよろしくねー
了解、飽きたら戻ってきてねー
クリフトさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ タイムマスター私貼りますか?
黄金ムチスパ了解です(`・ω・´)ゞ アーク2積みの方がいいですか? やはり、たたうたほしいよね?
着替えてきますねε=┌(;・∀・)┘
天使剣海賊はたぶん来ないからたた歌で! パラ試してみたいけど湧き立てないので、マヌーサ持って普通に海賊にするね。
一応、たたうた1枚持って来ました(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
スタミナ満タンの私から貼っていいですか?
レティさんオムライス重ねてね。 それじゃ行くよー
ちょっと待って! シール貼ってくる!
こんばんはー(^o^;) もう少しで来ますねー(~▽~@)♪♪♪ よろしゅう~(^ω^)
呪い対策ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ了解です(`・ω・´)ゞ
シール(´・ω・`)? あっ( ゚Д゚) 私もε=┌(;・∀・)┘
ゴータさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ ティアさんとラブラブデートしてますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
うーん、全然部屋が立たない(;ω;) ヒュンケル終わるくらいのタイミングに来ますね(^ ^)
了解、とりあえず1戦行って来ます! 準備OK?
あらっ(^_^;) 私貼りますか?
はーぃε=┌(;・∀・)┘
気合だー!
クリフトさん起きてて下さいね(`・ω・´)ゞ すぐ、ヒュンケルホゴボコにして来ますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私呪い耐性高めなので、オムライス1つにしてベーグルのほうがいいかな? で、シャナクを持つと。 アーク入れたらお供はたいしたことないから、マヌーサもいらない気がしたので。
HP多目もありですね(`・ω・´)ゞ 私のベホマラーで回復できるので! シャナクお願いいたしますm(_ _)m
ちなみにオムライス1つでも、私に呪い攻撃が当たった時に呪われる確立は9.5%くらいです。
了解、それじゃ行くよー
そんなに耐性あるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私呪い耐性アクセだけなんですけど(^_^;) 守備もけっこう確保しないとヒュンケルの攻撃痛いですからねf(^^;
はーぃε=┌(;・∀・)┘(2度目)
ふー、到着です。 (金)(土)と久しぶりにめっちゃ一生懸命仕事して、 今日は花火大会行って来ました🎵 数年ぶりだったので、スゴく良かったです(^○^) 夏の風物詩ですなー(  ̄▽ ̄)ニヤリ お帰りを待ってます🎵
ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヒュンケル久しぶりでいろいろ忘れてることだらけでしたm(_ _)m ノーデス出来なくてゴメンなさぃm(_ _)m
レティさんおつかれー ベーグルいいね! やっぱりパラいないとノーデスは難しいけどww おかえりー 花火いいよね♪
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 花火大会、良いですよね\(^o^)/ 私も毎年かかさず花火大会行ってますo(^-^o)(o^-^)o
気にするなー 倍速だったしねww というか今回の紋章、ヒュンケル対策としか思えないハマりっぷりだよね。
お帰りです(^o^;) 3000発の花火大会でした🎵 なかなか良かった(゜∇^d)!! さて、どこに向かいます? 私、スタミナ満タンありまーす(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございますm(_ _)m ヒュンケル倍速楽しいですね\(^o^)/ あぁ~たしかに(*´艸`*)毒とかありますからねww
バーン、バラン、竜王、シドーの倒し直しか、ゴータさんホストのデスタかな? 最初の2つなら私が貼りますよー
私の田舎方では、2000発くらいだったような(*´艸`*) 私も満タン(  ̄▽ ̄)ニヤリ....クリフトさん~!!!!
シドーもいいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ⬅盾がいっぱいほしいだけww
どこでも行きます🎵 先にフレP集めにタイムマスター貼っていいですか? ティアさんとは本日ジェムgetだぜぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
紋章だけで、呪い15%、毒5%、守備力ダウン5%耐性を持ちつつ、毒ダメージも20%カットとか… ただでさえヒュンケル弱いのにかわいそうww
魔王2回倒せば十分よ? シール集めなら付き合いますが♪
あっ( ゚Д゚) はいっ(`・ω・´)ゞ 私も次貼りします\(^o^)/
シールもタイムマスター2枚残ってるので 軽くお付き合い下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ww これにCTバグがまだあったら、ヒュンケル、ゾーマ魔王級並みに落ちるね(((*≧艸≦)ププッ
了解、引っ掻きますねー レティさん天使剣よろしく!
皆さんお帰りなさい(^ ^)そしてゴータさんこんばんは〜(^ ^)
あんやと\(^-^)/ ではタイムマスター貼りますね❤ щ(゚д゚щ)カモーン
あ、天空剣でデインダウン狙ったほうがいいかな?
クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ щ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさん来たー! じゃあ引っ掻きますww
お任せします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 輝石イベに備えてスタミナ温存中です♪ (魔王でもいいですが)
皆さんありがとうございました(^ ^) 最後の最後に決まりましたね♪さすがレティさんです(^^)v
お疲れ様です😆🎵🎵 これであとタイム1ヘル1、ふー(。・ω・。) 旅ずきんちゃんで、沖縄の人はおやつ代わりに天ぷら食べるって言ってる(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、どこか魔王行きますか? いい加減シール飽きました(。・ω・。)
輝石イベントの方が良いかも\(^-^)/
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 輝石イベがもぉちょっとで来るので、タイムマスター周回終わりですねww天使剣封印ww
ちなみに食べ物セットするの遅かったのは、柏餅にしてCT減少耐性を付けようかどうか迷ってたからです。
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ みなさんの貴重な道具ありがとうございましたm(_ _)m
へぇ~ww おやつに天ぷらって、胃がもたれそう(((*≧艸≦)ププッ
夏満喫❕石垣島&竹富島だって(  ̄▽ ̄)ニヤリ 竹富島はちょっと場所がわかりませんが(。・ω・。) マンゴージュース飲んでる🎵
すみませんm(_ _)m 私のためですよね? 盾ルビよりラダトーム☆の方が火力少しでも上がると思って(._.)
天ぷら文化だからね。 モズクとかも美味しいよ♪ 竹富島は海がキレイだよ!(離島はみんなそうですがw)
天ぷら文化は知らなかったです!Σ(×_×;)! スパムとか塩焼きそばが大好き💕 春日さんがシーサーの物まねで鬼瓦してました(笑)
その選択は間違ってないよ! あとは守備ダウン入れやすくするために、クリフトさんに降臨撃ってもらうとか?
無.法.者.ズボン(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
スパム派かチューリップ派に分かれるんだけどねww 安いときには200円くらいで買えるのに、観光客向けのところだと500円くらいしてビビりますが…
なるほどφ(..) 降臨撃って、守備ダウン入れやすくなるの?
輝石きたー❕ また地獄の周回かなぁ(。・ω・。) パッと見たら海賊のが欲しいかも🎵 ついでに、かぜのブーメラン(`Δ´)
私はレア装備をゲットだぜ!(言葉通りの意味です)
チューリップ?
お供を倒して、本体に神鉄入れやすくするためね。
スパムみたいなポークの缶詰ね。 沖縄に限ればチューリップのほうがシェア高いかもです。
しんりのぼうし…
なるほどー!( ̄- ̄)ゞ さて、とりあえず輝石行きますか? 私海賊、バトマスが良さそうに見える🎵 先に貼るよー
ドキドキ(。・ω・。) 貼って良かですか?
はーい 毎回面倒だったスパマモ周回しなくて済みそうなのはいいね!
どこですかね?
バトマスから貼りますー(~▽~@)♪♪♪ 皆さん、来てねー(~▽~@)♪♪♪ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい 続けて貼りますねー
レティさーん!Σ( ̄□ ̄;) 寝ちゃった?
ゴータさん、クリフトさんおつかれー 輝石という名のももPが貯まっていく…
クリフトさん、ティアさん、お疲れ様でしたー 最後の、もっと➕先手 なかなか良さそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
むしろそれ以外は売っちゃったww もっと+力弱も欲しいね。
同じくです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 良さそうなのチェックして、また頑張らないと❕
バトマスには力弱は必須だよね! と思ってたけど、心得+決意を売っちゃったのを後悔中ですww
心得➕決意 見たら持ってたけど使います? 使ったことない(。・ω・。)
開幕から怒りたい&物理弾きたい所では使えそうじゃない? シドー(眠り対策)とかヘルバオム(休み対策)とか。 他は心得+力弱でいいかな。 エスタとか、ラスゲ前で怒るのは決意でいいと思うけど。
さてと、みんな寝落ちっぽいので私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
なるほどー(~▽~@)♪♪♪ ティアさんはホンマにアイデアマン♪ (#^ー°)v とりあえず今回は魔王で1番汎用性ありそうなもっと➕力 取れれば良いかな。 周回のに良さそうな先手➕もっとはさっき取れたし。
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
アレコレ考えるのは好きなので♪ (装備スキルが足りないのをカバーしないとww) メタル狩り用にもっと+会心もあるといいかも? 先手+会心を3人分揃えたばかりだけどね(メタ鍵使うの面倒で1度も使った事がないのは内緒だよ!)
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 昨日も寝落ちゴメンなさぃm(_ _)m 今日は、お仕事お休みなので1日中輝石集めしてます(((*≧艸≦)ププッ
まほせんのデインブレイク、いまいち(._.) 真魔剛竜剣と相性がいいけど、同じ補助特技ならギガソの方が使えるね(*´艸`*) でも、真魔剛竜剣のスキル補助特技をアークとかたたうたなら、デインブレイク+ピオラとかけっこう使えるかも(*´艸`*) まぁ~いろいろ考慮して行けば、まほせんも輝けるかもww そして、海賊、💀爆弾💣おもしぇ~(((*≧艸≦)ププッ
おはよー 今回は輝石もレオ鍵もよく落ちる気がするよ♪ 大丈夫、想定の範囲内です(笑) 私も午後まで時間あるので、後で周回しようね!
ねーねー、おはよーです(*`・ω・)ゞ あらっwwもぉ~想定されてるのねww 扉の眠りこと....眠り姫....そぉ....私が....眠り姫レティ( ・`д・´)キリッ....やめんかぃ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o はいっ\(^o^)/ 私は、ひたすら輝石集めしてますε=┌(;・∀・)┘ レオのカギまだ1本しかドロップしてなぃww
輝石集めに夢中になってると思うので、出来れば時間指定とかお願いいたします(*`・ω・)ゞ
まほせんの使用を前提に考えるなら、真魔剛竜剣は最優秀武器の1つ。特にデイン(ダウン)系が有効な敵には、メインスキルの差でロト剣をも上回る場合も(どっちも持ってないけどね!) また、ギガソ不要(紫Aが空く)なのもかなりの強みになります。 そうでなくても、連斬が重く手数不足になりがちなまほせんでは、単純に攻撃スキル+1はありがたいです。 威力、CT、デバフ共に追加の職業スキルとしては申し分なし! あと、デイブレ+ピオラは出ないよ。 アクティブスキルは1つまで!
それじゃ今からパラ行きましょ♪ それか海賊! (バトマスとまほせんは終わりました)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ どこでも行けますよ\(^o^)/ 私はバトマス貼ります(`・ω・´)ゞ
ですよね!?\(^o^)/ 真魔剛竜剣完凸しといて良かったo(^-^o)(o^-^)o あれっ( ゚Д゚)アクティブスキルって1つまでなんだ(._.)
それじゃパラ2連投するから来てねー
じやぁ~私からバトマス貼ってもいいですかね?
あっww 被ったww すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
レティさんおつかれー 正直グランドネビュラのダメはもっと減らせると思ってましたww プリ上もスキル上げしたし、紋章でも15%耐性付けたのにー
ティアさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ バトマスの輝石出なかった(´;д;`) チクショ~(>_<)ノ てか、ティアさんパラディンでイオ耐性積みすぎですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚グラドネビュラ13とかってヤバイですね( ゚Д゚)
いやぁ~ww あのくらい耐性あれば、全然十分かと思いますけどww
実は昨夜、もっと+力弱が2つ同時に落ちたのよ♪
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いいなぁ~(._.) 1つくれぃ~(>_<)ノ
今プリ上スキルマしてきました! 目指せ最小ダメージ!
ww ミルドで呪文無効盾なくても、いけそぉじゃなぃ?ww
水晶盾のこと忘れてたー! よし、これで12までは減らせるはず!
もはや....最小ダメージ満足するまで、ねーねーは止まらないww
他で守備力の確保ができるなら、ミルドに水晶盾はかなり使えると思うよ。 ガードしなくても44%カットできるし、ガードできたらさらにダメージ1/4になるので♪ 野良だとまず蹴られるので、普通に無効盾で行きますがww
おはよーございます 朝活してますね\(^-^)/
13時半が楽しみですね♪ それまでは他のを進めておこうww
ゴータさんおはよー 経験上輝石は朝がよく落ちるので(もちろん体感ですw)
私、水晶盾完凸してるから今度試してみようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ですねww 野良さんだと、即蹴りされそぉですね(*´艸`*) 試すなら、スレの中だけですねww
ゴータさん、おはよー\(^o^)/ 今日もよろしくぜよ(*`・ω・)ゞ
13:30(´・ω・`)? イベントあるのかなぁ(´・ω・`)?
そしたら食べ物イオ置いて、カレー食べられるね! (カキ氷なんていらない)
スタミナ80の時間です♪
お二人様、まだ時間あります? 仕事行く前に2連投したいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ひゃっほー♪
充電が残り少ないので、落ちますねm(_ _)m
あ、私今はスタミナ無し子ちゃんなのですみません…
あっ(´□`; 三 ;´□`) 行きたい(o^O^o) 充電持つかしら(´□`; 三 ;´□`)
省エネに努めるんだ!
ガーン(|| ゜Д゜) お気にならさず。 海賊で良かですか?
気合いで充電持たせんかいー(笑) 落ちても大丈夫ですよー(~▽~@)♪♪♪
よかです! むしろありがたいです!
では海賊貼るので、お二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
一応省エネしてます(*´艸`*) 朝から、やってたのでf(^^;
はーい
はーぃε=┌(;・∀・)┘ 頑張ってみますo(`^´*)
ゴータさん、レティさんおつかれありがとー! 53%でもなかなかみかわせないのに、嵐は呼びまくりww
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヘルバオム伝説周回して時にスタミナ雫ドロップしてたので、なんとか1回貼れました(*`・ω・)ゞ 充電して来ますε=┌(;・∀・)┘ また後でよろしくですo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様でしたー ドクロ爆弾のスキルエフェクトちょっと見えにくい? 海賊当たりはドクロ➕休み、ブレスかなぁ?
ギリギリまでありがとねー それじゃまた! それに加えて、脳筋用にドクロ+力弱も欲しいです♪
嵐を呼ぶ女、それがティア姫(゜∇^d)!!プププ レティさんもあんやと❕ どのキャラも水着にこんがり小麦イイネ(*´∀`)
それじゃ私も休憩落ちしますねー 回復見込みで、13:15~14時の間で周回できる人がいたらよろしくです!
来れたら来ますねー(~▽~@)♪♪♪ ではちょっくら仕事しまーす(゜∇^d)!!
シャッ(^o^)/ 充電半分まで復活(  ̄▽ ̄)ニヤリ 待てよ~....今、輝石集め周回したらティアさんの周回にまた充電なくなるような(´□`; 三 ;´□`) とりまー13時まで待機するか! おっと( ゚Д゚) 愛犬のシャンプしてこようっとε=┌(;・∀・)┘
ぎぃゃぁぁぁ~(´;д;`) 愛犬のシャンプ中に、尻尾シャンプビンタ~(´;д;`) 目にシャンプ入って、目がシワシワする(´;д;`) もぉ~ちょいしてから来ます!
こんにちは(^ ^) 昨日は寝落ちすみませんm(_ _)mバトマス周回してたところまで記憶にあるのですが…。ほんとすみませんm(_ _)m 今日はちょっと微妙なところですが、来れそうならまた書き込みますね(^ ^)
クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ タイミング良かったら、輝石集め行こうね(o^O^o)
お待たせ来たよ! わんこの会心の一撃だねww 岩手だとシャンプが普通なのかな? 語尾伸ばしたがりの沖縄からすると違和感がww クリフトさんこんにちはー 現在スタミナ80なので、あと30分は待てるけどどうしよう?
って、誰もいなんがなぁ~(´・ω・`; )
イオ耐性85%で待機中です♪
えぇ~会心軽減スキルマしてなかったのでww 普通にシャンプーって言いますよ(((*≧艸≦)ププッ
すげぇ~( ゚Д゚) 行きますε=┌(;・∀・)┘
ならレティさん特有かww
まだ貼ってないよ! とりあえず1周回します?
はいっ(*`・ω・)ゞ 私も貼りますね(o^O^o)
パラでガードしたら約97%カットできる計算に!
そこから食べ物4つで32%耐性付けても、97.8%までしか上がらないなぁ
それじゃパラ1回貼りますねー
こんにちは(^ ^) 少しだけ行けそうです。パラですね?準備して来ます♪
待ってるよー
レティさん、クリフトさんおつかれー 午前中の早い時間帯を過ぎるとホントに落ちなくなるよ… まあパラ実験が出来たので満足ですがww
ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 充電がまたヤバくなってきたので、充電しますε=┌(;・∀・)┘ クリフトさんレア宝箱だ!からの強化のカギww楽しかったです(*´艸`*)
クイックチャージ3.0以降は快適だよ!
ティアさん、レティさんありがとうございました(^ ^)仕事に戻りますね♪ 耐性カンペキでしたね♪ そういえば、あれってスクルトしても変わらないんですかね?? いやー、魔王カギと思ったんですけどね(^_^;)恥ずかしい…
回復魔力依存だから、実質防御無視じゃないかな? 守備力による影響はほとんどないと思うよ。 それじゃ私も落ちますねー
こんばんはー スタミナ満タンだよ!
ティアさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ 輝石集め、今回マモマスとスパスタは周回いらない感じですよね!?(*´艸`*) 私の中では、海賊の力弱+ブレス軽減ぐらいで輝石集め終わりですねww
あっ( ゚Д゚) 後、賢者のザオラルの極意+ピオラぐらいかなぁww 今回は早く輝石集め終わりますね(((*≧艸≦)ププッ
そんな貴方をパラ遺跡へご招待! レッツ検索!
ちょっと待ってε=┌(;・∀・)┘ 起動してから、すぐ行くからε=┌(;・∀・)┘ なんか楽しいツアーになりそう(*´艸`*)
死ぬこと前提のザオラル極意はいらないかと。
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 9時半くらいまでに来れそうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜もよろしゅうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
リダボでミラクル絆出たから他の行くよー
あ、了解です!
ティアさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ いや(^_^;)魔王には事故が多すぎるのでf(^^;
ゴータさんお疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 21:30辺りなら、私お風呂入る時間になるかも(^_^;)
どこですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今お風呂入ってらっしゃい!
私もスタミナ温存しつつ野良っとくよー それか鍵消化でも。
えっ( ゚Д゚) でも....(._.) ねーねーに待たせることになるし(._.)
わかりましたε=┌(;・∀・)┘ 戻って来るまで、寝落ちしないでね(((*≧艸≦)ププッ....ε=┌(;・∀・)┘
基本ザオマラーだから要らないよ! まだホイミコツやHP5のほうが実用的かと。
とりあえずドクロブレスゲット! 海賊は時間かかりそうだなぁ
到着でございます(゜∇^d)!! じぇっ( ̄□ ̄;)!! ティアさん、ミラクル+絆 getしてる! それ欲しい(。・ω・。) 何とかバトマスのもっと+力 は取れました🎵
おかえりー ドクロ休みもゲット!
ふっふっふ、沸き立つ難民にはありがたいんだよね。 交互にチマチマ50ずつ回復できるし♪
じぇっじぇっ( ̄□ ̄;)!! 海賊もその2つが欲しい(。・ω・。) 羨ましい!Σ(×_×;)!
レティさん来たら海賊から攻めます?
レティさんも海賊輝石まだなら是非!( ̄- ̄)ゞ ティアさんもお付き合い下さい🎵 パラgetできたら沸き立つと合わせて魔王相手にずーっと ティアさんを踊り続けさせようと企んでる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ~ε=┌(;・∀・)┘ アイス食べてたら遅くなりました(*´艸`*) とりまー起動してきまε=┌(;・∀・)┘
踊らされる!? なんかロト軌跡で、終始スパを庇い続けてる動画があったよ。 七色でマラー2積みで踊りまくってて、雫無しクリアしてたww 全身補呪コツ装備で楽しそうでした♪
おかえりー
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 海軍起動行きましょ\(^o^)/
海賊輝石ですね(*´艸`*) 何言ってんだ(((*≧艸≦)ププッ
とりまー私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
レティさん、お帰り\(^-^)/ では海賊貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
かぶった(。・ω・。) りょーかいです(^o^;) そのあと貼りますね(゜∇^d)!!
はーい
さっきからジェム砕かれてる予感が…
あと2分!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ みんなまで、ジェム砕き....すみませんm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたー やはり手ごわい!Σ(×_×;)!
あんやと\(^-^)/ 気にしないで(  ̄▽ ̄)ニヤリ
だれかー
ねぇ~(>_<) みんなでジェム砕いても、ほしい輝石が出ない(´;д;`)
連戦おつかれありがとうございましたーー!! (最後にリダボでドクロ力弱出ちゃいました♪)
お疲れあんやとー(~▽~@)♪♪♪ 今夜は仕方ない(。・ω・。) 気分転換にもーりー貼ってよかですか~? 鍵が貯まってしまった😵💧
またまたお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 輝石ドロップしなくなったね(´;д;`) これは....バグですかね~?ww ティアさん、ゴータさん本当にありがとうございますm(_ _)m なんか、申し訳ないですm(_ _)m
私も貼るですよ!
私、力+ブレス軽減ほしぃ(´;д;`)
次のガチャで180連分は確保(見込み)してるから大丈夫♪
はいっ(*`・ω・)ゞ 私も貼ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おっけー щ(゚д゚щ)カモーン
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すげぇ~貯めてますね( ゚Д゚)
ε=┌(;・∀・)┘
はーい
こんばんは〜(^ ^) 明日は朝早いので炊き出し引いたら寝るつもりですが、その前に海賊行きますか?2回しか貼れませんが(^_^;)
クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 少しお待ちを
おかえりー! 待っておった♪
クリフトさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 行きたいです(o^O^o)
クリフトさん、是非連れてって下さい(*´・д・) 輝石出なくて、少し挫けてます(-.-)ノ⌒-~
では、貼りますね(^ ^) メタ食ではなくてスラ食にしましょうか?
すっげー!Σ( ̄□ ̄;)
クリフトさんにお任せします(*`・ω・)ゞ
お任せしますよ❤ 向かいます♪ (#^ー°)v
まあお任せで♪ とりあえず引っ掻きます!
返事がないと思ったらww
お疲れ様でした♪ そう上手くはいかないですね(^_^;)
クリフトさん、あんやと\(^-^)/ しかし、出ねー(`Δ´) いい加減、力5とかみのまもり5とか無くして欲しい(。・ω・。)
みんなおつかれー クリフトさんありがとー うん、こがん日もある…
クリフトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 輝石出ませんね(´;д;`) ティアさんとゴータさんのお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ヤバィ~なんか、寝落ちしそう( ´・ω⊂ヽ゛
クリフトさん、フレP集めにもーりー行きません? あと少しです(^o^;)
レティさん、 無理せずおやすみなさいですよ( ´・ω⊂ヽ゛
あっ( ´・ω⊂ヽ゛ はいっ( ・д⊂ヽ゛ では、みなさん今日もいろいろとありがとうございましたm(_ _)m明日もタイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m 一足先にお休みなさい(。-ω-)zzzせめて、夢の中で輝石ゲッツ(σ゚ω゚)σしてやるww
あ、もしよければお願いします♪
レティさん、実は夢遊病だったりしない?ww まあ朝からお疲れ様ですよ! ゆっくりおやすみなさーい
あんやとです(^o^;) щ(゚д゚щ)カモーン ティアさんも来てねщ(゚д゚щ)カモーン
上級より初級連投がいいと思うよー 結局美味しいのはボスドロだけなので。
はーい
ゴータさん、クリフトさんおつかれさまー
ティアさん、クリフトさん、 お疲れあんやと(^^)ρ(^^)ノ なるほどー!( ̄- ̄)ゞ
ちなみに道中の敵は逃げないの知ってました? あと、アクブレ、超隼はメタ武器じゃないとメタル判定ないよ。
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) この流れからの…プラチナヘルム(;ω;) 今日はもう寝ますね💤明日は遅いので難しいかもしれませんが、来れたらよろしくお願いします♪
ぴょんぴょん! 目玉焼きゲット!
了解、お付き合いありがとね。 それじゃおやすみなさーい
ふむふむ(。・ω・。) クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
も、ももP!Σ(×_×;)! ぴょんルフ盾(`Δ´)
お疲れですww 1:18にはスタミナ40になるけど、休憩してまた来ます? それとも、もうおやすむ?
ちょっくら聖堂と野良って来ますね🎵 45分にパラでも貼るので、ティアさん起きてたら来てね❤
りょーかーい!
それも是非お願いします🎵 是っ他起きてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
野良も出ねー(`Δ´) ではパラ貼りますね(゜∇^d)!! ティアさんщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさんおつかれー 日付変わって運気が出たかな♪
ティアさん、あんやと\(^-^)/ やったぜー♪ (#^ー°)v♪ (#^ー°)v これでパラ終わり❕ あとまほせんと海賊だ🎵
はっ! 早くベホマラーゲットして踊る準備しなきゃww
よし、なら海賊から攻めよう! まほせんは、デインブレイク+術式、呪文軽減、攻魔中、力5をゲットしたので♪
そうやよー💕 これでロト軌跡とかで、ずっとティアさんを踊らせる準備整った(  ̄▽ ̄)ニヤリ
海賊よろしゅうですよ🎵 まほせん早っ!Σ( ̄□ ̄;) スパ、まも、賢者はいらないかなぁと思ってますが、 どう思います?
ロト軌跡って、超玉狙いで周回するとなかなか美味しい気がしてきた♪
スパ、まもはスルーかな。 賢者は一応ピオラ+閃き、ホイミコツはあるといいかも? 天空軌跡用に封印体耐性付きのも使えるかもですが。
最近の賢者は全体回復&バフが多いから、閃きの需要が下がってると思うんだよね。 逆に、ホイミコツはベホマラー実装で評価されてる感じ?
あと12分!
そう思います🎵 玉欲しい時はイイネ(*´∀`) パラ輝石スキルマ完了❕ オリ棍で、 神鉄、沸き立つ、闘神、ベホマラー、スクルトかフバーハ 完璧(  ̄▽ ̄)ニヤリ
すごかねー じっとしてるのがもったいない気もするけどww
なるほどー!( ̄- ̄)ゞ まぁ野良で取れたらラッキーくらいで良いかな🎵 狙うと疲れるし(。・ω・。) 結局、前のホイミ+ホイミコツ が1番使える気がしてます。
私もそんな感じかな。 連呪ぶっ放したくなったら行くとか?ww 私もホイミ+ホイミコツ持ってるけどいいよね! 魔力弱も使えると思うんだけど、なかなか出番がない…
オリ棍、火力出せないですから。 闘神で守備上げて→戦友→沸き立つ→ミラクル→たまにベホマラー たまにバフ→戦友 (  ̄▽ ̄)ニヤリ
魔力もレイドとか周回には良さそうですけどね🎵 高難度には・・・
イイネ! 今度ヒュンケルで守ってもらおうかな♪
それじゃ海賊行きまーす!
お任せあれ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いえっさー❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
おつかれぐぬぬ… やっぱり朝に期待かなー?
ティアさん、あんやと❕ 残念でしたー(。・ω・。) とりあえず、海賊ダーマにはガイアーラ上がめっちゃ良いってことだけは良くわかりました(笑)
朝活、タイミング合えば参加します🎵
固定軽減いい感じだね! ミラクルの回復量より大きいし♪
朝活の有無や時間帯はかなり不規則だけどねww まあタイミングよければよろしくですよ! そろそろまぶたも重くなってきたので、聖堂回って落ちますね。 遅くまでありがとね、おやすみなさーい
今夜もありがとーございました🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今吹き出し....やっと星5出ました(^_^;)
しかも....🆕って....天使弓以外、全部中途半端ww とりまー倉庫行きですね(*´艸`*) まほせんで真魔剛竜剣に輝石デインブレイク持たせて見たけど....まほせんって言うより、火力があるバトマスみたいになっちゃったwwゾーマ魔王余裕でした(((*≧艸≦)ププッ
レティさんおはおめ! どちらかと言うと、死ににくいバトマスじゃない? 賢者より攻呪のCT短いし攻め手も多いから、ルビ冠や極意を付けるのもいいと思うよ(なら魔剣士剣かはぐダカにしておけって話ですが)
海賊3回回って、力弱+ブレス、休みが落ちました! やっぱり朝周回はすごいよ… 後は、賢者で適当にストレス発散するだけかな♪
おはよーです(*`・ω・)ゞ はいっwwバトマスより守備が高いのでww たしかに、ルビ冠とか極意つければ、魔剣士剣とかはぐメタダガーがいいですねf(^^; 真魔剛竜剣、けっこう扱いが難しいですね(^_^;) 今色々と悩んでますww じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私が一番ほしぃ輝石....力+ブレス軽減....裏山~(>_<)ノ 私も一応、朝周回したけど....ほとんどドクロ爆弾(´;д;`)
てか、さっきご当地掲示板で優しい方にお台場連れってってもらえました\(^o^)/ スライム帽子かわぃぃ♪~(´ε` ) 机仕事してきますε=┌(;・∀・)┘
こんにちはー レティさん、炊き出し&お台場おめでとー(~▽~@)♪♪♪ 羨ましい🎵 ティアさんの言う通り、朝は出やすいのかなぁ🎵 今欲しかった海賊のドクロ+ブレスgetできました(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえずあとはまほせんやー!( ̄- ̄)ゞ
ゴータさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ ありがとうございますv(o´ з`o)♪ 弓の方は一応🆕だったので、嬉しかった(*´艸`*) スライム帽子と王冠セットで見た目にしたら....なんと....キングスライム帽子になっちゃった(爆笑)(*´艸`*) 海賊の輝石おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 私だけ、お目当ての輝石出ずρ(тωт`) イジイジ さて、お昼食べて午後からも机仕事するかε=┌(;・∀・)┘
こんにちはー✨😃❗ みんないい感じだね(o≧▽゜)b そしてレオ賢者、連呪ぶっぱは楽しいけど、ザオ極意しか輝石落ちないよ…(>_<) まったく、朝のラッキータイムが終わったとたんにコレだよ❗
ドクロとデイブレ、とりあえず5つほどスキルマしてみたけど、紫玉の消費が激しいね…(´д`|||) 大玉100以上あったハズなのに、一気に50ちょいまで減っちゃった(^o^;) レティさんもやったね❗ スライム水着と合わせてみたらどうかな❔(〃∇〃)
よしっ( ・`д・´) 今日の仕事終わり(*´艸`*) ねぇ~(^_^;) 輝石強化に補助特技玉けっこう使うよね(´□`; 三 ;´□`) 小玉と組合わせれば、大玉の消費削減できたよ\(^o^)/ 大成功出たおかげですけどww スライム水着やってみます(*/□\*) さて、輝石~ε=┌(;・∀・)┘
輝石周回終わった~\(^o^)/ 後は....ヘルバオム(魔王)カギ集めぐらいかなぁ(((*≧艸≦)ププッ 28日のスキャンバトラーズコラボイベも楽しみですね((o(^∇^)o))ワクワク クァバルナって言うボスキャラ出てくるみたいだけど、ドラクエ10プレイしたことないから分からんww ドラクエモンスターズでは出てきたの覚えてるけどf(^^;
こんばんはー 何とかこれくらいはと思ってた輝石集まった(゜∇^d)!! バト もっと+力 パラ ミラクル+絆 まほ デイン+呪文軽減 賢者 ピオラ+ホイミコツ 海賊 ドクロ+休み、ブレス やれやれって感じです(。・ω・。) 他にオススメあったら教えて下さいねー(~▽~@)♪♪♪ あと紋章は2つ(タイム1ヘル1)だけど、面倒くさい!Σ(×_×;)! もう良いかな(`Δ´) 今夜は来れたとしても遅くなりそうです❕ もし早く来れたらよろしゅう~(^ω^)
こんばんはー🌙😃❗ よくよく考えてみると、バトマスのもっとチャークラって魔王級でしか使えない気がしてきました(´・ω・`) 賢者も適当に流すとして……あれ❔ 気づいたら輝石集め終わってる⁉️ そんなわけで、久しぶりに天空軌跡に行ってきます🎵😃 たぶん21時前には来れるかと❗(^o^ゞ
ババアまだいたのか 早く消えろよ
了解、後でコメントしておきますねー(o^-^o)
みなさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ ゴータさん、ティアさんタイミング良かったらよろしくです(o^O^o)21:00辺りにはヘルバオム周回行くと思いますがww
とりまー通報しますヽ(`Д´)ノプンプン みなさん、こうゆう酷い名無しさんは即通報しましょヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ババアにババアって言って何が悪い
あなた様は常識って言う言葉は知らないんですか?ww それよりどぉ~でしょ!? 元扉に関係してる人なら、トリ付け正々堂々書き込みしてみてどぉですか?
こんばんはー 予想通りに天空粉ゲット! レティさん、気持ちは分かりますが、余計な煽りは無しでお願いします。 基本に忠実に行きましょう。
ティアさんゴメンなさぃ(._.) もぉ~これ以上仲間を失いたくなくて(._.) それに....人をバカにするような発言は許したくなくて(._.)
ティアさん、レティさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ まだ職場ですが、気分転換に1回植物切り刻みに行きません? 私貼るので🎵 ついでに私が持ってない紋章拾ってくれてもいいよ(゜∇^d)プププ
うん、まったくの同意見です。 でも、たとえ荒らしに言い返しているつもりでも、それを見たスレメンが不安(不満)に思うような言動は、そのスレメンさんにとっての荒らしになりかねないということは覚えておいて欲しいです。 とまあカタイ事言うのも疲れるので、とりあえずヘルバオム1周回しましょうか!
ゴータさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 行.き.ま.すε=┌(;・∀・)┘ 私も次貼りますね(o^O^o)
ゴータさんおかえりー 了解、私も貼りまーす! レティさんも行くよ!
ひゃっほー(゜∇^d)!! 着替えて貼るからщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
ま、とりあえずイロイロとごめんなさいとだけ言っておきますかね。
わかりましたm(_ _)m 気をつけますm(_ _)m
行くぜよε=┌(;・∀・)┘ε=┌(;・∀・)┘ε=┌(;・∀・)┘
ティアさんは何も謝る必要ありません! 常識外れの荒しが悪いのです!
おいでー
みんなおつかれー せっかくもっとチャークラ持ってたのに、使うの忘れてたww
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ カギはドロップ無しでも、なんか気分がスカッとしました(*´艸`*)
お疲れ様でしたー(~▽~@)♪♪♪ あいつ、斬っても斬っても紋章出さないよ(`Δ´) でも良い気分転換になりました、あんやと\(^-^)/ もう一仕事しますね。 早く帰宅できたらまたよろしゅうですよ❤
レティさん紋章集めは終わったんだっけ?
あっ( ゚Д゚)....私もww せっかく、もっとチャークラ付けてるのにww
そうですよー(`Δ´) 試しに使って欲しくて、いろいろやろうぜとかスタンプしたのに(。・ω・。) (´TωT`)ショボーン 次回よろしゅうですよ❤
爆弾の仕掛け方が甘いんじゃないですかね?ww 了解、また後でねー
(´TωT`)ショボーン 次回よろしゅうですよ❤
それでかー! ごめんちゃいww
斬ってもダメなら、焼いてみてどぉ~でしょ?ww 賢者パーティーでメラゾ連呪とか?ww お仕事頑張って下さい(*`・ω・)ゞ 早く戻って来てね(o^O^o)
私は、ほぼ終わりました\(^o^)/ 後は....カギ集めか魔王討伐、魔王討伐、魔王討伐wwくらいですかねww
あっ( ゚Д゚)そうゆうことかww いろいろやろぜスタンプ出たので、ふざけてガードしようかと思いましたww
すごくヤル気を感じます(笑) もう1人誰か(戻って)来たら久しぶりに魔王行きますか!
さすがは、ねーねーww 私の気持ちわかってくれてますねww はーぃ\(^o^)/是非(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、もっとチャークラの判定なんですが....上手くいけば、3回ともCT減少入るのかなぁ?(^_^;)
私も初戦開幕で怒ろうとしたww 輝石の新スキルで、ターン7%or開幕20%で「怒りスキルがたまる」っての来ないかな? 怒りのコツよりは使えると思うんだけど。
上手く行けば、入ると思うよ。 でも期待値的にチャークラの威力1.75倍(会心判定あるから実質2倍以上あるかも?)になるだけなので、CT20の485%と考えたほうがいいのかな。 あれ?意外と強くない?
レベル7でもCT25秒でした…
危なかったねww 私とティアさんふざけてたら、ゴータさんに怒られるとこでしたねww特に私なんて、どのタイミングでガードしようかと悩んでましたww そうゆう輝石来てほしいですね\(^o^)/ でも、ちょっとだけバランヘアーに似てる気がww
使えますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今度、イケメンピサロ辺りで試して見ませんか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは〜(^ ^) これから新幹線で仙台→新青森です。1時間くらい時間あります♪一応、Wi-Fi繋がってるので通信は大丈夫かと思いますが、魔王は難しいかと…。
今のゴータさん怒らせると爆弾投げられるよww バランヘアー裏山ですよ! 波動大好きソーマ様やレオさんには微妙ですが…
クリフトさん、お疲れこんばんティー(*`・ω・)ゞ クリフトさん行きたいとこに合わせますよ\(^o^)/
クリフトさんこんばんはー じゃあその辺周回にします?
しかも、ドクロ爆弾っとゆう....Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) おっかねぇ~((((;゜Д゜))) ですよね(^_^;) 波動が弱点なんですよf(^^; でも、力中もついてるから、ちょっとは火力が残りますww
ティアさん、レティさんこんばんは(^ ^) 輝石集めがまだまだなので、海賊貼ってもいいですか?
エフェクトもカッコイイしね!
はいっ(*`・ω・)ゞ 了解です(o^O^o) 頑張ってレア宝箱ゲッツ(σ゚ω゚)σしますo(`^´*)
了解です! 私も1回は貼れます!
では、準備して貼りますね(^ ^) よろしくお願いします♪
あっ!わかりますww 私もエフェクトお気に入りです(o^O^o) あのまま、変身とかすればもっとかっこいいのにww
はーい
周回ありがとうございます(^ ^) 既に集め終わっているのに部屋まで貼っていただき、ありがとうございます♪ そろそろ電波が繋がらなくなるので一度落ちますね。来れたらまた来ますね(^^)v
みんなおつかれー ますますガイアーラ上が欲しくなってきたよ…
ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ クリフトさん、ほしい輝石は出ましたか?
了解、またねー
ありがとうございます(^ ^) ドクロ+力弱は欲しかったので嬉しいです♪
電波が繋がらない間はこの前買った3DSでドラクエ8やりながら時間潰しますww
あらっ(^_^;) 集め終わってたのねww 了解です(*`・ω・)ゞ また、後でよろしくです(o^O^o)
あ、ティアさんとレティさんが集め終わってるという意味です(^ ^)自分はまだまだですよ(^_^;)
ねぇ~f(^^; ガイアーラ上なら砲撃30軽減できのに(>_<) 私もほしかった(._.)
おぉ~( ゚Д゚) ドラクエ8面白いですよね\(^o^)/ 私も3DS版、2回ほど全クリしました(*´艸`*) トーポかわいいですよねww
朝ちょっと頑張れば余裕だよ♪
あっ( ゚Д゚)そうゆうことかww 勘違いゴメンなさぃm(_ _)m でも、また行きたい時行ってね(*`・ω・)ゞ いつでも協力しますので(o^O^o)
ガイアーラ上って、実はヘルバオムよりスラリンガルのほうがより適正が高いんだよね。 まあノーデス終わったのでもうどうでもいいですがww あとは、ピサロ耐性装備でノーデス狙うときに便利かも。
(適正が高いってなんかおかしい気もするけど…まあいいか)
スラリンガルかぁ~なるほどφ(..) 通常攻撃がエグい奴らですね! イケメンピサロ、ノーデスしてないような....
少し休憩タイムしてきますね(*`・ω・)ゞ 30分辺りには戻って来ますε=┌(;・∀・)┘
通常というより物理ね。 ブレス痛い相手だと黄金竜でいいと思いますが。 イケメンさんは耐性装備だと安定するよ! 魔王ドレアムもそうだけど、今の装備だとスパ以外はみかわしのメリットがあまりないかもです。
了解、私も休憩落ちー
ただいまー スパークリング日本酒(清酒?)を作ってみました! うん、美味しいです♪ 誰か来るまでの輝石に関する個人的見解を書いてみますねー
ちょっと植物殴ってからまた来ますねε=┌(;・∀・)┘
了解、行ってらっしゃーい 予想通り長くなりそうです(笑)
お疲れ様ですー 仕事終えてこれから帰宅します🎵 30分後くらいになると思いますが、 元気眠気オッケーなら少し遊んで下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
バトはもっと+力弱だけでいいかと。 他はメタキン狩り用にもっと+会心が多少使えるかな?ってくらいなので。 パラも基本はそれだよね。 後は、場所によってはミラクル+会心軽減の出番があるくらい? 賢者も基本それだけでいいかな。 最近はピオラ、ピオリムを積み難い杖(というか状況)が増えているようなので、賢者PTのときに1人ピオラ+賢人の閃きがあると便利かも?ってくらいなので。 その場合、最適性武器はベホイミを積んだ天使杖かな。
まほはデイブレ+力5、術式も欲しいかも。 力5は天空剣装備時に、術式は攻呪武器でライデイン使用時に。 術式は7%だけど全スキル50%チャージなので、伝説で遊ぶときにいいかもです(普通はフィニッシュでしか使わないので微妙な気もしますが) 魔王級(無理矢理)だと、真魔剛竜剣でヒュンケルにライデイン連斬するときくらい?
海賊は脳筋用に力弱付きのも欲しいかも。 特に、レオダーマやデスタ等の守備ダウンが効かない敵や、天空剣等手数の多い武器で弱点属性を攻めるときには力弱がいいかもです。 マモ&スパ輝石はまずいらないよね。 レベル上げ目的で周回するくらい?
うわぁ、まほせんだけ妙に長いww 了解です!
うーむ、昨日ぴょんぴょんしたせいか、今日は跳ねず…
ただいま( ´ ▽ ` )ノ カギドロップしなかった(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 長文見ました(*`・ω・)ゞ これからの参考にさせていただきます\(^o^)/
ゴータさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ なんとか、今眠けと戦っておりますww
げんまのよろい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
あ、おかえりー あまり真に受けちゃダメよ?
大丈夫です(*`・ω・)ゞ....ガッツリ真に受けますww
お待たせただいマグマの杖get(`Δ´) たっぷりスタミナあるよ~(^ω^)
うかつに変なこと言えなくなるじゃないか!
おかえりー ベホイミゲット?(そのまま売りそうですがww)
勉強になります(^o^;) さすがです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ マグマの杖( ゚Д゚)....(((*≧艸≦)ププッ 私もスタミナ35あります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あくまで私見よ!
イオとベホイミgetΣ(゚Д゚ υ) はぁ( ´Д`)
私70! マオバオム?ギガバオム?
やったー♪ (#^ー°)v レティさんも起きてる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
変なことじゃないじゃん(o^O^o) 私にとって、いろいろ勉強になりますよ(`・ω・´)ゞ
どこでもお連れするよー リクエストpleased(⌒ー⌒)!
ちょっと心配したよねww クリフトさーん!
ただいま帰りました〜(^ ^)
とりまーギガバオバオ?
イエーイ(゜∇^d)!! クリフトさんもきたー(゜∇^d)!!プププ
おかえりやっほー
大丈夫です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今目覚めの花食べてますからww
っと見せかけて....(。-ω-)zzz
やべぇー とりあえずギガヘルバオム貼りまーす🎵 皆さんщ(゚д゚щ)カモーン 紋章よろしゅう
あとひとつだから拾ってねってことです(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさんお帰りティー( ´ ▽ ` )ノ よしっ( ・`д・´)4人揃った時は....
クァバルナ、バギ属性して来るっぽいね… メタ杖&メタ鎧ガチャはよ!
了解ですwwε=┌(;・∀・)┘
はーい
口の悪い人に常識って言われても… あなたもババアだから腹たってるのでしょうか?
皆さんありがとうございました(^ ^) 寝落ち寸前なので今日はこの辺りで失礼しますm(_ _)m部屋も貼れず申し訳ないです(;ω;)
みんなおつかれー というわけでスタミナ91なんだけど、まだ大丈夫なら魔王行ってみる?
お疲れ様ー🎵 紋章あと2つホンマに出ない(`Δ´) もうウンザリばい(´TωT`)
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ギガ級なめてましたm(_ _)m 死んでしまって申し訳ないですm(_ _)m それに、石持参するの忘れてましたm(_ _)m
了解、おやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んでください🎵 私は元気有り余ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ お供致します🎵
あんやと! レティさんは大丈夫? さっき眠いって行ってた気もしますが…
いえいえm(_ _)m 気にせずゆっくり休んで下さいね(`・ω・´)ゞ
気にしないでー(~▽~@)♪♪♪ へっちゃらよスタンプからの死亡、かなり面白かった💕
魔王はヘルバオムですか?
もぉ~ちょい行けますo(`^´*)
そのつもりだったけど、ノーデス狙いのピサロでもいいですよ?
ww 恥ずかしい(*/□\*) 私もまさかの....笑ってしまいました(((*≧艸≦)ププッ
私はどこでもオッケー(^o^;) お任せします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ヘルバオム魔王でOKです(*`・ω・)ゞ
よし、ならマオバオムだ!
了解です\(^o^)/ ちょっと着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
りょーかい❕ 賢者で準備します(゜∇^d)!!フ 根っこ落とし?
ちなみにゴータさん、賢者はスクルトよりベホイミがよくない? 息後のかけ直しは、ターン数的に海賊のほうがいいと思うんだ。 1人凹んだ人にベホ投げられるしね。
残しかな。 火力欲しいから野良は斧海賊になると思うので。
りょーかい❕ メラゾーマベホイミで行きます🎵
一応準備はしましたけど、海賊がたたうたでいいですかね?
爆弾持って行きますね。 そうすると、ジバリア対策に黒刃下→守備力下がる→早めのガードで上書き必須になりますが。
なるほど( ゚Д゚) それも楽しみですね((o(^∇^)o))ワクワク
とりあえず私はたた歌持ちます。 後は、ゴータさんか斧海賊さんにお願いかな。 もしかすると私1人でも間に合うかも?
オッケー(^o^;) 沸き立つもセットして、準備完了❕
了解です(*`・ω・)ゞ じやぁ~たたうたお願いいたしますm(_ _)m
海賊絆でティアさん一人でもたたうた行けそうな気がする。
私も準備完了です(*`・ω・)ゞ
了解! 火力特化斧さんを探しますね。 それじゃ行くよー
いえっさー❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
はーぃε=┌(;・∀・)┘よろしくお願いいたしますm(_ _)m
お疲れ様でしたー 残念でした(。・ω・。)
みんなおつかれごめーん! 道中でミスらなければまだ何とか行けたかもなのに… 少しターンかけ過ぎたね。 あと4Pさんすごいww
ティアさん、ゴータさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ラスゲーで休み状態になってしまってゴメンなさぃm(_ _)m 私が休み状態にならなければ、オンステから攻撃で倒せましたね(^_^;)
攻撃きつくなる前にもう少し削ると良かったかなぁ スタミナまた満タン❕ タイム紋章貼ってよかですか? 輝石でもいいけど、リクエストあれば
前みたいに、黄金竜頭+天空下のほうがいいのかな? ジバリア系より物理が痛いので、HPと守備力上げたほうがいい気がする。
いえいえm(_ _)m 私も回復のタイミング遅れてしまって申し訳ないですm(_ _)m 4Pさん、ガイアーラ上完凸でしたね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚しかもスフィーダまで( ゚Д゚) 私もスフィーダの盾装備すれば、なんとかなるかなぁ(´・ω・`)?
私が4Pさんの踏み台(コンボ)になれればよかったんだけど、なかなかタイミングが… どこでもいいですよー
では、最後の足掻きでタイム狙います🎵 これで出なかったらもう拗ねるρ(тωт`) イジイジ щ(゚д゚щ)カモーン
沸き立つあるから、ロト盾よりいいかも?
はーい
レティさん、ちゃんとベッドでおやすみよー
ゴータさんおつかれー 45分にはもう1回行けるよ!
あんやとよろしゅうですよ❤ ようやくタイム紋章終わったーヽ(´∀`≡´∀`)ノ あとヘルバオムの1個。 まぁこれはギガとかやってたらそのうち出るかなぁ(。・ω・。)
レティさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 遅くまであんやと\(^-^)/ ほなまたーv( ̄Д ̄)v
まかせろー! 実は私もおニューな色無しシールをゲットしましたww
ちなみに賢者でいいの? まほせんにします?
ももん屋で紋章も売れるみたいですが、 色なしシールは売ってもいいよね? 数が多くて、見づらい!( ̄- ̄)ゞ
じゃあまほせんお願いします🎵 まだデイン見てないので、試してみたい。 スキルマして向かいます♪ (#^ー°)v
色無しは全部売却済みよ! ヘル頭の身の守り9個とHP10個も売りたいですがw
了解、それじゃ準備して貼りますねー
あんやとー(~▽~@)♪♪♪
ぐわーーー!! ドラロ着て攻魔持ったのにメラゾ忘れたー!
盛ってなかったー
またまたお疲れあんやとです うーん、down入らなかったのもありますが、 なんとも微妙な気持ちに(。・ω・。)
そういうことてしたか(笑) イオナズンだったヾ(≧∀≦*)ノ〃プププ
25%だしね… 期待しつつ、ライデインのほうがよかったかしら? コンボも合わせて連斬決まればかっこいいけど、その前に倒しちゃいそうww
最後ルビ光も貯まってなかったのでヤケクソで撃ちましたww
倒した瞬間に、追加で入れたデインダウンとかのデバフ効果は消えちゃうんだよね。
結局あまり使わない気がするから、紫玉温存します。 1つスキルマでいいや(。・ω・。)
うん、正直それでいいと思う。 でも明日、ルビロ上+ギガデイン連斬の前にデインダウンよろしくですよ!
そろそろまぶたがシャットダウンしそうなので落ちますね。 おやすみなさーい
お任せあれ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜も遅くまでありがとー😆💕✨ ちょっと仮眠しますねー(~▽~@)♪♪♪ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、おはYO~です(*`・ω・)ゞ 途中で寝落ちゴメンなさぃm(_ _)m タイミング良かったら、よろしくです(o^O^o) さて、今日も机仕事頑張って来ますε=┌(;・∀・)┘
みなさんこんにはです~(>_<) あ.つ.ぃ~(>_<)ノ 事務所のエアコン壊れて扇風機と睨めっこ....( ・`д・´) 今日の仕事やめちゃぇ~ε=┌(;・∀・)┘ さて、新しいエアコンでも見て来るか(*´艸`*)
みなさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ エアコン高いね~(^_^;) 手頃のやつ買ってきました(*´艸`*) 今日は21:30辺りに来れます\(^o^)/ タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
こんばんはーー 今夜も遅くなりそうです❕ 起きてたらよろしゅうですよ🎵 途中タイミングあったら乱入しますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 名古屋も今日35℃で頭が煮えました(。・ω・。) 最近の良いエアコン、高いよね❕ そんな機能いるか?ってのもありますが(。・ω・。)
ゴータさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 頑張って起きてますo(`^´*) ですよね(^_^;) エアコンにいろんな機能いらないですねww 冷房だけあれば....(  ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
ただいまこんばんはー 書店に寄ったら今読んでる本の作家さんの新刊が! 嬉しい出費でした♪ エアコンないと辛いよね… うちのは去年買い換えたんだけど、最近のは消費電力とか音とかだいぶよくなってるよね。 ちなみに沖縄だと基本冷房機能しか使わないので、みんなまとめてクーラーって呼んでますww というかそんなに違いを意識することがないだけですが。 私もそれくらいに来ますねー
いつの間に書き込みが! そして内容被ってるww
ティアさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 小説ですか? この前、本屋さんに立ち寄って見たけど、小説ってちょっと値段が高いのがビックリしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私もクーラーって呼びますww 今日危なく、店員さんにこのクーラー下さい( ・`д・´)って言うとこでした(((*≧艸≦)ププッ
お前宛に書かれてるよ
こんばんは(^ ^) 今日は22時くらいに来れそうです♪ちょっと眠いですが… また来ますね(^^)v
ティアさん、レティさんが名無し煽ってバトルしています。こんなスレメン、前代未聞ですよね。多分、あのスレは名無しが嫌いなコテがわざと名無しを悪に仕立てるために立てたスレなのに
煽り体質のレティがいるのはここですか?立派に煽ってましたね。バカなの?
みなさん、お待たせこんばんはです(*`・ω・)ゞ クリフトさん、お疲れこんばんはです(o^O^o) もし来れたら、海賊輝石探し行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 多分と言う言葉は、確信ではないですよね?ww 確信を分かってから書き込みしましょねww
そのwww煽ってるよな?バカなん?
また来たよ! (うん、さっき見ました。なぜ名無しさんが私に報告するのか謎ですが…) ハードカバーは確かに高いけど、文庫版はそうでもないよ。 場所もとらないので、そっちがお勧めです! なかにはハードカバーにこだわる人もいるそうですが… 了解、また後でねー
うわー のんびり書いてたらコメントが増えてるー
そちらも煽ってますよね?ww グルになってからしか強くなれないですか?
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ なるほどφ(..) 本屋さんに立ち寄って買おうか悩んで見たけど、結局買わなかったww
レティさん、私も2日連続は言いたくないので、そろそろこの辺でお願いします。 あと、「w」は親しい仲や、明らかに冗談だと分かる場面以外での使用は控えたほうがよろしいかと。
レティさんこんばんティー!! 輝石集めのモチベーション上がらないので、今日はどこでも大丈夫です(^^)v睡魔との戦いですが…ww ティアさんこんばんは(^ ^) 最近小説読んでないです…。たまには本屋にでも行こうかなぁ。自分は文庫版の方がいいです♪
すみませんm(_ _)m 大人しくしますm(_ _)m wも気をつけますm(_ _)m
学園物とかは比較的読みやすいのが多いよ! ドラマ化やアニメ化されている作品の原作なんかは、ハズレが少ないんじゃないかな。
クリフトさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ じやぁ~クリフトさんが行きたいとこで(*`・ω・)ゞ
おかえりやっほー そんなに気にするんじゃないよ!
なるほどφ(..) 今度、また本屋さんに立ち寄ったら、見て買います((o(^∇^)o))ワクワク
844だけ書きました者です。 ティアさんとはコテでの面識はありませんが 以前、扉さんを荒らしていた荒らしを通報依頼を運営さんにしたことがあります。 他の米はしていません。扉さんをたまに拝見してきて思うにレティさんの今回の言動には驚きました。 私が見てきたこれまでのこちらやティアさんはスレメンさんに常識的な言動をするよう呼びかけ、努力してきたとお見受けしているためです。 そのためお知らせに参りました。 以上です、失礼します。
すみません。もう注意されていたのですね 差し出がましいことをして申し訳ありませんでした。それでは失礼します。
ティアが常識人でよかったな。レティ名無しを煽るのは得策じゃねぇぞ。
すみません、今日はもう少しかかりそうですm(_ _)m
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 仕事終えてこれから帰宅します🎵 30分後くらいに来ますね❤ よろしゅう~(^ω^) レティさん、 今日も元気に一緒に遊びましょう🎵
こちらの事でわざわざ動いてくださったみたいですね… 忙しい中ありがとうございました。
あ、了解ですww ゴータさんもまた後でねー
クリフトさん、ゴメンなさぃm(_ _)m 迷惑かけて、しまってm(_ _)m
で、今いるのは私とレティさんだけかな? とりあえず1周どこか行きましょ!
必要以上に謝るのはやめろー
ゴータさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ 目覚めの花食べて待ってます(o^O^o) 了解です\(^o^)/
レティさん、気にせずこれまで通りのレティさんでいてくださいね(^ ^)何かがあってもみんなでこのスレを良くしていきましょう♪
行きたいです(*`・ω・)ゞ はぃ!
はいっ(*`・ω・)ゞ 頑張りますo(`^´*)
ヘルタイム遠すぎー! ギガ→魔王の流れかな?
レティさん輝石集めは終わったんだよね? シール集めも終わったんだっけ?
ヘルバオム伝説21:00に終わったので、ギガ、魔王行きましょ\(^o^)/
すべて終わりました(*´艸`*) 28日の新イベ待つだけです(o^O^o)
了解! それじゃ先にギガバオム貼るから来てねー
了解ですε=┌(;・∀・)┘ 起動してから行きます!
到着しましたー(~▽~@)♪♪♪ 待機してますね\(^-^)/
さすがクリフトさん(^^)ρ(^^)ノ 全く同じ思いです(^o^;)
おいでー
ゴータさんこんばんは(^ ^) 自分も待機してます( ̄^ ̄)ゞ
いえっさー❕ ギガヘルバオム?
YES!
クリフトさん、こんばんは🌙😃❗ 行きましょー(~▽~@)♪♪♪
お疲れ様でしたー スタミナ100、どこでも貼れます🎵 リクエストplease(゜∇^d)!!プププ
みんなおつかれー 早く輝石整理しないと道具がいっぱいで辛い…
ティアさん、クリフトさん、ゴータさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 魔王のカギドロップしなかったっけど、めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
様子見の整理中ww
リクエストは....お任せします(*´艸`*)
私、いらない輝石とことん売り払いましたww
クリフトさんがいないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ヘルバオム魔王でもいいけど、違う所も候補です。 個人的にはロトとデスタのホストclear狙いかな。
どうしてパラのミラクル+絆が2つスキルマしてあるんですかねぇ…
クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
玉の無駄遣い・・・(。・ω・。) ドンマイです!Σ(×_×;)!
了解です(*`・ω・)ゞ お供します\(^o^)/
ロトは暇なときに周回すると思うので、早めにデスタから終わらせよう! ついでにノーデスしたいですww
あとは、せっかく輝石取ったので、 パラで守れる所に行きたい🎵
私がパラ育てたらプレゼントしてくれるとか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
しょぼーん… ソロでパラ2人構成とか嫌すぎるww
モーモンとか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よし、ならデスタ行きましょー(~▽~@)♪♪♪ スパで用意します(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
モーモンもイイネ(*´∀`) 皆さんのスキル調整が大変そうやけど\(^-^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 海賊のロト剣☆で着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
その前にパラ鍛えなきゃ!
ゴータさんにはメドローア持ちのアタッカーという重役があるじゃないですか! デスタあんやと♪
ルビ剣暇なので天空スクルトにしますねー クリフトさーん!
あ、私たた歌持ちます?
紋章もあるから準備大変(-.-)ノ⌒-~ 完了しましたー(~▽~@)♪♪♪ 黄金鞭たたうた、ベホマラー、アルテマ、白蛇 スキルお任せしますよー(~▽~@)♪♪♪
クリフトさん、寝落ちしちゃったかな?
準備完了です(*`・ω・)ゞ クリフトさん~!!!!
私持ちましょか?
あっ( ゚Д゚) 紋章忘れてた~ε=┌(;・∀・)┘
了解、たた歌ベホイムでサポートしてみます! レティさんはアタッカーで!
貼って待ちますね🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~アークで行きますね(o^O^o) すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ノーデスクリア、やったがや\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
みんなおつかれー なんか雫使えなくてごめーん! デスピでよければ回収に行きます?
ティアさん、レティさん、 お疲れあんやとー(~▽~@)♪♪♪ これでホストclear&ノーデス達成❕ やったがやーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
レティさんかゴータさん、ピサロノーデスまだだったよね? 私だけ雫持って、そっち行きます?
気にしないで下さい(*`・ω・)ゞ 私、ゾーマ貼りますよ(*´艸`*) ゾーマなら、デスピより簡単に周回出来ますので(((*≧艸≦)ププッ
私はピサロできてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこでもお供しますし、 スタミナも80あるのでまだまだ貼れます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 私もノーデスクリア嬉しいですゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
デスピも意外と楽よ? レオよりノーデスしやすい気もするし。
いやww ティアさんも雫無しで行きましょ\(^o^)/
大丈夫! で、ノーデスできてたっけ?
ちょっと待ってww 確認してくるε=┌(;・∀・)┘
イケメンピサロ、ノーデス出来てなかった(´;д;`)
うーむ、あいかわらずレオゾーマよりデスピ鍵が多い… ゲマも11本あるから、バグ中に雫狩りで消化しておけばよかったなぁ ミルドみたいにww
よし、ならイケメン行くよ! 耐性で行ってみない?
事故回避のために。 ちなみにマモマスが一番のお勧めです!
耐性のイケメンですね❕ 久しぶり過ぎて忘れてる(。・ω・。)
了解です(*`・ω・)ゞ マモマスの耐性ゴリゴリで準備してきますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんドルマ耐性少ないんだっけ? ベホマラーあるし、1人みかわしスパにしてみる?
はぐ兜とミスト魔石くらいしかないです!Σ(×_×;)!
私ルビ弓にしますね。
ならガイアーラ上にしてみましょ!
おっけーです❕ 職場、武器はどうしよう?
職業❕
今度4人いるときに幻龍貼るので、鎧上ゲットだ!
準備完了です(*`・ω・)ゞ 盾、スフィーダ持ちました((o(^∇^)o))ワクワク 竜巻持ちますね!
マモかスパかな?
りょーかいです😆🎵🎵 ではルビ弓まもで行きます🎵 ベホマラー持って行きますね🎵
ターン開始の通常前に確実にガードできるならスフィーダがいいけど、ジゴスラは痛くないんでガンガン攻められるように回復盾でもいいですよ?
私もはぐ頭とミスド魔石しか(^_^;)
竜巻ありがとね。 それじゃ貼って待ってまーす!
では、回復盾でいきますね(`・ω・´)ゞ っと言ってもロト盾ぐらいかなぁ(((*≧艸≦)ププッ
幻龍上ない? ボレロは守備力低めなので微妙だけど、魔剣士下とかは使えるよ? 私は天空下ですがww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備完了❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
はーぃε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
みんなおつかれー スクルトしてたからかな? あんなにダメージなかったと思うんだけど… 次行くときはレティさん天空剣がいいね。
お疲れ様ー やっぱり攻撃集まると落ちちゃいますね((( ;゚Д゚))) てか、スタミナ満タン❕ まだ元気ですか?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 眠けがヤバイので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ ティアさん、雫使わせて申し訳ないですm(_ _)m 今度は、私が貼るのでピサロノーデスに協力お願いいたしますm(_ _)m いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
レティさん、お疲れ様でしたー 良く寝て下さいねー(~▽~@)♪♪♪ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
私は元気! だけど、3分休憩させてー
了解です! おやすみなさーい
3分といわず、ゆっくり休んでください(゜∇^d)!!
お待たせ来たよ!
あんやと\(^-^)/ ではギガヘルバオム貼るので、 紋章ラスト1つにお付き合いよろしゅう~(^ω^)
はーい
では行きまーすщ(゚д゚щ)カモーン
レティー、ゴー!
ゴータさんおつかれー まさか2度も死ぬなんて…
お疲れあんやとでしたー(~▽~@)♪♪♪ 紋章出なかった(。・ω・。) 明日また頑張ります。 デスピもあんやと\(^-^)/
こがん日もある(。・ω・。)
未だに色無しのNEW!が出てくるのが恐ろしいww
同じく(。・ω・。) 今夜も遅くまでありがとー😆💕✨ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
あんやと! 私も寝まーす! おやすみなさーい
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ エアコンの取り付け工事が明日f(^^; 今日も扇風機と睨めっこしながら、机仕事頑張るか(>_<)ノ 今日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m 踏まれた~( 。゚Д゚。)
おはよー☀️😃❗ どうやらソロ軌跡は朝のラッキータイムの対象にはなっていないみたいです……天空粉2つゲット❗(>_<) ふふん🎵 まだまだ甘いのぉ嬢ちゃん(--、)ヾ(^^ ) あ、扇風機さんによろしく伝えといてください。 フレ〜フレ〜(*´∀`*)尸"
こんにちは〜(^ ^) 昨日もすみませんでしたm(_ _)m 最近、夜更かしできなくなってきてる… 今日も来れたらよろしくお願いします♪
コテつけときゃ偉いわけじやないぞ 勘違いも甚だしいわ 少しは反省してね~うふっ♀
みなさん、こんにはです(*`・ω・)ゞ 私の姉が休みで遊びに来たので、バイクでツーリング行って来ました(*´艸`*) 途中で私のバイク自賠責がきれてることに気づいて、ハラハラしながら裏道帰って来ましたww 久々のツーリング楽しかった(o^O^o) メインジェット、もぉ~ちょっと調整しなきゃε=┌(;・∀・)┘
ティアさんこんにはです(*`・ω・)ゞ 扇風機さんには、お疲れ様でしたm(_ _)mっと告げて、明日からはエア子さんを採用します( ・`д・´)っと(((*≧艸≦)ププッ でもさぁ~せっかく扇風機を倉庫から引っ張り出したので、このままエア子さんと働いてもらいます(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんにちティーです(*`・ω・)ゞ あまり無理せず、楽しもうね(o^O^o) タイミング良かったら、クリフトさんが討伐してない魔王行こうねo(`^´*)
みなさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もちょっと遅くなります(^_^;) 姉と久々にバイクいじりしてたら、完成するまで気が収まらなくなってしもぉ~た(*´艸`*) 22:00前には来ますね(o^O^o) てか、0:00に新イベ楽しみ~((o(^∇^)o))ワクワク 魔王級とかあったら嬉しいなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 新イベントもうすぐですね❕ 楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最後にヘルバオム紋章ラスト1取れるかなぁ(。・ω・。) ムキにならず頑張るか(O゚皿゚O) レティさん、こんばんはー バイクが趣味とは、ちょっと意外な感じ(。・ω・。) でも楽しそうですねー(゜∇^d)!!
ここで名無し無視して、わざわざ名無しばかりのとこに出かけて行って悪態つくんだな
こんばんはー ご飯食べてから来ますね。
お待たせマンボーo(^-^o)(o^-^)o とりまー塗装終わったので、エンジン取り付けは後で(*´艸`*) ゴータさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ ねぇ~((o(^∇^)o))ワクワク 新イベ楽しみですよねゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 顔絵文字がムキになってますよ(((*≧艸≦)ププッ 紋章手伝います(o^O^o) 趣味とゆうか....私のパパさん(親)の影響で好きになりました(*/□\*)
ティアさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 待ってま~す\(^o^)/....魔王も(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ヘルバオム周回してますねε=┌(;・∀・)┘
お待たせ来たよ!
あうあうあ~
こんばんはー 到着しましたー(~▽~@)♪♪♪ ムキになってませんよー(*`Д´)ノ!!! 今野良で3回やったけど、出なかったのも気にしてないよ(*`Д´)ノ!!!クヤシー(-'д-)y-~イライラ 運転中にたまに見かける女の子のバイク乗り、 カッコいいなーと良く思います(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪
来ました~ε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんゲット♪ 私バイクは原付しか乗ったことないなぁ それも免許取るときに1度乗っただけ。 教官の後ろを雛鳥のようにみんなで追いかけてましたww
レティさんも来たー! とりあえず次スレ立ててくるので埋めといてー
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
ヤッホー(゜∇^d)!! getされてしまった!Σ( ̄□ ̄;) ポケモンみたい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
立てたよー
クリフトさんも来たー! 埋め
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ いやっ( ゚Д゚) かなり....イライラしてますよねwwΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) そぉ~!? 私のリアフレにもけっこうライダーいますよ\(^o^)/
クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ よろしゅうですよ~(^ω^) りょーかい❕ 埋めます🎵
ちなみに今更ポケモンgoにハマってますww
了解です(*`・ω・)ゞ
クリフトさん、こんばんティー(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくです\(^o^)/
キレてないすっよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 古い!Σ(×_×;)!
やったことないです。 人気すごいですよねー!Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪