スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たのしもうぜ…
露出を…って意味にしか捉えられませんw 確かにさっきまでお風呂行ってたけどw
あ、回復下から行くよ(≧∇≦) 1便はれるよ? ドレアム行けるよ(≧∇≦)(笑)
私も天使槍にミラスピ、ミラスピ、ピオラとかできるけど、無凸だから攻撃力がなさ過ぎて…
魔神様はせめて4人いるときに~
ドレアムorz みかわし上しかないんですけど大丈夫ですか? あと補助呪文はどーしましょ?メラゾ マホ ドルモ マホ あと1つはスクルトかベホイミかフバーハか…
お試しにいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 死んで良いからね(ヾ(´・ω・`)
そーですよねwまだまだ準備不足な気がします♪
死んでもいい…だと(@ ̄□ ̄@;)!! d( ゚ε゚;)ゴクリ
とりあえず着替えてくるよ!
スクルト、ベホ、マホトーン二個のうちから、 ティアさん、バトマスで行くとして、 あと一人力がほしいです。 ゆいは、多々歌二個積みの弓です(゜∇^d)!!
ちょっとこのサイトの攻略ページみて着替えますw
スパスタほしいね。 あとスクルト→ヘナトスで!
ヘナトスないorz どーしましょ?
みかわし装備あれば楽ですけど、無ければみかわし草です。 いし、シズク、特約、葉。 ギガ対策です(゜∇^d)!!
バイキルト入れても意味ないですよね(´・ω・`)
たたうた活かすために物理職で行こう!
経なと巣あるけど、回復無くなるから、ゆいは積めないです(/o\)(/o\)(/o\)
マホトーンは必須です
ゆかさん、Aマホトーン二個 Bピオラです(゜∇^d)!! よろちこ♪v(*'-^*)^☆
回復は、ゆいちゃんしますので、 道具に回復入れてね(ヾ(´・ω・`)
オロオロヽ(д`ヽ) マホマホで封じが入ること祈って賢者にしましょうか。 頭は水霊よりCT短縮狙ってルビスの方がいいですか? 道具了解です(^o^ゞ
武器何持っていくの?
とうじん弓の、多々歌二個積みです。 ベホひとつの、攻撃ひとつです(/o\)(/o\)(/o\)
了解、私はヘナトスもって行くね。
行けます? 一人募集しましたです(゜∇^d)!! 嵐来たらごめんね?
マホ成功した後は先にティアさんかゆいさんにピオラ掛けでいいですかね? メラゾとドルモは皆さんの戦闘準備整ってからでって認識で大丈夫ですか??
うん、ティアさん、ゲストさんにお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`) ゆいちゃんは意味無いからね((((;゜Д゜)))
準備できたよー
了解です(^o^ゞ 無事にマホ入りますように(´・ω・`) あ!頭は結局ルビスと水霊どっちにしましょ?
行けますか? 貼りますね?
すいれいです(゜∇^d)!!
了解です(^o^ゞ起動します!
貼りますね~( 〃▽〃)
ミスしてました(≧∇≦) ごめりんこ!щ(゜▽゜щ) よもや、マホトーン切れるとは(笑)。
お疲れさまです! なんですかあのバケモノはw 6の裏クリアみたいな余裕しゃくしゃく感出てましたよw ゆいさん!貴重な鍵ありがとうございます!!
ゆいぴーありがとー ゆかさんと4Pさんもお疲れだよ。 分かっちゃいたけどやっぱり伝説とはまるで違うね。
どんな感じ?行けそう?
多分あたしの日頃の行いのせいですw でもマホけっこう入るんですね!
初回にしてはエスターク魔王より感触はいい感じします♪ ギガスロー前にみかわし草投げた方がいい感じですかね?頑張って受けきるしかないんですかね??
いやいや、なかなか入らずに苦労しているよ? 今日はすごくマホトーン入りまくりですΣ(゜Д゜) やはり、みかわし装備です(゜∇^d)!!
悪いけど今のメンバーで倒すのは、火力がなさ過ぎてまず無理だと思う。 ドレアム自体久しぶりだしね。
いや、ギガはマホトーンで封殺じゃなかったかな?確か? んで、余裕こいてたらマホトーン切れて・・・死亡です(笑)
じゃぁやっぱりビギナーズラックですねw みかわしかぁ。装備整えないとダメだぁ。。。
夢も希望もないことを(笑)
やっぱり魔王級は難しいですね。あたしにはゾーマがいっぱいいっぱいです。もっと精進せねば。
ハルさんいたら、面白かったけども、 また行こうね(≧∇≦) 死亡していいのだ(≧∇≦) マルチ楽しいのでよろしくお願いいたしますね(≧∇≦)
ピサロよりは楽じゃなかったかな?
いやー、13ターン生き残るだけなら難しくないけど、あのHPを削りきるのは… 火力担当が完凸武器じゃない&スキルも稲妻・彗星ない時点でね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪