スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、7:30くらいに再登場します😊 朝ドラよろしくお願いしまーす😘
待機なぅ😃 大地かオムド、ハロウィン伝説もはれまーす 朝ドラーは🐬の??
ごめん、厳しそだー(≧∇≦*)
残念(≧∀≦) ハロウィン🎃のソロやってきまーす(*^▽^*) また夜きまーす🙋
【告知】 次スレ、ログイン制への移行 全員実装かな、950までに意見なければ、自動的にログイン制になります。意見は別板にて コメ1、2の書換えも しすすさんが制作 【告知】 新規加入アンケート 期限 今週末ぐらい アンケート 別板 321にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな1日1回ぐらいは別板チェック! 読んでいることとみなして話は進めます!! (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく)
半過ぎからはいまーす
アムカさん おはようございます 行きたいですが 武器がグリムチ、大天使ムチ、黄金爪無凸乱撃3 しか無いですー 良いでしょうか?
イオ耐性ほぼなし あむさんの装備どんなんー?
皆さん、おはようございます~。雨続きで朝からバタバタ。 昼ドラでよろしくお願いします~
いつでもだれでもうぇるかむー 今日はいっしょう待機してます(笑)
しすすさん野良からの延長戦ありがとうでした。 どうぐ使えないのでHP見ずにまたぐと超級でもしんじゃいますね(笑)すみません(+_+)
ゆーきさん、野良邂逅ありがとう~。 まかせんしゃい!したら初級からすみません。最後ミッション取れて良かった! では、昼ドラで~
アムカさん行きたいなぁ(゚∀゚) イオ耐性はプリンセスローブ3凸ぐらいかなぁ(o_o) 爪は持ってません(T ^ T) グリムチでアークとピオリムになっちゃいます。 メンバー集まらなければお誘いくださいませ🙇
壁]ω・)ジー
こんにちわー(*゚∀゚*) まんぶうさん、ぎゅーんさん 遊んで下さい
どもー
キラマかな? 反応あったらたてまーす
みなそんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃ったかな?
キラーマシン行きませんか? ゆーきさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん
たてちゃいますねー? さやねー2台あったらチェストさんの呼び込みお願いしますー
ぎゅーんさん キラーマシン来てー(*゚∀゚*) 待ってます
チェストさん どこかのーん 来てやで
おーい チェストさん ヘルプミー お昼休憩無くなるー
3人旅なので 誰か来て 出発しまーす
何かルーター、死にそう。 メンテナンス入ります~
さやねー まんぶぅさん おつかれー♪ たいきー
ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イオ耐性軽くだとレインのダメージきついですね(T ^ T) 途中からゆーきさんの真似て神龍かぶとにしたら良かったです( ´∀`) 黄金龍爪強過ぎ(o_o)
まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした 現状では黄金ムチとルビ弓に力入れると良さそうです( ̄∀ ̄)
はぐ兜中途半端凸なのでカントツしんりゅうのが断然強いのですー。 よろい上を黒刃にしようかなと思ってるけど、防御力紙になるのが気になる・・ 一回試してみよう(~_~;)
犬と海準備しつつ待機します 犬は鍵狙い 海は紋章狙いです
次スレどうしよ? 誰かに任せたい(笑)
こんにちは┏○ペコッ 誰かいますか?
ただいま(^.^)
まだまだ昼休みです いるかのーん
クロエちゃん、さやかちゃん遊ばれて(^.^)
まだいるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、さやか姐さん みっけ♪ 今は犬かな? 貼ってますのできてちょー ゆーきさんも見てたらおいでん♪
行きまーす
あいー
昼休みなしです、で作業無理ー 夕方までに次スレ183立てないとね、まかせた とりあえず、しすすさんの制作したので もう、ログイン制でーす (184でまた微修正しましょ)
がんばりますー
【告知】 次スレ、ログイン制への移行 全員実装かな、950までに意見なければ、自動的にログイン制になります。意見は別板にて コメ1、2の書換えも しすすさんが制作 【告知】 新規加入アンケート 期限 今週末ぐらい アンケート 別板 『321』にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな1日1回ぐらいは別板チェック! 読んでいることとみなして話は進めます!! (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく)
ぱふぇちゃん クロエさん さやねー 途中すみません はるときもヒドラと迷いましたが・・・ 鍵出たので許して(笑)
ぱふぇちゃん、さやか姐さん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 鍵出て嬉しい♪
クロエちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 次元大介あと14ポイントでよぉやく報酬ゲッツ完了なのだ(*'▽'*)
ゆーきさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした 紋章がどうしても出ないの お犬様のが後2つも なのでもう一回貼ってしまいましたね お付き合いしていただきありがとうございました😊
魔王の327しすすさんコメ使ったらいいのかな? 魔王板はとりあえず177のままよね? コメント1とコメント2をまとめなくていいですよね?? とりあえずしすすさんコメント引用して次回修正にしますねー
今回のガチャでSスキルセット出来る武器も出て来ましたので メタル装備は抜き出し用でストックしておいた方が良いかもしれ無いですね 弓と剣と杖が有りのローブガチャなら 回してしまいそうになりますね
ログイン板にしたら名無しさんからの書き込みなくなるよね??「名無しコメントスル―」のところ削除しますよ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレログインにしていんかな? ほんまに決定? とりあえず問題あったら184作って併用にしたらいいよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール