スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく・・ 明日からの聖王ガチャに期待やね♪
まってるよーん♪
アクブレハンマー欲しいよね(*'▽'*) 引いたら迷わず抜き取っちゃるo(^▽^)o
皆様おばんです(^◇^) まごまごしてまーす(≧▽≦)
やっとスタミナ使えた 超級もたててしまってすみません。 ミッションありがとうでした。 しすすさん さやねー メアリーおつかれー メアリーモーリーありがとう♪
こんばんは~ 寛平ちゃん、解放中です😊 誰か遊ぼー
ゆーきさん、さやかさん、メアリーさん、ありがとうございました~。何か豪華な旅だった!王者使い方ムズい。 では、また明日~
メアリーさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした 何と皆さまとは報酬済みでしたー(*゚∀゚*) 申し訳ないです( ̄∀ ̄) しかもスタミナご馳走様でした また、遊んで下さい
はーい(^◇^) がらあーき(^◇^)
さやねーもたてるとおもてなくてはやまった。 おちまーす また戻る!
モリーさん、よろしくぽ😊 あと2人寛平ちゃん、募集中
さや姐、ゆーきさん、しすすさん、ありがとうございました( ◠‿◠ ) 王者剣強いですね♪裏山 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着きそうなので抜けます。
壁|ω・)チラ
モジモジ(-.-;)y-~~~
chestさん、みっけ😃 寛平ちゃん、いきましょ
モジモジさん、みっけ! たてまーす! モリーさん、chestさん、モジさんきてねー
行くぜぇっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうそう黄槌は黄金竜ハンマーです♪ スキルスロットが超優秀だし超強です💖 わたしは聖王の鉄槌は持ってますが、肝心の黄槌持ってナイ残念な人です(≧∇≦) 残り6,000ジェムあるから20連かもしくは単発でラスト賭けてみよっかな☆
【告知】 次スレ、ログイン制への移行 全員実装かな、950までに意見なければ、自動的にログイン制になります。意見は別板にて コメ1、2の書換えも しすすさんが制作 【告知】 新規加入アンケート 期限 今週末ぐらい アンケート 別板 321にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな1日1回ぐらいは別板チェック! 読んでいることとみなして話は進めます!! (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく)
こんばんは┏○ペコッ
モリーさん、chestさん、モジさん おつかれさまでした(*^▽^*) ひかりはもういらないのー カギと紋章でなーい🤤 野良ってきまーす🙋
アムやん、モリーさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ 報酬頂きましたー( ̄▽ ̄)
おつぴょーん(^◇^) サクサクありがとー(^◇^) 目当ては魔王鍵のみになりやした(≧▽≦)
やあ( ̄▽ ̄)へんな味噌汁家族に飲ませてるクロエさん こんばんわ( ̄▽ ̄)
復帰
誰もいない?
【告知】 次スレ、ログイン制への移行 全員実装かな、950までに意見なければ、自動的にログイン制になります。意見は別板にて コメ1、2の書換えも しすすさんが制作 【告知】 新規加入アンケート 期限 今週末ぐらい アンケート 別板 321にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな1日1回ぐらいは別板チェック! 読んでいることとみなして話は進めます!! (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく)
ちな、かんぺー出てません!
いるいる(・_・;狭間の世界に連れてくから機嫌なおしてくれ〜( ̄◇ ̄;)
イルカノちゃんはオモローな人だわ(≧∇≦*)
周回組帰ってきた~ おじ様、モリー隊長、ゆーきさんが 遊べるのかな?
ぱふぇちゃんもいるけどモリーさん以外報酬すみかな? モリーさんもすみだっけ?(笑)
コラッ( ̄◇ ̄;)掘り起こすな(^^) クロエっちの血圧が( ̄▽ ̄)
気にしてませんよ(*⌒▽⌒*)オボエテロヨ……
さっさと立てちゃいますね〜( ̄◇ ̄;) クロエっち指名で後は誰でもいいから来てね〜報酬済みは関係ないヨ
大気組(^◇^)
ゆーきさん 報酬済ですね(´∀`*) おじ様とぱふぇちゃんとモリー隊長がまだかな~
ご指名ありがとうございます♪ すいません、行かせていただきます!
いったらいのかな??
人が多いときは指名して 募集するのがいいですね(^◇^) 過去トラブルが何度もおきています(^◇^)
おじ様部屋に1人ヘルプ~
いらしてくださいなー
こんばんわー(*゚∀゚*) フラついておりました スタミナマックスー(*゚∀゚*)
今日は早寝早起き日なのだ(^o^) ラスト周回サクッといきたいな(≧∇≦*)
誰もいない………野良犬ちゃんにスタミナおごって寝まぁす(^^)/~~~おやすみなさぁいo(^o^)o
私のみなのかなあ〜😭
あっ、さやかちゃん発見(^.^)
モリーさん クロエさん イルカノさん ありがとーっす 最初調子にのって勇者兜かぶってたら、唯一はぐ兜でドルマ耐性とってたのに、ドルマ耐性すっぴんになってしまいました(°∇°;) マケンシ下に着替えました。すみません。 おちますー
クロエっち、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう\(^o^)/ すまん初戦ではちょっと調子に乗り過ぎました( ̄◇ ̄;)
おじ様、モリー隊長、ゆーきさん 周回ありがとうございます┏○ペコッ 魔人倒せば寛平ちゃん貼れるつもりでしたが オムド残ってて貼れませんでした。 すいません😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール