スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございましたー❤️❤️❤️ すみません、またスタンプ意味勘違いしていましたー💦💦 ガンガンぶっ飛ばせー‼️‼️ってことだったのですねー🤣🤣
お疲れ様でしたー🎵 フレポMAXあんやとですよ(●´∀`●) ティアさん、黄金🔨完凸と鳥ちゃんイイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
かしこまりました🤣🤣
ちょいまた夜中きますー💓
なまぽさん、違います!Σ( ̄□ ̄;) 舟歌を歌ってーってことですww
みんなおつかれー 黄金槌も鳥ちゃんも重いねww まあ半分はスキル構成のせいですが… 了解ッス!
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪
昨日のより面白いwww
お疲れ様でした✌️久々に楽しめました(^ ^)なまぽさんフレありがとうございます
忙しそうだねww フレポがんばれー
🔨と鳥ちゃんの相性がかなりいい気がしてきたよ(´Д`) ストンプ→閃光→コンボ コンボ繋ぎながら、バフがかけられるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
次は僕も海賊で行きますねww😹
昨日の今日だから、面白かったねww
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 海王終わってる(´Д`) 開放失敗しました、すみません😢⤵⤵ スタミナ溢れる前に、魔人かオムド貼りますよ。 お二人はどっちに行きたい?
コンボできるのがいいよね! ただ重すぎて開幕暇してますがww ハンマーにルビ光、ビッグバン、ストンプ、アルテマ、ピオリム辺りを使い分ければ、オルゴとデスタに最適だと思うんだよね。弱点と全体攻撃多めで。
どっちでも大丈夫ですよ(^ν^)
ピースさん怒ってくれるからありがたいですよ! 波動も問題ないし♪ バランスを考えるなら、天空バトか、はぐ剣海賊とかかな? オムドに3票!
🔨は伝説周回と使い分けできるから羨ましいよ~(´Д`) 周回は軽くスキルで殴りまくり❕ 魔王はどうせ開幕ガードでCT溜めるから大丈夫よ♪~(・ε・ )
よし、じゃあオムド貼るよ。 準備してщ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆
二人の職スキル構成考えるとハグ剣海賊がバランスよいですね✌️歌早く打てるし
はーい✌️
はーい
ペコ女王またもや降臨~( ・`д・´) おやっ(´・ω・`)? これは乱入していいかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリε=┌(;・∀・)┘
おいでー
連戦お疲れ様でしたー\(^^)/ 赤犬魔王行きたいのですが、一緒に行きませんか? その後に竜王リベンジも行きたいのです(^з^)-☆
お疲れ様でした(^ν^)ちょいと落ちますね✌️また帰って来ます✨光頭結構使えるなぁ
みなさん、お疲れ様(。*・д・。)ノよ さて....赤犬魔王行っちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 守備ダウン成功率くいね! まだバーンのほうが入る気がする…
こんばんは〜(^ ^) 遅くなりそうですが、少し参加できそうです(^_^;)また書き込みますね♪ 今日ではないですが、黄金下をゲットできたのでオルゴ魔王手伝ってくださいm(_ _)m負けっぱなしなのは悔しいので…
うむっ( ・`д・´) 同じこと考えてたww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ 光頭優秀ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も進化玉で完凸しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです(´・ω・`; )
行こうぜε=┌(;・∀・)┘ ルカニ入らないね(´Д`)
クリフトさん、こんばんはー(°∀°) 待ってますねー\(^^)/ オルゴ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
耐性が高いのかなぁ!?f(^^; クリフトさん、こんばペコティー\(^o^)/ いつでも、いいですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、黄金下おめでとう🎉
なるほどなるほど。 クリフトさんこんばんはー またあとでねー
肩慣らしはこんなもんで(  ̄▽ ̄)ニヤリ 赤犬ボコボコ(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー私海賊天空のたたうた、ピオリム、ギガスト、闘神で、紋章もセットしてきますねε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、赤犬一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ 手伝って~ヾ(・ε・。)
🙆🆗✨ 私は賢者で行くからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
大丈夫、オムド野良ってるから2人で行ってきて。 あとで話します。
(´・ω・`; )ショボーン りょーかいです(´・ω・`; )
やっぱりちょい休憩落ちするね。
準備できたよ~♪~(・ε・ )
りょーかいです(°∀°)
準備完了です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 休み耐性がかなりすごい事になりましたww あらっ(._.) ねーねーどぉ~したの?(._.)
了解ですm(_ _)m
🙆🆗✨ 私は葉っぱ🌱置いて、石、雫、果実、アモールで行くね🎵 細かくHP調整するね❗ ペコちゃんは、石、雫、果実、葉っぱでお願いm(_ _)m
今回雫ほしいかなぁ? 攻略見ると、死なないように、回復多目なんだけど....テンプレでは雫ないねf(^^;
あっ( ゚Д゚) 了解ですm(_ _)m もし、負けたら、次私も回復多目にしてみますね(*`・ω・)ゞ
あ、りょーかい(´Д`) じゃあペコちゃんは雫置いて回復持ってきて❗ 私は念のため、雫持って行くからね❗ では、貼るからщ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆
ごめん、回復多めで来て(°∀°) じゃあ行くよ❕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉