スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( *ω*) グッ!
まさかの2GET!!
スレ建てありがとうございます(*^^*)
ミスしたのがコメント出来なかったので建てました( ´Д`)y━・~~ 申し訳ありませんm(_ _)m
スレ建てありがとうございます( *ω*) グッ!
新スレ\(^o^)/ありがとう スレ建てお疲れ様です
誰か削除依頼してくれたのかもね
ぶーさん魔王に叩かれてしまえばいいのに…(´・ω・`) スレ立てありがとうございます(≧▽≦)
新スレありがとー♪
かもしれません(´・_・`) 本当ありがとうございます(つД`)ノ
スレ立てありがとうございました! 怖い(((((((・・;)笑
ちょこっと難民でしたw
叩かれに行きましょーw
魔王級パーチィーの他に何人いるかな? \(^o^)/ゾーマ伝説に行きませんか?
もう行った?
今カンニングしてきた!! 謎はすべて溶けたよ>_< 粉々くんおっかねー小鳥の餌にしてやる(O_O)
居てます
シュウさんも準備出来たみたいですし サクッといきましょう(≧▽≦) 道具は石くらいでOKですが…メタ食&倍速っです( *´艸`) 今から立てますねぇ
よろしくお願いしますっ( *ω*) グッ!
ぷりんさん魔王はいつ出発ですか?準備は石と雫と葉っぱと特薬草用意しました(*^^*)
まだいますか( ̄▽ ̄)? 周回する?
誰も居ないみたいだから野良に行ってきます ( 'ω' )また来ますー
溶けてないよ? 解けたんでしょ( ・∇・)
行くよー
ちょい待ちなさい((((;゚Д゚)))))))
ママン!!あたしもゾーマいきたいよー(o^^o)
ママッ\(^o^)/野良に行ってきますー 4人集まらない感じがしますw
4人いるよー
ジェ!あたしも行きたかったですー(T . T)
なら行こうかな( ̄▽ ̄) ゾーマ建てます( ´ ▽ ` )ノ
集まるから( ̄▽ ̄)
スレ建て ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~ 削除は できなくて中途半端に なりましたね
こてつさんママッさんたってるよー
イモさん入れた?溢れてるなら貼るよ
いもさん入れてたよー
ラストゾーマお願いします!
ぷりんさんすみませんでした>_<全然攻撃出来なかった>_<
負けたぁー カキすいません(A;´・ω・)アセアセ 鍛え直します( *ω*) グッ!
こてつさん( ´Д`)y━・~~
…粉砕( *´艸`) …されました(; ・`д・´) めっちゃ楽しい~(≧▽≦)
( ゚д゚)ハッ! 鍵ですw
ぷりんさん、すいません。 作戦のところはサクサク行ってたのに…やっぱり補助必要ですかね(ToT)
ありがとうございました(*^o^*) ムックさんはポ○チさんかな?
ムックさん あーちゃん ららさん どうもでした^^
只今病気療養中でございます
作戦のときは踊りと怒りで火力ありましたからねぇ(´・ω・`) 今回それを私が補おうとたた歌もってスパスタで行ったんですが上手く機能出来ませんでした( *´艸`) 私のミスでした笑
やふやふー♪♪
お久しぶりでーす*\(^o^)/* 待ってましたよ!
そもそもメタ食じゃなければ問題なく勝てるパーティーだったですよ★ まぁそのハイリスク&ハイリターンが楽しいんですけどね( *´艸`)
あっ!間違って送信してもたw 新スレだスレ立て乙です!!! ってゾーマ終わっとるやん(T_T)
お大事に(>_<) ゲームしてて大丈夫なんですかΣ(゚д゚lll)
ららシャンだー スキャナー伝説いこー!! 0527
あと1人お願いします
ちょっとここがあれだったのでw
ポテチさん( ´Д`)y━・~~いろいろ聞いたよ(´Д` ) ごめんね(´・_・`)
ママッさんm(_ _)mゴメンねー 野良に行ってきました
行けてたなら良いよ♪(´ε` ) 手伝えなくてごめんね(´・_・`)
じぇ!? お詫びをされる覚えがございませんが((((;゜Д゜))) 何かすみません((((;゜Д゜))) 只今療養中の為サブコテで済みませぬ((((;゜Д゜)))
お大事に(・ε・`)体調どうですか?
こんばんわ スレ立て有難うございます 武道会伝説立ててますので お暇な方はご参加下さいm(_ _)m
ママッさん\(^o^)/金チケットが欲しいww
ポテチさんの顔見るたびに拝みながら懺悔する習慣が表に出てしまった((((;゚Д゚))))))) とりあえずごめんね(´・_・`) 早く良くなってね( ̄▽ ̄)
ぶどう建てるよ(=゚ω゚)ノ 参加お願い致します( ̄▽ ̄)
おやじさんのところ2名お願いします
間に合うかな?\(^o^)/行きます
ゆずさん ららシャン サラちゃん あんがとなー ってゆずさんは初めまして じゃないみたいね?笑 サラちゃんも久々ねー♪ ちと電話かかってくる予定があるので連戦 行けなくてごめんね!!!!楽しかったー!!!
こてつ様には色々とお詫びをしないといけません... もうしばらくお時間を頂戴致します(T_T)
またマルチご一緒願います♪ ありがとう(T_T)
あと1名お願いします
えっ?! お芋ちゃん体調悪いの?!どした?! 平気?!?! お芋がお芋らしくないと悲しすぎる!!! 早く良くなってよ?!
こんばんは。 皆様 ここ最近、スレが荒れてしまってすみませんでした。 やはり、嫌われて者の俺は戻ってくるべきじゃありませんでしたね。 元の場所へ戻ります(^o^)/
原さん...いいやw
ゆずさん ららさん 原人さん あんやとでした^^
お疲れ様でした\(^o^)/ ありがとうございます♪ たた歌あると全く違いますね! 助かりました(*^^*)
舞踏会伝説お願いします。はこぶね!
そういう縛りないから出入り自由に(=゚ω゚)ノ 名無しなら無視するから( ̄▽ ̄) 行ける時はいこね(´・_・`)
当本人同士が仲直りしたんだからいいでしょ せっかく出会ったのにいなくなるのはダメでしょ
そうなんですね! たた歌のタイミング勉強してきます_φ(・_・
ヤングマンさん\(^o^)/ありがとう 凄いですね ご一緒した皆様\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした
部屋立て被ってしまい申し訳ない>< ご参加下さった方ありがとう! お初の方はよろしくですm(_ _)m
ゆずさん、サラさん、原人さんありがとうございました(*^o^*) 2戦目すいませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
いもはんありがとうございます(つД`)ノ1人だけ(´・_・`) 寂しかぁ( ´Д`)y━・~~
嫌いな人もいるけど好きな人もいる、だからここにいろよ
すみませんROMってましたm(_ _)m こんなに楽しくしてる所に、荒らしを呼ぶ男が居てはダメだなと思いまして… このスレッドを大事にしたいですもん。
なんだよーなんだよー!!!! 気になるじゃん!!! でも元気であればよし!!! 早く良くなぁれ!!!!!!!
@1おねがいします^^
そう言わずにみんなで仲良くマルチいきましょー
モーリー建てます! 0527皆様来てね!
てか、名無しさんは何故俺にやさしく? なんかオチあるんですか?w
だめだ…。いろいろ話題に乗り遅れてる感 が満載だわ… 出直してきます( ー`дー´)キリッ
相手側の許しをもらってたのを見たぞ、それで解決したんだろ、ここにいろよ
ビバさん(´・_・`) 煽ってるように見えるから普通にしよ( ´ ▽ ` )ノ とりあえず出入りは自由で!!
とりあえず変態装備してたら話題なんかどうでも良いよ♪(´ε` ) 気にしない気にしない(´・_・`)
じぇ?!(;゚д゚)私、何かしました? お詫びされる心当たりがありません \(^o^)/マルチで遊んでもらえたら喜びますw
名無しさん、ママッさん そうですね。 では、空気読みながら参加させてもらいますm(_ _)m
オチなんかない、ずっとROMってる1人だ、謝りすぎて疲れただろう、これからは楽しくマルチで遊びな
変態の道に進めたことじゃない((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます(T ^ T)
ロムってましたー! 2人野良さん入りましたね(o^^o) ママンの人気に陰りが‥‥笑
エグチキ周回頼むかもだから( ̄▽ ̄) とりあえず話は終わり( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずシロクマアイス美味しいよ♪(笑)
もう歳だからしょうがないε-(´∀`; ) タイミング合わないのよ( ´Д`)y━・~~
了解っす!
ぴのさん、あーちゃんありがとう(*^o^*) 来てくれて、でれー嬉しい
し、しろくまあいす? どんなんでしたっけw
原さん明日の昼ぐらいにここに来る?
あんたも優しい、俺も同じ気持ち
仕事落ち着いてるみたいだねε-(´∀`; ) あんま無理しないでよ( ´Д`)y━・~~ エグチキ前回落ちなかったから密かにリベンジ(=゚ω゚)ノ
かなパパさんのところ1人お願いします!
おやじさん しゅうさん ヤングさん あんやとでした^^
サラさんありがとうございました(*^^*)
見た目が白クマさんなんだよーw \(^o^)/食べたらかわいそうなヤツだよーw
フルーツ入りの練乳アイス♪食べたらほっとするよ♪
途中でトリおかしくなってるので変えます( ´Д`)y━・~~
俺もエグチキ鍵は欲しいんです… 天空よろい下の代用にエグチキよろい下完凸したいっす。
これで分かっただろ、敵ばかりじゃないってことが、
こてつさんからの名無しさんのレス読むと 複雑な気持ちになりますw
はい。 今、すごくうれしいです。
これ食べて寝ますw
連戦ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
先程参加していた皆さん ありがとうございます。 急に仕事が入ったので、少し抜けてしまいました。 すいません。
じぇ! まだ小鳥に食べられてなかったのか>_< 粉々くん漢字間違えよくみつけたね、おっかねー どっか入れてるか気にしてくれてありがとな! いいとこも少しはあるのね(o^^o)笑
武道会伝説立ててます お暇な方はご参加下さいm(_ _)m
じゃあ尚更頑張らないとねε-(´∀`; ) 天空下完凸( ̄▽ ̄)防具には恵まれたけど剣が( ´Д`)y━・~~ コレクションとして欲しいからお互い頑張ろう( ̄▽ ̄)
え?見た時ないかもw 今日はありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
おやじさん建てています
机が渋いね(=゚ω゚)ノ
園長さん ノアさん ゆずさん カラムーチョさん どうもありがとうございましたm(__)m 寝る前に少しだけ と思ったら 長旅になりましたねぇ(^^) とても楽しかったです(^o^)/
Σ(*゚д゚艸)正解を教えてよかったんだねw ボケてって言ってるのかとww
この前の天空ガチャ、7万分ジェム溶かしてよろい下出なかったw 剣1本だけw 剣は余ってます(T ^ T)
パパさん、みなさまお疲れ様でした\(^o^)/ 長旅でしたね((((;゚Д゚))))))) それではそろそろ落ちますかなーみなさまありがとうございました!
嘘だったんかいw 袋の中身がしろくまの形してるのかと思ったw
いも=イジる 楽しむわーw
棒アイスw( 'ω' )カップアイスもあるよww
てか、皆さん。 銀券集め手伝ってもらえません? 上級と伝説どっちが銀券出やすいかな…
そこ!?w
ん?表示が変? コメントしても表示されない? テスト ( 'ω' )
本場は白くまの顔の形してるよ(=゚ω゚)ノ 剣余ってるならちょうだい( ´Д`)y━・~~ 盾ならあげる(笑)
こてつさん わざわざありがとうございますw
ダメだねーw
白くま見慣れてるもん(´Д` )
そりゃ嘘だw 盾欲しぃ 防具に恵まれないんですよね… てか、銀券集め行きませんか?w
金チケット狙いでお供しますよーw \(^o^)/行けますーw
何の表示が変なの!? 使えるのが減ってるらしいけど((((;゚Д゚)))))))
あり?どなたかな?! 来ることは出来るけどマルチは 出来ないかもー(T_T)ごめんよぉ!!!
この前の流れからで食べたくなって買ってきたw んじゃおやすみなさいませ
そうかい?笑 んじゃ、いつもどおりだね( ー`дー´)キリッ!
天空盾 本気で欲しいです!無凸なので(^◇^;) 天空剣 3本余ってますから 本当にトレードしたいですよ!
本場は白クマさんなのかー (;゚д゚)し、知らなかったーw ビバさん、なんかゴメンww
気のせいやったかな((((;゚Д゚))))))) 端末交換してガチャしたいね(笑) 今マルチ休憩中だから誰か誘ってあげて♪♪
じゃぁ気が向いたらw
天空下、盾、頭完凸( ´Д`)y━・~~ 盾1余り( ´Д`)y━・~~ 剣無し(´Д` )
偏りますよね>< 自分は頭0なのに他完凸しとります
マジか((((;゚Д゚)))))))カタカタ
しっかし…。 相変わらず流れが早いのぉー 年寄りはのんびり行くでよー(((((´o・ω・`)oのろのろ・・
( 'ω' )両端に手があるのだけど表示されないw からで変換できる伸ばす記号?も表示されないねー
それは凄く得意!!!!笑
お昼ぐらいに仕様が変わったみたいですね
ほんと 偏りますね 私は剣ばかり当たりますが 盾がひけません、、 天空に限らず ロトもルビスも剣ばかり、、
じぇ!えらいこっちゃーー(O_O) そういや、ドライブ話めっちゃ感動したんだけど 同一人物とは思えないーー>_<
とりま…。 いもっちの健康を祈りつつ… 変態装備して寝ますわーww ビバさんもお帰りだねー♪またあそんでね!
引けるだけ まだ マシ(┯_┯) ウルルルルル ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!
マジかー(´;д;`)困ったねー 何がダメか知らないから表現が変になったらゴメンよー
数日ぶりにみたらママッがいる(∩´∀`∩)フレンドリストにめママッが出てる!やったー。ほのぼのには、やっぱりママッがいないとo(^-^)ソロ周回頑張って、上級職レベ97になったよ~。ドレアム、エスターク、デスピサロ、ピサロ、ゾーマ、しんりゅう。鍵は色々あるから、転生してかつ基本職99になったら、一緒に魔王級行って下さいね(//∇//)
なんか ごめんなさいm(__)m
Pc版だけだと思ったら全部でしたね 私の顔文字もシンプルに なちゃた(((ρT-T)ρオヨヨ
えーと(´Д` ) 遠慮します((((;゚Д゚)))))))
(´ε`*)いやだよぉん♪ メタ剣を ギフトBOXに送ってくれたら 考えても良いです(。-∀-)ニヒ♪
そういえばそうですね(^^) かわいい顔ですよ!
かなパパさん フレンドじゃないけど、ストーリー進める際に良く使わせて頂いてましたw
またまた ごめんなさいm(__)m メタ剣は1本も持ってないです
顔文字さんより被害は無さそうだw Σ(*゚艸゚*)イメージ変わっちゃうねー
皆さん夜更かし(; ・`д・´)!
以前マルチで回ったとき びばさん 申請いっぱいでフレになれませんでした(^◇^;)
TKさん\(^o^)/こんばんはー お久しぶりですー
メタ剣を砕きたいのです(。-∀-)ニヒ♪ 積める武器ないケロ(*´∀`)アハハン♪ どぅだぁ ワイルドだろぉ
今度マルチ行った際は宜しくお願いしますm(_ _)m
また使えるの拾ってきます押忍
顔文字さん\(^o^)/お疲れ様ですー シンゴジラ的に楽しみにしときますw
ルビスに積めますよね(^^) でも 結局赤Aは 彗星か隼 どっちがいいんでしょうかね?
びばさん、武道会に行かないのー? (ω)建てようか?
早速\(^o^)/表示されなかったw
あ、あとちょっと待って貰って良いですか? 外で買い物してるので。 5.6分で戻るので。
何処かに隼の方が良いと書いてたような……… 天空に積みたいけど1凸だから… _| ̄| ...○ゴロン 。・゚(´□`)゚・。
これは どうでしょうか?
都会ですねー( Д ) ゚ ゚ 了解ですー
駄目ですね… _| ̄| ...○ゴロン
間に人いれて ( ´ 人` ) 拝んでるような感じの お尻
はやぶさも彗星もない私は…((((;゚Д゚))))))) 開幕の地蔵になるのつらい。・゜・(ノД`)・゜・。
こてつさん 戻りましたm(_ _)m
(・:゚д゚:・)だ誰かわかりませんw
あと1本で積めますね(^_^)v つぎの進化玉でひゃっほしましょう(・ω・)ノ
(´-`).。oO(お尻は嫌だなぁ
早っ(° °)おかえりー 武道会の伝説?上級? どーします?
ねぇ欲しい物って当たらないですよねぇ (x_x;)シュン
こてつさん 武道会は伝説のがやっぱ券落ちやすいんですかね?
ばっちりだ! におってる! かっこいい!
コレもダメかーw
こっちは何がダメなのかわかりませんw
進化玉ですかぁ? 個人的にはヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥなのですけど アレは駄目だと思います GETできるハードルが低すぎたかなぁ……
こてつさん とりあえず、伝説貼ります! 時間ある方、お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
(´-`).。oO(におう のも嫌かもぉ
どっちが良いかわかりませんが伝説はスタミナ30、上級はスタミナ20なので上級の方が1回多く建てられますw 同じくらいの入手率ならスピードと回数で上級? \(^o^)/わかりませんw任せますーww
あれ 誰も来てくれませんw
あ、コメントしてたら乗り遅れたかも? \(^o^)/スマホで文字打ち苦手なんですーww
もう1度貼って待ってます! 皆さん宜しくお願いします!
ももんP 防具が2万 武器が5万でしたね たしかに この設定では ハードル低いです 多分 次回は上げてきますよ
3倍くらいでも良いぐらいですねΣd(・ω・*) 課金者の救済措置ぐらいに しとかないと 面白くないのかも知れませんね!
(゚ペ)?部屋なかた 出遅れましたぁ
もう一度行きますよー
わろたw こてつさん、かなパパさん ごめんなさいw
びばさん(´;д;`)まさかの全滅ゴメンなさいー 私の通信が速ければ倒せてましたねー
まさかの全滅! ラリホーからの 連続呪文は ずるいですね(^◇^;)
皆さんまだ、時間大丈夫ですか? 伝説あと2回お付き合い下さいm(_ _)m
顔文字さん よかったらお付き合いお願いできますか?
あれ?w
検索してたーw\(^o^)/行けますよーww
では、お願いします! 少し待ったら野良で行きますね!
了解ですー\(^o^)/
こてつさん、かなパパさん ありがとうございました!
びばさん こてつさん ぴのさん お疲れ様でしたm(__)m すみませんが もう寝ます(-_-)zzz おやすみなさいませ 眠い、、
びばさん\(^o^)/ありがとう まさかの連続棺桶wゴメンなさいー かなパパさん、ぴのさん\(^o^)/お疲れ様でしたー
無理に付き合ってくれたんですね、すみませんm(_ _)m また宜しくお願いします!
かなパパさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でしたー
こてつさん 何か行きたい魔王級あります?w
(・:゚д゚:・)じぇ?!見間違いかなー( Д ) ゚ ゚ 伝説でもギリギリですよーw (;゚д゚)今はムリーww
では、今度w 何か行きたい魔王級あったら鍵交換しておきます! 何が良いですか?
\(^o^)/どのカギも知らないから任せますw ってか魔王級はしばーーらくムリっすww ガードしか出来ないからww
魔剣士ピサロなら行けるんじゃないですかね? みかわしあれば。 避けるだけなんでw
では、こてつさん 魔剣士の鍵ゲットしとくんで後で行きましょう! 帰宅するんで落ちます。
トルネコの服、はじめのよろい下、バニースーツ下 \(^o^)/あったよーw
びばさん\(^o^)/またねー お疲れ様でしたー
ぴのさん\(^o^)/見てるかな? 武道会の上級を建てるので見てたらお願いしますー
ぴのさん\(^o^)/ありがとうねー 連戦お疲れ様でしたー またお願いしますねー
最後に残ってた2人の会話を見てほのぼのした( ^ ^ ) 2人の会話を読み私の心は和んだ。 こてっちゃん、ビバちゃん、ありがとねー
帰宅しましたよー! って、言いたい所ですが その文面見て、すごく切なく、寂しい気持ちになりました… 俺の知らない人ではない気がします…
お前が居るなら 俺はもう来ない皆さんさよなら。
ヾ(´;ω;`)o尸 サヨゥナリ
さっきのも 駄目かぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
これも 駄目かぁ(/TДT)/あうぅ・・・・
今のは まだ マシかなぁ
(;´゚Д゚)ゞ困ッタナ...酉まで 変になるとは……
使えるのが無い…… _| ̄| ...○ゴロン
Σ(´Д`)ハッ!!何もでないとは……
新スレありがとう パトロールッッ! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
朝といえば!!いもとはん・チョコりんは? ギョロ(<●><●> ;)(; <●><●>)ギョロ
ぴゃあースケさんおはようございます!! 今日は取り締まりバッチリですね(o^^o)
( ´ 人` ) やっぱこれやな
これは どうかなぁ?
お暇な方。 5時40分にブドウたてますね。 よろしくお願いします。
コイケヤやん? なにされてるの?
いたっ!! 宿敵 いも娘さん!! 姉上は?
それは嫌(。-∀-)ニヒ♪ これにします押忍!
今まで使ってた顔文字が使えなくなりました 新しいのを探してましたぁ(*´∀`)アハハン♪
( )
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もよろしくお願いしますっ( *ω*) グッ!
今朝は知りません!! あたしより園長先生に聞いた方が 知ってるかも(o^^o)笑
(´()´) ナルホド表示されないんか
お顔が進化してますねー(o^^o)
そそ Σd(・ω・*) 今まで使えていた字体が昨日から使えなくなりました _| ̄| ...○ゴロン
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 (o''ω''o)ノオツカレサマ☆
コイケヤさん。 ピノさん お疲れ様です。 この時間安定のメンバー (^_^;)他に いもさん、発見したのに来ないと言うね。 チョコチップメロンパンは 知りませんよ。 野良犬になってる可能性が 狂犬病になってる可能性があるので捕まえて下さい。
アレ?誰も いなくなりましたね
1戦だけお付き合い頂けますか(*・ω・)*_ _))ペコリン ぶどう建てます
出遅れましたぁ
園長 いもさんありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 金券落ちねー(´;ω;`)
お疲れ様です ぶーさん いもさん ありがとうございます。 コイケヤさん遅かったですね。 結構待ってましたよ。残念です。
待ちきれずですいません(A;´・ω・)アセアセ またタイミング合えばお願いしますね( *ω*) グッ!
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ こちらこそ 遅れて申し訳ないでごわす
ぶーさん、園長先生 ありがとうございます(o^^o) 死んじゃってごめんなさい‥‥ 野良犬に、弱いのにズケズケ入って行くからやー!と怒られそうだ(O_O) 園長先生、狂犬病の野良犬捕獲は厳しい(T . T)逃げ足と口が早いからーー!! 保健所の方に通報しておきます、笑
気にしなく良いですよ。 あの敵は死ぬ事ありますから。 会心がおっかねーですから。 保健所に連絡よろしくお願いします。 (*・ω・)
園長・いも娘さん ほのぼの保健所から来ました!ぴゃあと申します! 只今より捜索させていただきます! もし先にお見かけしたら、「探していた!」とお伝えください
おはよー(*^^*)ノ
了解です。 野犬になり狂暴になってますので。 気を付けて下さい。
おはようございます。
今日から((((;゚Д゚)))))))パンダ
おはようございます(*^^*) 今日はちょっと手が空いたのでご挨拶だけ♪
今は状況が落ち着いているようなので… この間は皆様にご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m では、仕事に戻ります\(^o^)/
園長先生ありがとなー(o^^o) 保健所の方、対応早い!! 野良犬に張り紙しときました!! 捕獲時はくれぐれもお気をつけください(O_O)
今日は誰も居らんのー? マルチ行こうよー
野良行ってしまいましたかね?
居るよん。 建てて待ってますね。
待ってたけど。 こられなかったので。 都合のいい時間残して下さい。 たてますよ。 野良って来ますね。
Σ(゚Д゚;)アラマッなんてこったい すれ違い(((ρT-T)ρオヨヨ
(*''ω''*)......ん?何の事だろ(。-∀-)ニヒ♪ 無問題 Σd(・ω・*)
すいません!!すれ違い(*・ω・)*_ _))ペコリン 後五分くらいしたら一回建てますので、帰ってきてたらよろしくお願いしますっ( *ω*) グッ!
よっしゃー (*・ω・)
みんなおはよぉ(*゚▽゚)ノ 穏やかな朝ですな♪ いつのまにかVイベントのお知らせがw モンスター仲間に!?燃えるね(*´艸`*)w
ぶどう建てます!! 一回だけしか行けませんがお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
あと1人お願いします
捜索パトロールッッ!(゜ロ゜) ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
色んな職業大変ねw
あと2人お願いします
園長 顔文字さんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 連戦行けなくてごめんね!!
とらちゃんおっはよーございます( *ω*) グッ! ピカチュウゲットだぜぇーw
ぶーさんおは(*゚▽゚)ノ ピカチュウは星ドラの天敵?w 組み合わせで合体コンボなんてあったら嬉しいけど 毎回メンバー揃えるのが大変かΣ(´∀`;) みんなでキラーマシン揃えてジェットキラーアタック決めたい!w
(ФωФ)ゞお疲れ様です
ゴーレムがいいなぁ♪
ジェトストリムアタックの方が強いですょん (o-∀-o)ゥフフ
園長さんデートありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ぶーさんありがとうございます。 お後コイケヤさん。 お付き合いありがとうございます。 チケット沢山落ちましたねー やったがやー 9時40分にもう一度たてれますので。 時間あるかたよろしくお願いします。
ゴレムス君ですね( ̄▽ ̄)
怒りのだいまじんだっけw みんなで変身できたらたのしそぉね(*´艸`*)w
( ゚д゚)ハッ! ついつい話題のやつ出してしもたw 俺アンクルホーンが好きです なんでかわからんけどw
ガンダムわからないけど単語は知ってるw
それも星ドラやないっ!! ガンダムやw
園長ごめんね!! またタイミング合わずです(A;´・ω・)アセアセ
角オジサン(*´艸`*)w Vの最強仲間モンスターと言えばヘルバトラーでしょ♪
ドラクエもポケモンも知らない ⊂( TT __ TT )⊃ウルウル
またまた (*´`●) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ナヌッΣ(・ω・;)あの顔文字も使えないとは … _| ̄| ...○ゴロン
園長帰ってきました?
あと2人お願いします
お疲れ様です。 今日はチケットザクザクですね。 銀のチケットが後900枚欲しいので。 ありがたいです。 金のチケットを銀に替えて欲しい位です。
アンクルホーンの上級職ですねw イベントいつからなんやろ(A;´・ω・)アセアセ
いたーっ!!
ぶどう建てます( *ω*) グッ!
あと1人お願いします
かぶってたのね すいません(A;´・ω・)アセアセ
今4人いますかねぃ? 建てますねぃ 0527 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
あーちゃん ありがとうございます。 今日まじでチケット凄い \(^_^)/ ザクザク祭りやーーー
首とれた!? アラレちゃんかw 使える絵文字が減って大打撃だね(´;ω;`)
チケット祭り参加したい(´;ω;`) オートバトルきたら仕事中でも混ざれるのになw
なんちゅ~こんずら 無かった すぐに埋まったようだ
とらおさん。 残念です、 オートでもマルチは使えないようです。
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))抜けました
建てます!! よろしくお願いしますっ
顔文字さんに殺される....((((;゚Д゚)))))))
御三方 御参加(人´З`)ァリガchu☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ☆ ぽめぇぃこさんのスキル発動に 不意をつかれたぜ(。-∀-)ニヒ♪
(*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ ドギューン!!!
本当にごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
そそ! 大変ですΣd(・ω・*) ここで使えないのは違うグループにしないと いけないし。・゚(´□`)゚・。
コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*) 良いよぉ~(。-∀-)ニヒ♪ フリを思い出したのだと思って 1人笑っちゃいました(*^m^*) ムフッ
どなたかほしぶどう おねがいします(・∀・)
あと2人 お願いします
かぶってるのかなぁ?
いませんか~~~(; ・`д・´)?
そうかもしれませんね(; ・`д・´)
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
アプリ内で会話出来たら良いのにねぃw
あと1人お願いします
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ @1いないかな~~~~
ぶーさん ありがとうございます。 お仕事の合間に建ててもらってありがたいです。
下に居ますょん(。-∀-)ニヒ♪
サラちゃんのところあと1人お願いします
ありゃΣ(´∀`;) オートはレベリング専用なのね~残念。。
顔文字さん あーちゃん ポメさん 園長 ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン よかったよかった( *ω*) グッ!
揃いましたかね? 行けなくてすいません!!
ちょいと キラキラ満杯と草摘み 道具整理でした。
顔文字さん あーちゃん アースさん あんやとでした^^
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
しかも課金しなきゃなんよね? 悩むー せっかくやっと運30なって喜んでたのに…
スタミナでたのでもっかいだします(・∀・) ほしぶどう だれかよろん!
あと2人お願いします
保健所パトロールッッ! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
すいません!! いけないです(*・ω・)*_ _))ペコリン
ポケモンgoマジふぁっく;;
(」´O`)」おぉーぃ!!あと2人いませんかぁ
ゥワァ─・゚・(゚`Д´゚)・゚・─ァァン!!!
あと1人お願いします
誰かいますかー?
いない((((;゚Д゚)))))))
壁|ω・`)チラッ
かおもじさん あーちゃん あんやと~^^
捕まえた((((;゚Д゚)))))))0527
います(・∀・)
ぽめ隊長お久しぶり(^ ^) 少しだけ時間あるので遊んでください(^ ^)
出遅れたΣ(゚д゚lll) また来ます(^ ^)
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 乙カレー!( ´Д` )ノ
おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ!
サラさんしろくま同盟さん ありがと(*^^*)♪
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))
あんやとでした^^
もう一戦だけ行きますね((((;゚Д゚))))))) 0527
@1おねがいします^^
あと1人お願いします
お留守番ー\(^o^)/乗り遅れたのは秘密ですw ぽめこさん、ぽめちゃんの体調は治った?
アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
ぽめさん 顔文字さん あんやと^^
建てますねぃ 0527 (/。''(ェ)'')よろしクマ
大丈夫だよー(*^^*)♪ありがとね♪ 顔文字さんサラさんありがとー♪
ごめんね((((;゚Д゚)))))))仕事に戻ります....
夜更かししてたら\(^o^)/ありがとう言われたー こちらこそ(ω)いつも遊んでくれてありがとうー
でんわきてはいれませんでした(; ・`д・´)
あー(´;д;`)あの顔は使えなかったのかw
検索したけど(。・Д・)ゞ乗り遅れましたw
(゚ペ)?みんな いる? もぅ1回建てますね 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
@2いませんか~~~~~
(」´O`)」おぉーぃ!!こてつぅぅぅ
呼ばれてたー( Д ) ゚ ゚ タイミング悪くてゴメンなさいw (´;д;`)お昼に何を食べるか考えてましたww
あんやとでした^^
サラさん(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 4Pさん 超ノリ良かったですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ノリもいいしつよかったし(; ・`д・´)
なんか面白そうな方でしたね(*^m^*) ムフッ
自分で建てたら乗り遅れないって気付きましたw \(^o^)/武道会の伝説 0527 よろしくお願いしますー
罰として お昼ご飯抜きです (♯`∧´)メッ
乗り遅れ(:3_ヽ)_
こてつさん ぽめぇぃこさん サラさん お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´∀人)ありがとうございます♪
顔文字さん、サラさん、ぽめこさん \(^o^)/ありがとうー お疲れ様でしたー
こてつさん ぽめさん 顔文字さん あんやとおつかれです!!
Σ(*゚艸゚*)今日は天ぷらそばw
行きますかー?\(^o^)/建てますよー
天ぷら蕎麦ですかぁ( ̄▼ ̄*)ニヤッ 私はカレーうどん に しようかなぁ(*´∀`)アハハン♪
カレーうどんも食べたひw (;゚д゚)カレーって見たり聞いたりすると食べたくなるのなんでだろー? 魔術か何かかなーww
時間的にサクッと行けるものしか厳しいので、モーリー建てますので、よろしければ来てください
モーリー建てます( *ω*) グッ!
ぶーさん顔文字さんご馳走様(*^^*)♪
ぶーさん\(^o^)/ありがとうー ほっぺさん、ぽめこさん\(^o^)/お疲れ様でしたー 楽しかったですー
人少ないなぁ((((;゚Д゚))))))) パンダさん始まったら賑わうかな?
こてっちゃん ほっぺさん ポメさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン グッ! ( **)
俺のお昼はカレーでした() カレー臭が漂いましたw
みんなお時間バラバラですもんね( ̄▽ ̄) パンダタイムに賑わってて欲しい( ´∀`)bグッ
ぶーさん、こてつさん、ぽめこさんお疲れデシタ~(^-^)v
グッがさみしい((((;゚Д゚)))))))笑
姐さんもまだ隠れてるのかな?((((;゚Д゚))))))) 待ってるよー♪
とりあえずチケット集め(*^^*)0527
食べ物の臭いで良かったw カレー臭を華麗にみかわしますw
パンダが何か気になって調べてましたw \(^o^)/14時からパンダさん始まるのかー 金チケットを集める時間が無いよーww
保健所パトロ━━━━━━ルッッ! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(-.-;)y-~~~
サッ(ФωФ)つ凹
お疲れ様( ̄▽ ̄) 今日も気張ってパトロールよろしくお願いします♪♪
おそよー(*^^*)ノ
御意(ФωФ)ゞ 今日は野生化してしまった野犬を捜索しております♪
金チケットはまだ大丈夫ですよ(*^^*) 8月7日までなので十分時間はありますよー
((((;゚Д゚)))))))
誰もいない....(つД`)ノ
もう8月(´;д;`)イベント多いよー 100枚以上欲しいから頑張って集めます
【壁】ωФ)
誰もいない~((((;゜Д゜)))
加齢の方はまだないと思いたいw そろそろカレー食べたくなってきたでしょ?w
お疲れ様ですっ!! 仕事は終了? お疲れ様です( ´∀`)bグッ
おそよ(=゚ω゚)ノ 昨日出来なかった分元気そうだねε-(´∀`; ) ヨウスケさん、うちの近所も宜しく( ̄▽ ̄)
今日は、午前中で終わりです♪(*^^*)
御意m(__)m 庭の草むしりも終わらせます♪
天ぷらそばを食べてるときにカレー臭してたよw カレー(・:゚д゚:・)食べたひw
そこまでしてくれるの((((;゚Д゚))))))) じゃあ冷蔵庫のアイス食べて良いよ♪(´ε` )
こんにちは♪ 園長さん、やはり無理でしたf(^_^; 今は落ち着いたので大丈夫だと思います。 お気遣いありがとうございました(*^^*)
シロクマアイス♪(*^^*) """"(´`)""""
\(^-^)/
パンダに備えて準備ですね( ´∀`)bグッ
よしっ!!今日の晩御飯はカレーねw
今日のお昼♪
待機中です(ФωФ)ゞ
こてつさんのお店♪
パトロールお疲れです(。・x・)ゞ ぴゃぁーさんと同じく私も朝早くて昼すぎに終わります♪
晩飯は妻子の気分で決まりますw (;゚д゚)リクエストしてみるけどねww
パンダ退治しなきゃですね♪
博多?Σ(*゚艸゚*)かっこいい店名だねーw ラーメンも悩んだんだよねー昼飯ww
準備万端( ´∀`)bグッ パンダようちゃんに変身ですね
カレーの急なリクエストは却下されるね、間違いなくw
あの格好はいまいちピンときてません(ФωФ)
ヨウちゃん。ありがとね(T . T) パンダ君とイモから聞いて…心配かけてごめんね…。 もう心配せんでいいから、ヨウちゃんはマルチ楽しんで! 野良ちゃんで出会った時はいっぱいスタンプ頂戴ね(^。^)
違和感ありまくりの格好ですよね(A;´・ω・)アセアセ
おかえりー(*・ω・)*_ _))ペコリン はいっどーぞ(´・ω・)っ旦~
おかえりー(*^^*)ノ♪ ママッ様と同じで姐さんがここに居ないと寂しい人沢山居ますよ((((;゚Д゚)))))))
あなたも居ないとダメよ( ´∀`)bグッ どーぞ(´・ω・)っ旦~
あっ!もうすぐパンダタイムですね! ((((;゚Д゚)))))))園長をみんなで狩るんですね! 素敵ですね♪
???私は居ますよー(*^^*) 昨日は軟禁されてたのであまり来れませんでした...
2時に部屋建てて集まるかな?((((;゚Д゚)))))))
園長狩っちゃダメですw きっとみんな来るはずです
捕獲((((;゚Д゚))))))) とりあえず園長狩り建てますね♪0527
建てます!!
キャンセル!
いたっ!! こっちに来なさい!! ほのぼの保健所から出る許可は与えておりませんよ!!
何あの凶悪パンダさん((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚)))))))
魅了、睡眠、デイン、闇ブレス?? ((((;゚Д゚)))))))魅了はどうしたら....
ありがとうございました! 開幕早々、全滅でしたねorz 対策は何すればいいんだろう?
全然可愛くないパンダでしたね((((;゚Д゚)))))))笑 魅了は超万能薬じゃ駄目だったかな。
魅了はどうしようもないですよね?((((;゚Д゚))))))) デインは大したことなさそうなので闇ブレスだけ積んでみました((((;゚Д゚)))))))
おっかねー(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 魅了は混乱ですかね?
混乱ですかね?((((;゚Д゚))))))) もう一度行きましょうか?0527 痛恨強いので左手潰しで((((;゚Д゚)))))))
すいません! 出遅れです 頑張って下さい( ´∀`)bグッ
とりあえず帰宅((((;゚Д゚))))))) 倒せましたが強いですね.... 魅了は鈴でも万能薬でも無意味でした。 休みと睡眠対策でなんとかなるかと.... 左潰しは例の如く事故りますね....
ありがとうございました♪ なかなかの強敵ですね(*_*) 闇ブレス耐性は特になくても大丈夫そう。
間違えた...右潰しです((((;゚Д゚)))))))
ですね((((;゚Д゚))))))) 魅了はどうしたら....
仕事で一時抜けます((((;゚Д゚)))))))
今のところ魅了対策はルビス鎧上を装備することくらいしか分からないですよね…(*_*) お仕事頑張って下さい♪
お2人さんおかえりなさいっ!! 勝てたんですね( ´∀`)bグッ ルビス上着用で対策ですねフム(( ω *))フム
ふぁいとー( ´∀`)bグッ
パンダ建てます! 誰かいらっしゃったらお願いします
あれから、チョコさん戻って来ました?
私は見てないです((((;゚Д゚))))))) 〇〇がいなくなるなら私もって話でしたよね? なので大丈夫だと思うんですが....
いつもみたいに、話したりマルチしたいのにな~
待ちましょう(*^^*) いもさんも園長さんも居ますしきっと戻ってきますよ(*^^*)
はい 待ちます。 戻ってくるまではマルチしないでソロのみしときます(ФωФ)ゞ
そうなんですか!?((((;゚Д゚))))))) さみしい(つД`)ノ
パトロールはしますよ♪笑 チョコさんが戻ってきたら、マルチ再開させていただきます♪
しないの( ´Д`)y━・~~
サッ(ФωФ)つ凹
チョコさん昨日マルチ一緒なったと思うから大丈夫よ(=゚ω゚)ノ 参加しよう( ´ ▽ ` )ノ
さっきのチョコさんのコメントが、野良で!って書いてあったから(;つД`)
呼んだ? スタミナならスッカラカンだぞ
ただいまです(*・x・)ノ~~~♪ ぴゃぁーさんがいないと、チョコさんもなかなか戻って来ないと思いますよ\(^o^)/ 実は私もちょっと心配しています…(*_*;
あの方ここ好きだから戻るさ(=゚ω゚)ノ 心配してたら余計きにくいかもよ( ´ ▽ ` )ノ
園長っっ!! 野犬さん 見つかりましたがまた見失いましたm(__)m
....観念して下さいね。 今回のボスはあなたです((((;゚Д゚))))))) 狩り尽くします((((;゚Д゚)))))))
ウチの財布と同じですね( ´Д`)y━・~~ エグチキ落ちない気がする((((;゚Д゚)))))))
なるほど、、、、、戻ってきてくれる雰囲気を作りだせばいいって事ですね。
みんな思うところは一緒ですよ(*^^*) 夏休みですからね...疑心暗鬼になっても仕方ないので私はみんなを信じてます。 誰が欠けても面白くないです(´・_・`)
一人言チョコレートパフェ 大丈夫だよ。 落ち着いたら来るよ。
エグチキはもうお腹いっぱい((((;゚Д゚))))))) パンダ着ぐるみ欲しい....
人数集まるなら一回だけ建てられますがいかがですか?((((;゚Д゚)))))))
園長さん、チョコさんにご迷惑をおかけしましたとお伝えして下さい。 大丈夫ですよ\(^o^)/
俺のせいでまた スレ荒れんかな? 八つ当たりされそう。
皆様、おはようございます! 星霊伝説2回貼ります。 お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
見てると思うから大丈夫だよ。
???今回の星霊ボスはパンダさんですよ?? ((((;゚Д゚)))))))
園長っっ! 井上だよっ!!って追加で伝えてください! もうパンダセットは着こなしてるんですか?
ありがとうございました(*^^*) 外野の方々が騒がしいので早くマルチご一緒したいと思っていましたが.... フレンド飛ばし忘れた((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
仕事なので一度抜けますね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい。あと1人ビバさんの所お願いします (*^^*)
ありがとうございました(*^^*) 装備ドロップ嬉しい♪
ありがとうございました! これからも、マルチ宜しくお願いします! 次、フレンドになりましょうw
くまさん、園長さん ありがとうございました! くまさん 鍵ではなく、装備喜んでくれて助かりました!
イベ建てるね( ´Д`)y━・~~
誰もいないみたい((((;゚Д゚))))))) 出掛けてきます( ´ ▽ ` )ノ
あれ? 検索してもなかったから出発したのかと(A;´・ω・)アセアセ お気をつけて( ´∀`)bグッ
判断早かったかな(´・_・`) 伝説疲れるね(´Д` )
タイミング悪い( ´Д`)y━
野良で一回行ったけど、なかなかめんどくさいね(A;´・ω・)アセアセ 魅了がどうにかならんのかなー(:3_ヽ)_
すぐ側にいた((((;゚Д゚))))))) 私はもう疲れました( ´Д`)y━ パンダの着ぐるみ奪ったら周回しません
え?伝説貼るの? 鍵がめっちゃ欲しいんで、コジキの様に参加しますよ?w
今の所食べ物も装備も魅了対策無理なんですよね? また呪いとかの扱いなら良いんですけどね.... ( ´Д`)y━
ぶーさん おはようございます!
恐らく対策は気合いしかないかとw 初見全く役に立たずスタミナ無駄にしてすいません(A;´・ω・)アセアセ
\( 'ω')/ヘーイ おっはよー( *ω*) グッ! 今日は昼寝しなくてもいいからねw
人いる(´・_・`) 建てるね( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず上級建てます!! よろしくお願いしますっ
かぶってる キャンセルで
ぶーさん いろいろすみませんでしたm(_ _)m
いえいえ((((;゚Д゚)))))))こちらこそごめんなさい。 混乱と麻痺対策はしてたのですが.... 意味なし( *ω*) グッ! 魅了次第ではエグチキより難しい気がします.... ((((;゚Д゚)))))))
またまた((((;゚Д゚)))))))出遅れ
ママッさん、ぶーさん ありがとう! 風呂入ってきます!
パンダ君になりたい! エグチ行きたい! けどめんどそう(^^;; やしゃこんハズした(ー ー;)
人減ったなぁ…そりゃそうか 配信終了準備の糞アプデに伴い辞めて行く奴加速するんだろうな お決まりメンバーで仲良しごっこのここは安定だね
ヘッ? 何が(A;´・ω・)アセアセ こちらこそ謝らしてしまってすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうね(*・ω・)*_ _))ペコリン
同じくきつけと鈴は持ってましたが… まさかの花やったなんてw まさかの魔王級越え(A;´・ω・)アセアセ
とらちゃん? とりあえず初見やられて下さいw
仕事の都合上建てれなさそうなんで、また夜にお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
あい、休憩で伝説一回行ってかなり焦った笑 とりあえずパンダくん倒さないと魅了が大変(^^;; パンダくんヘッド手に入れたよー♪
右から倒すのがよさそうですね。 ぴゃあぴゃあパトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
そなの? 痛恨より魅了のほうが怖そうだけどなぁ(゚o゚;;
先に右のチキーラダンチョーを2回倒すと勝率が上がる気がします。
意識合わせが大変ですね(笑) 次伝説きたらここのメンバーでやってみましょ(*゚▽゚)ノ
先に上級で試してみますか?
パトロールしながらちゃんと脱走したパンダ捕獲してますか(´・_・`)? 大量発生中だから気合い入れて下さい(´Д` )
御意(ФωФ)ゞ ただいま、パンダと連れ去った男を捕縛しております!
さっき、気合いだースタンプ連打したら、きあいためをした可愛い武闘家とマルチしましたw では仕事行ってきます。
保健所パトロ━━━━━━━ルッッ! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
すいません! 今日はこれから飲み会なのでまた夜か明日になりますm(__)m
可愛らしい方ですね!
自分なりに検証しておきます
やはり、右のチキーラダンチョーを2回倒してからパンダを倒すのが安定すると思います。 いままでのイベントは左からでしたが。 よかったら試してみてください。
不愉快だな本当に消えろや
検証ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
もう少ししたら伝説始まりますから行って試しませんか?
研修ありがとうございます(´・_・`) とりあえず逃げときますε-(´∀`; )
じぇ(゜ロ゜) まぁ周回する意味がないような気もしますが
前回周回して鍵落ちなかったからタイミング戦法に切り替え中(=゚ω゚)ノ 落ちない時は落ちないし落ちる時は落ちるよね( ´ ▽ ` )ノ ピァーさんの参加できたら参加したいな♪(´ε` )
19時になったら建てますよ♪ お題は【チキーラダンチョーを2回倒すのが正解?!】です。 という事は全体攻撃は事故の可能性が出てくるのか(;ФωФ)
ストーリー進めてしまってスタミナ無しやけどお願いしてもいいですか(*・ω・)*_ _))ペコリン
もちろん!! スタミナはストーリー優先で使ってください♪冒険ランクあがればマルチ行ける回数も増えますから♪
一回しか建てれませんが! 4人集まるまで待ちます。 よろしくお願いします
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 参加させてもらいます
ぴゃぁーさん、ママさんありがとうございました(*^^*) 部屋出せずにすいません。
お疲れ様でした♪ 回復さえしっかりしてれば大丈夫そうですか? ママンが捕まえたパンダの毛皮剥がして着てましたね((((;゜Д゜)))
部屋だし無理にする必要無いよ( ´ ▽ ` )ノ マイペースに行こ♪(´ε` ) ヨウスケ様ありがとうございます♪♪剥がしたのではなく拾いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ようすけさん ママっ くまちゃんお疲れ様でした 左ほっとくと魅了されへんから、トラブルが少ないんでしょうね 3撃とも狙われなかったらこの方がいいと思いました
もう1回行ける人いますか♪(´ε` )?
モーリー建てさしてもらいます 一回だけですがお越し下さい
ノハイ
行きたいです\(^o^)/
建てますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お手すきの方いらっしゃいましたら、お越し下さい
ぴのさんがモーリーたててますよ
お疲れ様でした♪ 一本一本のゲージを丁寧に跨げば大丈夫な気がしてますが どうですか?
すいません お任せでママさんのところに入ったので、そのままいきましたf(^_^; ママさん、ありがとうございます(*^^*) 私も少ししたらたてれるので、タイミング合えば来て下さい♪
パンダ伝説ありがとうございました((((;゚Д゚)))))))痛恨で死んでしまうとは、、、 装備でで嬉しいです!!
ママっ被らしてしまっててごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン またお邪魔さしてもらいます!! ぴのさん びばちゃんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
パンダに嫌われてるよ♪(´ε` ) 上野動物園行く時は気をつけてね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
被りとか気にしないで気楽に( ´ ▽ ` )ノ 入らなかったら野良出せば良かよ♪(´ε` )
そうですね(*^^*) 回復を忘れないのと、あと天空の波動があればスムーズかも…? 天空剣がないので残念゜゜(´O`)°゜
\( 'ω')/ヘーイ またモーリー取っとくから次はよかったら入ったままおってよ(・ε・` )
ヤツらの目つき何気にするどいですよね((((;゚Д゚)))))))気をつけな((((;゚Д゚)))))))
スキルレベル1の波動ならあります( ー`дー´)キリッ
波動って大防御?も吹き飛ばせますか??
サンクラ&タイガの時は吹き飛ばしたような?
大防御は飛ばせません(;つД`) 大防御の時は待つしかありませんね
えぇーーっΣ(゚ロ゚;) 羽だけじゃないんですか(A;´・ω・)アセアセ
どっちー\(^o^)/笑 では自分も久しぶりにサブスキルしんでる天空引き出しますか*\(^o^)/* はこぶね、0527でパンダ伝説たてます!
ωФ)天空の波動をセットして行ってたけど、、、気付かれてない?!((((;゜Д゜)))
スタミナ溜まってました( ´∀`)bグッ どなたでもお越し下さい!!
くまさん、しゅうさん、ぶーさんおつかれさまです*\(^o^)/*初めてノーデスでしたっ! 大防御しなかったので真相は分からず((((;゚Д゚)))))))笑
ノアさんありがとうございました(*^^*)
見落としていた、だと((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
実は波動を使ったのです!((((;゜Д゜)))笑
ありがとうございます(=^0^=) やっぱりあるのとないのでは違いますね! だいぶ楽です♪
ぶーさん立ててますよー\(^o^)/
あと二人お願いします
パンダ初級 0527 ┗|*´Д`|┛ヨロ┏| *_ _|┓シク
(@''ω''@)ん? 誰も いないヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
部屋なかったよ((((;゜Д゜)))
サブキャラですか?
誰も いないみたいだから また来まぁす(。´Д⊂) ウワァァァン!!
メインキャラです(。-∀-)ニヒ♪
くまさんありがとうございました(*^^*)
ノアさん くまちゃん ようすけさん シュウさんお疲れ様でした( *ω*) グッ! ノアさん…ギガソード!!!!w
すいません!! 他で行ってました(A;´・ω・)アセアセ
Mなんちゃらは、顔さん? 別のグループだと思ってました
皆さんが防御して今か今かと波動を待ってくださってるところでギガソードかましてしまいました\(^o^)/笑笑笑 みなさんおつかれさまでした\(^o^)/
すいません、私の部屋立てとかぶっていたみたいですm(__)m ぶーさん、ぴゃぁーさん、ノアさん、シュウさんありがとうございます♪
気にしなくてOKですょん(*´∀`)アハハン♪
そそ Σd(・ω・*)
ドーッカーンとかましてましたねw 1人で笑ってましまた( ̄▽ ̄)
行かれますか? で、あれば混ざらしてもらいます(*・ω・)*_ _))ペコリン
あの時の、ミスった!は魂の叫びでした((((;゚Д゚)))))))笑 モーリー立てますね!手に入る方も気軽にどうぞ!はこぶね!
パンダ伝説二回立てます! よろしくです(*゚▽゚)ノ
建てますねぃ 0527 どなた様も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あと4人お願いします。 部屋が2つあります(^^)
ぶーさんあんがとです!集まったら周回とおもいましたがまたにします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました♪
ただいまー(*^^*)
顔文字さん ノアさん ようすけさん アルカさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
おけーりなさい(*・ω・)*_ _))ペコリン
御参加してくださった皆様 ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ 無事mission栗も していただき ・:*:・:感謝(*V∀v艸)感激:・:*:・ お疲れ様でした m(uωu`*m)
俺だけやったら解散さして下さいね(A;´・ω・)アセアセ 申し訳ないです ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
部屋建ててOK?((((;゚Д゚)))))))
誰もいない?((((;゚Д゚)))))))
いてまーす( ´∀`)bグッ
とらさん、ありがとうございます\(^o^)/ 玉緒さん、かなパパさん、ぴのさんお疲れ様です♪ なんか私しぶといですね苦笑
たまちゃんとこにあと2人お願いします^o^
くまさん とらおくん たまおさん お疲れ様でしたm(__)m これからお風呂です また 後でお邪魔します たまおさんお久しぶりですね(^^)
たまおさんごめんなさい 。・゜・(ノД`)・゜・。
玉緒さんありがとうございます(。・x・)ゞ♪ 最後の私のせいでスキル押すのが遅れて全滅すいません゜゜(´O`)°゜
くまちゃん たまちゃん パパさん ぽめぽめ ぴのさん ありがと!( ´艸`) パンダ組つよいねー!痛恨おっかねー(゚◇゚)ガーン 安定して倒すにはどれがいいんやろー
とらちゃん、かなさん、くまちゃん、ぴのさん、ぽめさん連戦ありがとうございましたm(__)m 最終戦、すんませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
かなさんお久しぶりデス(=^ェ^=)
とりあえずリベンジ0527 ((((;゚Д゚)))))))
魅力からの痛恨とシャワーが。・゜・(ノД`)・゜・。 おっかねー。・゜・(ノД`)・゜・。 みなさん、すんません。・゜・(ノД`)・゜・。
丸い方を先にの方がいいのかなぁ? 痛恨連続は痛い゜゜(´O`)°゜
ありがとうございました((((;゚Д゚))))))) やはり丸い方先ですかね?
ぽめさん、ありがとうございました! 防御に自信がないときは丸い方が先に。 火力に自信があるならもやしみたいなのを先に、がいい気がしました(;^_^A
ぽめさん、リベンジありがとうございましたm(__)m とらちゃん、くまちゃんお疲れ様です! 波動準備しよーとしたら変なタイミングでおしちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。
リベンジ成功! 初ノーデスやったよー( ´艸`) の次がまた苦戦したね(笑) 左からかなぁ~ 魅了なかったら残った右を一気に削れそうだしね!
イベント始まったのに人少ないですね ((((;゚Д゚)))))))
スタミナがたまらないー(A;´・ω・)アセアセ
今からパンダ伝説2回貼りたいのですがこれる方いますか?(>_<)
d(^_^o)
(。・x・)ゞ♪
ありがとうございます! いまさらの初挑戦なのでお手柔らかにお願い致しますm(__)m
0527でお願い致しますm(__)m
乗り遅れw
まだやったのねw
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))
しょうがない( ´ ▽ ` )ノ 建てますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あれ! 俺も乗り遅れた(ノД`) 0527知らない人のとこ入ったら蹴られた(笑)
ありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです♪ とらさん、アルカさんお疲れ様でした!
顔文字さんママッさんばんさんスタミナごちそうさまでした(o^^o)
ママン! ありがとねー( ´艸`) 見てくれてることに安心した(笑)
ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
スタミナありがとうございました(*^^*) パンダの着ぐるみ出ない((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
くやしいからもう少し回ります((((;゚Д゚))))))) お手伝いお願いします!0527
ポメさん 顔文字さん ばんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ばんさん忙しいの落ち着きましたか?
すいません(;^_^A よく考えたらリベンジっぽかったので、他のメンバーさんが入れなくなるから止めました。
あと1名お願いします
違いますよ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい....
ありがとうございますm(__)m 落ち着きました( ̄^ ̄)ゞ 復帰しますのでよろしくお願いします♪( ´▽`)
ポメさんありがとうございます 途中抜けごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン ばんさん ママっさんお疲れ様( ´∀`)bグッ
とらおさんばんさんママッありがと(*^^*) ラスト一回建てますね0527 どなたでも....こないと寂しい(つД`)ノ
よかたよかった( ´∀`)bグッ また楽しくしましょ(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぽめこさんスタミナありがとうございました!! 死んでしまい申し訳ないですT^T
(´。・д人)シクシク… (´。・д人)シクシク…
ポメさんくまちゃん ばんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございました(о´∀`о) いいなぁパンダの被り物♪ ばんさん久しぶりだから嬉しいです♪
あー!!((((;゚Д゚))))))) 間違えました(つД`)ノごめんなさい....
パンダの服が出ない((((;゚Д゚))))))) 上級でも出ますよね?((((;゚Д゚)))))))
お久しぶりですー。・゜・(ノД`)・゜・。 ちょっと忙しい日が続いてしまって、、T^T またよろしくお願いします♪( ´▽`)
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
上級出してもいいですか?♪( ´▽`)
人が集まるようなら連続でたてれますよ\(^o^)/
ポメコ様ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちょっと友人の結婚式が明日で話があったので抜けました( ´Д`)y━・~~ ごめんね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですけどね( ´∀`)bグッ
番茶ー!たらいまです( ー`дー´)キリッ! 新しいイベあるねー 初見ですがいっしょにいってくれるかた お願いします!0527
ありがとうございました(*^^*) サラさんてフレンドのサラさん? よく見てなかった(;^_^A
サラちゃん、くまちゃー、たまちゃん ありがとうー中々手強い相手ですなー((((;゚Д゚))))ガク でも楽しかったねー!てかサラちゃん!まだフレンド じゃなかったの知ってた?!びっくりしたわ!!!!
どうやら前からいらっしゃるフレンドのサラさんじゃなく、初めましての方みたいでしたf(^_^;
なるほど!そう言うことか!! ずっと見落としてたかと思ったよww 新しいサラさんも宜しくねー
そういや…昨日お昼に誘ってくれた方は どなただったんかなー? 昼来れなくて今になっちゃったけど(*ノω・*)テヘ 風呂入ったらまた来るのでもし誘ってくれた方 いたら一緒に遊ぼー
およ! 今日は馴染みの顔がいっぱいだね( ´艸`) やったー♪
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))電話してました
いいえ(*^^*)久々のママッ様とのマルチ楽しかったよー♪
げんちゃんありがとうね(=^ェ^=) お久しぶりー☆
原さんはじめまして((((;゚Д゚)))))))
オヤジさん建ててくれてます
こんばんわ 武道会伝説立てています お暇な方はご参加くださいませ
一名お願いします
おやさん、ぶーさん、くまちゃんありがとう(=^ェ^=)
ありがとうございました(*^^*) 今日は久しぶりの方が沢山いて嬉しい♪
たまおさん、ぶーさん、くまさん有難うございました
おばんですなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは^^ 初級、上級かなんかたてます お願いします0527
お久し振りです♪ たまたまレベル上げ中の弱々なまもますですいませんでした(;^_^A 伝説じゃなくて良かった!
たまおさん、おやじ様、くまさん ありがとうございました(^^♪ 上級たてますお願いします0527
((((;゚Д゚)))))))出遅れた
ロックさん連戦ありがとうございましたm(__)m
たまおさん、かなこさん、くまさん ありがとうございました(^^♪
ロックさん たまおさん くまさん どうもありがとうございました(・ω・)ノ あれ?ロックさんもお久しぶりですね(^^)
ぽ、ぽ、ぽめ…|д゚)
パフパフパフパフパフパフパフパフ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ロックオー((((;゚Д゚)))))))ーーン!!
くまさん、かなパパさん、 覚えていてくれたとは有り難い(^^♪ ……… おやじ様、フレありがとうございます(^^♪
ぱふぱふぱふ\(^o^)/ぱふぱふぱふおやすみやさいぱふぱふぱふ
パンダ上級たてます(・ω・)ノ お手伝いお願いしますm(__)m
たまおさん…武器凄いですね… 羨ましい…|д゚)
パパさんくまさんパンダオンさん ありがとー(*^^*)ノ
武器だけですよ…(´・_・`) 防具が無さすぎて… ガチャ引いても頭ばかり。・゜・(ノД`)・゜・。
かなパパさん、くまさん、お犬様 ありがとうございました(^^♪ パンダオン…|д゚)
ぽめこさん くまさん ロックさん お手伝いありがとうございますm(__)m 後で伝説たてますので どなたでもご参加ください(・ω・)ノ
ありがとうございました(*^^*) タイミング合えば私も連続で出しますー!
えっ? ....パンダオンさんでしたよ?((((;゚Д゚)))))))
パンダ伝説たてます(^o^)/ よろしくお願いしますm(__)m
伝説のパンダたてます! いるかな? きてねー!
かなこさん ロックさん ぽめぇぃこさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ バトマス使うと いつも以上に下手になります (。´Д⊂) ウワァァァン!! 御迷惑をお掛けしましたぁ。・゚(´□`)゚・。
かなパパさん、顔文字さん、犬さん 連戦ありがとうございました(^^♪
顔文字さん ロックさん ぽめこさん 連戦ありがとうございます&お疲れ様でした(^^) ぽめこさん 最後スキルが違ってませんでしたか?見間違い?
ノアさん、おやすみなさいですzzz
おつかれさまです! モーリーの鍵が40本以上あるので誰か消化手伝ってもらえませんか? 0527で立て続けますので、よろしくお願いします\(^o^)/
とらおさんが建ててます(*^^*)
顔文字さんパパさんパンダオンさん ありがとー(*^^*)はー
試行錯誤でスキルを入れ替えてるのです ((((;゚Д゚)))))))笑
とらちゃん、ぽめさん連戦ありがとう(=^ェ^=) 2戦目ずっと魅了されてました…(´・_・`) ごめんなさーい。・゜・(ノД`)・゜・。
ぽめぽめ たまちゃん 連戦ありがと!(*゚▽゚)ノ ドロップしぶいねー! みんなでエグチ出したい( ´艸`)
たまちゃん波動助かるー( ´艸`) ありがとね♪ 左右どっちからが正解かまだわかんない(笑)
りんごさん…貴重な森鍵うれしかったーー ありがとうございました(^^♪
パフパフパフパフ
パンダ伝説たてます おねがいします^^ 0527
たまおさんスミマセン|д゚)
大丈夫ですよー( ̄^ ̄)ゞ
(*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
やっとお仕事から解放されたっちゃ(≧▽≦) 皆さまこんばんわぁ★
プリンさん乙です。 誰れだ? ヒント、メタ食、ゾーマ。 向こうにいます
こんばんは(*^o^*) どなたかいらっしゃるかな? パンダ伝説0527でお手伝いお願いします(*^o^*)
とらおさんありがと(*^^*)♪ りんごさんありがと(*^^*)♪ 昨日の分もたくさんマルチ出来て幸せ♪
りんごしゃん ♪ヒサ(#>∀<#)ブリ♪ ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ ご馳走様でしたぁ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
モーリーの旅に参加して下さった皆様ありがとうございましたー(´ω`) 拘束してすいません(T^T) 助かりました(*´ー`*)
りんごさん モーリーお腹いっぱいありがとうございますm(__)m スラ食 メタ食てんこ盛り! 感謝です(^o^)/
@1お願いします
m(;∇;)mゴメンネ 何しに参加したのか… _| ̄| ...○ゴロン お疲れ様でした m(uωu`*m)
ララさん顔文字さんありがとー(*^^*)♪ 4Pの方は野良ですか?(*^^*)
首がっ!!?((((;゚Д゚)))))))
舞踏会伝説0527たてますのでお願いします! チケット全然たまってないので…(。´Д⊂)
(*;´□`)ゞゎりぃゎりぃ!! 思いっきり 打っ叩いちゃて(((ρT-T)ρオヨヨ
ぽめぽめ、顔文字さんありがとうございました(*^o^*) ノーデスやったがやー*\(^o^)/* 4Pさんは野良でした!
りんごさんありがとー(*^^*) ちゃんと毎日来てくれればチケット溜まりますよー (*^^*)笑
Σd(´∀`)ァ-㌧ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
りんごさん 今度はぶどうありがとうございましたm(__)m 今は金券より 銀券が欲しかったので ありがたいです(^o^)/
かなパパさん、ぽめちゃん、顔文字さんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 最近マルチできなかったので楽しかったです(*´ー`*)
ぽめぇぃこさん は余った券は どうしてますか? 装備に交換して ももpに交換ですよね? それしか使い道がないですよね?
7月は仕事めっちゃ忙しくて…(。´Д⊂) 仕事から帰ってきたらすぐ寝る生活(´д`|||)笑 8月なったら落ち着くと思うからみんなとまたほのぼのいきたいです(о´∀`о)ノ
((((;゜Д゜))) 余る程あるんですか!!すごい…
ぇぇ!?((((;゚Д゚)))))))余るほど溜まってません... まだ金も銀も足りません.... 金は素材や強化玉とるならあと200くらい 銀は鍵と交換なら900以上.... ((((;゚Д゚)))))))無理
なるほどー(*^^*)待ってますよー♪ ママッも最近あまりここに長居してくれないけど ((((;゚Д゚)))))))
今度はぶどうたてます(・ω・)ノ よろしくお願いしますm(__)m
あの人もインしてない(´・_・`)
鍵もアイテムも全部いただきましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 最後まで貯めてた方が お利口さん なのかなぁ? 何か追加してくれたら嬉しいのになぁ!
ごめんなさい(*^^*) そろそろ寝ます....おやすみさい。ありがと♪
最近また色々あったみたいやもんね(´;ω;`) またみんなでワイワイマルチできるといいですな(о´∀`о)ノ ドラクエ5イベ来たら全員集合やー!笑
(゚ペ)?イベ開始時は泥率が良かったから あっさりとノルマ達成しましたぁw お仕事が忙しかったのですねぃ! また毎日 遊んで下せぇ(*^m^*) ムフッ
かなパパさんのところあと1人お願いします!!
Σ(゚Д゚;)アラマッ出遅れましたぁ
今日も遊んでくれて(・∀・)㌧クス! (。`・д・)ご苦労様です☆ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
これ以上傷つけて欲しくないから話を大きくして欲しくないからみかわしって言ったんだけどなぁ。 喧嘩なんかしたくないんだけどなぁ。(´・_・`) 心折れそう
皆様、こんばんは。 星霊伝説2回貼るのでお手伝い宜しくお願いします m(_ _)m
かなパパさん、ぴのさん、ララさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 金チケットありがとうございます!
ぴのさん りんごさん ララさん どうもありがとうございましたm(__)m 金 銀ともにまだまだ足りません(^^)
おやすみなさいませ(・ω・)ノ たくさんマルチできて 楽しかったです(^o^)/
かなパパさん、ぴのさん、りんごさん ありがとうございました(*^o^*) 金券、銀券げっと*\(^o^)/*
。・゜・(ノД`)・゜・。
皆 わかってますょん(*´∀`)アハハン♪ こんな事で折れてたら ボキボキに なりまっせw
(゚ペ)?部屋なかた?
そうやんなぁ(。´Д⊂) 世の中には色んな人おるからどーしてもそういう人でてくるもんなぁ… ぽめちゃんあんまり深く考えたあかんよ! ぽめちゃんに会いたくなったらもどってくるって!
明日友人の結婚式で役割あるから忙しいのよ( ´Д`)y━・~~ 覗いてはいるから気にしないでよ( ̄▽ ̄)
おったんかいぃぃ!щ(゜▽゜щ)笑 お久しぶり(/o\)
久々やね((((;゚Д゚))))))) 心配・・・してたはずなんだよ(笑) 仕事しすぎて倒れないでよ( ´Д`)y━・~~倒れたら稼いだお金貰うから(笑)
ポメコさん寝た?? 付き合ってほしいクエストあるんだけど((((;゚Д゚)))))))
ぽめぽめ…。・゜・(ノД`)・゜・。
絶対心配してへんやん(。´Д⊂) 仕事忙しい分儲かってまっせー!щ(゜▽゜щ)笑 ママッさん、ぽめちゃんをたのんます(´;ω;`)
取り込み中にすみません 伝説2回貼らせてもらいますm(_ _)m
じぇ ビックリマークが消えた((((;゚Д゚)))))))
まただ…
まぁまぁ( ´ ▽ ` )ノご当地からの付き合いじゃないかい♪♪ 稼げる仕事は羨ましいですね(´Д` ) まぁ、出来る限りは頑張るよ(*^_^*) で、何を頑張れば(笑)
制限面倒だよね( ´Д`)y━・~~
ォオー!!(゚д゚屮)屮 儲かってはるんでっか Appleカードクレクレ щ(▼ロ▼щ) カモ-ン
((((;゚Д゚)))))))アワワワワワ
ですね(*´ω`*) 多分ママッさんがおるだけで安心するんちゃうかなぁ? ってうち多分ぽめちゃんより年下がえらそーにゆうてますけど…(°Д°) 稼げる仕事は稼げない時ヤバいです(T^T)
カツアゲ((((;゚Д゚))))))) ビバさん参加出来なくてごめんよ(´Д` ) マルチ参加できるほど手が空かない( ´Д`)y━・~~
(*^ー^)ノ□
多分ウチが1番年下だよ( ̄▽ ̄) 最近サボり気味で申し訳ない(´Д` )なるべく覗くよ♪♪ 倒れたら見舞いに行くね_φ( ̄ー ̄ )
(*´`●) ガチャ引いてきます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
カツアゲ チャウ(-д- 三 -д-)チャウ 分配ですからぁ(。-∀-)ニヒ♪
大丈夫っす((((;゚Д゚)))))))アワワワワ
(*`艸´)ウシシシ 昭和生まれなのに それは ないでしょΣd(・ω・*)
28歳でしたよね?笑。うちはその2つ上です(*´ー`*) おばはんとかゆわないよーに! ママッさんも大変ですよね(´;ω;`) でも癒されるのでがんばって!! あっ!お見舞いにはりんごをお願いします!щ(゜▽゜щ)
コンはひいたらあかんてー(。´Д⊂)
エコバッグ持って見舞いに行くよ(=゚ω゚)ノ誰かが面会した後ね( ̄▽ ̄) 聞きたいんだけどポメコ様フレンドリストいますか? 見つからないのですがΣ(・□・;)
いない(T_T)
冗談でんがな(*´∀`)アハハン♪ 今ガチャ引ける余裕なんて あらしまへんw
だよね。・°°・(>_<)・°°・。
( ゚д゚) よかったよかった
もしかして…俺?
本当だ どうしたのでしょう?
( ゚д゚) ポメコいらない子
違うでしょ!
早とちり?
仲直りした後なんだし絶対無い(つД`)ノ 何事。・°°・(>_<)・°°・。
な訳ないじゃん
どーしたらいいかわかれへん(T_T)
すみません…つい… 野良で遊んで来ます。
少し黙れ(_#) いらない人なんかいないから(つД`)ノ
( ゚д゚)本当に心折れたんだなよかったな
このタイミングで来るって自分逆にすごいな!
名前だしたら? いらない人から言われたく無いんだけど(_#)
いや彼は タイミングを待ってずっとROMってるの ですΣd(・ω・*)
( ゚д゚)今日はいい日になりそうだねー
( ゚д゚)おやすみーへいわだねー
気にしすぎですょん(。-∀-)ニヒ♪ 嫌なら嫌!駄目なら駄目と はっきり言う人しか ここには いないと思いますしw
ぽめこさんフレから消えてる(;_;)
おやすみーだって(。-∀-)ニヒ♪ 気になって気になってROMってるくせに! 1度は勇気みせたのに残念だなぁw
ほんまに色んな人がいるんやね…(°Д°)
騒がしてごめんなさい(つД`)ノ とりあえず落ち着いて書き込みがあるの待ちますよ(´Д` )
そそ!Σd(・ω・*) この人は怖いよぉ(*´∀`)アハハン♪ 自分のレスに安価打ってレス口調かえて 連投するから(*`艸´)ウシシシ 見てるこっちが照れちゃう(*^日^*)゛グワッハッハ
少し疲れただけだと思うし待ちましょう
今は荒らしなんかどーでもいいΣ(ノд<) って、絡んでしまったけど…。 ぽめちゃんどうした?大丈夫?
こっそりマルチ部屋建ってないか覗いたら大変なことにー(´Д`|||) ぽめちゃんどこー?( ノД`)… フレンドいないよ?悲しすぎるわー
またかメンヘラw
アンリさん 和むなぁ(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます。 ぽめさんいなくなってる。 どうしたんだろう?
園長さん、やっぱり検索して出てくる状態にしてくれませんか? お願いしますm(__)m
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
顔文字さん、すみません。 最近、被害妄想がはげしくてw
休みなのにいつもの習慣で早起きしてしまいました(;^_^A 顔文字さん相変わらず宵っ張りですね♪
こんな時間になってしまったw \(^o^)/こんばんは・・・おはようか?w
テキトーに遊んで寝ようかな \(^o^)/とりあえず、おやすみー
おはようございます。 ぽめさん どうしたの~!?(;つД`)戻ってきてください チョコさんも戻ってきて!! お願いします
心配しなくてもチョコりんはそのうち ふらっと戻ってくると思いますよー(o^^o) それより、ぽめちゃんいないの??なぜ?
いも娘さん
いも娘さん(;つД`) ぽめさん 急に、、、
私のせいかも(*_*;
違いますっ!! みんなが揃って、今まで通りワイワイしてたら すぐ戻ってきてくれます!!
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もよろしくお願いしますっ
そうですね! それを願っています(>_<)
昨日俺とのやりとりで 私は居ますよって返してくれてました ひょっこり帰って来てください( ´∀`)bグッ 待ってますからね
おはようございますm(__)m 仕事ですか? 頑張って下さい。
(゚ペ)?被害妄想? 名無しに何を言われようが 関係ないでしょw 気楽に遊べたらv(''▽^*)ォッヶー♪
おはようございます!! 仕事ですね(A;´・ω・)アセアセ ありがとうございます!! どなただろ? おやすみならゆっくりしてください!! 仕事なら頑張りましょー!!
いつもの習慣って こんな早起きなのですかぁ? エッΣ(`・д・´ノ)ノ 休みって事は沢山 遊んでくれるのですねΣd(・ω・*) ( ̄▼ ̄*)ニヤッ
帰りを待つしかないですよね‥‥>_< きっとふらっと帰ってきてくれるはず!!
ぶーさんがよく知ってる人です。 ありがとう!
おはようございます♪( ´▽`) 最近23時まで起きれないT^T笑 フレ枠1人減ってると思ったらぽめこさんどうしたのでしょうかね((((;゚Д゚)))))))
ピンポンっ! !園長!! 違うかったらすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン
………………(( ̄_| 今は内緒で。
構ってちゃんみたいになりたくないので、名無しです。
捜索パトロ━━━━━━ルッッ! (((((((((っ・ω・)っ ブーン
(。・w・。)ノ オハヨン (。`・д・)ご苦労様です☆
おはようございます(ФωФ)ゞ
ぴゃぁーポリスさん、乙であります!( ̄- ̄)ゞ 見つけたら必ず強制連行して下さい!!
ハッ(ФωФ)ゞ 本日からさらにパトロールを強化いたします!
年寄りみたいでしょ?(;^_^A もち実年齢は違いますよ、念のためw こちらこそ今日もよろしくお願いします(*^-^*)
おはようございます(´Д` ) 今日は用事てんこもり何で参加あんまり出来ない(つД`)ノ スレはなるべく覗くので返事待ってます( ´ ▽ ` )ノ
ママン、結婚式の余興 楽しんできてくださいね♪
胃が痛い(´・_・`) あがり症ダメだ(つД`)ノ
年寄りだなんて思いませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 大変だなぁとは思いますけど Σd(・ω・*)
おはョン o┤*´Д`*├o 何を歌っちゃうのですか?( ̄▼ ̄*)ニヤッ 楽しんで来て下せぇ イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
7時に なたら伝説たてますね どなた様も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
いざ始まると大丈夫♪ 良い緊張は良い効果しか生みませんから大丈夫♪ 気合いだー!
皆様、おはようございます! 星霊伝説貼ります! お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
ん? 顔文字さんとダブっちゃうかな?
@2お願いします
PS 余興を始める前に舞台に上がったら、観客の顔をしっかりみて見てみるといいかもしれませんよ♪
人少ないみたいだから順番に建てましょうか 先に入って来てください
ありがとうございます!
待っていますよ!
参加できない感じですか?
今は無理です((((;゜Д゜))) スレは覗けるけど
/(・。・) 了解!
びばさん立ててますよ あと一人
結婚式楽しんでね(*^^*)
くまさん びばさん ぶーさん ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ぽめさん?
顔文字さん、くまさん ありがとうございました!
ありがとうございました(о´∀`о) 上級ですいません(;^_^A パンダの被り物get嬉しい♪
おはようございます(。・x・)ゞ 余興、頑張って下さい♪
あ、顔文字さん、くまさん フレンドありがとうございました! これからも宜しくお願いします!
こちらこそです(*・x・)ノ~~~♪ 今度は逃げないように紐をつけておきました(笑)
ありがとうw てか、まだ伝説行けます?
行けますよ♪ あっ、私がですか? スタミナはないので今は無理ですが、待って頂けたら…(;^_^A
スタミナの心配はいりませんよ! 後2回伝説貼るので来て下さいm(_ _)m 時間ある方も協力お願いします!
ジェムならもったいないよー(>_<) とりあえず行きます!
おはようございます ロムってからフレ確認したら ぽめこさんいなくなってた(T_T) でも 絶対戻ってくると信じて待ちます!
( ゚д゚)みんないなくなったね
びばさん立ててます!
くまさん なんかグダグダと付き合ってもらってすみませんでした m(_ _)m また遊んで下さい!
ありがとうございました(о´∀`о) 三回も…(>_<) ジェムならもう使わないでね。 楽しかったです♪
びばちゃん くまちゃん 顔文字さん 遅くなりましたが1戦だけの飛び込み参加ありがとうございました!! また後できます
ジェムの使い道は人それぞれですから。 気にしないで下さいね!
ぶーさん また遊びましょう!
こちらこそです♪ヽ(´▽`)/ またスタミナたまったら立てると思うので、タイミングが合えば来て下さい♪
了解です! では、また来ます!
( ゚д゚)クソが来たら人減ったね
ラーの鏡を差し上げます( ・_・)ノΞ◯
ぶどう建てます!! 見てる方いらしたらお願いします
おはようございます(o^^o) (-_-)zzz……Σ(゚д゚lll)
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはよーん♪ きのう声掛けてくれた方ー! 昼は来れないわ夜は寝てしまったわで ほんとごめんよぉー(^_^;)今日こそは遊ぼうw
腕立て30回!!
あぁ 君に贈る ことば探し 眠れなかった あぁ 思い出より あたらしい日々 美しくあれ ここにいる人々 ここにいない友達も きっと 君の名前 呼んでるだろう その胸に 灯すだろう
_('Θ' 」∠)_ _('Θ' 」∠)_ _('Θ' 」∠)_!!!!!!!
原さんおはよー(。-∀-) ぽめちゃん知らない?(´Д`|||) ぽめちゃんがおらへん( ノД`)…すごいショックで悲しい
あーちゃんおはよー♪ なんか久々やねー =()?!ぽめぽめ…居ないの?!なんでっ?! 最近めっきり出遅れてるから全然わからん!!!! なんかあったんかな?!ちとフレ見てくる!!!!
今建てたら参加できますかぁ?
初級すらまだしてない((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚))))!!!!!!!????? 居ないっ!!!居ないぞー?!?! なんで!?何でなのだ?!?! ゥヮ―。゚(PД`q*)゚。―ンゥヮ―。゚(PД`q*)゚。―ンゥヮ―。゚(PД`q*)゚。―ン
じゃあ行きましょうかぁ(*´∀`)アハハン♪
たいちょぉぉーーーー たいちょぉおぉーーーー!!!!!!! やだぁー!やだぁーぁぁぁぁぁ!!!!!
原さん( ノД`)…昨日の夜中からいつの間にかいないのよ(´Д`|||) ぽめちゃんに戻って来て欲しい
今はマルチの気分じゃない( ノД`)…ごめんカラさん
(・o・)ゞ了解!
あーちゃん…(T_T) なんてこった…。 どーしょー?
ボメ隊長ぉぉ!!!! 見てる!?何があったか知らんけど とにかく寂しいよぉ!!!!早く会いたいよぉ!!!! 落ち着いたらここに来てね?!離れ離れ嫌だよぉ!!!!
何度も声かけて待つしか出来ない( ノД`)… フレンドにいないからここでしか伝えられない(´Д`|||)
ほんとだ! フレンドからもいなくなってる!! 昨日なんかあったの??
おはようございます 隊長がおらぬ…|д゚)
副隊長ぉぉぉ( ) たいちょうが…隊長がおらぬおらぬーーー!!!!
あーちゃんんん。。。 沢山呼びかけるよぉ!!!!たくさん呼ぶよー!!!!
コメント読み返してもよくわからない(゚o゚;; 781が最後かな? 突然すぎる(-。-;
フレにいない。・゜・(ノД`)・゜・。 隊長戻ってきてー(´・ω・`)
みんなで待ちましょー(´;ω;`)
おはようございます。 たびたびすいません。 使い方わかって無かったようです。 人に教えてもらい。 今ならたぶん、たぶん大丈夫だと。
もう少しで復帰出来そうって時に(T_T) 絶対に戻っておいでよ(T_T)
誤ってアプリを消された可能性もあります あくまでも推測です
バックアップ取ってればいいのですが。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アプリ消えただけなら… ポメさんの書き込みお待ちしてます( ´∀`)bグッ
950ですが、どなたか新スレ立ててくれませんか?(^-^; すみません
出来るかな(A;´・ω・)アセアセ やってみます
ありがとうでございました
ROMってきたけどわからん… 隊長、来るのも出るのも自由だと思いますが、 ララさん、原さんとピサロ盾オソロにするのは… 1周年ガチャ引いて、まほ賢隊でドレアム倒しますよ。 その後に出てくる強敵も隊長の指導のもと倒すんですけど。
私もよくわからない。 掲示板の争い事の空気に嫌気がもう差していたのかな。
書きしてないけど見てるからね(´・_・`) 返事待ち(つД`)ノ
パンダが脱走中 捕獲しに行きます 来れるかたよろしくお願いします。
落ち着いたころに戻るでしょう! 今はそっとしてあげた方がいいかも知れない。
通信量限界突破で間に合いませんでしたw
( ゚д゚)ちょいちょい入ってくるあなた誰?
ごめんなさい(>_<) 通信落ちです。
通信おかしい事のなりましたね。 めんどいのでアプリ一度消しました。 一度野良で試して。後程来ますね。
園長さん 同じく通信がおかしいです アプリ落とします
あの時だけだったのかな? 問題無いようですね。 もう一度建てますね。 来れるかた、お願いします。
あれ? 部屋がない(A;´・ω・)アセアセ
行きますか? 部屋立てますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ コメあんやとです*\(^o^)/*メタ食残念
部屋立てます。パンダ宜しくお願いします(^◇^)
ありがとうございました(*^^*) 今度はクリアできて良かったですね!
動物園に迷い込んだよーでしたw くまにこぱんだw お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
ちょっとしてから建てますので、よろしければお待ち下さい
期間限定ですが、気分でこの名前にしましたw
お疲れ様です。 ありがとうございます。 他の方旅に出てるのかな? 人が集まらなかったですね。
園長に弟子入りかとw
とりあえず1回だけ建てます!! よろしくお願いしますっ
しろくまさん こぱんださん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 行けなくてすいません(A;´・ω・)アセアセ
ぶーさん お疲れ様ですありがとうございます。
お疲れ様です♪ 園長さんとこから逃げ出しましたw どうやらこれで終わりみたいです。 お疲れ様でした!
あれ? お疲れ様を2回も言ってる(;^_^A
出来る時間教えて貰えたら 建てますよ
園長様お元気そうで何よりです*\(^o^)/* もし良けれ参加して頂きたく、あえて名無しですいませんヽ(´o`; 今から立ててお待ちしております(^O^)/ ほかの皆様も参加出来たらお願い致します!
所で、こぱんだ元は誰ですか? 色んな人とマルチし過ぎて スキル迄覚えてないので誰かわからんです。 m(_ _)m
すごくお疲れみたいですねw 脱走パンダはくまちゃんのことでしたか( ´∀`)bグッ
えぇーっと… 20分ごとに1回参加できるかどうかです(A;´・ω・)アセアセ アバウトにしかいえなくてすいません(A;´・ω・)アセアセ
えぇーーっ? わからず回ってたのですかw
ひげさん立ててますよ
武道伝説誰かお越し下さい(´ω`)ノ
例のごとく単発飛び込みですいません!! ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
書き込みは出来るけど参加出来ないです すいません(A;´・ω・)アセアセ
人居ないみたいなのでまた時間改めますね(´ω`)ノ
せっかく建ててくれてたのにごめんね 行けるときは飛び込ましてもらいますね
園長さん立ててます
終わりかな?
参加ありがとうございました(^O^)/ 楽しませて頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 園長さんは分かったのですが、子パンダさんはフレなのに分かりませんでした(^_^;)ごめんなさい。 また後で遊びに来ますので宜しくお願い致します(^O^)/
ありがとうございました(о´∀`о) この間、ゾーマでメタ食で一緒になった一人ですw 気分で名前がコロコロ変わるかもなので、すいません(;^_^A
ひげさんありがとうございます。 名前で理解するのに時間かかりました。
あー(^O^)/ 今わかりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ まだまだ遊べますよ。立てましょうか?
いやいや、大丈夫です(*^^*) ちょっと休憩をします♪ ありがとう(。・x・)ゞ♪
園長さん、子パンダさんありがとうございました(^O^)/ また遊びに来させて頂きます。 野良って来ますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハーイ、また遊ぼうねー♪ヽ(´▽`)/
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw