スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドお疲れ様でした!なんか凄い狙われた気が^^: キシュさんも来て頂き助かりました!またよろしくです!
お疲れ様です。助っ人キシュさんのさみだれ効いてましたね。オムドだけでもクリア出来て良かったですね。また機会があればお願いします。
ブランさん、エニクスさん、オムドおつかれさまでした ギリ間に合って良かったです(^^) 慌てて準備したので、メタルレイン刺したままだったのは内緒にしといてください笑
クリニックさん、キシュさん、ブランさん、バオム討伐です。 2230スタート予定です。 私とキシュさんはカギがもうほとんどないので負けられないので、事前に職業やスキル確認しましょう。
海賊2 レベル99 えんりゅうしん斧完凸 アークスラッシュ、ドクロ割、たたうた、めいそう 竜とバオムのときにみかわしを自分に使います。
モッコ隊長、22:30了解です! 私はいつもの焔龍神完凸で行きます スキルは闘神斬、たた歌、構え、沸き立つです
モッコさん、ありがとうございます! 僕はスパで黄金鞭 ピオリム、白蛇or沸き立つ マラー 迅撃or疾風orアルテマにするか 黄金竜の使いで閃光、たた歌 沸き立つ マラーにしようと思ってます。 どちらか迷ってるんで良ければご意見くださると嬉しいです><
今鍵が6個あるんで沢山貼りますね!
うらやましいスキル構成です!! たまたま完凸した私とは違いますね! クリニックは、スパスタか賢者だと思います。 ガオさんが来たら、クリニックはスパスタだと思いますし、ブランさんなら賢者になるかと思います。
ジーーー。( ̄ー ̄ )
賢者で ガイヤー2、マラー、ピオ、スクルトでしょうか? 閃光はピオかホイミで迷い中‼ 防具が決まらない...
ボーーー( ̄ー ̄)
賢者ですかー、海賊かスパしかできなさそうです::
ガオさん!こんばんは! ガオさんとも行きたいですね。。 みんなのスキルとか見て考えましょうかね。 キシュさん、どうしましょう。
先ほどスキル書き込み間違えました。 たたうた、ビックバン、ドクロ割、めいそうでした。
おつかれさまです(^^)行きたいのは山々なんですが 明日から出張で4時30分起きなんです(T . T) 時間遅いと魔王は無理かもです。ボチボチp集めしときます(T . T)カギたくさんあった気がしますんで、次回宜しくご一緒下さい^_^
ガオさん、それなら、私は今大丈夫ですし、キシュさん、ブランさんがよければ、先に1.2戦やりますか?
ガオさん4:30起きですか^^; 早起きファイトです : まずブランさんから行きましょうか まずは白蛇、迅撃、マラー、でいかがでしょう 白蛇入れてガードに入る感じで
クリニックさんはマラー、スクルト確定で ピオリムはブランさんに任せて、マラー、ベホイム辺りの回復ソースお願いしますm(._.)m
あと、みなさん、紋章でジバリア15%忘れずに!!わたしは、プラスして盾の紋章は防御時ジバリア10%にしました。
私はオッケーですよー
ガオさんが反応するまで待ちましょうか。
了解です!
モッコさんは私と交代で、コンボの締めを超焔龍斬で決めて行きましょう٩( 'ω' )و できればビッグバンは単体攻撃に変えれませんか もしなければ、ラスゲまで足を倒さないよう注意してください^^;
了解です!
紋章大事ですね、よろしくお願いします どうしても難しければジバリーナと大地の〜は必ずガードしてください
10時からで良いでしょうか?立ち回りよくわかりませんが(T . T)鍵はだせまっせ!賢者、マラ2.メラゾ、沸き立つ、スクルトいけます!耐性は多分大丈夫す。アクセひとつはピオラいきます。
ビックバンはラスゲまで使わないつもりでした!
立ち回り貼りまーす ちょい変してます : スキル受けたら、バフ/回復してコンボ エキス溜め出したら、しばらくガード いばら受けたら、ガオさんのマラー&メラゾからの全員コンボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。