スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^^*)
今日も 仲間ポイントあつめに 周回行けるといいですね。 時間わかれば 書きこみお願いします。 夜なら 19:00以降 回廊 とくぎだま 開放中は、そちらに行くので もちよりできてないです。 狭間 ドロップ 魅力ないので、 ハロウィン 道具狙いと 防具強化だま狙いで今は周回してます。
新装備 いきなり 追加きましたね。 賢者 と まほせん が活躍しそう。 ズボンほしい。 安心してください。はいてますよ。
れんきん で レジェンドは 全て きそうですね。 ルビス剣とルビス弓も 間違いなくきますね。 スキル追加来てもいいように、進化は れんきん来てからがいいですね。 ルビス弓1本 置いとくべきだったかも。 ルビス剣は 無とつで 眠ってます。
あ、ルビス杖も レジェンドだ
おはようございます 神さま鍵ドロップしてないです 野良っただけです(^^)
ハロウィンってマルチ、ソロ一回パークリしたら やっても意味なしですか?
神様いいなぁ~報酬何かGETした?
服下ひとつでした あまり耐性良い感じにはおもわなかったんですけど 俺が言ってることなんで当てになりません(^^)
昨日は1日やってドレアム入れたの5回 服上はひとつとれて2凸 なんて日だd( ̄  ̄)
10時15分 スレ戻りします 何かやるならお願いします(^^)
自分ゎ狭間の鍵集めに疲れてます(^-^;昨日も鍵1本だけ(ToT)
大地の魔人いけましたか?お手伝いしますょ(^-^)
行けてないです 今日、時間大丈夫なんですか?
道具あつめにいいかもです
まだ行けてないです。
挑戦しました?
今日、仕事休みなの(^-^)
お手伝いしますょ(^-^)
今スタミナないんで、また お願いします。 行くなら、爪の海賊 で行こうと思います。
鍵3個しかないですよ
ちょっと板抜けます。 フレポあつめで周回 行くなら、 時間書いておいてください。 11:00ぐらい戻ります。
自分は何でいったら良いですか?(^^)
蹴られてばかりです。クリア自信あるのに。
一発クリアするから大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪
は〜い 神さまの鍵ゲットd( ̄  ̄)
海賊天空でヨロピコ~ガードと攻撃の時ゎ自分がスタンプ押しますんで宜しく😃✌
神様出たの?いいなぁ~✴
大丈夫の魔人一発クリアお手伝いするから神様つれてってぇ~?
夜いきます?
当然ですよ(^^)
今からお願いします\(^^)/
海賊着替えます ズボン履き忘れないようにします( ̄∀ ̄)
大地の魔人ゎ海賊2天空、賢者2はぐ杖でいきます(^-^)
了解しました😉🆗✨
アウディさん いないから夜にしましょ夜20時か21時(^^) たかさん子供かっつうの 笑
大地の魔人だけでもいっときましょ(^-^)
夜ゎ神様ヨロピコ~😍❤
ハグ冠無凸とロト頭どっちが良いと思います?
はぐ冠でお願いします\(^^)/
盾は 天空1凸、ロト完凸だったらロトで良いですか?
ピオリムも宜しくお願いします(^-^)
かみさまのお告げで 舞い戻りました 笑 いいなぁ。
どちらでも大丈夫です(^-^)
稲妻2、ピリオムで行きます 大丈夫ですよね
大地の魔人 今から行くんですか?
好きさんが夜に連れてってくれます(^з^)-☆好きだにぃ~❤
一戦だけ参加したいです。 夜なら 大地の魔人もはれます。
今からいきます(^-^)
げんきんすぎる( ̄∀ ̄) 夜いきますよ
マジですか! やったー。 これは ドレアム出さねば。
大丈夫です(^-^)出発時間書き込みお願いします(^-^)
大地の用意してきます。
俺ともちよりさん一緒ってどうなんですかね たかさん?
もちよりさんも今から大地の魔人いきましょう(^-^)
大丈夫です(^-^)
二人揃って一発クリアしときましょ(*^▽^)/★*☆♪
2333 もうはって良いですか?
準備して 装備とかダメなら言ってください。
いいですよ(^-^)
もうちょっと待っててください10:10で
了解しました(^-^)
10分了解です
石、葉 出来れば雫自分はもっていきたいんですけど 何と何が良いと思います?
好きさんジバリア一つもないの?
よりともさん たかぴょんさん すいません 飛行機横切って 瞬断しました。 仕切りなおりで 行こうと思うのですが、 ちょっと時間なくて、15:00ぐらいでどうですか?
あとちょっとのところ 本当にすいません。
次 自分部屋たてするんで 時間書いておいてください。 ちょっと用事で板戻り、早くて12:00です
ラストひとめもりがシクシク
まる○○さんと 同じようなことになってしまい 悔しいです。
本当にすいません(>_<)
うそで〜す クリアしました〜(^^)
どうします?ちょっと用事で抜けるんで、 お昼過ぎますが、13:00ぐらいでどうですか?
もちよりさん落ちちゃったんだね(^-^;好きさん一発クリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪もちよりさんの立ち回りかなり危険度高かったです(^^;ザオラルいるかとヒヤヒヤしました(^-^;怒り解除ゎ攻撃かバブ、一度スキル使ったら再度ガードです。
いいなぁ。 かみさまの鍵あるから、 かみさまが守ってくれたんですね、きっと。 時間都合あえば またお願いします。
けど、もちよりさんクリアにならないですよね (-.-;)y-~~~
好きさんこれ簡単だったでしょ?しずく狙いの持ち寄りにいいでしょ(^-^)
ほんと あいてのCT貯まるの早すぎで 焦りまくりでした。 沸き立つの代わりに、神鉄か れっそう でもいいかもですね。
一発じゃないですよ 昨日、たかさんいなくて散々ボコられましたよ やっぱり たかさんいると俺つえーわd( ̄  ̄)
ちょっと抜けます。 13:00 行ければ お願いします
バフ スピードと 防御 1上げでも ガード優先ですね。 2がけ 必要とおもい 暴走してました。
了解しました😉🆗✨それまで狭間の鍵集めにいってきまぁ~
そうだったんだね(^-^;
はぐ杖2マラー4ならいけますね(^^) 天空、全然削れないで 補助とスピード上げだけですけど これなら雫いらないですね(^^)
好きさん立ち回りバッチリだったよ😃✌
ですよね🎵
俺すなおだから たかさんの言うこと出来るだけ実行しようと(^^)
13時ノーデスいきたいです(^^) 25ターン以内でしたっけ?あれは狙わない方が良いですよね
この魔王時間かかるから25ターンゎ無理だね汗ノーデスなら大丈夫(^з^)-☆
了解です 13時スレ戻りします たかさん、ありがとうございました(^^)
勝って言ってすいません 13時20分でも良いですか
まずはクリア目指して 怒りの状態だとダメージ入るんで ノーガード耐性しっかりできれば、怒りの状態で攻撃すれば 25ターン以内狙えりと思います まる○○さん立ちまわりは そんな感じでした。
大丈夫です
死人出すなら25大丈夫だろけど確実にノーデス狙うなら怒り中ゎ危険⚠
大丈夫です(^-^)
ここの攻略もあまりあてにならないから(笑)ライオンみたいな魔王でも攻略だと、しずくゎいらないって書いてあるけど、しずく全員必要です(^-^)
まる○○さんって誰ですか? あのカッコいい人ですかd( ̄  ̄)
たかさん 25ターン以内クリアしてます?
25ゎクリアしてません。確実にクリアの方がいいでしょ?
25でいくなら何かのスキルが必要だったはずです。
スキル必要なんですね 泣 最初はクリアとノーデス それが出来たら 次は思い切って25以内と思いました 調子込みすぎました( ̄∀ ̄)
大地の魔人ゎしずくなしで、道具ゎアモールと特やくだけで、確実ノーデスクリアが理想かと(^-^;
ルジュラドとゴルドロスも簡単でしたょ(^-^)ライオンみたいなやつだけが強かった(^-^;
たかさん ノーデスしてます? まぁとにかくもちよりさんのクリア終わったら 賢者の杖にイオナズン、マラー、ピリオム スクルトセットして玉砕覚悟で25以内 狙ってもいいんですよね 無理ですか?
雫のドロ率考えれば300ジェム狙っても 雫ならゾーマあたりで狙っても一緒なんで 俺には全く判断つきませんが 鍵無駄にしても大丈夫です!
いいですよ(^-^)
ノーデスしてませんょ(^-^;今回ので2回目クリアだったので(^-^)1回目クリアしたときなんか立ち回りど素人の人が1人で5回位死んでくれたから(笑)
1戦目は海賊 はぐ杖2マラー4あれば天空にイオ系でルビ光セットします あんまりですか? 2戦目は俺はるので賢者じゃで一発ねらいます
まぁまずはノーデスから(^^)
全員賢者編成でいったら25ターンいけるかもだね。怒り解除で1人が連続呪文マラー&呪文攻撃、他の3人もコンボ連続呪文攻撃ならかなりダメージくらわして安全&確実にノーデス&スピードクリア出来るかもです(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨
賢者ピオリム二人、スクルト二人、後ゎ回復あればいいね🎵
いいと思いますょ(^-^)
連続魔法でいかに被らないかですよね 俺下手だからなぁ〜 俺の場合攻撃力落ちるのでピリオム、スクルト回復、中心にしたいです
怒り中、回復する人が回復任せてスタンプ、怒り解除と同時に他の3人ゎ1テンポあけてから連続呪文コンボ。
もちよりさんいますか?
自分にはかなり難しそうですががんばります 回復お願いも指示してください 戦闘態勢入りました( ̄∀ ̄)
全員賢者編成でいくなら、たたうた外してテンションチャージかアークウォール積んでいきます(^_^)v
スクルトゎ無難に3つか4つの方がいいかもだね(^-^)
一戦目から賢者じゃですか? 一戦目は海賊でいいんですか? 自分ガードのタイミング遅いです
1回目ゎ海賊でもいいょ(^-^)
わくわく(≧∇≦)
板戻りました
さかのぼります
はい、一戦目は海賊でいきます隊長(^^)
怒り解除きたら一度だけスキルうって、すぐガード。
了解です。
います。賢者がいいですか?
一戦目ノーデスできて 2戦目俺が賢者ならもちよりさんも賢者で ピリオム、スクルトよろしくです
さていきましょう(^-^)
もちよりさんも賢者でいく?
もう一度 同じ海賊で ルビス光 つけます。
13:25 2333でたてますね
okです!
了解しました😉🆗✨
了解しました(^-^)
ドキドキ💓💓
たかさん 時間ですか? 賢者で行こうと思ったんですけど
次ゎ全員賢者でノーデス&25ターンクリアどうかな?
いきましょう(^-^)
もちよりさんクリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪
そうですよね❤️ ガンガン削りたいです
よりともさん たかぴょんさん 大地の魔人 リベンジ ありがとうございました。 ルビス光で2下げすると パターン代わって 下げない方がいいのですか? よりともさん ルビス光より稲妻使ってたので 調整してるのかなと思いました。
次ゎ全員賢者で自分テンションチャージとスクルト積んでいきます(^-^)
お二人ゎピオリムとスクルトお願いします(^-^)
賢者で行くなら マラー2 メラガイヤー2 ホイミになります。 体上も 黄金のが良さそうですか? イオ対策でプリンセス上つけてますが。
怒り解除きたら1人目マラー&攻撃呪文、後の3人も連続呪文コンボでスピードクリア狙いましょう
つけれないんです。 マラー1 ピオリム1なら行けます
もちよりさんはぐ杖でいけますか?
メガらいやー、マラー、イオナズン ピリオム、スクルト はってまってます(^^)
大賢者もはぐ杖も 2とつです
防具ゎさっきので大丈夫かと思います(^-^)
はぐ杖でアークスつけますか?
2凸ならピオリム、スクルト積めないのかな?
ハグ杖いいですね
アーク武器壊さあかんのでしょ?もったいないょ(^^;
はぐ杖なら マラー1 ピオリムかスクルト1 アーク 大賢者なら マラー2 メラガイヤー2か マラー1 ピオリムかスクルト1 メラガイヤー2ですね
了解しました(^-^)いきます(^-^)
メラガイヤー2 マラー1 ピオリム1でいきます。
ピオリム優先でお願いします(^-^)
宜しくお願いします(^-^)
メガとイオナだったらどっちがゲージ とばせます?
Wifi きっていきますね
わからない(^^;
お疲れ様でした😆🎵🎵
楽しいっすね ノーデスできなかったのは残念ですが(^^)
メラガイアー凄い威力だね🎵
まさかの3人クリアならず。 痛恨回避で 抜けた人生き返らせるより 葉っぱ残しておいた方が良かったですね。 すいません。
序盤の立ち回りしてたらノーデス&スピードクリアいけるね
また 時間あけてからいきましょうか。連戦疲れました。
メラだからイオナズンの方が良いかと 思ってましたが ライヤーききましたね(^^)
また夜に覗きにきます(^-^)夜に好きさん神様ヨロピコ~好きだにぃ~❤
ちょっと抜けます。 17:00ぐらい見にきますね。 仲間ポイントあつめに もう少し 簡単なところで Maxしとくといいかも。
ちょっと自分今から散髪いってきまぁ~
賢者に代わると難しいですが スピードクリアしてみたいしなぁ〜 ノーデス狙いなら自分なんか海賊の方が ミスは減りますけど
かみさま ドルマ効くので まけん 2 ピオリムかスクルトかフバーハかマラー って感じですね。 夜は かみさま お願いします。 動画みて対策しときます。 アウディさんいるなら 幻ダークドレアムも いきましょうか。
リベンジしたくないですか?
賢者でリベンジしたいですね。 かみさまは いつでも 大丈夫です
俺、神さま もちよりさん、ドレアム アウディさん、大地 こんな感じどうでしょう(^^)
大地 アウディさん、賢者じゃは使うのかな 海賊2、賢者2のノーデス狙いでも(^^)
いいですね。
賢者3 アウディさん 海賊で バフかけ ってのも いいかもですね。
やっぱり野良では倒せないです またボコられました( ̄∀ ̄) たかさんがいるとたかさんが動けば自分も動くようにしてるんで自分じゃ立ち回れないです(^^)
けっこう 複雑ですものね。 回復のベホマラーの人が緑に光ってから、 攻撃するメンバーは動き出す。 ダメージ入るのは呪文なので、 呪文攻撃する人が最後になるように コンボをつなげる。 バフかけは、常に2上げを維持できるように 立ち回る。連続攻撃できなくても、 バフかけ優先。 こんな感じですかね。
相手の行動パターン 書けると分かりやすいですね。 動画あまり見れてないので、勉強不足です。
何時ごろに リベンジいきますか?
海賊だと ルビス光 ある場合は、ルビス光で素早さダウン狙いで 素早さ2ダウン狙いですかね。
魔人の光 ←このゲージ見えたら ここで動きだす (※怒ってないときの 魔人の光 が見えたら動く)
怒ってる時は 防御
18:00 戻ります。動画みて対策しときます
こんばんわー 今日の参加は21時過ぎになりそうです 賢者使えますが完凸武器がバビロンしかないです マラー、ピオリム、ディバインつめます
たかさんはこの後どうするんですかね(^^)
こんばんは クリアはたかさんいればできます(^^) プラス海賊でノーデス狙いが良いですね 星十字?もってる人います?
了解です ひとつだけ十字あります
対策わかりました。今さらでしょうが。 怒りで全体攻撃受けるまでは防御です。 怒り状態で通常全体攻撃を受けると 怒り解除されるので 怒り状態で通常全体攻撃を受けたら、 ベホマラー そのあとに連続攻撃コンボか、 ピオリム スクルト 舟唄 のバフかけをする。 素早さと防御が常に1上げを維持できるように、 バフかけ担当は
対策わかりました。今さらでしょうが。 怒りで全体攻撃受けるまでは防御です。 怒り状態で通常全体攻撃を受けると 怒り解除されるので 怒り状態で通常全体攻撃を受けたら、 ベホマラー そのあとに連続攻撃コンボか、 ピオリム スクルト 舟唄 のバフかけをする。 素早さと防御が常に1上げを維持できるように、 バフかけ担当は、異なるスキルをバフかけする
ないです
すごっ(≧∇≦) 3人とも攻略、立ち回りすごいですね 俺だけてきないや 俺には必殺技他力本願しか技がないですd( ̄  ̄)
星十字って効きそうな気がするんですけど さっきの人が使っていたので 俺の言うことだからあてになりませんが ルビ光、星十字、稲妻 ギガソードは全く効かないですね
戻れる人は 20時と21時にスレ戻りにしましょう(^^)
20:30ぐらいで戻ります。
ただいまぁ~(^-^)
おかえり〜
たかさん 何したいですか?
神様いきたいです(^з^)-☆好きだにぃ~❤
okすよ(^^) 他は?
その通りです(^-^)
大地でもいきますか?自分も鍵1本あります。今日のフリフリでダーク出たから好きさんにダークプレゼントでもいいょ(*^▽^)/★*☆♪
自分ゎ大地とダーク出しましょか?
くそうれしい〜 アウディさんはダークよろい下だけあと一つで 全部とつるみたいです
神さまもうだいたいわかります?
アウディさんが来てから神様→大地→ダークでいきますか?それまで狭間鍵集めしてます(^-^)今日もまだ1本も出てません汗
神様簡単だから別に攻略見ないでもいけるでしょ?(笑)いちお見ときますが(^-^;
じゃ〜神さまからで 次、たかさんともちよりさんにダーク出してもらって そのあとアウディさんに大地だしてもらう こんなんどうでしょ(^^)
了解でーす😉🆗✨
大地はアウディさん海賊ピオリム たかさん、もちよりさん賢者マラー2積み 俺も海賊が良いですかね? ダークはアウディさんの服下が出たら一回やめてもいいですか?友達もダーク行きたいとは言ってたんですよね 神さま、このメンバーなんで出来ればダーク友達連れてってやりたいんですよね すいませんわがまま言って
わかりました。準備しておきます
了解です。
かみさま 対策しときます
了解です(^-^)
神さまの時 アウディさん俺の服下みてくださいよd( ̄  ̄)
アウディさん 服下あと一つでダーク装備終わりで良いんですよね?
21時過ぎになりますがよろしくです あと、ダークは私抜きで行ってください 服下のみですが、使わないので笑 なので2回とも好きさんとお友達さんでお願いします
服下っていらないの?今凸って喜んだのに( ̄∀ ̄) 神さまはダーク下って書いてあったよ ちなみにダーク頭は使えないの?
ダーク下ほんといらないの?
神様の攻略立ち回りみたけどゲージ跨ぎだけやん(笑)ゲージ跨ぎ前に全員ガードで、1人スキル攻撃お願いします。ゲージ跨いで固まってなかったらマラー(回復)任せて下さい(^-^)
たかさ〜ん ダーク装備で使えるのは何になるんですか?
好きさん大丈夫です お友達さんと行ってください 私はゆっくり集めていきます笑
21時過ぎまでは参戦できないので先にやっててもらったほうが気が楽です 神様はよろしくお願いします笑
アウディさんにも聞きたい ダーク装備で使えるのは頭?服の上?下?盾?
私が使うのはデインで服上、眠りで頭かなと思います
了解しました(^-^)ならアウディさん来るまでにダーク2回やっときましょう(^-^)
たかぴょんさん、もちよりさん無理を言ってすみませんが好きさんの友達入れてあげてください よろしくお願いします また21時過ぎきます
もちよりさんと たかさんはダーク装備もういいんですよね?
自分は 頭 サブに つけてます。
今ならひかりの鎧あるからダーク上も使えません笑
ダーク まだ 準備できてないw ちょっと準備してきます。
自分ゎすべて完凸いらない笑
了解🆗
うそでしょう 昨日一日中やって入れたの5回ですよ( ̄∀ ̄) 俺の昨日を返してくれ〜 友達、喜んでました!
自分ダークの用意終わってます 友達にも言ってあります アークアローなしでも大丈夫ですか
使ったことない大天使の弓に アーク2つはつめますが
自分からダーク部屋たてます。20時20分に部屋2333に集合お願いします🎵
ドレアム 準備できました。 バトマス 天空 アクブレ ギガスト アルテマ マホトーン こんな感じでいいですか。 ギガスト2のがいいですか?
はやく来て下さいw
遅くなりました 今から参加できます よろしくです
ダークお疲れ様😆🎵🎵
たかぴょんさん エグチキのときの たべものそろえて って 意味がわからなかったんですけど どういう意味でしたか?
アウディさん宜しくお願いします(^-^)さて皆さん神様の着替えヨロピコ~
おかみさま いきますか?
了解です。着替えてきます
ちょっと着替えるのまってください 着替えたら書き込みます
準備できてます
準備できました。
シズク 葉っぱ 石ころ 果実持っていきます。
目覚めいりますね
では貼ります
しずく、いし、果実、花もっていきます
ボス狙いを揃えること(^-^;
道具とたべものどうします
準備出来ました(^-^)自分賢者でたたうた、マラー、ピオリム、スクルト積んでいきます(^-^)
皆さん、しずく、果実、葉っぱ、石、でお願いします\(^^)/
自分 海賊 アクブレ まけん2 マラー
アウディさん花お願いします(^-^)
眠り 大丈夫ですか?やすみは自然回復で
ぱひぃーん ないですw
食べ物スライムまん
了解です
はい
了解しました😉🆗✨
皆さん花お願いします(^-^)
海賊より スキル同じで スパスタのが ハッスルあって いいですか? マラー 回復おおいし
好きさん部屋たてお願いします\(^^)/
了解です
花 シズク 石 果実でいきます
なんでもいいです笑
スパスタでいきますね。
大地たてます 食べ物なにがいいですか?
好きさん神様貴重な鍵ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪報酬何にもなかったけど楽しかったです(^з^)-☆好きだにぃ~❤
リッチベーグルで
公式通りの食べ物でお願いします(^-^)
超ドキドキしてました。 スタンプも落ちそうで怖かったw
大地に着替えてきます(^-^)
今日は書き込みしながらプレイできないのでこちらで準備完了みてから部屋たてしますね
たかさん 俺、海賊で良いですか?
だいけんじゃ杖 2とつ マラー2 メラガイヤー2 ホイミです。 はぐ杖だと マラー1 イオナズン2 守りのベール ホイミです。 賢者は、回復専念 連続呪文の繰返しで 海賊が ピオリム 舟唄ってかんじでいいですか?
はぐ杖でも マラー 2でした。
怒り状態で 通常のパンチで全体攻撃 してきたら、 怒り状態解除されるので、そこが動きだしのタイミングですね。 たかぴょんさんのスタンプ 目安に動きます。
賢者でスクルト、マラー、ピオリム、ディバイン持っていきます
準備出来ました(^-^)皆さん道具ゎ葉っぱ、石、特やく、アモールでお願いします\(^^)/
怒り状態で ジバリーナ 追撃 痛恨3撃 魔人の光はガード優先ですね。
怒り状態で ジバリーナ 追撃 痛恨3撃 魔人の光はガード優先ですね。
宜しくお願いします\(^^)/
了解です。
たかさん みんな たかさんの指示待ちです
なんでもいいです笑
了解 笑
部屋たてお願いします\(^^)/
マラー2 ガイアー2 ホイミで いきます。
たてました よろしくお願いします
メラガイアーのコンボ凄すぎますね((( ;゚Д゚)))自分も賢者の杖でいくんだったゎ(^-^;一度にノーデス&スピードクリア超嬉しいです大感(*^▽^)/★*☆♪
役割り分担 うまくいきましたね。 怒り状態で通常全体攻撃あとに、 1回行動したらガードの繰返しで、 覚えると簡単ですね。 ディバイン 有効 思いつきませんでした。 グッジョブ!!です
大地でパークリする夢みました みんな頭おかしいですよね なんであんな強いんですか まじ うける〜(≧∇≦)
まだ 魔人の鍵あるんで、また今度いきましょう。 今日はこの辺で失礼します。 楽しかったです。
動画みて 1時間 勉強した成果ありました 笑
皆さんありがとうございます 2回目にしてパークリできるとは思いませんでした 感謝です 楽しかったー、またお願いします
やっぱり たかさん いる日、面白いですわぁ〜(≧∇≦)
ディバィン入ってからのメラガイアーコンボ凄い威力で、びっくりしました((( ;゚Д゚)))
そうだったんだ(笑)
魔王に与えるダメージじゃないですね笑 ディバイン持って行ってよかったです
今日ゎ神様&大地のパークリ楽しかったです(^з^)-☆皆さんありがとうございました\(^^)/
さすが もちより氏 やりますなぁ〜 自分も攻略3分見ました( ̄∀ ̄)
ディバィンなかったらもっと時間かかってました(^^;アウディさんniceでした✨
大感で終わってました。大感謝の間違い汗
たかさん 次はどこの魔王連れててってくれるんですか 勉強する予定があるので(^^)
次ゎルジュラドいきますか?皆さんクリア済みかな?
明日からまた仕事で夜ならお手伝いいけるかもですが、狭間の鍵も集めたいしで(^-^;
自分やったことも見たこともないんで たかさんは当然ですけど みんなも付き合ってくれます じゃー今度はそれでお願いします(^^)
狭間の方、優先にして下さい 気が向いたとき時間があるとき お願いしま〜す(^^)
今日はお疲れ様でした 楽しい一日でした おやすみなさい(^^)
了解しました😉🆗✨狭間の鍵まだ7本(ToT)
追記 たかさん フレpだけでも なんでもいいです
おやすみなさい🌃✨
了解しました(^-^)
まだです。ルジュラド見ときます
1時間ですか( ̄∀ ̄) よろしくお願いします(^^)
アウディさんもすごいよね たかさん、もちよりさんが別格なんかなって思ってたらアウディさんもすごいんだね 今度アウディさんも色々教えて 今日は忙しそうだったのに付き合わせちゃってごめんね またよろしく おやすみなさ〜い(^^)
あれっ このスレ 今日引越ししてきたばかりですよね なんだっこの書き込み件数 思わず笑っちゃいました もちよりさ〜ん 5が必要かも〜〜〜 まぁ冗談ですけど まじ楽しかったです これからもよろしくお願いしま〜す 今度は本当におやすみなさい(^^)
おはようございます。 今日は 夜19:00以降なら行けます。 集まるようでしたら18:00からでもオッケーです。 ルジュラドまだ見れてませんし、 周回も伝説10回もしてない。初級しか。 なので、仲間ポイントあつめ メインで 集まれたらいいかなと思います。 夜無理なら 他の時間書きこみしてくれると、 都合あわせやすいです。
デデ デ デデン♪ シーズン5 近日公開 アイル ビー バック (*^ー゚)b
おはようございます。 今日はたかぴょんさんいないから2周年鍵の持ち寄りはしないですかね? 一応狭間を開放してあって2回立てられるスタミナもあります。
フレポあつめだけでいきますか? 狭間より 上級 希望です。 10:10で
おはようございます。 上級ってスタミナ16のやつですか? よりともさんはいますか~? いたら一緒にいきましょう。
います
としさ ん 今 携帯触れるようになったんで 狭間でしょうもオッケーです。好きなのどうぞ
では2333で10時15分に狭間伝説貼ります。 後1人は1111で集めます。
と思ったけど上級のほうが楽でフレポ効率いいですか?
おはようございます(^^) ルジュランド、ゴルドロス伝説が良くないですか?
フレポあつめなら上級のが早くて簡単ですね。 アイテム狙いならハロウィンもありかと バトル3ありますが
いいですよ。お任せします。鍵狙いで
伝説で鍵欲しい(≧∇≦)
とりあえず狭間上級貼ってます。
じゃあルジュランドかゴルドロス伝説貼ります。 どちらがいいですか? 着替えるので時間ください。
伝説にしますか
ルジュラド伝説いきますか?
としさん立ててくれたところに 入ります
狭間の伝説でしたか?
着替えいらないですよ(^^)
では狭間の伝説たてます。
自分が 2333 はるので 着替えないで入ってください
ありがとうございました 電池ないので 夜まで無理です。 のちほど
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 明日は14時30分まで忙しく掲示板も見られませんが、14時45分までには戻ってきますので、都合が合うようならよろしくお願いします。
としさん、もちよりさん ありがとうございました 自分の個人的な意見ですが 狭間伝説だと重いのと着替えが必要かもなんで 他の8体の伝説だと着替えの必要ないので 自分的にはおすすめです 今日は誘っていただきありがとうございました(^^)
了解です。
了解です。 確かに狭間長いですもんね。 紋章集めも兼ねて狭間にしていましたが、次回からは8体の伝説にしますね。 またよろしくお願いします。
すいません わがまま言って またよろしくお願いします(^^)
プラスお気遣いありがとうございました(^^)
大地の魔人 調子のって野良でいったら 2ターン最速 全滅 笑 スキルバランスと、たちわまり次第で 3人クリア経験あっても、1人 クリアしてないと しゅんさつされますね。
石ころ 拾い 行かないと
なにおれと同じようなことやってるんですか 笑 ダーク板で最後のダーク鍵つかってきました フレp目的で集まるなら21時ぐらいが良いかと
やったー ダーク念願の服上 完凸しましたー あっ光の服上あるから必要なかったんだd( ̄  ̄)
こんど自分 幻エスターク 装備集めに走ろうと思います エスターク持ち寄り 興味ある人はいないですよね もしいたら鍵の在庫数教えて下さい 自分は10本です
頭があと1つで完とつ もちより行くなら いきたいですね。 鍵3本あります
ルジュラド 対策まだ見れてないので、今日は無理です。
好きさん完凸おめでとうございます 今日は早く参戦できます ちなみに狭間開放は20時です
ルジュラド友達に連れて行ってもらって奇跡のクリアでした笑 ノーデス出来てないのでまた皆さんと行きたいです タイミング合う時に
さっき 野良で運よく入れて かみさまターバンと下 ゲットできました。
さっき 野良で運よく入れて かみさまターバンと下 ゲットできました。
あれ?2回も エラーすいません
アウディさん おんぶに抱っこで またお願いします。
もちよりさん今度ぜひエスタークお願いします アウディさんすごいね けど俺たちともいってね よろしくお願いします アウディ先輩(^^) アウディさんエスターク全然興味なし ないよね? 今日からエスターク板で募集かけはじまったんだけど 今のところ自分ともう一人だけ 過疎ってる( ̄▽ ̄;)
好きさん、もちよりさんこちらこそよろしくです ぜひお願いします 幻エスタですよね?! 鍵ないです泣
アウディさん 仲間ポイントあつめに 周回いきますか?
いきましょう どこがいいですかね?!
21:00 ステージ 各伝説と キングギドラ か ハロウィン
21時了解です 私は狭間たてれます ハロウィンでもいいですね
幻エスターク4本あります(^^)/
先程ホストで狭間魔王部屋たてて初見行って来ましたが、第一形態のラスゲ半分辺りで全滅してきました(ToT)ゲスト全員、公式通りのすべて完凸連れてったけど駄目でした(泣)この魔王強すぎですΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!ラスゲ自分1人残りでザオラルが閃き発動して全員生き返りマラーで回復建て直したけど、駄目でしたwしずくも全員使いました汗 賢者編成なのに誰か死ぬと、すぐ葉っぱ使う人ばかりで(汗)この魔王いけるきしないなぁ~
せめて第二形態に突入したかった(T-T)
アウディさん 狭間 自分は キラーマシン 伝説 あとは適当にポイント貯まるところで。 たかぴょんさん 狭間鍵狙いで来ませんか? よりともさんもどうぞ。
鍵残り6本になっちやったw
狭間伝説持ち寄りいきたいです(^з^)-☆
何時出発?
たかぴょんさんの部屋みましたよ 残念ですね、みんな完凸で無理ですか…
パラディンで 復活のたま 上級神兵の首飾り 竜の騎士の鎧下 スキル発動狙いで、不死身なら、、 むりかー 冗談です。
無理でした。スキル編成もバッチリだたしいいとこまでいけるかって思ったけど(涙)
今からいきますか?
いけます(^_^)v
狭間たてましょうか
お願いします
2333でたててます よろしくです
こんばんは。 ちょっと時間ができたのでのぞきにきましたが乗り遅れました。 2周年の鍵の持ち寄りとかは…しないですよね?
としさんこんばんわ 今狭間周回中です、あと一回で終わります 私は2周年もちより参加できます
Audiさんこんばんは。 狭間終わりましたらよろしくお願いします。 もちよりさん、たかぴょんさんもよろしいでしょうか? 明日より今日のほうが確実な気がするのと土日はできないのでよろしくお願いします。
今終わりました たかぴょんさん、もちよりさんは行けるのでしょうか?
たかぴょんさん アウディさん ありがとうございました。 狭間で試してみたいのが キャプテンハット パラディンですね。 一人が 死んでもいいようにして、 パラディン 復活スキルつけて 盾役 うまく行くのかわからないですけど。 ちょっと思いついただけです。
行けますよ スタミナ1なんで
ただいま戻りました 憧れだったエスタに浮気してました(^^)
いま アプリ落ちたのでちょっと待っててください
たかぴょんさんか好きさんいませんか?
準備できました
います(^^)
2周年持ち寄りいきましょう
としさん よりともさん アウディさん もちより で いきますか? たかぴょんさん います?
たかぴょんさん抜けられたみたいですね
何周ぐらいですか? 自分、本当は2周年の鍵使えないことになってるんですよ
私は何周でも大丈夫です 皆さんに合わせます
Audiさんにフレ申請してもいいですか?
としさんの フレポあつめできれば 自分は どのステージでもいいです とりあえず1周回いきますか?
たかさんいないかなぁ〜 おーい
是非お願いします このスレの中で一番弱いですが大丈夫ですか?笑
とりあえず一周行きましょう よろしくです
いやいや、無課金の自分が最弱です。 今後も持ち寄りするときのフレポ目的ですよ。
アウディさん 気に入らんd( ̄  ̄)
お台場の鍵余ってるので最初と最後の2回出します。 自分から立てていいですか?
たかぴょんさん いなさそうなので、 いきましょう。 自分部屋たてするんで、来てくださいね。
俺の存在忘れてるd( ̄  ̄)最弱
了解です。
好きさん強いでしょ 持ってる武器と防具が全然違いますよ
ぐぁ〜 嘘つくとベロぬかれるよd( ̄  ̄)
次はどうします?
としさん、好きさんのフレポ集めにどこかはりましょうか?どこがいいですかね?
ありがとうございました。 とりあえずお台場出すので1回行っときます?
もうキラーマシンはってます
フレポあつめは、できました。 明日にするのか、今行くのか。 あと4周回分は鍵あります
いきます 装備変えてきます
としさん来ました
めっちゃくっちゃですいません 俺的にはめっちゃ楽しかったです やりながら笑いっぱなしでした 不謹慎ですいません(≧∇≦)
みんなと温度差があったらごめんなさい(^^)
キラーマシン 魔王鍵狙いで 正解でしたね。 これでまた もちより できますね。 キラーマシン 伝説 5回ぐらいしかしてないので たちわまり 装備 わからないで、さいしょ死んでばかり すいません。 また明日も フレポあつめお願いします。
Audiさん、もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 狭間ばっかり周回してるので他の伝説は戸惑うんですよね。 おかげさまでキラマの紋章コンプリートできました。 鍵もゲットしました(使い道ありませんが)。
皆さんお疲れ様でした 魔王鍵ありがとうございました またよろしくです
HP1で生き残った時は 笑ってしまいました。 もろば 来ないか ヒヤヒヤしてました笑
自分も笑いっぱなしでした。 皆さん魔王行きまくってるのにこんなに苦戦するもんだと。 笑いすぎすみません。
わかります(^-^)
キラーマシン 初手ガード これは確定ですね。
明日は14時45分から16時15分までとなりますが、タイミング合うようならよろしくお願いします。
なんで大地でノーデスきめて 伝説で死人だらけ なんちゅうこったぁ 笑える( ̄▽ ̄;)
了解です。
たしかに笑
どの魔王も ゲージまたぎあとは 回復が鉄則っぽいですね。 キラーマシン お助けハンマー みんな積んで 初手ガードあとに お助けハンマーすれば、伝説では 雑魚4体瞬殺できます
もうひとつの伝説、赤い犬?きりん?だったんで シャナク必要だとおもって キラーマシンいったら強いのなんの どうもすいませんでした( ̄▽ ̄;)
たかさん この魔王倒してるんですよね ぞっとする( ̄▽ ̄;) わけがわからず途中参戦してすいません ではまた明日にでも アウディさん最弱の称号はわたせんのだ(^^)v
了解です 参加出来そうならまた書き込みします よろしくです
スタミナ余ってるので狭間伝説2連続はります 来れる方はどうぞ 今から部屋たてます 0時出発 2333で
ルジュラド 俺ダメかもです やみころもの服上もエンデの服上もありません 頭 黄金無凸かミラクルハット2凸ヒャド弱 上 キルバーン ヒャド弱 下 はぐ下 2凸 ヒャド中 盾 ロト完凸 海賊で守備力495 やすみ耐性ほぼ無しです あ〜あ これ無理ですよねd( ̄  ̄)
ちなみに 服上をルビかロトに替えれば守備力571 ヒャド耐性、やすみ耐性、の他守備力も必要ですよね 攻略には守備力 − になってたのでよくわかりまへん
ちなみに ルジュの攻略掲示板に 開幕?1PにスクルトンAと草を入れるとノーデス狙えそうだかなんだか でした
またまた大事件や〜 ダーマ鍵あつめ 5がすでに存在しとる〜 うたぐって二度見してもうた ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スーパーキラーマシン 魔王 なんだかいけそうなーな気がするー あると思います。 野良でクリア頑張ってみます。
おはようございます 気がすむまでボコられましたかぁ〜
まだ 行けてないです。 部屋たてないし 入れないしで。
好きさん ルビス上で行けると思いますよ あと下はハグ下 頭と盾とアクセと紋章で休みとヒャドの耐性 守備力足りなければマモマスで大天使弓じゃないですか
フレポあつめ 専用の板に昨日から参戦してます。 今まで気にしてなかった フレポあつめ サクサク 満タンなるのでおすすめです。 部屋1206 で 15名ほど いるみたいで これる人で回ってる感じです。 スレッドで 新着見れば どの板かわかると思うので ジェム狙いにおすすめです。 フレンドも 最近整理中です。
アウディさんありがとう やっぱり守備力関係してくるんだ(^^)
もちよりさん、なぞなぞですか(^^) ダーマで一緒になったことあるビールさんのスレかと思ったら違った
アウディさん エスターク幻やりたいの? エスターク欲しい装備ある?
あったらどこの部分が何個か教えて(^^)
俺ちなみにエスタークの服上4つd( ̄  ̄)
寝起きでボーとしながら進化玉つかって 黄金頭 完凸させてもうた アウディさん 黄金頭HP強とミラクルハット2凸ヒャド弱 どっちがおすすめ?
好きさんエスタ幻防具全て完凸なので大丈夫です ありがとうございます とりあえずルビス上着るならヒャドの耐性を☆にしたほうがいいと思います 休みは最悪◎でいいかと
やさしいね〜 黄金頭凸らせたから言葉選んでくれてるんだ(^^)
アウディさん よりともさん いるなら 仲間ポイントあつめに いきますか? 12:50 2333 どうでしょう?
12:50 2333 5分ぐらい待ってみます
いないですね としさんとの 2周年もちより 14:45でしたかね?行けると思うので、よろしくです。 4人 集まらなければ、保留でいいと思います。 その場合 ポイントあつめ目的で、 他のステージいきましょう。 イベント超級あたり。
辞めちゃいました あれ、今日としさんとアウディさん 午後来る予定じゃなかったでした
14:45 から 2周ねん もちより行けるひとは 14:30 までに 参加有無お知らせください
自分2周年出せないです 他ははれますが
そうですか? じゃー としさん よりともさん アウディさん もちより で 時間で4人揃えば いきましょう たかぴょんさん スパスタさん 行きたかったら 言ってくださいね
えー、モーリーか1周年か USJ お台場 他 何か ももんトレイか スキルたま落ちるのないですか? できれば4人で回りたいです
今週の土曜日、友達から前から2周年の鍵頼まれてて
他はないです
新しい子を強化させてやりたいって感じでした
では、今日は2周年の鍵は保留で としさんとの 仲間ポイントあつめに いきますか。 14:45 2333 としさん待ち
自分は大丈夫です 進化相談してからやればよかった 超ブルー あーあー
こんにちは。 2周年もちよりはできなさそうですかね。
いきますか? 2周年 よりともさん アウディさんいるなら
きましたー
待ってました
2周年好きさんがダメみたいなので、 焔鎖伝説たてれます
どうします?3人でも 2周年鍵だしますか? としさん アウディさん は どうですか?
自分はお台場鍵余ってるのでどちらでもいいです。
私は4人揃ったときにしたいです
フレポあつめだけでいきますか?
できれば そうですよね。
焔鎖伝説はります 4人揃ったらいきましょう 2333で
好きさん いますか?
フレポ集めにしましょうか? 焔鎖伝説ですか?
準備してきます
了解です
フレポ集めにしましょう 部屋はってます 好きさんも来てください
すいません 今ルジュのパーティで一人まちです ごめんなさい
了解です 3人で回ってます
また依るにいきましょう。 仲間ポイント ほしーー
依るに←夜に
もちよりさん、Audiさんありがとうございました。 次回は23日の10時15分~13時15分と14時45分~16時15分の間なら行けます。 24日は14時45分~16時15分の間となります。
あと 鍵狙いでなければ 伝説級 周回と 超級周回とでは 仲間ポイント同じで144です。たしか。 なので スタミナもったいないので、 フレポあつめには、超級がおすすめです。 鍵狙いは 野良でも 落ちますし。
了解です。覚えてたらいきます笑
了解です。 次回からは超級でたてます。
時間になったら勝手に来ていますよアピールしますのでそのときはよろしくお願いします。 まだひかり集めも紋章集めも終わっていないので、掲示板見ながら野良周回しているので忘れていても大丈夫です。
了解です。 今回のイベント 防具たま一番ほしいのに ドロップしない仕様 イベント装備に たま使いすぎました。使わないのに。
時間なく駆け足ですみません もちよりさん、としさんフレポありがとうございます またよろしくです
すいません 時間約束してたのに 不謹慎重々承知しできいちゃいますが もちよりさん ルジュのリングもってましたっけd( ̄  ̄)
もちよりさん、アウディさん、としさん 本当すいません
キラーマシンに行きたい(≧∇≦)
好きさん大丈夫ですよー また周回よろしくです キラーマシン行きたいですね さっき友達と約束してたので魔王部屋たてしましたがなかなか人が集まらないので解散しました笑
飯くってた 野良で入るチャンスのがしたd( ̄  ̄) 今晩どお(≧∇≦) もちよりさんも行きたがってた
たぶん蹴られると思うけどd( ̄  ̄)
黄金爪と黄金鞭がみたいなっ(≧∇≦)
黄金ムチ完凸なんですが、アークウィップがありません泣
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです、、、(笑)
ないです。
たかぴょんさん よりともさん フレポまだです。 どこか簡単なとこでいきたいですね。 イベント 超級あたり2回とハロウィンぐらいで。
大天使シリーズも れんきん きそうですよね。 アークウイップもアークウォールも抜き出せず 眠ってます。 オチェと隼も。 しかし、進化だま 3つも使って 完とつした 王者 全然使えない。 ご利用は計画的にってやつですね。
アウディさ〜んや〜 キラーマシンの首飾り.... もしかしてもってないのd( ̄  ̄)
もちよりさんおもしれ〜(≧∇≦) ルジュとキラーマシン お手伝いしましょうか( ̄▽ ̄)
好きさん、つい先ほどキラーマシン野良で入れてクリアできました なので首飾りあります笑笑
このくそったれが〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キラーマシン クリア したいですね。 お着替えして あと紋章セットで準備できます。 ミルドラースの盾がイオ軽減ありますね。 あと2つほしい。 キラーマシン 行けそうですか? たぶんクリアできると思います。
一旦19時〜エスタ行って戻ってきます
まもます しんりゅう頭 プレンセス上 黄金下 ロト盾 シグマ 大地 爪 れっそう2 ルビ光 スクルト しずく 果実 みかわし 石 1Pから順に一刀両断ですね。
ムチ 誰かあります?
ムチありますがアークウィップがないです泣 ムチ1の爪2いると楽と思いました
19:30戻れたら戻ります。 キラーマシン野良で入れるかいってみます
頑張ってください スクルトよりマヌーサの方がいいかもです
帰ってきました。 スクルトで正解でした。 一発クリアです。
アウディさん仕事終わってるんですか?
あーくで幻惑 なかなか入らずで 序盤戦 何回も死んで、バフかけ終わったら 安定しだしました。 ゲージまたぎの 雑魚が怖いですね。 ノーデス スキルフィニッシュ逃したので またいきたいですね。
下の装備は 天空にして良かったです。 攻撃力300以上はほしかったので。
よりともさん キラーマシンの首飾り ぶら下げてます 笑 ハロウィンだから、ゾンビ寄ってきそう 笑
21:10から フレポあつめで 行ければいいと思います。 ちょっと抜けます。 21:00みにきます
もちよりさんおめでとうございます さすがですね
お手伝い必要なかったみたいですねd( ̄  ̄) ここのメンバーで行ければノーデスあるかも です ルジュとキラーマシン あれっ、ルジュのリングないのもちよりさんだけですかd( ̄  ̄)
終わってます
友達2人うちにいるので伝説でフレp集めします ばんばん死人がでるかもですが(^^)
いきますか どこがいいですかね?
シークレットっで 2333 20時15分に自分はります
じぇ 了解です よろしくです
好きさん、お友達さんフレポありがとうございました
はい こちらこそどうもでした(^^)v
今日はたかさんいないですね
21:10 たてます
よりともさん これますか
21:20 2333 もう一度たてますね
自分、伝説立てても良いですか
いいですよ 自分も伝説たてますね
やはり入りますね 部屋立てよろしくお願いします
了解です(^^)v
キラーマシンで待ってます
よりともさん お友だちさん ありがとうございました。
もちよりさん昼間はすいませんでした また明日ですかね スレ立てありがとうございました\(^o^)/
ゴルドロスやってますか? 倒した人います? また0時に板戻りします
マヌーサ使うとか掲示板には書いてあるのですが4人でやった時のイメージつきますか?
ガチャ奇跡おきました 一回目の無料ではぐ盾 なんかでそうだから 二回目引いてみたらハグ頭 俺の防具進化玉返してください〜
あるあるですね。
スパスタさん 仲間ポイントあつめに 1日周回できそうな時間あれば、 教えてください。 仲間ポイント 美味しいですよ。
もちよりさんおはようございます 自分はこのスレからは離脱しますm(__)m またどこか掲示板でお会いしましょう
了解です。
狭間の王 クリア動画上がってますね。 賢者 メラガイアー ディバイン 有効みたいです
おはようございます もちよりさん ゴルドロス勉強しました? もちよりさんのこの前の一時間の勉強時間 俺が記録塗り替えましたよ(≧∇≦) なんだか勉強なんてしちゃいました けどかなり色々なスキルと職業と武器の数合わせてしないと 俺には難しそうですが 初見行きたい(≧∇≦) たかさんとアウディさんもいないかなぁ〜
11時〜一時間おきにスレ見にきますね(^^)
おはようございます(*^^*)
たかさん おはようございます(≧∇≦)
昨日の夜、狭間4回目挑戦しましたが、第二形態初めて突入しましたが、モーモンの必殺技でやられました(T-T)
よりともさん たかぴょんさん まずは フレポあつめいきますか? 大地の魔人 超級貼りますね。 これますか?
ゴルドロスまだやってないの?あれも簡単だょ(^^;
たかさんの留守中 俺頑張りました はじめてのおつかいです キラーマシンなんてたかさんみたいに 俺が監督やっちゃいましたよー 成長してます たかさんとみんなのおかげ ありがとうございます(≧∇≦)
HP100削られるみたいですね。 大賢者杖 完とつじゃないと 厳しそうです。
もちよりさんよろしくお願いします
まだです。 ルジュラド ゴルドロス 魔王一度も行ってません
10:20 たてますね。 フレポあつめよろしくです
ゴルドロス蹴られるます 初見すら出来てないです(^^)
あの魔王ゎ装備だけじゃ無理レベル(T-T)
好きさんもルジュラドまだなの?
いけます少し待って
ルジュ簡単でした 俺がクリアできるぐらいなので もちよりさんはもっと簡単です いつでもクリア出来ますよ(^^) アウディさんいないかなぁ〜 ルジュは4人でパークリ狙いたいです
たかさん 僕を誰だとお思いですかd( ̄  ̄)
ゴルドロスかルジュラド魔王いきましょう(^_^)v
ゴルドロス まだ 対策みてないんです。 11:00から で どうですか?
ルジュラドなら ある程度わかってるので行けます
好きさんキラーマシンもいったんだね(^_^)v
ルジュラド先にいきましょか?
ルジュラド魔王初見です。 クリア目的で 行くなら 鍵出しますよ
はい
ルジュラド魔王 11:00でどうですか?
了解しました(^-^)宜しくお願いします\(^^)/ルジュラド着替えてきます(^-^)
了解しました😉🆗✨
ルジュラド魔準備できました。 どうぐ しずく 石 果実 スクルトンA 初手 自分に スクルトンA 投げる 1Pから順に つらら攻撃 たかぴょんさん スタンプ 音頭取りお願いします
よりともさん ルジュラド魔王 お手伝い お願いします。
ルジュ パークリ狙いたい なんでもいいですって言われると思いますが 賢者杖、マラー、ピオリム、スクルト 海賊とどっちが良いですか?
海賊 天空 アクブレ ギガスト2 ピオリム です
賢者のがいいですか? ガイアー2 マラー1 ピオリム1orマラー?
準備完了しました(^-^)自分ゎはぐ杖でいきます(^_^)v
海賊でお願いします\(^^)/
俺は賢者?海賊?
海賊でお願いします\(^^)/
海賊2賢者はぐ杖2で確実にクリアいきましょう(^_^)v
ありがとうございます 用意出来ました(^^)
自分も準備完了です(^_^)v
吸収攻撃ガードで回復したあと動きだしですね。
たかさん 今日おれ誕生日じゃないですよ(^^)
海賊 了解です。 部屋たてますね
もちよりさん 了解です
ゲージ跨ぎだけ全員ガードど1人マラー待機なので自分マラー待機します。1人がゲージ抜いて下さい(^-^)
了解しました😉🆗✨
すいません スタミナ26でした。 たかぴょんさん はってもらえますか?
了解しました😉🆗✨
すいません
賢者1人抜けちゃったらさすがに無理でしたね(^^;
賢者で マラー ピオリム積みますね
了解しました(^-^)
自分、死んどいてなんなんですけど たた歌入ってないときはアークきかないので たかさんの回復を信じた方が良いと思いました 生意気いってすいません
もちよりさん たた歌積めるんでしたっけ?
12:00 たてます
守りのベール積みますね
了解しました(^-^)
賢者のが 安定しそうです
部屋立ては俺がします もちよりさんがたた歌積めないなら俺も賢者にします
全員、賢者でいってみます?
了解です(^^)
部屋たてヨロピコ~
自分が立てますね(^^)
もちよりさんが部屋たててます(^-^)
もちよりさんおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪4pの方も初クリアだったのかめっちゃ喜んでましたね(^-^)
次ゎゴルドロスお手伝いしましょか?
たかぴょんさん よりともさん ルジュラド討伐ありがとうございました。 25ターン以内 また こんどチャレンジしましょう 初手にスクルトンAで ダメージ押さえた方が 安定しそうです。 クリア動画も全員初手に投げてます。 ザオラルあると 心強いです。
おつかれ様でした たかさんがもし時間あったら ゴルドはりたいんですけど たかさんやりたいことがあったら気にしないでくださいね 他なにかやりたいことあります?
狭間魔王と比べたら全ボス雑魚とやってるみたい(笑)
連戦疲れたので、ちょっと時間あけてからいきたいです。 15:00ぐらいとか
ゴルドロスいきましょう(^-^)自分部屋たてます(^-^)
てか、名前変な数字入ってる笑
ゴルドロス着替えてきます(^-^)
ゴルドはります ゴルドなかなか勝てなそうなので 鍵なくなったら今日じゃなくてもお願いします(^^)
クリア動画みてないんです。 予習と装備も わからずなので、ちょっと 時間あけてからいきたいです。
ちょっと 時間ください笑
どうしたら? 俺はすぐ行きたいですけど まぁ15時でも あとはたかさん次第 すいません
お手伝いしてもらってすいません。 15:00 か 16:00ぐらいでお願いしたいです。
対策装備準備に時間ください。
ゴルドロス 初級5回ぐらいしかいってないです
すいません。 ちょっと抜けますm(__)m 15:00とかじゃなくても ちょっと時間あけてから、行ければ夜でもオッケーです
うける 笑
板に戻るの14:30ごろになります
今からゴルドロス部屋たてます(^-^)
了解です(^^)
たてました(^-^)すぐ来て下さい❗
クリア動画なんかいりません笑
好きさん来て下さい(^-^)
まごまご( 。゚Д゚。)
はやく来て下さい❗まごまご( 。゚Д゚。)
マジですか。 すいません。 14:00行けますか?
装備全くダメかも。 海賊 スパスタ 賢者 迷います
もちよりさん すぐ来て下さい はって待ってます
もちよりさん何でもいいから海賊で来て下さいw
もちよりさんすぐ来て下さい❗まごまご( 。゚Д゚。)
適当に来て下さい ダメな時は解散してスキル入れ替えするんで すぐはります
マヌーサだけつけてヨロピコ~
はやく来て下さい❗まごまご( 。゚Д゚。)まごまご( 。゚Д゚。)まごまご( 。゚Д゚。)
自分が竜巻つみますか?
雑魚なんだからはやく来て下さいw
竜巻ヨロピコ~
俺だけ死にましたが クリアしちゃいました(^^)
雑魚ボスなんだから何でもいけます(^^;
どんな装備でもいいからマヌーサだけつけて海賊で来て下さい❗まごまご( 。゚Д゚。)
たかさん 14時にはり直しますか?
おせぇ~(T-T)
いや
おもしれ〜笑
もちよりさん遅すぎw何しとん???
うける 笑
攻略動画とか見てんじゃねぇだろな笑
はやく来て下さい❗
動画みてたら一時間後になっちゃうじゃないですかd( ̄  ̄)
動画見とんかな?(爆)
トイレいってきま〜す(^^)
いけますよ
見てました 途中まで。 僕はしにましぇーん
部屋たてますね
いいから早く はってます 海賊、マヌーサよろしくです(^^)
了解(笑)
了解(笑)
マヌーサヨロピコ~
はってもちよりさん待ちです 来て下さい
しかしおせぇ~(T-T)
まごまご( 。゚Д゚。)
はやくして下さい❗まごまご( 。゚Д゚。)
はやく来て下さい❗2333好きさんが部屋たててます(^^;
もちよりさん海賊でマヌーサだけつけて来て下さい泣
海賊?
さっきので良いです メガがよくわらりませんがたた歌でも
海賊でマヌーサだけつけて来て下さい❗まごまご( 。゚Д゚。)
たかさん 鞭が良いですか?
自分ら二人海賊、後1人黄金鞭
もちよりさん黄金鞭あるんだね(^-^)
次ゎ賢者入れていきましょ(^^;二人共よく死ぬから賢者1人必要だゎ汗
もちよりさん黄金鞭でヨロピコ~
どうしました?
もちよりさん黄金鞭でヨロピコ~後1人賢者入れていきましょ(^^;
了解です。まもますで行きます
自分、ピオリム、マヌーサどっちが良いですか?
知らないwさっきと一緒でヨロピコ~ww
そうですよね 野良一人誰が入るかわからないですもんね(^^)
初手にみかわしいらないですか?
そのままで部屋たてお願いしますw
あぷり 落ちました
いらない
ちょっと待っては 俺はスキル入れ替えだと思ってるので 板戻りしないんですけど またね〜って言ったら板戻りするようにしているんですけど
好きさんまだ?
もちよりさん また動画ですか 笑
好きさん竜巻お願いします。もちよりさん黄金鞭お願いします\(^^)/
好きさん部屋たてお願いします\(^^)/
さっきの人、竜巻もってましたよ
いったん 休憩いれますか
葉っぱ出来るだけ温存お願いします\(^^)/
白蛇か たたうたのが良さそうですね
了解です もちよりさん もうはってますよ(^^)
やすみ きくか わからないですけど、じばい 持っていきます。
もちよりさんはやく来て下さい
???
サクサクお願いしますw
サクサクお願いしますだるすぎます。
マヌーサ誰もなかったから自分が着替えにいってただけ!
部屋1111部屋だったんだねすいませんでした
やっといけましたね(^-^)好きさんもちよりさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
白蛇で正解でしたね。 あー、魔王ってやっぱり 大変だ。 たかぴょんさん よりともさん ありがとうございました。
皆もうこういう雑魚ボスクリアしてるだろから強い人集まりにくくなってるから早めにやっといた方がいいかもだよ(^-^)ライオンみたいなやつ強いから早めに頑張って下さい(^-^)
たかさん長々とすいませんでした うちのもちよりが途中動画みてたんで 笑 あ〜けど 俺ももちよりさんもクリアできて良かった〜 たかさん ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
狭間以外で強いのライオンみたいなやつだけだから(^-^)
ライオンみたいなやつゎ強かったょ(^^;これゎちょっとお手伝いできない(^^;
一応あいず的には ちょっとまってはスキル入れ替えなので他の人ははったまま待機 ホストはスキル入れ替えたらすぐはり直し またね〜は板戻り これでどうでしょう(^^)
ぐぁ〜そんなぁ〜 勉強してから相談します(^^)
引き上げスタンプで掲示板戻りで良くない?
いいですね
わかりました セットしておきます(^^)
オムドも まだなんです。 動画みてきます笑
えっ、いまさらオムドですか ひぇ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 笑
ミルドラースの盾 あと2つ ほしいです。 まだ 魔王盾 完とつしてないのも 何件か 行けるときまたお願いします。 今日は 行くなら ちょっと時間あけてからいきたいです。
最弱の座は 私のものだ ハハハハハ( ´∀`)
もちよりさん おもしろすぎる(≧∇≦) とにかくちょっとまってはスキル入れ替えだけなんでよろしくお願いします(^^)
抜けますm(__)m 19:00 ぐらい いったん戻ります
わたします わたします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 笑
はい ピサロスタンプ 用意しときます
質問いいですか?誰か16行動ってわかる?狭間魔王の攻略に16行動って書きまくってて自分わからない汗
キャッチ & リリース⊂(・∀・⊂*)
自分はわからないです
まる○さんの過去の魔王で 魔神ダークドレアムも ターン経過数で行動パターンがあるっていうのを 動画wで見たことあります。 たぶん、その類いだと思われます。
わぁっ さすが もちより氏 では最弱の座は返してもらいますd( ̄  ̄)
多分それ!狭間の16行動ってどんなんだろ?狭間の行動を覚えたらいいだけなんかな??
挑戦すらしてないので、 確かな情報も調べてないです お役にたてず すいません。
クリア動画みてないんですか笑 もう出てますよw
自分は 動画みるとき 挑戦する直前にみるので まだ、勉強不足です。
いったん抜けますm(__)m
直前すぎます 笑
狭間ゎ現状野良でゎ無理みたいなので、新装備とか出て強くなってからいきます(^-^)第一形態いくので精一杯(^^;第二形態手が、にょこにょこって出てからなまずみたいな変な生物が出てきました。
クリア動画どこで見れるの?
アウディさん 5戦ぐらいしましたが 勝ったのはボスにマヌーサが入った2回だけでした(^^) 毎回は入らないです
YouTubeで検索してもないよ(^^;
たかさん 狭間の鍵集まりました?
昨日ゎ一時間位で2本GETして8本になりました(^-^)少しドロ率上がったのかな???
野良で狭間伝説ばんばん入れます?
地道に集めます(^-^)ありがとう(*^▽^)/★*☆♪
もし入れない場合は言ってください エンドレスにはるんで 今日はバタバタして途中抜けちゃったから ダメですけど(^^)
狭間 星どら で 検索 ふーふーさんって動画です
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^^*)
YouTube???
わからない汗
ユーチューブの 狭間 星ドラ ふーふー で検索してみてください 出てきました(^^)
戻りました。 オムド行けそうですか?
HP100 減少 1Pから順にきて 本当にきつそう。 ガンツの ぬらりひょん 思わせる。
初見で惨敗してそれっきりだったですが たかさんに連れてってもらって一発クリア オムドそれしかしたことなく全く覚えてませんが(≧∇≦)
エスタ板で20時〜募集かけていたので 今日は自分は行けそうにありません たかさんに連れてってもらえれば 一発クリアできるんですけどね(^^)
からくり 入ると 攻撃対象順番戻って 1つ前になります。 初めは全体攻撃後 1Pに100ダメージ くるので 1Pは HP101以上確保 アモールか果実で回復 からくり 入るごとに 20ダメージ上乗せされるので 100ダメージ あとに からくり 入ると 120ダメージが 攻撃対象が1つ前に変わって 攻撃してくる。 また、からくり入ると こんどは140 って感じですね。
了解です。 今日は 大丈夫です。 自分も今 とくぎ強化の回廊回って スタミナないので。
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
オムド 野良で 一発クリアできました。 パターン ほぼ完璧に把握できたので、 自分は死なずに行けました。 ノーデス逃したので、リベンジしてきます。
もちより氏いつのまにd( ̄  ̄) すげっ(^^) エスタももちよりさん来てくれて調整がついたので良かったです 感謝(^^) たかさん今日は一日付き合ってもらって感謝 感謝(≧∇≦) あれ〜アウディさんゴルドのイヤリングない感じですかd( ̄  ̄) とにかくボスにマヌーサ入いるとクリアできる気がします 鍵ラス1あるんで足らなかったら言ってください アウディさんのことだからどうせ初見クリアだとは思いますが(^^) まさかもうクリアしてたりしてっd( ̄  ̄)
アークカッターで 転倒決まるみたいです。 攻撃してこなくなります。伝説だけかもw
あ、雑魚キャラにです。ボスは未確認
もちよりさん 狭間、犬みたい奴の他で魔王クリアしてないのありましたよね 多分、簡単なやつなんでちゃっちゃと倒して来ちゃった方が良いですよ(^^) 自分はたか神さまがむずいとい言われる 犬の鍵集まめ頑張ります(^^)
ちなみに犬みたいやつ 俺もたかさんも 漢字が読めないだと思いますd( ̄  ̄) もちよりさん、アウディさんなんて読むんですか?
今日の13時〜夜の間でエンサですね 焔鎖の化身 魔王級 初見でボコられてこようと思ってます 鍵出すので もちよりさん、アウディさん 一緒に行かないですか? 今日、都合が悪ければ後日でも良いです 行くか、行かないかと 行く場合は都合が良い時間と今日か後日か 書いておいてもらえますか 一人でボコられても鍵がもったいないので 行かない場合は遠慮なく断ってください(^^)
えんさじゃないですか?
動画みときます笑 クリアできる自信あれば、行こうと思います。13:00
あ、自分が です。 動画見て 無理そうなら 10:00 までに書きこみします
もちよりさん 僕はすでにクリア動画2種類見ましたよ 見ても意味わからんけどd( ̄  ̄)
早起きすぎる(^^)
寝ないで一日中やってる 俺の方が異常者かd( ̄  ̄)
クリア 行けそうですね。 とうじん けん 壊す方がいいか ギガスト2か ギガスト1 アルテマ1か アルテマ2か悩む。 アウディさんいれば、とうじん2なので、行けそうですね。 たかぴょんさん アウディさん よりともさん 揃えば行こうと思います。 13:00
一方的で申し訳ありませんが返事だけはよろしくお願いします クリアはできなくても問題ないです(^^) 遅くても13じにはおきます 起きた時点で書き込みします
もちよりさんはギガスト2の海賊です 道具、職業、シャナク2はまた打合せしましょう 俺は野良だと間違いなく蹴られます 一旦、おやすみなさい
もがふり 2回目 金袋 2つ! やったー! れんきん鉱山の鍵 じぇ(T-T) もがふり 3回目 まさかの 金袋 2つ!! 2周年とーーーー、 ふっかつのいしーーー。 もがふり 3回ふっかつ させてーーー。(T-T)
おはようございます おーーーー やったーーーー 金袋3個ゲット出せ 2周年の鍵と せかいじゅの葉 せかいじゅの葉..... なんだせかいじゅの葉って これでもちより氏のこと 2回蘇生させられるd( ̄  ̄)
おはようございます 乗り遅れましたー ゴルドロス行きたいのですがお手伝いお願い出来る方いませんか?
アウディさん おはよー 今日は日曜日 寝起きだけど 仕事が休みで退屈してた よかった〜絡んでくれる人がいて ゴルドロス.... 俺ともちより氏 昨日 たか様に 死んでしまうなんて情けないスタンプ連打されてたd( ̄  ̄)
アウディさん 職業?武器?スキルは?
マヌーサ、竜巻、マラー3、ピオリム2 荒波かスクルト2〜3 アークウィップ的なもの1 こんなパーティ無理かな(^^)
ゴルドロス 怒り状態と バギムーチョ前に 無効盾防御を徹底すれば 行けると思います。 怒りが わかりずらいので、怒りマークがついたら ガード優先ですね。 昨日は 怒りきにしてなかったので、何度も死にました。
13:00 予定してましたけど、 強化の回廊 開放の時間と被ったので、 スタミナありません。 夜も20:00以降は参戦できません。 最終18:00出発で19:30までにバトル終了なら なんとか行けそうです。
好きさん、もちよりさん詳細ありがとうございます 海賊天空2とマモますかスパスタムチ2は厳しいですか? 私はアークないので海賊かなと思っています
私は13時過ぎから18時までならいけます もちろんゴルドロスたてますのできてもらえるだけでありがたいです ちなみに初見です…
たかぴょんさん いないですか? いれば、13:00 行きますよ
もちよりさんありがとうございます 好きさんも来れそうですか?
はい、います 焔鎖クリアしてましたd( ̄  ̄)
もちよりさんと好きさん職業とスキルどんなかんじですか? 私は海賊天空ピオリムかスクルトで行こうかと思ってます
焔鎖クリアしたんですか?
海賊2 スパ1 賢者1ハグ杖 これかなぁー
えっ、はい(^^)
ゴルド 俺ともちよりさん別々がよいです スパと賢者 野良で探した方が
おめでとうございます すごい
まもます 黄金ムチ アーク マラー 白蛇 ピオリム
了解です では海賊枠で好きさんかもちよりさんお願い出来ますか?
実は俺がずっと標的にされて ラスゲまでスキル使ってない 必殺技 他力本願スペシャル炸裂(^^)
ありがとうございます たかぴょんさんいないみたいなので野良で賢者いれたら行けそうな感じですかね?! マヌーサは私が積んだほうがいいのでしょうか?
好きさん海賊、もちよりさんマモマスで参戦してもらえますか?賢者は野良で探そうかなと考えてます
もちよりさん 黄金鞭もってるの? 昨日使ってたか?
海賊自信ないです。m(__)m
まもます ムチでクリアでしたよ
準備してきます
15時までゴルドやってるけど それぞれに鍵探しと魔王行っちゃうの アウディさんどっちがいい 俺ゴルド1個はある(^^)
とりあえず着替えるね(^^)
よろしくお願いします 私も準備できたらフレ専でたてて待ってます
スクルトいらない ピオリムかマヌーサ 俺、竜巻つんでく
了解です マヌーサ積んで部屋たてします
やっぱり スクルトかピオリム どっちかわからない ごめん
了解です 光の一閃とスクルトもっていきます
フレ専でたてて待ってます
竜巻 自分も積みます
俺が竜巻から隼にかえます マヌーサ野良の人? 俺?アウディさん?
よろしくお願いします マヌーサ=光の一閃で行こうかなと思ってました アクブレにしてマヌーサ積んだほうがいいですか?
マヌーサのがいいですね
ごめんなさい マヌーサと光のいっこうって一緒なんだ じゃすいません 部屋立てお願いします
了解ですアクブレのマヌーサでいきます 再度部屋たてします ありがとうございます
光のいっこうで行きましょう マヌーサと何か違いがありますか?
ctが7秒遅いのと攻撃出来るだけで効果はかわりないです
了解です笑 光の一閃とスクルトでいきます
ギラ効くでしょ
任せます
了解
自分、道具、涙もって行きます
あと1人賢者来ないのでムチで出発してもいいですか?
おれは たた歌もち賢者 何時間でも待ちたい ザオラルもあるし
あとはアウディさんの判断で 任せます(^^) 待つのはかまわない
あと少しだったのに 瞬断 すいません。m(__)m
飛行機読めない
皆さん時間さいてもらってすみません、ありがとうございました だいたい立ち回り分かりました ちょっと野良で入ってきます
2333 で俺はる もちよりさん アウディさん 時間大丈夫ですか?
了解です 力になれなくてすいません
もちよりさ〜ん 新しい魔王でクリアしてないの 狭間と何ですか?
すいませんm(__)m 野良で無理そうなら、言ってください。 強化の回廊 今日の16:00までなんで。 それ終わってからで、今日は仲間ポイントあつめ だけでも 17:00 からできればいいかなと 思います。 ゴルドロス伝説 野良で鍵もらえるように、 回ってきます。 後日 リベンジさせてください。
えんさです
えんさも 10回ぐらい 伝説いったぐらいで イメトレで クリア狙います たぶん 野良でも蹴られないと思うので、 また時間あるときいきます
だけ? ルジュとキラーマシン どっちかまだじゃなかったですか? 2333 部屋立てるのでゴルドロス伝説きてください 野良入りにくい
もちよりさん また動画?(^^) 俺がゴルドくりあまで2回かかったから アウディさん10回以内でいければ 鍵集めなくっちゃd( ̄  ̄)
メタルの鍵ゲットしたー ラッキー(^^) おまけでゴルドの鍵も一応とった
17時りょうかいした 焔鎖、呪い耐性アクセで充分 ハグ冠 無凸 あとは完凸で ロト上 破壊と殺戮下 ロト盾 アバンのしるし ミストバーン魔石 休み耐性強化しました(^^)
なんか 一人言になってるんですけどd( ̄  ̄)
えんさ魔王 もうちょと あとでいきたいです。 防具強化中なので。 どうせいくなら 一発クリア目指します
好きさん10回以内にクリアできるように頑張ります笑 ゴルドロス部屋少なくて入れません… かわりにオルゴデミーラ間違って倒しちゃいました
質問です 狭間伝説 周回してれば新しい魔王の紋章 全ててに入るんですか?
なぬ〜〜〜 オルゴおれが倒すこと夢みてるやつd( ̄  ̄) 今回の魔王落ち着いたら オルゴとヘルバ、手伝ってもらおうと思ってた
たまに落ちますね。全部かは わかりません
あざーす(^^)
たかさ〜ん 16時〜18時の間で狭間伝説解放しておきます ガンガン周回したいなら部屋立てするので 言ってください 今日も一人でお使いできましたよ(^^)
たぶん落ちると思います まだ全部集めてないですが狭間伝説でいろんな種類落ちました
野良部屋ないのでまた後日、皆さんお手伝いお願いします 鍵はあと2本あるのでまたよろしくお願いします
ゴルド再挑戦いきますか? おれ部屋立てます(^^)
いきましょうか?
ちょっとアウディさんの返事待ちましょう ラスゲの一個前の真ん中ぐらいでガードの タイミング分からず 俺とアウディさん死亡
準備できました。
賢者すぐきますかね?
何時まで出発すれば良いですか?
皆さん待たせるの悪いので 16時40分ぐらいにスタートできたらいいなと思ってます
オッケーです
どれだけ待っても良いです できるだけ勝ちたいので あとはアウディのゆるす時間に合わせます(^^)
すみません では今からフレ専で部屋たてます 16時40分まで待って賢者来なければまた後日にしようと思います 勝手ですがよろしくお願いします
いま着替え中 着替えたら 2333はります アウディさん時間まずいときは さよなら言ってください 俺はとことん大丈夫です(^^)
了解です
好きさんありがとうございます 了解です
フレせんではってます
お〜い もちよりさ〜ん 動画見てないで早くフレ専部屋来てください 笑
もう一度 フレセンか2333 1111でたててください バトまちがってました
アウディさん ゴルドロス魔王クリア おめでとうございます。 フレポ集めにイベント超級はるのできてください よりともさん アウディさん よろしゅう
なんだ2回目じゃ 俺と同じレベルですね アウディさん(^^) ちなみにもちよりさん3回 最弱の座は譲ります(^^) このままフレポ 2333 自分はりますがどうですか?
2333 です
了解 もちよりさんよろしく 部屋番は
好きさん、もちよりさんお手伝いありがとうございました 賢者は好きさんのお友達ですか? フレポ集めに部屋たて行きますしましたがフレポ集まってましたね笑 どうしましょ?
フレポMaxなったんで 部屋たてしなくても 大丈夫です。 お気遣いありがとうございます。 夜も忙しいでしょうから、 お出かけには 台風にお気をつけください。 ありがとうございました。
えがった えがった(^^) もちよりさん 何回も聞いちゃいますが ルジュとキラーマシンは両方倒したんでしたっけ?
了解です ありがとうございました ではまたよろしくです
あとフレ専用部屋の使用はやめましょう いつでも2333固定でお願いします(^^)
自分も このあと、予定あるので、 戻れても 21:30ごろです。 特に今 いきたいステージないので、 防具強化 どうぐ集めします。 えんさ魔王 行くときは、またお手伝いお願いします。
ですね。2333のが 分かりやすい
倒しましたよ(^^)v 動画予習 復習 バッチリ(^^)vしましたから(笑) 今は フレポ集めの朝練にはまってます(笑) よりともさんのフレンド メテオさんとか 他の人も フレポ集め 1日Maxしたいので、 決まった時間あれば、2333きて周回したいです。 夜19:00~22:00ぐらいで都合あえば、 言っておいてください。
もちよりさん 後で良いので895の質問に答えてください(^^)
了解です 私も戻れても、夜中なのでまた明日覗きにきます 好きさん、もちよりさん討伐手伝いありがとうございました
わかりました さすが最弱もちより氏 安心しました(^^)
アウディさん こっちこそ楽しかったですよー アウディさん じゃーまた明日(^^)
もちよりさ〜ん メテオがもちよりさんにフレから外されたって 言ってましたよ 笑 違う名前のキャラもいるので お気に入り登録よろしくです(^^)
最強の間違えだった(^^)
俺が焔鎖のときは ハグ杖2 マラー4、おはらい2、ベホイミ2 メドローア 天空 海賊2 たた歌は1か2忘れちゃいました ピオリム2 自分は隼、闘神しかないので 泣 もう一人の海賊は彗星、ギガストでした 自分の攻撃特技以外は完璧でした かなりベホイミに助けてもらいました(^^)
ハグ冠 必須 これだけのパーティ普段組めないので 今がチャンスかもです(^^)
すいません。今 フレポ集めのため整理してて 回数とプレイ時間で 切ってしまいましたか。 200人いると 誰が誰だかわからないので、、。 今は、長くフレンドしてくれてたメンバーも 10日プレイしてないとかで、ずいぶん整理しました。 一日フレポMaxできれば、お願いします。
フレポ集めなら19時はちょっと早いです 20時〜なら自分と自分の友達は比較的(^^) 後はアウディさんがどうなんだろ これない日があっても全然okだと思いますが
20:00~行けるとき いきましょう。
話変わってすいません もちよりさん、オルゴ得意?
一旦19時30分と20時スレ戻りします
オルゴに効く攻撃特技がない あるのは隼、ビックバンこれじゃ勝負できない ですよね? 気休めにルビ光積んで
オルゴまだクリアしてないです 叩きつけるゲージ割りで、ミス多いです。 最近は、オルゴいってない。
今ならメラガイアー効くのでは? わからないけど
とりあえず フレp集めしますか 友達に連絡してみますけど
え〜もちよりさんのギガストで勝ったことないですか 以外でした みんなオルゴの盾持ってますよね 賢者杖、マラー1なんで厳しそうじゃないですか?もちよりさんの方がマラー2で行ける分、倒す可能性はありますよね もちよりさんのマラーとアウディさんの星十字かりてぇ〜一番早いのはたか様のハグ杖貸してもらえたらクリアできそうですがd( ̄  ̄)
フレポ メテオさんいますか? イベント超級貼りますよ。 22:30 2333 とかどうでしょう?
今日は 予定長引いて 板戻れずでした。 今から フレポ集め 22:30 2333 たかぴょんさん としさん メテオさん 他 今日まだ フレポMaxなってないフレンドさん 周回いきましょう。 22:30~22:35待ってます。
さすがにいないですね。 みなさん 台風 お気をつけください。
もちよりさんもおきおつけ下さい(^^)
もちよりさ〜ん なんかフレンドで感じわるい奴みつけたんです 俺ともちよりさんが未クリアのオルゴの盾なんかカッコ付けてつけちゃって 名前にあうでぃなんて書いてありましたよ どうせそいつはオルゴ盾ガチャかなんかで引いたんでしょd( ̄  ̄)くそぅーーーうらやま
アウディさんと早く会いたい 俺もガチャで引いた大賢者のミトラまだ無凸だから使えないけど見た目装備で見せてやりたい 頭にフクロウが描かれててカッコいいだぜ〜 (≧∇≦)
ダメだ退屈で今日も仕事は休みだd( ̄  ̄) もちより氏〜朝連とやらに連れてって下さいよ
1206 メンバー3人以上揃えば、出発しようと思います。 朝練参加お待ちしています。
よりともさん 朝練 台風とか平日とかで メンバー来ないですね。 よりともさんの お友だちも 朝練 1206 超級イベントでフレポ144もらえるので 超級2回とヒドラかハロウィン ご当地で12P調整すれば 300P Max3戦で いけます。楽ですよ
もちよりさん 迷惑かけちゃったみたいでごめんなさい もちよりさん、スピッツさん、主さん もうお一方いたので入室控えてました せっかくもちよりさんが楽しくやられているところ変な雰囲気にさせちゃってごめんなさい(^^)
もちよりさん 改めまして おはようございます(^^)
全然大丈夫ですよ(^-^) 募集したら、自分とフレポ集めしたい人と 周回出きるかなとしさんおもって募集したんですけどね。 フレポ集めしたい人が、いつ募集してるのか、 把握できてないので。
あまり深く考えすぎですね。 来た人キック不可なら 出発してから、 フレンド登録して 周回すれば、4戦で終わるのに。 板に戻るの 我々スマフォ1台組は アプリ落ちたり 板見れずで、待つしかないですからね。
こっちのスレは 10時30分〜 20時〜 その時間前に 書き込みしてからの参加はどうでしょうか?
としさん 10:00すぎ これそうですか? フレポ集めのため 周回どうでしょう?
フレポ集めのための 時間指定 決めておくと 楽ですね。 みなさんが 都合いい時間 何時ぐらいだろう。
そうですね聞いてみないとですね 自分の記憶では10時だとちょっと早いような 20時にしたのはもっと遅い時間の方が集まると思いますが 遅いいと魔王などの重いものが出来なくなるので20時がベストかなと(^^) 19時30分という選択肢もありますが アウディさんがバタバタ忙しくなっちゃわないかと
今日から 別件で スマフォ使うので、 星ドラ 板見れる 時間 減ると思います。 フレポ集めのため 行けるときにいきたいので、 一応 21:30 に サクッと周回しようかと 思います。
よりともさん よければ 9:00 2333 待ってます。
了解です(^^)
9時は伺います 21時30分?これなんの時間ですか? 話変わりますけど もちよりさん魔王討伐はあまり進めないんですか?
よりともさん フレポMaxありがとうございました。 2戦でMaxなったので、出発取り下げます。 よりともさんと22話 空とんでたので20P先に ゲットしてました。 これなかったら、ヒドラ立てる予定でした。 引き上げスタンプ間に合ったかな。
大丈夫でしたよ(^^)
今は やれるとしても えんさ オルゴ マスタードラゴン 未クリア よりともさんの ピサロ応援ぐらいですかね。 魔王盾目的で、ミルドとか。 魔王は、時間かかるので、気分次第です。 今は、空とんで フレポ集め 片手間にしてます。
あと何体ぐらい残ってるのか把握してます? 自分5の新スレに書き込みしちゃいました
今日は夕方からバタバタなので、 板見れないかもです。 フレポ集めのため、時間も いけるタイミング あえばということでお願いします。 21:30って 言ってて行けるかもわからないので、 その都度今は募集した方が良さそうですね。
了解です(^^) けど基本の時間ははっきり決めちゃった方が良いんじゃないですか もちよりさんとか自分が参加出来なくても 決めちゃった方が時間ロスが減るとは思います
ですかね。 じゃあ、とりあえず21:00にしましょうか。 フレポ集めのため、時間指定しときますね。
ダーマ鍵集め 5に移動してください。
おはようございます。 遅くなりましたが、今日も周回できます。
了解です 新スレ 「ダーマ鍵集め 5」 に引っ越しします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。