スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりさん、補助b 好きなもの了解です(*´ω`*) あと、テンチャでしたね。了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ スクルトかベホイミ考え中👀
お疲れ様です(^^) 確認でございます!! 17時からのゲマ討伐は、まずはとこ嬢がリーダーで まりさん、まもさん、ほむさんでお願い致します(^^)v 道具を、1・3Pの方がまんげつ草、2・4Pの方が超万能薬を持参!! 第2戦は、まりさんがリーダーでとこ嬢の代わりに私が入ります(^^) 食べ物は、フルーツカキ氷・まろやかカフェラテ・トマトスパケティ・ミントスライスアイスでよろしいでしょうか?
了解です(^^) 食べ物も問題なしかと思います🙋 まりこ
ラストゲージで、倒れた場合ですが、復活後にすぐ呪文無効状態をかけることを忘れないようにして下さい(^^)それを忘れますと、防御封印からのメラストームで即死してしまいます(^^)💦 まりこ
申し訳ないですが、私は、ルビ盾ですので、波動→メラストームで500%死んでしまいます(^^)💦なので、ノーデスは9割方厳しいと思います💦💦すみませんが、先にご了承下さいm(__)m まりこ
すべて了解👌
ゲマ🆗
了解しました😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o 頑張りましょう☺️
まもさん 待ってますよ❗
先に出発しますよ!
ごめんなさい・・・ アラームでも目が覚めず今起きました・・・ (´;ω;`) まも
お疲れさまでしたー(^^) 最後はナイス4コンボでした(^^) 楽しかった✨✨ ほむさん仲間ポイント分だけもう1つ何か行きませんか❔ まりこ
ありゃあ😣 終わった👀
了解🆗 行きます。
夜があります😅
夕ドラ、ゲマ戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最後 賭けに出たのは内緒です・・・ 私視点で テンチャ使えばコンボ行けそう。と 思い、呪文で攻撃スタンプしました。 命令形で申し訳ありませんでした🙇
何かたですね(^^) まりこ
まりさん、18:15~ 立てますがよろしいですか?
耐久は難しいですし、結果的におとももろとも撃破できたので、素晴らしい判断だったと思います🙋 まりこ
部屋立ててます。 よろしくお願い致します(о´∀`о)
了解しました❗ まりこ
夕ドラ お付き合い頂きありがとうございました🙇 まりさん、まもさん サタンさん、 夜ドラよろしくお願い致します(о´∀`о) まりさん、 まもさん アクアロお願いします。 エウレカは、家に呼ぶんで そばでサポートしときます😃 20:00~よろしいですか?
ありがとうございます(^^) 少し時間前後してもよろしいですか❔ 落ち着いたらまた書き込みます😊 ルビスで弓まもますか天空バトマスで行きます❗ 天空で行く場合はマホトンつんでいきます。まもの時はアクアロ2と歌1です(^^) まりこ
幻のカギ×2、魔王級×2 ありがとうです😅 スッゴく楽しんだよ🙌 今日は、よく眠れそうです✌
明日からのガチャはキャプテン装備だぞ👀
キャプテンハット欲しいな👍
皆様お疲れ様でした(^^;) 急な参戦に戸惑ってしまいご迷惑お掛けいたしました(>_<) でも、なんとかクリア出来(^^)ありがとうございましたm(__)m まりさん また魔王級お手伝い宜しくお願い致します<(_ _)>
キャプテン装備よりゲマ盾欲しいよー。゚(゚´ω`゚)゚。 いつかお願いします🙇 まも
はい😅 今度はいつおやすみ?
ほむさんごめんなさい💦 8時半から45分くらいのスタートでよろしいでしょうか❔ まりこ
次回お休みは金曜日でございます<m(__)m> まも
わーい😃 27日🆗です。 あと、まりこさんとほむさんの都合だねぇ😆
ほむさんお待たせしました。 準備おけです✨ 27日了解です(^^) れいのごとく、夕方の時間でよろしくお願い致しますm(__)m まりこ
まもさん 27日の夕方ゲマ集合✌
了解です(''◇'')ゞ ありがとうございます(´;ω;`) まも
ほむさんの都合が😣
ほむさんいらっしゃるまでの時間つぶしに何か行きますか? まりこ
あたしがダークドレアム募集しますか?
誰か続いて何かたてますかね(^^)? 私は最後にレオ様たてますね✨ まりこ
まりこさん まってますよ❗
ありがとうねぇ☺ では寝ます🐼またよろしくです🙌
おつでしたー(^^) しずくと鎧下青玉ゲッチューうまうまですね(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
ほむさん また後日ですかね(^^) 今日もありがとうございました✨ まりこ
リタボで兜だ😆
今日はとても有意義(^^)一日でした。 ありがとうございましたm(__)m 明日からも、また頑張っていきましょう!! (*⌒▽⌒*) お疲れ様でございました(^^)
今日はすみませんでした🙇🙇🙇 ドレアム鎧下凸れて嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ またよろしくです🙇 まも
皆様、昨晩は 申し訳ありません。 実は、うちの嫁さんがオメデタでして 産気付いて 今朝方 3:35 3640g 長男が生まれました。 エウレカと晩ごはん食べる予定での出来事で エウレカも一緒に 病院来てもらってました。 昨晩の御約束は また、日を改めて参りましょうね。 ご迷惑を御掛けしました。申し訳ありません。
おぉ! おめでとうございます🎉 そしてまさかの誕生日被り(笑) 元気に育ちますよーに🙏 まも
あらら✌ おめでとう㊗👍ほむさん🙌 まもさんは、もしかして及川光博さん? おめでとう㊗👌さあガチャ😅
おはようございます(^^) ほむさん おめでとうございます!(^^)!良かったですねぇ。 (*^▽^*) まもさん おめでとうございます(^^)良いのプレゼントありますよ(^_-) (*^▽^*) 今日も結構大丈夫です(^^;)宜しくお願い致します(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう!! 引換券など楽しみながら集めましょう!! 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう!!