スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) 私はいま行けますが、えおさんたちは厳しいのかな😃❔ ちょくちょく板のぞきにきますね✨ まりこ
皆様お疲れ様です。 わたくし不安定でマルチできませんモードなのです。 シコシコとぼうけんランク上げている状況です。 この状況は、11日の夕方まで続きます。 レオダーマ行きたのですがご勘弁下さい。 鬼神の鎧上大当たりでした🎯ありがとうございます😊
えおさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ まりさん、20:00~頃 よろしいでしょうか? これから夕飯落ちします😣 エウレカも今晩は 飲み会で出るそうです🙇
ほむさんお疲れさまです✨ フレさんに呼びかけたら少なくとも1名は来れそうなので、ご一緒していただけませんか❔ 先にに何かたてるので、フレになってもらって、その後メタ食ダーマ行く感じでいかがでしょう😊? まりこ
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ これからinしますね。 了解です🙇よろしくお願い致します(о´∀`о)
波動積みますね。
ありがとうございます(^^) ではフレせんでたてます✨ まりこ
よろしくお願い致します😆
うぅぅ😭 フレ登録…😭 まも
ほむさん、まもさんありがとうございました✨ ほむさん、多くの鍵提供、本当にありがとうございますm(__)m 私のフレはおそらく寝落ちだと思います💦よくあるのです💦 私からお詫び申し上げます🙏 また機会あれば、ぜひお付き合いお願いします🙇⤵️ まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) カギgetホクホクです(*´∀`)♪ 明日も行けますか?
あと、レオ様のカギは42個だったかな。 また、よろしくお願い致します(о´∀`о)
夜ドラありがとうございました😊 鍵ありがたいですね😁 私のわんこ鍵使わせてくださいませ🙇 明日はお休みなのでタイミング良ければたくさん周回出来ますヽ(´▽`)/ まも
おはようございます(^^) 昨日はありがとうでした✨ 私は、後レオ鍵30くらいです(^^) みんなで力を合わせれば、ハグ鍵99本、楽勝ですね✨ ということで、本日、1700すぎくらいから、レオ周回いかがでしょうか❔できればスタミナ温存して、2周ずつ😊 よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
まりさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 17:00~ と20:00~か いかがですか? 御検討よろしくお願い致します🙇
今 気付きました❗️ 名無しだし(/▽\)♪ よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ほむさんどーも(^^)✨ 夜はもう少し検討させて下さい😊時間前後してよろしければ1周ずつ可能かもしれません(^^)エウさんとも久しぶりにお会いしたいです✨ 夕方は予定通り1700すぎからでお願いします🙇⤵️ まりこ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まもさん 書き込みありませんが、勝手に夕方の周回メンバーに入れてしまっております(^^)💦ぜひお付き合いお願いします🙏 まりこ
えおさんか、とこさん 厳しいかもしれませんが、夕方1700すぎから、レオ様2周ずつ持ちよりを予定してますので、来れそうでしたら、ぜひお付き合いよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
大丈夫ですよ🙆♂️ むしろありがとうございます😊 まも
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 17:00~は、了解です(* ̄∇ ̄)ノ ただエウレカは、前回の輝石イベント 伝説を周回できる Lvじゃなかったはずなので、カギ持ってるか わかりません🙇 では、後程よろしくお願い致します(о´∀`о)
お疲れ様です。 わたくし、急に出かけなくてはいけなくなる可能性があります。 17時には出掛けている場合もありますが、17時ちょっと前にコメント入れますので よろしくお願い致します。 わたくしが参加できる時は、わたくしから募集させて下さい。 なお、とこ嬢はロクイン出来ても「よみこみ中」が止まらない状況です。
えおさん了解です✨ 都合つきましたらよろしくお願い致しますm(__)m とこさんは、もちろんバックアップとってると思いますが、1回アンインストールして、再度インストールしてはじめても同じ感じですか❔バックアップとってれば、アンインストールしても、1番最近の冒険したところから始められるはずです💦 まりこ
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ エウレカに、聞いたところ カギ一個持ってるそうなんで 17:00~真っ先にエウレカに部屋立てるよう 言いましたんで よろしくお願い致します🙇
お疲れ様です。 大丈夫そうなのですが、あぶれそうなので今回は遠慮させて頂きます。
ちなみに私は臨戦態勢ᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
えおさん、待ってください。 エウレカが入れないかも❗️ えおさん、これたらお願いします。
とりあえず、部屋立てますね。 波動積みます。
建てて待ってまーす\(^o^)/ まも
ごめんなさい。 用事が出来てしまいました。
あれかぶっちゃう😅 まも
お疲れさまです(^^) いきますね✨ まりこ
了解です🙇 17:10~帰りつくそうです。 エウレカ。
おけです(^^) エウさん待ちましょう✨ 1710に私たてますね✨ まりこ
おけです(^^) エウさん待ちましょう✨ 1710に私たてますね✨ まりこ
まもさん、すいません🙇 かきこみに来ると、落ちます😣 申し訳ありません🙇
みなさんお疲れさまでした(^^) 楽しかったですね✨ エウさんは魔法連斬の呪いにかかってましたね(^^)💦笑 そして、マルチでもアイテムが割り込みで使えるようになったんですね👀 特にラスゲでは、コンボを切らないようにアイテム使うの躊躇してしまいます(^^)💦 また慣れていきましょー😆 まりこ
まりさん、まもさん、エウレカさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) レオ様 スリル多いですね。 周回ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ また、よろしくお願い致します😆
夕ドラお疲れ様でした&ありがとうございました😊 鍵いっぱいヽ(´▽`)/ 雫もいっぱい🤗 なんでずっと爪嵐撃じゃなくて神鉄にしてたんや…😱 またよろしくです💡 まも
ほむさん 2000スタートレオ様行けそうです(^^) まもさんも来れますかね(^^)? それと、せっかくですので、エウさんもう1度来れるかな❔ 鍵のことは気にしなくて大丈夫なので😊 なんなら私2周たてます✨ まりこ
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 了解です(* ̄∇ ̄)ノ これから、エウレカにも返事送っておきます😃
申し訳ないです🙇 これから晩御飯になりますので、参加不可能でございます😭 またの機会によろしくですヽ(´▽`)/ まも
まもさん残念(>_<)💦 ほむさんどうしましょ👀? さくっと1周ずつだけにしましょうか(^^)? まりこ
はい、よろしくお願い致します(о´∀`о) 一周づつで🎵
たてますね(^^)✨ まりこ
ほむさんありがとうございました(^^) また周回しましょうね✨✨ 楽しかったです(^^) まりこ
まりさん、エウレカくん レオ様周回お疲れ様です(*´∀`)♪ カギ貯まってきたけど・・・ チョコが少ないな😃 また、よろしくお願い致します(о´∀`о)
おはようございます。 スレッド新しく致しました。 なかなか皆さんとご一緒出来ず残念です。 今日の夕方には通常に戻りますので宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/187250
直った🙌
あと少しマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう!! 引換券など楽しみながら集めましょう!! 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう!!