スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) えおさん、新しいスレの作成ありがとうございますm(__)m 今後ともよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
おはようございます(^^) これから色々と楽しい企画が星ドラにあるようです!! 楽しんでいきましょう(^^;) そろそろハロウィンイベントですかねぇ(^_-) では、本日も宜しくお願いします(^^)v
おはようさんです☺ ご苦労様です🙇 ふくびき保管そうこの整理しなくちゃ😆 今日も頑張ろうねぇ✌
おはようございます(*´ω`*) えおさん、新スレNo.7おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 作成ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します😆 話は変わりますが、 じっくり魔王討伐予定日は 19日でよろしいでしょうか?
とち嬢、おはようっ❗️ とち嬢 ルビス弓 ・・・ ど、どうなりました?(;・ω・) 完凸出来ました?😤
あのねぇ😆 そこなんですが、今スッゴく悩んでる😣 今回のガチャでルビスの弓出なかったしそろそろ完凸かなぁと思ったの😆 でも、黄金竜の使いか黄金竜のツメを完凸させたいし😣 第3弾、第4弾の10連1日1回無料ガチャが何かわからないし👀 今月末まで保留かなぁ!?
なるほど、なるほど👀 黄金ブメのほう、完凸したらしたで 旧秋刀魚とか はぐブメテンプレの魔王級行けそうですね😃 楽しみです( ☆∀☆)
だよねぇ☺ はぐメタウィング無凸であるし😆 天空の剣錬金しても良いし😆
おはようございます😃 新しいスレッドの作成ありがとうございます(*´∇`*) そして改めてよろしくお願いします🙇 まも
かみさまゲット👌 お手伝いしてねぇ✌
とち嬢おめでとうございます(*´ω`*) 裏山です✨ 未だに、モガフリ強化来てから 二周年カギだけです😅 出るんですね。。。(;・ω・) 私で良ければ、連れていってください🙇 テンプレ装備 スキルは揃えてます😏
かみさまの鍵すげーΣ(・□・;) おめでとうです🎊 テンプレ装備…凸具合が…😅 機会が合えば是非よろしくです(*´∇`*) まも
炎ブレス 氷ブレス 光ブレス デイン耐性 休み耐性 眠り耐性 弱点 ドルマ ゲージ跨ぎごとに いてつく波動+ステテコダンス(休み付与) 簡単にまとめてみました。
ありがとうさんです👌 19日にする? 動画見てお勉強しとくねぇ☺
スライムパンプキンパイは、経験値+100% 多分1個しかくれない😲
またやってしまった😣 スライムパンプキンは獲得経験値+25% はぐメタパンプキンパイが経験値+100% 失礼しました😓
とこさんすごいですねー(^^) うらやましい✨ 19日は、大地魔人魔王級と、かみさま行ってみますか❔ 鍵がない私がお誘いするのも変な話ですけど💦 大地魔人は私がたてます🙋 まりこ
お疲れさんです😅 かみさまよろしくお願いです😌 対処のしかた教えて下さい❗お願いします🙇
えお姉さんも持ってるから連チャンで😆
あれ?神様メンツオーバー?😱 大地の魔神は私の完凸黄金ハンマーが火を噴くようですね😆 まも
大丈夫です☺ あたしが出す時は、えお姉さん欠席ねぇ😅 えお姉さんが出す時は、あたしがエスケープ😅 決めたから✌
ハンマーいいなぁ✌
とくぎ強化の回廊に使ってスタミナ切れ😓 2周年のカギ行きます❗
貴方方が神か( ̄◇ ̄;) 自分もかみさまの鍵拾いたい…😱 可愛いドラゴンちゃん欲しくて回したのにハンマーばかりでがっかりしてたのですが、大地の魔神に気持ちいいダメージが出て楽しいですヽ(*^ω^*)ノ まも
実はねぇ☺ かわいい手乗りドラゴン4匹つかまえた😅 で、お疲れさんでした😅 ありがとう🙇またよろしくねぇ✌
夜のお戯れありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 2周年鍵ごちそうさまです🎊 私はもう1人揃った時にでも爆発しますかね💣 そういえばかみさまの鍵は出ませんでしたが、ドレアムの鍵は出ましたので、お暇な時に是非よろしくお願いします(*´∇`*) まも
まもさん 大ももん屋トレーありがとう🙌
ぐぬぬo(*≧д≦)o″)) おめでたうらやまけしからん😱 4匹はすごい🎉 うちは1匹しか捕獲出来んかった…。゚(゚´ω`゚)゚。 来てくれただけありがたいけど… 来月完凸させて可愛がるもんo(`ω´ )o まも
あ、本当だ✨ おいしいねぇ😊 まも
まもさん お疲れ様でした(^^;) お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m そうなんです❗ わたしくの苗字には「かみ」が入ります(^_-) でも、コンボ素晴らしいですねぇ(゚o゚; 19日は宜しくお願い致します(^^)v
スキル抜き出ししなくて良いから直ぐ完凸出来るんだ👌 でも、保留😆
えおさん まさにかみさまΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 19日よろしくです🙇 とちさん 3キャラみんなドラゴンちゃんでもよろしくってよ?😏 まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう!! 引換券など楽しみながら集めましょう!! 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう!!