スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イエッサー!( ̄- ̄)ゞ
それでも倒せないって話だろ?情報遅いぞ
これから突っ込む予定だけどあかんの?
突っ込むなら女性の臭い穴だけにしろっこと?
お前、もっとデリカシーを持て!
なんだ ただのかませ犬か
何も書いてないじゃんかよ!スレ主は逃げたか?
神さまに良いのでは?
そう、光上の接待ボスは神様だよ まさに今モガフリアップ中だし当たれば それなりに弱い奴でも挑めるからね 馬鹿が多くて誰も気づかなかったみたいだけど 狭間にデイン強もいらないし第2形態なると まったく使えないからね。優秀な装備だけど 狭間特効ではないから早まって使った人は 御愁傷様だね
神さまはあくまで幻鍵のボスだからそこまで強くはないよ。 光ブレス耐性は闇のルビーでじゅうぶん。 耐性なしでもいける。
狭間魔王の鎧上は結局何が最適なの? エンデか黄金龍のほうがいいのかな
誰も神様強いとか言ってないけど 話の内容理解してる?
どうせ他に使う時来るから後悔はしてない エンデ鎧くらいのイメージ
訃報のお知らせってなんか頭悪そう
全知上の大賢者 ガチで 火力ないと倒せんよ
なるほど、賢者ならそれですね 海賊だったら何がオススメですか?
16だけど海賊は盾勇者一択で他は食いもん次第だと思う 大賢者全知って書いたけどそれも食いもん次第だから下オルゴーでいくならもちろん全知は不可能 ∞のパクってやってみたら?新職こなきゃ無理ゲーだけどね
バランも良いのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
使った奴には、これから衝撃の事実教えるけど 心の準備はオッケーかな?