スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します
ソロではクリア出来なかったですが、野良の方が強かったからクリアしてました。
??越きゅうですよね??
エメさんいました!
いつでも大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
42分でお願いします🙇⤵ じゃあなっつさん、フレンドでお願いします
ストーリーで22話のとこが、バトマスが死んでしまうんです。
よろしくお願いします(^^)
なっつさん、たかひでさん、エメさん お疲れ様でした(^^)
大丈夫ですよー!笑 あたしもスキル間違えて刺してっちゃって、重かった(*_*)
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私の呪文攻撃が早かったですね。 すいません。
呪文なくてバビリましたw
強化玉 手に入りました?
ノーデスクリア✌️
じぇは、あたしが休み状態で、リカバーのドラゴラムが打てなくって、のじぇですー!
もう一度行きますか?
あー。なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
リベンジ꒰✩'ω`ૢ✩꒱行きましょう
時間切れですかね?
アウチ!
いた!あと59分
なっつさん、若葉さんだけど立ち回り上手いですよ! あたしのその頃はもっとひどかったんで!(>_<)
私立てますね。 5分に貼ります。
しゃーっ!
了解です。
あれれ?
あ、やめたんですね?
私も上手くなりたい。 ゲージが溜まるとすぐ押してしまうのは、初心者すぎると言われました。
部屋出てこないです。
あ!今から貼ります!
え?で、オムドロレスですか?
どっち????
大地꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りよ!
オムになってる=( ̄□ ̄;)⇒
大地まだ居るから 大地→オムでどうでふか?
スライムそうめんか スライムカレーみたい
すみません。 酔っ払いに絡まれました(இ(エ)இ`)
貼るのが遅くなってすいません🙏😰 皆さんお疲れ様でした。 オムド怖いです(~_~;)
おつでーす!! あたしのスタミナ貯まってます!
大丈夫ですか⁈
え?何??
貼るの間違えましたか! 重ね重ねすいません。
エメさん、大丈夫ですか???
違いますよ!私が先走りました(~_~;)
うちの酔っ払いなので、大丈夫です。
エメさん、怪我とかはしなかったですか?
あ、なんだ、お身内の方でしたか。 てっきり他人がだと…笑 良かった😅
オムドロ倒しましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)