スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、ちゃたろうさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 昼ドラあんやとでーす 鳥さん野良ってきまーす🏃🏃🏃
さやかさん、アムカさん、ゆーきさんありがとうございましたー ちょっと用事しながらで失礼しました(^ ^) またお願いしますねー
さやねーあむさんちゃたさん スタミナありがとうでした 僕もとりさんたおしにいこー
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べるかなぁ?
うぃ
とゆってもひとあんまりいなさそう(笑)
ゆーきちゃん(*^^*) わたしゃ誘われて行く派&募集に乗っかる派かも(°▽°) 自分からはたまにしか誘わないから鍵余りまくっとる(*^^*)
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな野良かなぁ? もう少し待ちます(o_o)
ぱふぇさん確保( ´Д`)y━・~~
うぃーーー 魔王鍵って持ち寄りにならないこと多いし(時間かかる) たてたい人が多い(チェックつけたい) から幻持ち寄りとは違うよねー・・ 前に、エグチキ鍵の持ち寄りゆっててメンバー決まったけど全然集まらずやってなくてすっかり忘れたまま別の持ち寄りに参加して鍵使ってなくなったときに、イルカノさんが別の人にエグチキ誘われてて「鍵一個しかなくて、ゆーきさんたちと持ち寄りの約束してるから無理やー」みたいなのをみて「なぬー!!!」っていう事件があって(笑)
ゆーきさん、ぱふぇさん遊べますか? いるなら立てますが(o_o)
それ以来持ち寄りはなんとなく声かけといて、ふとした瞬間に突発的にいくようにしてる(笑)
いけまーす 何やろ?
キラマかな。
2時になったからキラーマシンだね( ´∀`) ぱふぇさんいなくなったかなぁ?
キラマたてちゃうとはざま解放されるけど、いくタイミングなさそやからスルーしたいような(笑)
少しまとう
ヒドラでもいいよ( ´∀`)
キラマお願い! 次ヒドラたてる
昨日炊き出しでもらった聖王の爪を今破壊してやった!
そいえば昨日ぱふぇちゃん今日なら夕方明日なら1日いけるってゆってた気がする・・ 今は無理なのかも(#^.^#)
だれもこないー(T ^ T)
しくしく
再集合にする?
あっ、まんぶぅちゃんから逃走しちゃってた(°▽°)お仕事中だからね(>_<)
ぱふぇさんいける?
おしごと中だから無理ってことじゃなかろうか(^_^;)
今すぐなら…
いこ!
とりあえずヒドラたててまるわな! まんぶぅさんキラマよろしく
まつわな!
時間なさそうだからヒドラにします🙇 来てね(o_o)
アプリおちてた 2分まって
お客ちゃん来たら放置になるからね(°▽°)
あいよー
まかせよかな
まんぶぅさん部屋なう
たべものもいらぬ
むむむ。
合流失敗!
今からラスト12pです(笑)
合流成功
まんぶぅさん ぱふぇちゃん しすすさん ありがとう 3戦目のヒドラ僕の15秒スキルがたまる前に倒すとかひどない?(笑) せっかくバイキルトかかってるのにみんな強すぎるし(*^。^*) ぱふぇちゃん忙しいのにありがとー♪
ゆーきさん、パフェさん、まんぶうさん、突入ありがとうございました~。あいてて良かった、スタミナもお世話になります。 引き続きスタミナ要員待機です。どこか行きたいところあれば、リクエストを!
合流成功ありがとう~
ゆーきさん、ぱふぇさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん長々待ってくれてありがとう🙇
うぉ!セリフが読まれている。ジョジョみたい。
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ジョジョ知らんから知ってる効果音つかってみた
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄 的な(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール