スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、ペッコさん来てくれるみたいなので 3人で出発してもいいかなぁ?? とりあえずモーモン貼っちゃいまーす!
はーい🙋
誰か勇者さま 居ないかなあ 途中乱入して欲しいのだ 1人ヘルプミーやで
居ないかなあ?
さやか姉、クルペッコさん モーモンあんやとでーす😘 野良してきまーす🏃🏃🏃
あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 モーモンの紋章3個なのに出てもかぶりだらけ…💦
アムカさん、ペッコさん 紋章ありがとうございました 後は紋章不足はキラーマシン、海王、犬のみになりました ゴール見えてきたかの
やっとおやすみ(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) メタスラガチャ無料めでたい(≧▽≦) ももんPめでたい(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
もりーさんこんばんは〜 集まれば遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわー 魔王板の321のアンケートよろしくお願いします まだ確認してないけど、たぶん後モリーさんだけです
もりーさん、はるさん遊べますか? よければサクッとモーモン行きましょう♪
いけまーす
ありがとう😊 48分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ もりーさんと、あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす~
とつにゅうしようと思ったらチェストさんいはりました(笑) まだ終わってないのであとできますー
いっぱいだった~。のらります~
モリーさん、アンケート行ってもたかな
モーモン 紋章来たー キラーマシン 紋章来たー 犬と海王待ちになったのだ 狭間さん 行けるかのーん スタミナあります
あと一人〜
5人いたのに3人で出ました、、、
モーモン終わった?
アンケート書いてきました(^◇^) まごまご(≧▽≦)
キラマ立ててます
幻ドレアム持ち寄りいけるひとー
はるさん、chestさん、もりーさんありがとうございました😊 ゆーきさん、しすすさん顔だしてくれてありがとう(^^) また遊んでね〜
ざこが残ってゲージまたぐと 諸刃ぎり連打くらうので、サクッと倒せるなら 倒した方が安全です(^◇^) 抹茶アイス4つでイオ耐性って都市伝説(^◇^)? やったことないけど、どっかに書いてあった(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
ぺっこさん、チェストさん、モリーさん、ありがとー アンケートたぶん全員ですね、みなさんありがと モリーさん忙しそうだけど、1、2日に1回ぐらい魔王板見てね話し進むかもしれないので
すいません、まだやり始めた感じで(^^; 単色食べ物、ゆーきさんが紅もち✖4で、ことでしてみたら 氷耐性付きました
ルンルン ついに私も、かみさま鍵 ゲッツ!
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
壁]ω・)ジーッ
ハルさんおめでとう🎊 これで一応4人だね~ きらりん、さやか姐さん、ハルさん、私♪ でもメンツ的に時間が合わなさそう😅
チェストさん 見つけた|ω・)ㄘラッ 遊んでくださいm(*_ _)m
あと二人いないかな
いないかな? どこでもおk(笑)
むむ
ちなみに僕も
適当に貼っちゃお :10発
一瞬わからなかった(笑) 23時10分発ですね
ゆーきさん、こんばんは┏○ペコッ おめでとう🎊 5人に増えた♪
行きます♪
チェストさん、ゆーきさん 犬ころありがとう♪ 紋章も鍵も出ないですね😅 またお願いします┏○ペコッ
クロエさん チェストさん おつかれー(*^。^*)
起きました おそよーございます
かいおうか犬で遊ぶかの 狭間さん貼れます
ガチャにスタンバイ行ってしまったかの
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ スタミナ使ってまった😅
うぃーす
海の王様かなー
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラの時間ですよぉって………まだ夜やった🌙✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール