スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、今日の「なぎ払い」は、コンボの起点ではなく、終点になってましたね(^^;; ダメージも50位だったような… -- さて、私もお昼は落ちます🙇 また夜に♪
ぐわぁ〜🦁 スタミナと仕事がパンパン🍞です‼︎ あ、こんにちは〜。 頑張って夜参上します💪
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部もよろしこです👯
お~😱 ヘンデクさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 なかなか素敵な書き込みですね😍 。 今日は会えるかな😃 タイミング合いましたらよろしこです👯
タイソンさん、こんばんは〜〜〜〜*\(^o^)/* かなりの寝不足でいつ落ちるかわかりませんがよろしくお願いしまーす^_^
タイソンさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵 今日は、気分がいいですよ😄
こんばんはー!(*´∀`)
こんばんは(^○^) 今日もよろしくお願いします(^ー^)
ヨリさん、こんばんは😃
昼の分を取り戻すべくやって参りましたー もう四人なので、周回行きませんかー??ヽ(・∀・)ノ
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー! タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ちゃーこさんでまず行ってきて下さい(*´∀`) 私は待機してログ遡って書き出します! 次にお願いします!
了解です👮 私が貼ります❗
行ってらっしゃいませー!後でお願いしますm(__)m
皆様こんばんは〜😭 しゅうさんよろしくお願いしまーす^_^ ヘンデク久しぶりに行きまーす💪
しゅうさん、こんばんは(^○^) よろしくお願いします(^ー^)
ヘンデクさん、、、、、😱 寝たほうが良いんじゃないの? ズボンがずり落ちる程に痩せたんじゃない? 養命酒一本イッキ飲みオススメします💗
りょ~かいです🙋
タイソンさん、ちゃーこさん、しゅうさん。 ありがとうございました(>.<)y-~ いや~。楽しいですね~☆
タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん お疲れさまでした。
サクッとありがとうございます✌️ スタミナいっぱいあります💪
お帰りなさいませー!(*´∀`) ヘンデクさんが力尽きる前に周回お願いしますm(__)m ヘンデクさん、しゅうさん、ちゃーこさん、お願いできますー?? タイソンさん、後でお願いします、周回中に他のフレンドさんが来られたら時に上手くやってくれそうなので、タイソンさんお留守番ですみませんm(__)m
2432で部屋立てますね!
了解です👮
タイソンさ〜〜ん。 リポDガブ飲みでしのいでました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かしこまりです💪 お任せください😍
あれって😱 ゲップがワヤきついんだよね😀 ギューギューのエレベーター内でグワァ~とゲップしたらヒーローですよね😃 私、よくやります✌️
やはたさん、ビール美味しく飲んでるかなぁ~?
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) タイソンさん、お待たせしてすみませんーm(__)m
ヘンデクさん、ちゃーこさんヨリさん、 お疲れさまでした。
留守番バッチリです💪
ヘンデクさん、キンニクマンさん出して頂けます?(・д・ = ・д・) タイソンさんと私と二人なので、あとお一方欲しいとこです
ヨリさん、ありがとう😆💕✨ 。 ドキドキ😍💓
ちゃーこさん、行かれてくだい‼️ お留守番しときます🎵
今いるメンバーとはマックスなので11で修行してきます。また後で覗きますね(^ー^)
大丈夫ですよ。 パワーアップしたキンニクマンとヘンデクで行けば良いですか? キンニクマンから立てます‼︎ お待ちしてます*\(^o^)/*
間違いました。
ありがとうございます!! 私、タイソンさん、しゅうさん、で行きましょうか? ちゃーこさん、武者修行に行かれたようです、お疲れ様ですm(__)m
りょ~かいです🙋
では、キンニクマンさんの部屋へ行きましょうか(*´∀`)
お留守番しときますよ😄
了解しました。 ヨリさん、しゅうさん。 キンニクマン君でお待ちしてます*\(^o^)/*
しゅうさーん。 お待ちしてますよ。
はい。
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
タイソンさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 キラさん、こんばんは〜〜*\(^o^)/*
タイソンさん、キンニクマンさんことヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます!! KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)