スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ちゃーこさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^○^)
KIRAさん、しゅうさん、ジャックさん
KIRAさん、しゅうさん、ジャックさんこんばんは!(^_^ゞ
アロスさん、ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさんで周回行けますかー??(*´∀`) アロスさんには連戦お願いしますm(__)m
あらら、ヤラレましたか😢 明日こそは💪
私が貼ります❗
りょ~かいです🙋 。 待機してますね。
アロスさん、こんばんは(^○^) ヨリさん、了解です。 ではわたしが立てますね(^ー^)
と思ったら笑 しゅうさん、お願いします(^ー^)
了解です!(^_^ゞ
再び待機ですみませぬー アロスさんに連戦して頂いて、タイソンさん、KIRAさん、私とで行きましょう( *・ω・)ノ
では、しゅうさんの所へ行きます^_^ -- まだ奪三振王の則本が控えてるので、ソフトバンクは厳しくなりましたね(^^;;
やはたさん、ビールが美味しくなかっただろうなぁ😵
りょ~かいです🙋
はーい🙆 お願いします(^-^)
今夜も酷使で申し訳ありませんーm(__)m お陰様でハイペースでフレポ貯まってます(*´∀`)
ありがたいです💗
アロスさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
しゅうさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました(^○^)
お帰りなさいませー( ´∀`) アロスさん、連戦お願いしますーーm(__)m
アロスさん、ちゃーこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさんありがとうございました!(^_^)/
2432で部屋立てますね!タイソンさん、KIRAさん、アロスさん、お願いします!
いきます♪
早いのですが今日はこれで失礼します。 今日もありがとうございました(^○^) も明日もお願いします(^ー^)
お疲れさまでした😄
多分、お世話になってもうすぐ50日位かな⁉️ あんなにもジェムが貯まるとはびっくりでしたよ😃 ハズレガチャでも引けるだけありがたいッス😍✌️
ちゃーこさん、お疲れさまでした。 またお願いします🙇
りょ~かいです🙋
ちゃーこさん、お疲れ様でした^_^ お気になさらず、のんびり気楽にいきましょう♪
タイソンさんと一緒に周回するようになって、もうそのくらいの月日が経過するのですね(しみじみ) タイソンさんを連投させすぎて、肩を壊さないか心配です(⌒-⌒; )
タイソンさんは鉄腕なので大丈夫ですよ😜
ヨリさん、タイソンさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アロスさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございます! 夜の部のフレンドさんは、登場と同時に引き摺り回しですみませんーーm(__)m スタミナが尽きたので一旦落ちますね!
確かに、タイソンさんは平成の稲尾ですな(^^;;
ヨリさん、お疲れさま😄
\(◎o◎)/ 私、勘違いしますよ❤️
10時頃まで貼り付く予定だったので、いい感じでスタミナ消化できました(*´∀`) 今、アクティブなフレンドさんはMAXになっているはずなので、 待機したり休憩したりご自由にどうぞー(о´∀`о)ノ ではまたー
ヨリさん、お疲れ様でした^_^ 毎日、的確な部屋割りしていただき、ありがとうございます! スレ主ではありますが、私の勘ピューターでは、的確で無駄のない采配は無理そうです💦
ヨリさん、KIRAさん、タイソンさんありがとうございました!(^_^) スタミナすいませんでした!ありがとうございます!m(__)m
ヨリさんのおかげでいつもスムーズに周回できまーす( ´∀`) ありがとうございます🙇
神様、仏様、タイソン様
もう完全に勘違いしましたからね㊗️ 。 フレポ倍期間終了したらモガ🔑でメッチャ遊んで貰いますからね✌️ 。 写メといかスクショ?の仕方教えて欲しいです。 とにかく色んなのがたくさんあります。 早く倍期間終わらんかな❤️
あっ、😮 漏れました‼️ 。 寝る前だったからアテントしといて良かったぁ~🤗
自分も来たばかりですが今日わ落ちますね!(^_^ゞ 皆さんまたよろしくお願いします!(^_^)/
アロスさん、お疲れさまでした。
りょ~かいです🙋 。 23時頃まではヘンデクさん、やはたさん、来ないかチョイチョイ見にきますね✨ 11で修行してきますね😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
アロスさん、 また明日ですね😃よろしこです🤗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
アロスさん、ありがとうございました^_^ いつでもウェルカムです♪ -- タイソンさん、スクショの仕方は難しくないですよ? iPhoneでしょうか? iPhoneなら、電源ボタンとホームボタンを同時押しです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)