スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチョレックさんの、なぎはらいが見れて嬉しいです🎵😍🎵
タイソンさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
私もハリキッテ待機してますね。
しゅうさんとパチョレックさんの周回も済みですかねー?
タイソンさん、パチョレックのなぎ払いはしっかりコンボの起点を狙う、超がつく集中力を必要とします^_^ 職人芸ですよ♪
はい。周回済みです❗
ボスに割り込まれて中々コンボ決まりませんもんねー(>_<)
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
それは良かったです(*´∀`) しばし待機していましょうかー
KIRAさん、こんばんはー!(*´∀`) 早速周回お願いしますヽ(・∀・)ノ
ふむふむ、誰も来ませんね〜(^^;; でも強いタイソンさんとしゅうさんがいるので、ヨリさんのために魔王級行きますか? デスピサロなら勝てると思います!
は、(*゚∀゚)=3 御見逸れ致しました🙏 。 メモっておきます✌️ 未熟者でした🤦日々勉強です🙇
KIRAさん、こんばんは😃
ジャックさん、タイソンさん、しゅうさん、KIRAさんで周回どうぞー! 私は待機していますのでー
と思ったら、KIRAさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん😱 ご、ご、ご冗談はおやめくださいませ🙏
きらさん、おこんばんはです🤗
皆様こんばんは(^○^)
魔王級( ゜o゜)ひょえええー フレポ2倍期間が終わってマッタリになったらやりましょうか!
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
タイソンさん、私、本気と書いて“マジ”ですよ^_^ と言いながら、KIRAさん、さ待たせるのも悪いので行きましょう♪ 私部屋立てます^_^
ちゃーこさん、こんばんはー!
タイソンさん、は強いけど私はレベルだけ 高いだけです😢
ちゃーこさん、こんばんは😃
と思ったら、ちゃーこさん、こんばんは^_^
私、2432で部屋立てます^_^ メンバー割りはヨリさん、お願いします!
すみません!部屋割り変えていいですか? ジャックさん、しゅうさん、KIRAさん、ちゃーこさんで行って下さい! その次に、KIRAさん、ちゃーこさん、タイソンさん、私で行くと二回でMAXです
皆様こんばんは(^○^) 今日は魔王討伐日ですか? 皆様の力を持ってすれば容易いと思いますよ (^ー^)
はーい🙆
了解しました(^ー^)
了解
タイソンさん、私と待機ですみませんーm(__)m KIRAさん、ちゃーこさん、連戦お願いします!!( *・ω・)ノ スタミナと時間の効率優先ですみませぬー
ヨリさんに、賛成ーーー~✌️ 。 フレポ倍終了したら、雫要らず&モガ🔑ぶっ放ししますので😃 色んなのありますので消化のお力添えを願いたいです。 皆さんよろしこです👯
りょ~かいです🙋
ありがとうございます(*´∀`) フレポ2倍中は報酬と経験値稼ぎに勤しみましょうか!( ☆∀☆)
ハイ🙋 明確な遊び方で準備しやすいです🎵 ご教示感謝です💗 ブチュー💋➰💕
ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、しゅうさん、KIRAさん ありがとうございました(^○^)
今は昼も夜も忙しないですが、11月になったらマッタリ遊びましょう(ФωФ)
KIRAさん、ちゃーこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ -- では、フレポ2倍期間が終わりましたら、のんびり挑戦してみましょう♪
お帰りなさいませー!では、部屋立てますので、KIRAさん、ちゃーこさん、タイソンさん、お願いします!!
了解しました(^ー^)
皆さんこんばんは!(^_^)/ 待機してます!(^_^ゞ
いきます♪
りょ~かいです🙋
アロスさん、こんばんは(^o^)
アロスさん、こんばんは😃
今日も楽天が勝ったようですな(^^;; やはたさんとしゅうさんに申し訳ないです(^^;; -- とヤフーニュースを見ていましたら、アロスさん、こんばんは〜^_^
KIRAさん、ちゃーこさん、タイソンさん、高速周回ありがとうございます! アロスさん、こんばんはー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)