スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、長らく待機ですみません~~
ヨリさん、タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
スタミナ要員でスタンバッておきますので、 必要な時はお声がけください^ ^
了解です👮
流石ですね😃早い
ななみさん、こんにちは^ ^
貼るのでお二人お願いします!
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ すみませんが、お昼はここで落ちます🙇 また夜にお願いします♪
ハリキッテスタンバってますね💪
ジャックさん、タイムリミットですか、 ではタイソンさん、ロックさん、助っ人お願いします
ジャックさん、また夜の部でよろしこです👯 乙でした( ロ_ロ)ゞ
りょ~かいです🙋
はい^ ^
お昼ありがとうございましたー( ^ω^ ) また、宜しくお願い致します^ ^
了解です!
ロックさん、お疲れ様でした✌️ また夜の部でよろしこです🤗
皆さまタイムリミットですねー では私が助っ人に入り、終わったらお昼の部は解散ですかね(^^)
待機してますね。 。 ドキドキ😍💓
しゅうさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ななみさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ななみさん、しゅうさん、ありがとうございます! では落ちますねー、また夜に!!(*´ω`*)
自分も落ちますね!
皆様お疲れさまでした。 私もあと少し時間がありますから周回 される方がおられるならいいですよ。
おられないようなので、一旦落ちます❗ 夜の部もよろしくお願いいたします🎵
33時間勤務明けの昨夜は、帰宅後にすぐ寝たため参上できませんでした。 今日は野球観戦のため、厳しそうです。 今日は勝ってね、ホークス⚾️
やはたさん、野球観戦楽しんでくださいね⚾️ 何とも微妙な言い方ですが、ホークスもイーグルスも応援します^_^
やはたさん、頑張って応援して下さい❗ 昨日は負けだけど、今日は勝ちますよ⤴️ ジャックさん、負けませんよ💪
しゅうさん、こんばんは〜^_^ 今からロッテ君とちょうど周回に出るところでした。 一緒に行けますか??
オッケーです👮
では、ロッテ君に部屋立ててもらいます^_^ 行きましょう!
了解
ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、ありがとうございました^_^ なかなかスリリングな戦いでした(^^;;
まだ誰も来ないようですので、野良で修行してきます^_^
一旦落ちます
こんばんは!
ちょくちょく見にきますね!
皆さんおこんばんはです🤗 夜の部も宜しくお願いします😀
こんばんはー! 始まってたみたいですね(・д・ = ・д・) 10時まで貼り付いてます!
こんばんは〜^_^ 少しうとうとしておりました💦 さっと周回行きましょう!
タイソンさん、ジャックさん、こんばんはー!(о´∀`о)ノ 我々は昼に周回済みですぞー、もうお一方カモンでござるーー(^|0|^)
ヨリさん、ではパチョレックに代打を送ります^_^
ありがとうございます!行きましょうか(*´∀`)
ハイ🙋 。 ハリキッテ待機してますね。 。 ドキドキ😍💓
パチョレックさん😘宜しくお願いします✌️
2432で立てますね!
りょ~かいです🙋
タイソンさん、ヨリさん、ジャックさん、 こんばんは😃 私も周回済みですね😄
待機しときます🎵
タイソンさん、パチョレックのジャックさん、ありがとうございます(*´ω`*) しゅうさん、こんばんはー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)