スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ば〰ん❗ ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 これからもよろしくお願いします🙇
ジャックさん、スレッドありがとうございます😍
探しましたよ🙋 もう新しいのですか😱早いなぁ~ 。 あっ、 サクッと流れるような周回ありがとうございました✌️
さて、再確認です^_^ 今いるメンバーは、KIRAさん、タイソンさん、ロックさん、しゅうさん、私です。 で、各々フレポは満タン、という事でよろしいでしょうか??
ジャックさん、、 スレ建てありがとうございます^ ^
皆さま、こんばんはー(о´∀`о)ノ ジャックさん、新スレッドありがとうございます! ログ遡って読んできました( ・`д・´)
ジャックさん🤗 素晴らしい看板内容に身震いしております😍 。 ダチョウ倶楽部😘っすよね。 ありがとうございます✌️
はーい🙆
タイソンさん、お陰様でフレさんが増えまして、スレッドの書き込みがすぐ埋まります♪ 嬉しい限りです😂
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ハイ🙋 バッチリです💪
KIRAさん、こんばんはー! 後で周回お願いしますねー(*´ω`*) 今、アクティブなフレンドさんは皆さまMAXみたいですねー、お疲れ様です
オッケーです👌
ヨリ参謀殿、こんばんは〜^_^ ヨリさんはKIRAさんと未周回ですかね??
ヨリさん、こんばんは😃
ありがとうございます!皆さま上手く遊んでおられて、素晴らしいです(*´∀`) はい、KIRAさんと未周回です! そして、締めの初級クエストはしゅうさんとの和歌山県が良いです!(ФωФ) お一方助っ人お願いできますー??
ありがとうございます😍 これで全国制覇です🎉
ヨリさん、おこんばんはです🙋 スタミナ要員出来ます✌️ スタンバってます💪
おめでとうございます!!そんなメモリアルに立ち会えるなんて感動です( ☆∀☆) 通りすがりにフリフリした甲斐がありました!
ヨリさん、パチョレック行けます^_^
タイソンさん、ありがとうございます! では、2432で部屋立てますので、KIRAさん、しゅうさん、タイソンさん、よろしくお願いしますm(__)m
私が貼ります🎵
フレ登録からですね(^-^)
いきます♪
撤回します😅
了解👌 では、私、しばし待機しております。 が、ロックさん、もしいらっしゃれば、私の助っ人とフレ登録お願いできますか?? 激安弱ですが、ポイント集めには使えるかと(⌒-⌒; )
パチョレックさん…ポンセ…
よろしくお願い致します(^^♪
そうです^_^ お昼にご質問受けてましたね(^^;; そのパチョレックです! なぜかこのスレの皆さんは大洋ホエールズの大ファンが多くて💦 というわけで、2433で立てます^_^
いきまーす^^
サクッとありがとうございました✌️ めはり寿司😀ごっつぁんです
ヨリさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、全国制覇おめでとうございます( ´∀`)
KIRAさん、しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´ω`*) 私も和歌山まだでしたー、スタンプとジェムGETです(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、タイソンさん、お疲れさまでした。‼️ ヨリさん、ありがとうございました🙇 皆様のおかげです❗
KIRAさん、ありがとうございました☺️
ジャックさん、パチョレックさん、 ありがとうございました^^ フレンド登録気づかずスミマセンでした(>_<)
しゅうさん、全国制覇おめでとうございます!! 最後の良いとこ取りさせてもらいました(*´ω`*) テンションあがりましたー\(^o^)/
ロックさん、ありがとうございました^_^ パチョレックは、次のガチャ祭りまでは、イースタンリーグで練習させるしか方法がありません(^^;; グリーンウェルみたいな感じですが、何卒よろしくお願いします🙇
ヨリさん、ありがとうございました☺️
グリーンウェル…阪神の大物助っ人やったですかね(^^♪
しゅうさん、全国制覇おめでとうございます㊗️ 道着や鎧が出ればいいんでしょうが、ご当地イベントは復刻しないでしょうし、救済措置が必要ですね💧
神様のお告げですか?
ジャックさん、ありがとうございます😍
グリーンウェル? な、な、なんだろう? うっ‼️ わかんない😵🌀 。 ジャックさん、何?
自打球でお終いです⤵︎
ワニ肉が好きだった人?
なんと!ご当地は再開無さげですかー( ゜o゜)
ヤクルトのパリシュです。
タイソンさん、昔いた阪神の大物助っ人です^_^ 儚くも早々に日本球界を去った、元大リーガーですよ。 子供心に強烈な印象を残してくれました(^^;;
では、皆さまフレポMAXになったことですので、 メモリアルで気分最高のまま一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ ありがとうございます! 明日もよろしくお願いしますーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)