スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさんありがとうございました(^o^)/ ルジュラドの鍵がないので拾っておきます(苦笑) またよろしくお願いします
ねぎさんこんばんは(^o^)/ スタミナ切れてます(苦笑)すみません💦 それでよければ参加させて頂きます
こんばんわ~ スタミナ使いきってしまいますた(>_<)
大丈夫ですよ(^^)/ スタミナMaxなんですけど、どうしましょうか?(^^)
ルジュラドラスト1発いきます?
ねぎさんの行きたいの行きましょう(^o^)/ サクッと?(笑)キラーマシン魔王とかでも大丈夫です(笑) もし負けても明日以降なら私も鍵がありますんで とにかくねぎさんにお任せします(笑)
ルシュラド、ギリギリ間に合いそうなので 立てますので、お願いします(^-^ゞ 間に合わなければまた考えます(^^)/
もちろんOK牧場🙆
ねぎさんサクッとルジュラドありがとうございました(^o^)/ もうすぐフレポMAXなんで軽いの行きますか?(笑)
ねぎさんありがとでした(^^)/ カギ渋っ
いや、ホントにギリギリでした(^^) ありがとうございます(^^ゞ
黄色いやつの伝説立てますね(^^)/ 10分でお願いします(^-^ゞ
全く落ちないですよね(苦笑) 私ルジュラド未だ0なんじゃないかなw 集めるやつで貰っただけかも
そのあと、戻ってキラーマシン行きたいですm(__)m
黄色でわかりました(爆笑)いくます
了解です(^o^)/ありがとうございます
魔王です(^^)/
黄色いやつって何とですか?(´・ω・`)
黄色いやつです(笑)
とりあえず鍵、落ちて良かったです(^^) ちょっと名前が出てこなかったんです(;A´▽`A 黄色でわかるかなぁと(^^)
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ キラーマシンは私スパスタ、グリムチで行きますね たた歌が、ねぎさん、おすしさん、ゲストさんの誰か最低1枚必要だと思います。私はアークウィップになります
半みかわしなんですね。 海賊で槌で行きます(^o^)/ たた歌了解です(^^)/
おすしさん、マヌマヌお願いします(笑) くりきんとんとチンジャオロースの2重で行きましょう あとはムニエルかな
準備してきますので、40分に立てても大丈夫ですか?
そうです。半みかわし 前はプリンセスローブでイオ耐性積んで、はぐローブにしました。
大丈夫です(^o^)/ありがとうございます
いつでもいいですよ~|д゚)
ありがとうございますm(__)m 40分に立てますね(^^)/ よろしくお願いします(^-^ゞ
一刀両断だけ順番に来るので気をつけてください ねぎさんは最初にきますんで食らったら回復薬オススメします
了解です(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ いろいろ言ってた私が死ぬ(爆笑)しかも2回もw ピオリム積んだらもっとラクですね(笑) すみませんσ(^_^;)なぜかみかわさない私のローブw
おすしさん、シキさん ありがとうございました(*^-^*) 最後やられたと思いました、残り2(^o^;) 感謝です(^^ゞ
お疲れ様でした(^^)/ あいつは手ごたえが一番ないですね(^^)/
自分が積めば良かったですね(;A´▽`A 攻撃に欲が出ました(^o^;)
みかわしの効果ありますか?マヌーサかけちゃえば平気な気がしますけど(^^)/
ハマればラクですね(o^^o) 私、一刀両断のガード間違えてましたww ああいうミスしたら一気に崩れちゃう(苦笑) すみません💦気をつけます
ローブで2重にしたら前は全く当たらなかったんですが、意味ないかもww
ちなみに私が半みかわしになった理由は上下みかわしだとラスゲのアロー連発が耐えれなかったから(笑) もう1つイオ積んだらこんなスタイルになりましたw
でわ〆にゾマホンでも17分発で(^^)/
おすしさんありがとうございます(^o^)/ 私もスタミナありますが昨日、台風であまり寝れなかったんでラストにさせて頂きます すみません
了解です(^^) 行きます(^o^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ゾマホン私も拾っておきます またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
今日も遅くまでありがとうございました(*^-^*) キラーマシンも終わってあとは赤、青、黄色(^^) 鍵集めしておきます(^^ゞ お疲れ様でした(^^)/
ゾマホンまで報酬渋ってますね(-_-)/~~~ピシー!ピシー! お疲れ様でした(^^)/
こんばんは(^^)/ 今日は早くイン出来ました(^^ゞ それと、かみさま鍵ゲットしたんで メンバー揃ったら行きましょう(*^^*)
こんばんわ~(^^)/ inしてますんで遊べる方声かけてくださいねー(^^)/
ねぎさんこんばんわ~ ハグガチャ最期は稲妻剣のみでした_(:3 」∠)_
こんばんは(^^) 自分は最終日にも盾が出ました(*^^*) ルシュラド行きます?(^^)
すごい引き( *´艸`) 行きましょう(^^)/今日ルジュカギ2本拾ってきました(^^)/
ねぎさん、おすしさん、こんばんは(^o^)/ ルジュラド伝説行きましょう♪ ねぎさん神様おめでとうございます ねぎさんの神様鍵は、りあさんやトイトイさん、サンさんらが来れたらイイですね(o^^o)難しいかな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪