スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^)/
説明不足ですみません💦
よろしくお願いしますm(__)mおすしさんアドバイスありがとう ございますm(__)m
1日1回無料引いたら10連だったw メガトンハンマーwww泣きたい
あ、お気になさらず〜(^^) ルシュラド討伐報告待ってます(о´∀`о) 無料10連、棍か盾狙い…… ファルコンクロー( ̄▽ ̄;)
みなさんお疲れ様でした~ 明日は早くから仕事なんで寝ます(-_-)zzz ありがとでした
みなさんありがとうございました(^o^)/ あかん、なんで?(笑) 通常攻撃が痛すぎて泣けてくるw みなさんすみません💦うまく立ち回れませんでした スクルトンA外しますかwwアレがややこしくなってるのかもw
おすしさん、遅くまですみませんでした💦 いろいろありがとうございました。 お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい
1Pだけであとはいらない感じですねスクルトかけるし(^^)/ 回復葉っぱのがいいかもです。
お疲れ様でしたm(__)m相変わらず下手くそで ご迷惑おかけしてすみません(>_<) シキさんの言う通り通常痛いですね(^-^;
お疲れ様でした(^○^) またお願いします(^ー^) お休みなさい💤
私もそう思いました💦すみません ミーハーなんで流行りに乗ってしまいましたw 次回はそれで行ってみましょう(^o^)/
あの通常の後にしずくみたいなんですが、なかなか難しいですね(笑) ななおさんまだ時間大丈夫なら何か別の行きますか?地獄の底までお付き合いしますww
ちゃーこさんお疲れ様でした(^o^)/ クリア済みなのにすみません💦 ありがとうございました♪おやすみなさい
ななおさん寝たかな? プラプラしてから寝ます おやすみなさい💤
こんにちは!昨日は皆さんありがとうございました(^^)/ シキさん、寝落ちしちゃいました(^-^;せっかく誘って 下さったのに申し訳ありません。オルゴご協力して もらいたかったです(^-^;またお時間合えばよろしく お願いしますm(__)m
ななおさんこんにちは(^o^)/また行きましょう よろしくお願いします
シキさん、野良でオルゴ倒せました(^^)/波動少なくラッキーでした(^-^ゞ
すんげー(´⊙ω⊙`) おめでとうございます㊗️
あんやとです!今晩も来れたらよろしくです(^^)/
こんばんわ~ 今日は早めにinできました(^^)/ プラプラしてますんで遊べる方いたら声かけてください~
こんばんは(^o^)/今からいけます
こんばんわ~(^^)/ でわキラーマシンでも貼りますね(^^)/ 05分に貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます 続きます
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
シキサン周回ありがとでした(^^)/ ナイスドラキー
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 1回スタミナ残してます スーパーキラーマシン魔王行ってみませんか? 行くなら私はスパグリムチにしようかと思ってます
わたしは何がいいですかね?(^^)/
イオ耐性以外はマヌーサ積める武器で削って頂けたら助かります(^o^)/ 私の感触ではプリンセスローブ、はぐローブが安定しました
海賊にしてこのままいきますね(^^)/
了解です(^o^)/52分に貼りますねー できればチンジャオロースお願いします くりきんとんと2重でいきます
まぬもってきます(^^)/たたうた積んでる方お願いします(^^)/
こんばんは(^^)/ 今から行けますm(__)m 今日はキラーマシンですか(^^)/ ファイトです(^^ゞ
ねぎさん、こんばんは(^○^) シキさんとおすしさんはキラーマシン討伐でしょうか? 頑張ってくださいね! 戻ってきたらねぎさんとお相手お願いします(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ ルシュラド手強そうでしたね(^o^;)
おすしさんありがとうございました(^o^)/ ねぎさん、ちゃーこさんこんばんは♪ キラーマシン撃破wもう一回行っても大丈夫です(笑)
乙でした(^^)/ 死ぬ気が全くしませんでした(笑) 弱すぎ( *´艸`)
ねぎですさんちゃーこさんこんばんわ~(^^)/
(爆笑)
手強かったです^_^; よく野良でクリアしたなと思いました。 魔王は慣れですから次はイケると思います。 今日は野良で犬もクリアできました。 あとは狭間だけですが、賢者杖完凸がないと厳しい感じなので今は無理ですね^_^;
もう撃破したのですか?しかも楽勝? うーん、凄いですね(^ー^)
ねぎです( ̄▽ ̄;) 忘れるどころかいじられてるとです… お帰りなさい撃破おめです(^^)/
ちゃーこさんすごいですね(o^^o)おめでとうございます 犬とかもろもろ終われば狭間残して、先に天空行きましょうかね(笑)
ねぎさん行きたいのあれば行きますよー スタミナ切れてすみません💦
記憶力はいいとです|д゚)
笑
ありがとです(*´з`) 狭間は当分むりとです
私が上手いので勝ちました…ウソw ギリギリですよσ(^_^;)
確かに、先に天空の方がクリアできそうな気がします。狭間は賢者杖と聖王扇がないと無理っぽいんで、まだまだ先ですね^_^;
キラーマシンはまだ1本しかないので、 ルシュラド手強そうですけど行ってみたいです(^^)/ ルシュラドは3本あるので立てます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪