スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさん、久しぶりこんばんはー(°∀°) 遊びにきてくれて、あんやとですよ(^з^)-☆ 今のところ私しかいませんが、どこか行きます? 狭間も解放中だし、どこでもお連れしますよ❗
はい、行きます!まだ光も1500しか集まってないし・・ 早速着替えます!
まだ移動中でしたか、お疲れ様ですm(_ _)m そうですね~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 動画見たり予習しといた方が良いですね❗ あいつらかなり強いので((( ;゚Д゚))) 私も久しぶりですっかり忘れてるので、復習しておきます❗
ペロさん、狭間の王の伝説で良いですか?
はい、とりあえず伝説で!紋章とかセットします!
お待たせ来たよ! ペロさんお久しぶりです! 先ほど森さんのところに遊びに行っていました♪
こんばんは!見ました!タイミング合わなかったのでこちらへ来ました!
私解放し忘れたので、終わってからゴルド貼りますね。
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ では貼って待ってますね🎵 ティアさんナイスタイミング❕ 着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です!
あんやとですよー♪ 久しぶりにレッツマルチ!
はーい クリフトさんまた後でねー
ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ 待機してます♪
クリフトさん狭間貼れたらお願いします! 無理なら私がゴルド貼ります!
クリフトさん、お帰りなさい😃💓🌃 これからティアさんがゴルド貼ってくれます❗ щ(´Д`щ)カモ-ン
あ、!Σ( ̄□ ̄;) 失礼しましたm(_ _)m
すみません、狭間無理です(;ω;)
あ、装備変える前に連戦がいいかなと。
了解、ではゴルドで!
ゴルドε=┌(;・∀・)┘
ゴルゴ用に着替えます。 スタミナMAXなんで後ではりましょうか?
おいでー
なぜか落ちたーーー!!
あれ? ごめん、私だけか…
皆さん、連戦お疲れ様でしたー(°∀°) ただいま~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 戻ってきましたよ❗ 大丈夫かなぁ(・_・?)
すごい勢いでスタンプが出て、パーティーから抜けてましたww
あ、おかえりよー
皆さん、お疲れさまでした! クリフトさん、申請ありがとうございました! 週1しか顔を出せませんがよろしくです! 自分もティアさんの連続スタンプが出ました。。
まだスタミナ使ってないので立てますよ!
ペロさんありがとうございました(^ ^)ご一緒できて嬉しいです♪またお願いしますね(^^)v
後で出まくることを見越してスタンプ連打してたんだけど、まさか自分だけ見られなかったとは…
どこへでもお供しますε=┌(;・∀・)┘
!Σ( ̄□ ̄;) スゴかったですよww
はい!凄く楽しかったです!またお願いします!
あれだけ出てたの初めて見ました(^_^;)
ではまたゴルド立てますよー!
あんやとですヽ(*´∀`)ノ♪ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
行きます(^ ^)
はーい
みんなおつかれー 最後マスドラ盾置いてラダ盾にしてみたけど、そっちのほうがよかったです。この様子じゃ黄金竜も要らないかも。
またまたお疲れ様でしたー。 なかなかタイミング合わなかったけど四人揃ったので、 このタイミングで神様に行きたいのですが(  ̄▽ ̄)ニヤリ 皆さん、お時間や眠気など大丈夫かなぁ(・_・?)
みなさん、お疲れさまでした!楽しかったです! やっと3人のパターンにようやく慣れました・・。
神様ですか??ぜひ行ってみたいです(^ ^) ただ、自分はまだ鍵ゲットできてなくて申し訳ないです(;ω;)なんとか残り期間でゲットできるかな…
神様!カギも落ちない、マルチにも入れないで諦めてたんです。。
相手によって、盾まで調整するのがさすが(○_○)!! (  ̄▽ ̄)ニヤリ 嬉しいですヽ(*´∀`*)ノ 私2本getしたのでお連れします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
げ、幻龍でよければお返しします!
お任せください(  ̄▽ ̄)ニヤリ といっても、私も初挑戦ですww
お返しなんて良かですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございます! そういえばハザマ王の鍵が5本もあるし、その他の鍵もあるし何かお返ししたいです。
よし、皆さん行けますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も初挑戦なので、攻略(/ω・\)チラッと見てから、 装備調整します(^人^) 一応スパでいくつも予定ですヽ(*´∀`*)ノ 皆さんも攻略(/ω・\)チラッと見て、準備お願いします(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉