スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん〜あんがと〜
はんこさんスレ立てあんやと٩( 'ω' )و❤️
ロラ博士、ギルちゃんあんやとでしたー 紋章ほしーのとれないし かぎおちないねー またあとでくるよーのりかえするー
プラちゃん〜ギルちゃん〜午後の集金あんがと〜 ジェム〜
ハンコちゃん いつもあんやとござぃます〜 梅ちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
今日〜早めにご飯食べた〜野良って〜来るね〜 また来るね〜
狭間いけるよになたよー٩( 'ω' )و
ハンコックさんいけますよ!
モガふりしたらエグチキとドレアムの鍵できました😘
あー!もーー!!! 青い敵のヒャド耐性紋章 てにはいらんーーーー!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まるさん、了解です。 22時頃ミーティングルーム上げておきますので 軽く打ち合わせしてから行きましょう では外します。
誰もいなさそーなのでー あとで狭間はりにくるねー٩( 'ω' )و お風呂いてきます٩( 'ω' )و
梅ちゃん ゴメン〜さっきの集金リダボでヒャド+ヒャド ゲトしました(・ω・)‼️
そんなー(´・ω・`)
ギルちゃん、狭間一回しかはれないけどいく?٩( 'ω' )و
いくます*\(^o^)/*
準備するからすこしまってねー 20ふんにパスできてー٩( 'ω' )و
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 ギルえもん遊びに来てくれてありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ また時間合うとき遊びましょう( *´艸`) みなさんいつもフレポありがとですΨ( ̄∇ ̄)Ψ あっロラちゃんジェム💎だった( *´艸`)ププ じゃまたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
行くますよ〜🐶
わかった〜 ソロソロまぶたが引力に逆らえなく なってキタ〜だよん(・ω・)🐙
なおちゃん こちらだよん〜 20分の梅ちゃん集金一緒に行こう*\(^o^)/*
なおさん〜こんばんは〜🐶 ジェム〜4時まわったら、100p届きますよ〜 お時間合えば、ご一緒ヨロシクだよ〜
だれか天空剣でいてつくはどうセットしてくれる人いません?
なおさん、ご無沙汰です。 紋章あつめー奮闘中でありますー(・ω・)💧
逆らってこそのギルちゃんよ(´・ω・`)
では、はるねー
ロラちゃん&プラちゃんおつんこ(゚∀゚) ごめんちゃ(>_<)なおモンのイベが…時間刻みなので また明日?時間合うとき宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まるさん(゚∀゚)こんばんわ作戦スレのなおです 今度時間合うとき遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪じゃ失礼します
こちらこそよろしくお願いします
いてつくはどうセットできる方やますか?
できる方いますか?
ギルちゃん、ロラ博士、おにーさま あんやとでした٩( 'ω' )و あと15ふんでまたはれるんだけどね(・ω・)💧 紋章、狭間でも他の敵の紋章 とれるんだねー٩( 'ω' )و
プラさん、ローラさん、ギルさんあんやとでした(*´∀`)♪ 4、5回死んだのは内緒にしといて下さい٩( 'ω' )و
珍しくたくさんやられてたの みたー(・ω・)
梅ちゃん ロラ社長 アゴ社長 集金あんやとござぃました〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アタシの賢者ゎアホ賢者(((o(*゚▽゚*)o)))
メラガイヤーに酔ってるとああなります٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、アゴシさん〜あんがと〜 16行動かぞえてたら…分かんなくなって来たよ〜 16行動目に通常合わすの〜? ムズイ…装備敷居高い〜 ハグ杖砕きたい…聖王個欲しい〜
ハンコちゃん ロラ社長 アゴ社長 聖王扇ガチャお願いします*\(^o^)/*
ロラ博士ー狭間魔王始動ー?(((o(*゚▽゚*)o))) おひげちゃん、狭間してるのかなあ?(・ω・)??
ギルちゃんもガチャよろしく(・ω・)❤️
7%はカオス〜20諭吉でも…出ないときあるよ〜 闘神扇でも…代用きくのかな… 課金するか、ハグ杖砕くか…
スキルが足らない〜ない〜
(・ω・)💧 わたし、数ヶ月ジェムためてガチャするとー いつも星ドラやる気さがります(・ω・)💧
フレンドの方いてつくはどう天空剣お願いします
51ふんに また狭間はりますー٩( 'ω' )و
今日は〜病院で、ブロック注射と点滴したので〜なんかだるおもだよ〜 少し早めに落ちますね〜
リベホイムだけならアリマス*\(^o^)/*
おねがいーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) はざまーしてーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ギルちゃん、かわいいから51ふんーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おにーさまらすとーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今回ゎハンコちゃんに扇が出るまで ガチャしてもらいましょ*\(^o^)/*
まるさんこんばんは(^-^)/ 天空剣のはどうって何の話ですか(・・?)
(`_´)ゞ
ギルちゃん、ロラさま、おにーさま はるからきてー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかった〜 途中で寝たら寝たらゴメンなさい(・ω・)🐙
1人でエグチキに初めて挑戦したいのでいてつくはどうがほしいです
やったねー 紋章まだのやつとれたよー٩( 'ω' )و お三方あんやとでした(・ω・)❤️ またご一緒よろでありますよー
プラさんあんやとでした٩( 'ω' )و持ってない紋章が出たらわかりやすいですね٩( 'ω' )و まるさん了解です(`_´)ゞあんま装備覚えてないけど、やっときます٩( 'ω' )و
ありがとうございます!
お風呂いてきますー(・ω・) あとでまたきてみるよー(・ω・)
爪でヴェルくん ひっかきたい(・ω・)💧
梅ちゃん ロラ社長 アゴ社長 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
ロラさんに改名してましたね(・ω・)フレポジェムごちです(`_´)ゞ まるさん設定したので出るまで頑張って下さい٩( 'ω' )و ギルさん聖王1枚は出ましたが2枚目が…orz 今度ヴェルザー行こう妹よ٩( 'ω' )وではまた〜(*´∀`)♪
ロラさんお大事にm(._.)m
お三方…あざーした〜だよ〜 アゴシさん〜ガチャしてるし〜 狭間はしばらく諦める〜2周年ガチャ神引き過ぎたので… 聖王…出る気がしない〜 今日は〜これで落ちますね〜
クリアしました
電池が切れなくて良かったですね٩( 'ω' )و
あがったー(・ω・)♨️ ドラキャンー今日たくさんして1つだけしか とれなかたよー(・ω・)がおがお
ギリギリでした😭
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 🍠🍶さん、いないかな
いるよ( ̄¬ ̄)
おおー(・ω・) あるちゅーさん、ひさびさー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
最近野良ってて そのまま寝ちゃう感じ〜( ´∀`)
そんなー(´・ω・`)
魔王とか全然やってないわ〜 大地しか〆てないわ(´・ω・`)
この間の休みに、ギルちゃんとぺぺさん、アゴシさんと魔王オンパレードで狭間以外の魔王倒した(・ω・)💧 なので、今は紋章集めとドラキャン集めと 鍵集めばかりしてるー(・ω・)
そんな〜(´・ω・`)
ティエさん、よく そんなー(´・ω・`) ていうよね笑 ぺぺさんやゴローちゃんもいないのー?? 今日は1人なのだ٩( 'ω' )و
ぺぺさんは野良ってるかな多分 ゴロー丸は仕事中よ(´・ω・`)
そーなんだ。 ぺぺさんは、ぺぺさんの悪口かいてると 現れそう(・ω・) ゴローちゃん休み少なそうだねー(・ω・)💧
ティエさん、あとで15ふんしたら 狭間一回はれるからー お付き合いよろでありますー٩( 'ω' )و ロトとか狭間軍団の魔王がいーい??٩( 'ω' )و
ティエさん、🍶のんで 寝落ちかな?(・ω・)??
私狭間貼れるよ 18分にフレで貼るよ
わーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 賢者でいくよ٩( 'ω' )و 鍵と紋章おちますよーに(・ω・)🎶
ティエさんーあんやとーでした。 2回目全滅ごめんなさいでした_| ̄|○︎ il||li
つえー やられちまった笑
うーーメラガイアー、あと一歩でうててたのにーー くやしーねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレさん誰もいないから、 狭間いくほがいいかなあ??(・ω・)??
任せる!
えー(・ω・)💧 久々ロトいきたいけど、人選 わかんないしなー(・ω・)💧 ぺぺはげさん、いないのー??
ぺぺさん音信不通です 寝てるか野良ってます笑
ゴローちゃんはーー?(・ω・)??
まだ仕事
(・ω・)💧 じゃあ、狭間にするねー(・ω・)
真面目にやります!( ̄¬ ̄)
フレではるからきてねー٩( 'ω' )و
ティエさん、あんやとー٩( 'ω' )و、鍵とれましたー! やったねーー(・ω・)❤️
フレポジェムあざーす! 魔王鍵もあざーす🔑
あたし、涙だたよーフレポ٩( 'ω' )و
なんかーみんな寝てる 感じなのかなあ(・ω・)?(・ω・)💤
明日は仕事だからそろそろ寝るかなー 日曜は休み〜 日本酒さんあんやとでした〜( ´∀`)
あたしー日曜月曜旅行だからー あそべないかもー(・ω・) また、あそぼう٩( 'ω' )و
寝られへん(・Д・) 11でもしますー٩( 'ω' )و
狭間はるけど、誰かいてるかな??0:00に フレではるよ٩( 'ω' )و
2ふんまつねー ゴローちゃんいないかしら(・ω・)
アゴシのおにーさん、あんやと でした٩( 'ω' )و また、とれてなかた紋章とれたよんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさんあんやとでした٩( 'ω' )و 今日は19時から回ってますがカギドロがゼロなのでふて寝します٩( 'ω' )و おやすみなさい💤
剣はでなかたけど兜3凸なりますた٩( 'ω' )و
さっきティエさんと遊んでたら鍵とれた٩( 'ω' )و また、あそほー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
そして炊き出し٩( 'ω' )و こわしていーい??
よかたい٩( 'ω' )و …てか引き強っ!(*゚▽゚*)
やだわ、ぴょんぴょんしたから らんらんちゃんやってくるじゃない(´・ω・`)
へへへー とーしんと、このスキルでめちゃ 強くなるかなー٩( 'ω' )و ガチャ祭りはボロボロでした(・ω・)💧
鎧上完凸٩( 'ω' )و 聖王ガチャは星3٩( 'ω' )و
爪に関しては兄さんより遥かに強いぞ妹よ٩( 'ω' )و ではまた会おう💤
上いいですねー٩( 'ω' )و 剣の攻撃スキルほしいよー(TT)
兄上、次あうときは、爪で倒せる 魔王いきたいであります٩( 'ω' )و おやすみー٩( 'ω' )و
無番で遊んでたんだけどー すごいね!! 神様のお部屋とか テリーに挑めとかレアなお部屋たくさん あります(・ω・)🎶 そろそろねますーおやすみ(・ω・)💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 梅ちゃん アゴ社長 ガチャいいの裏山歯科です〜 アタシのゎ何だかよくわかんないけど牙狼の上 出ました(・ω・)💧
梅ちゃんへ 聖王ガチャして扇完凸お願いします*\(^o^)/*
みなさまおはよー ギルちゃんおはよー(・ω・) ガチャどうだった?(・ω・)??
ハンコさんへ 今日はお休みなのでよければ 青い敵いきますよ٩( 'ω' )و 鍵もある(・ω・) ギルちゃんを捕獲します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
赤い🐶はるよ٩( 'ω' )و二回 8:20パスで 8:22出発(・ω・)
またあとではりにきます(・ω・)
梅ちゃん オハヨだよん〜 牙狼コラボなのカナ?牙狼の上が出たょ〜 どうせなら牙狼剣の方が良かった(・ω・)💧
おはようございます!久しぶりなんすけど誰かもうかみさま行きましたか? おっ!エックスのヒデなんすね🎵板スレたてたんすけど誰か持ち寄り可能できたらエントリーお願いします!
ギルちゃんみつけたー(・ω・) 餓狼...いつのまに(・ω・) いいかんじですか?(・ω・)?? でも、とれてよかたね(・ω・)❤️ 9:00なたら大地伝説はるよ٩( 'ω' )و よかたらきてね(・ω・)🎶 ぱすだよー
グレッチさん オハヨござぃます〜 かみさまの鍵無償提供スレ参加します*\(^o^)/*
そんなスレッドもあんの? まじか!
出たケド…すぐももPしちゃったよ〜 9時の集会わかった〜*\(^o^)/*
ご無沙汰ですねー hideもすきですね。Xよりは hideがすきですがー٩( 'ω' )و
ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و フレポジェムいただき(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
梅ちゃん 精霊ちゃん 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ログ専じゃないとあたしはいくのは 苦手なので遠慮しますねー。鍵もないですし笑 鍵手に入ったらフレさんでまだ行けてない方に 提供したいとおもいますー٩( 'ω' )و
ログ専じゃないと叩かれるわよー(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)💦
そんなー(´・ω・`)💦
狭間の盾カッコいいね〜 他のソシャゲゎイベ時に特効ガチャ出すケド… 星ドラゎ新錬金が必需品だから困っちゃうね〜 (・ω・)💧
おひげちゃんもまだなのかなあ? ガチャガチャもしないといけないもんね。 レベル上げだけでは倒せない_| ̄|○︎ il||li
マジドレ&狭間ゎ新しい職業でたおせるよぅに して欲しいです(;ω;)
あい(´;ω;`) 今日はみんな仕事かなー٩( 'ω' )و
ちと整体いてきますー٩( 'ω' )و またお昼にきてみるよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ちとパチンコいてきます〜 負けらスグきてみるよ(・ω・)💧
わかった(・ω・)💧 旅行にもていくものも買いに いてくるね(・ω・)☔️ 気をつけていてらさいー٩( 'ω' )و
ハンコちゃん まどかコスプレでまどマギ打ってます(・ω・)💧
ハンコさん、ストレスでついに 壊れました(・ω・)💧
よくわかんないケド… ハンコちゃんゎはぐ杖ガチャから 相当課金して先週ゎ12万パチで負けた らしいから社長に認定です(・ω・)❤️
ハンコのおっさん 社長に昇格しました٩( 'ω' )و
さて、そろそろ出発しよかなー٩( 'ω' )و
開店です*\(^o^)/*
がんばれー٩( 'ω' )و
じゃんじゃんバリバリ出すわよー(´・ω・`)‼️
やったー! ヒャド紋章とれたー さて、電車のってかえるー(・ω・)
🐣倒したらー 狭間にいけるんだけど、 誰もいないよね?(・ω・)?? 🐣倒すの保留しとこかなあ...(・ω・)💧
ぴぃぴぃ…(´・ω・`)🐣
なんかいてる(・ω・)💧 ...🐣がいいの?(・ω・)? 狭間がいいの?(・ω・)💧?
まあ、いまスタミナ63だから 微妙なんだよね(・ω・)💧 14:00ギリに🐣のざこいの倒して 14:00以降に狭間するよ(・ω・)
狭間で鍵集めしたいわ(´・ω・`) 🐣はこんどお手伝いするわよ(´・ω・`)
狭間14:00すぎにはるよ(・ω・) 🐣は10スタミナのやつたおしてくる(・ω・) 魔王は狭間魔王以外は倒してるから 大丈夫ー。暇つぶし用の鍵ほしいのと 🐣紋章まだとれてないの(・ω・)💧
スタミナボトルでスタミナ集めしてくるね(・ω・)
(・ω・)💧 適当に野良してスタミナためてくるー(・ω・)
狭間が解放されたららんらんも憑いていくわよ(´・ω・`)👻
なに?その呪い(・ω・)💧 ひー(´・ω・`)
14:05にパスで狭間はるよ٩( 'ω' )و どなたでも 14:03出発(・ω・)☔️
スタミナ70だからー 2回しかはれないー(・ω・)
14:05募集の 14:08出発(・ω・)💧
スグいくます*\(^o^)/*
まにあわなかった(・ω・)💧
らんらんちゃんあんやとでしたー スタミナ15なのでまた、たまりしだい はりにきますー (・ω・)💤 ねむい!
(・ω・)💧 ギルちゃん、まけたの?(・ω・)??
プラちゃん、鍵あんやとでした(´・ω・`) 賢者楽しいわ(´・ω・`)🐙
鍵でなかたよね?(・ω・)💧
こんにちわ~\(^o^)/ 弱いキャラでキラマ超級貼るので 来れたらきて倒してね~(*'ω'*)
(´・ω・`)🗝
来週から新台エヴァで頑張るょ〜*\(^o^)/*
みおとしてた(・ω・)💧
キラマいくます٩( 'ω' )و
あw間違えた 伝説です(*'ω'*)
エヴァー めちゃはまってたよー漫画ー٩( 'ω' )و
いくます٩( 'ω' )و
おつかれ~ プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿
らんらんさん、また名前が変わってるww
あw違った・・・ ギルちゃんが変わってるんだった・・・ 間違えたw
梅ちゃん ゆっきーちゃん キャミーちゃん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 今度スラまん集め行こう〜 在庫ヤバスだよん(・ω・)💧
用事あるのでちょっと落ちる~ また来るねー(*'ω'*) ありがとうでした
らんらんです*\(^o^)/*
スラマンは私も枯渇してきてるので 時間合えば行くー(*'ω'*) またね~
ごめんー 途中でうとうとでおわったらねてたー(・ω・)💤
狭間はろーと思うけど 誰もいなさそーなのでー 19:00くらいにきてみるよー 都合よい方ー狭間伝説よろー 旅行の、準備します←全く何もしてない(・ω・)💧
2周年の鍵5回貼ります〜 フレ専18:00誰も来なかったら テケトーに出発します٩( 'ω' )و
ギルちゃんフレ検索したらはいったよー あんやとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° たまにフレさんお部屋たててるからいつも いれてもらうー 今からご飯だけど19:00以降大丈夫なら 狭間伝説ご一緒よろしくー(*´∀`)♪
梅ちゃん キテくれてあんやとだよん〜 狭間いくます*\(^o^)/*
ギルちゃんの画像うごいてるー(・ω・)
目の錯覚です(・ω・)💧
きますたー(・ω・) ギルちゃんいるかな?(・ω・)??
いーなーあたしも動きほしい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
19:30パスで、狭間伝説 19:33出発(・ω・)
ゴメン〜 電話終わった〜*\(^o^)/* ドラクエキャラのモーションも貼って あったょ〜(・ω・)❤️
わかった〜 いくます٩( 'ω' )و
(´・ω・`)🐙
おおーギルちゃん、きてくれるかねー(*'ω'*)
20:00までにー三回はれるかなあ(・ω・)💧
狭間の魔王ゎベホマラー全部で4ヶあれば 大丈夫みたいだょ〜 ハンコちゃん2 ロラ社長1 アタシ1 合計4だから梅ちゃん行こう*\(^o^)/*
わたし、装備ないよー(・ω・)💧 とりあえず伝説はるから きてねー(*'ω'*)
ごめーん 3回目たてて、出発しよーとした瞬間に 時間切れなっちゃった(・ω・)💧 ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و
解散されたわね(´・ω・`) あんやとでした(´・ω・`)
あと10秒あればーて感じだたよー(´;ω;`)
後ほどかお だしますね(・ω・)💧 明日の準備まだできてないー(・ω・)💦
梅ちゃん らんらんちゃん 狭間あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 鍵出ないね〜(・ω・)💧
まだ6こしかないよー(・ω・)💦
1日1ヶ出ないよね(・ω・)💧
一応2日連続でとれたよ(・ω・)💧 今度ーまたお試しでみんないるとき いってみる?(・ω・)?? ....あたし武器ないかも(・ω・)💧
1日1ヶ出たら30ヶだから〜 そんなに出ないんだね(・ω・)💧 アタシの装備も〜 大賢者2凸 ドラロ1凸 ロト下1凸 梅ちゃんと同じだょ*\(^o^)/*
ガオガオ~🐶 お仕事~忙しいかったよ~ 21時半くらいになると~
ロラ社長 こんばんゎ〜*\(^o^)/*
🐶がうがうー お仕事おつかれさまー あたし、お風呂いてくるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
マラーないよ(・ω・)💧 ドラロもむかし、ポインツにかえたし(・ω・)💧
野良してるねー🐶🐶🐶
|・ω・`)
( ̄¬ ̄)
(・ω・)
やあ(・ω・)
スタミナあるよ(・ω・) 遊ぼう(・ω・)
私もスタミナあるよ( ̄¬ ̄)
🐣紋章まだだからはってもいーい?(・ω・)??
うん。死んだらごめんね笑
あと1人いたら魔王いけるのに(・ω・)
ぺぺさんもいるよね?(・ω・)??
21:50にパスで🐣はるねー(・ω・) ロラちゃん、寝落ちかな?(・ω・)??
もう1人いるけど…
ゴローちゃん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロラちゃんきたらー交代するよ٩( 'ω' )و まものさんと都合よいときに ロト軌跡約束してるから٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° お気遣い大丈夫ー٩( 'ω' )و
とりあえず、パスではりまちするねー ロラちゃんーきたら コメちょーだい٩( 'ω' )و あとで交代してねー旅行準備も 途中だから٩( 'ω' )و
あるちゅーさん、ぺぺさん、ゴローちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و 狭間鍵おちないねー(・ω・)💧
御三方ありがとう御座いました😊
ありがとうございました(`_´)ゞ メラガイアー強いね(・ω・)
いーよね(・ω・) メラガイア2こ(・ω・)🌹
帰宅して すぐ行ったり٩( ᐛ )و あんがとでしたぁ まんまするわ〜 またねぇ〜٩( 'ω' )و
ほほほ
お仕事おつかれさま٩( 'ω' )و ご飯たべてゆっくりしてねー(・ω・)🍚
無凸だからルビ杖と悩む(´;ω;`)
ルビは私も無凸とバラ一本
無凸ルビ杖こわしてー賢者杖にギガデ つむのもおもしろいかなーとか 考えてしまうねー٩( 'ω' )و ティエさんはたくさん武器あるから 裏山(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
みんな、もういないかな?? またねー٩( 'ω' )و
顔出しにきました
爪ばっかだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
では、旅に出ます٩( 'ω' )و ばいばい(・ω・)🌹
皆様オハヨござぃます〜 本日のヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 梅ちゃんへ お土産ヨロシクだよん(・ω・)🐙
ギルちゃんおはよー なんとか、新大阪にたどりつけたー(・ω・)💧
不審物持ち込んだらダメだょ(・ω・)💧
ギルちゃん....不審人物(・ω・)💧?
羽交い締めされました(・ω・)💧
いつかそうされる日がくるかと 思ってました(・ω・)💧 ハンコさんも不審人物で一緒にされてたね(・ω・)💧
ねむい...(・ω・)💤 そろそろ待ち合わせ時間なのでまたねー はれそーになたらきますー 多分夜中だねー
ハンコちゃんがアタシの事をチクって 一緒に捕まりました(・ω・)💧
ハンコのおっさんコスプレしてたしね(・ω・)💧
ハンコちゃん パチ屋の順番待ち今週も… 1番で陣取ってます(・ω・)💧
やっと500です
らんらんも不審人物よ(´・ω・`)🐙
しってる(・ω・)💧
広島ー風すごいー ホテル場所わかんないよー(・ω・)💧
夜中になにかはりにこれたらきますー 地酒で酔っ払い(・ω・)🍶❤️
誰もいないかな?((((;゚Д゚))))))) 10時に狭間行ける人いますか〜 伝説3回貼ります
試しに10時丁度にパスで貼ります 1002誰かいれば野良解放します いなければ、またタイミング合う時に 来てみます(`_´)ゞ笑
タイミング、合わずだよ〜
残念((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致します^_^ 狭間時間切れに・・・
だれかいるー?
22:40に黄色の鳥はるよー 22:43出発! パスだー٩( 'ω' )و 友達がお風呂中なので、そのすきに ゲームするよー٩( 'ω' )و
結局、大雨でこの世界の片隅にの ロケ地にいけなかた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 映画(アニメ)すごいよかたから きてみたのにー(´-ω-`)
おひげちゃんあんやとーー 狭間魔王倒したんだねー! おめでとーー!! フレポ大丈夫だた??フレポもらえてなかたら てきとーなのはりますよー
有難うございました((((;゚Д゚))))))) ゾーマ貼るとは!笑 あざーした!(`_´)ゞ また宜しくお願いしまっ(`_´)ゞ
マックスでーす^_^ 狭間貼りたかったけど、時間切れになってしまいました((((;゚Д゚)))))))
時間平気なら何か貼りましょうか?
爪スキルふえたから 爪でいける魔王にいきたかったのだ٩( 'ω' )و 🐣は、まだ紋章あつめしてる 最中なのである(´-ω-`)
ドラキャンあつめー ハロウィンはりますーパスでよろー
はりまちー
おばんですぅ〜٩( ᐛ )و ハロウィン 野良さんで ノーデスして来いと 屍隊に言われて頑張ってたけど いまだに 出来ず_| ̄|○ 終わる前に 皆さんお手伝いよろしゅうなのだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほい(`_´)ゞ
一緒に行きましょう(`_´)ゞ
プラさんあざーした!(`_´)ゞ
ゴローちゃん、ハロウィンータイミングよかたかな?? ひげちゃん、ロラちゃんあんやとー 友達が帰還したので グダグダとトークをいたします笑
ジェム取れた〜♪( ´θ`)ノ あんがとでした٩( 'ω' )و ぷらぷらちゃん 旅行 台風だけど 楽しんでねぇ〜(≧∀≦)
キラマ用意して2回貼りまーす 2310貼りまちしまーす ローラさん、ごとろさんヨロピコ〜
プラちゃん〜あんがと〜でした〜 間に合ったよ〜
あい〜
またねー! ドラキャンおちないーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) では、答えの出ないトーク始めます笑
ローラさん、ごとろさんあざーした!(`_´)ゞ 楽しかったです また宜しくお願い致しますm(_ _)m ^_^
ヒゲさん〜ごろごろさん〜あんがと〜 イベ飽きたのでゾマホンのしました〜 ヒゲさん〜いつの間に狭間クリアーおめおめ〜 私しばらく諦めました〜
ロラちゃん アマなしさん あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 今日は 少し早く帰れたので パヤパヤしながら 参加させて 頂きましたぁ〜
アモなしさん だったわ(´・ω・`) 間違えて アマになってたわ(-.-;)y-~~~
めちゃ苦手でした!笑 16行動が慣れないと難しくて((((;゚Д゚))))))) しかも第2形態は運も絡むので 第1形態皆んなノーデスで石4残しで第2形態入れたので しかし賢者は苦手です>_< 難しくです・・・
アモあるし( ;´Д`) おやすみです(`_´)ゞ
尼さんー
ガチャするか…ハグ杖砕くか…しないと… 挑戦すらできないよ〜チビ竜で代用できんかな〜?
バラのマラ も1つ欲しいわ(´・ω・`) 賢者杖 完凸 メラガイ2積みだけど 使い物にならないわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ミニ竜も 完凸したけど スパ出来ないΣ(-᷅_-᷄๑)
ち! メタ槍とやしゃこん(´-ω-`)
ハグ杖でも立ち回り次第で行ける様な 気がします(`_´)ゞ 大賢者もマラーは全部で4あれば足りるかと(´-`).。oO なのでここのメンバーならアゴシさんとか 持ってそう!笑 マラー2バラ!((((;゚Д゚))))))) 扇のがあまりいないかもですね((((;゚Д゚))))))) 扇と言うかスキルですが!笑 スキル代用するならベールでしょうが、重いんすよね
似たようなもんです!笑 爪と何か!笑 おやすみです(`_´)ゞ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m おひげちゃん 🎊狭間クリアーおめでとう〜 だよん〜*\(^o^)/*
うーん(。ŏ﹏ŏ)…やっぱり…諦める〜
ギルちゃん〜オハヨ〜 皆さま〜オハヨ〜
ロラ社長 オハヨござぃます〜 本日もフレポ集金ヨロシクだよん*\(^o^)/*
おはよー٩( 'ω' )و
梅様 オハヨござぃます*\(^o^)/*
ぎるチャマおはよ٩( 'ω' )و 今日は天気がいいのにレインブーツ(・ω・)💧 重たい(・ω・)💧
バーンの便所サンダルで お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゴローちゃんがみためばーんだたのに 便所スリッパじゃないよね(・Д・)
ゴトロ師匠ゎレインブーツ です(・ω・)👡
ばーんコスプレやめたみたいで あります(・ω・)🌹
テレビみてるけど、道路... 仙台すごかたけどゴローちゃんと ティエさん大丈夫?((((;´・ω・`)))
あげもみじ饅頭たべます(・ω・)
タペタイ… 腰痛い…ゴロゴロしてまつ…
おそようございますm(_ _)m 道路 冠水とか凄かったぁ(>_<) まだ 風強いけど 雨は止んだよぉ ご心配 あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
無事でなによりであります٩( 'ω' )و
おおさかへ帰りますー٩( 'ω' )و 新幹線でビールのみながら乗るのー 憧れなので、ビールとおつまみかって 乗り込むよ٩( 'ω' )و 夜の部一緒できたらよろしくねー
21:30くらいかなー 狭間はりにくるよー٩( 'ω' )و あそぼう(・ω・)🌹
19:20にパスでぞまさんたてるー٩( 'ω' )و 3分まつからねー だれもいなけりゃ解散するよ(・ω・)
狭間はれるけどだれもいないからあとで くるねー21:30くらいかなあ...
ガウガウ…? 私も21時半くらいに〜来るね〜
🐶がおがおー🐕 お風呂いくー🐯がうがう
梅ちゃん ロラ社長 こんばんゎ〜*\(^o^)/* アタシも狭間貼れるので9時半頃に 来るね〜🐙(・ω・)🐶
🎰 🐙(・ω・)🐶
🐙🎰(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ(・ω・)
狭間ー 三回はれるー(๑>◡<๑)
🐶🐶(・ω・)🎰🎰 🐙🐙🐙🐶🐶🐶🎰🎰🎰
狭間…貼れない… キラマ倒すの忘れてたよ…
狭間ルビ弓クリアー動画あがってたね〜 チビ竜でも…いけそだね!
ガウガウ〜? ギルちゃん〜待ち〜 @ひとり〜
きました〜*\(^o^)/*
そーなのー? 弓ないよー そしてチビ🐉無凸(・ω・)💧
ギルちゃん、ロラちゃん よろしくー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あとー1人ー
ロラ社長 アタシ達も桶狭間倒して 狭間盾装着しましょ(・ω・)❤️
プラちゃん、ギルちゃん〜こんばんは〜 狭間諦めかけてたよ〜
梅ちゃん 魔王行くぞ٩( 'ω' )و
マジドレの次に強いの〜??(・ω・)?? あたしは装備ーダメダメである(・ω・)💧
装備ないよー(・ω・)💦
梅ちゃん ロラ社長 こんばんゎ〜 アタシの賢者杖2凸だけど 倒せるのカナ(・ω・)💧
チビ竜まだ〜3凸〜来月完凸だよ〜 聖王回したいけど…メタ杖〜
炊き出しにかけよー٩( 'ω' )و
少し…厳しいかも…完凸しないと…補助Bが付けれない〜
だれもこないし、 狭間ー三人でいくますー??🐕がうがう
はぐ杖で寄生します*\(^o^)/*
もぅ行こう*\(^o^)/*
( ´ ▽ ` )ノぁぃ(*´□`)ノ!!
ではー43ふんにパスではるよー 45ふんまでまってみよう٩( 'ω' )و
わかった〜 少し待ってるね*\(^o^)/*
よかい〜見習い賢者で行くますよ〜
ロラちゃん、ギルちゃん、レインブーツさん あんやとでした٩( 'ω' )و ロラちゃん名前改名してたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラちゃん、ギルちゃん、ゴロゴロちゃん〜あんがと〜でした〜 狭間貼れなくて〜すみませぬ… 楽しく遊べたよ〜鍵は落ちないね〜
サブキャラだけ〜
皆さん こんにゃくわぁ〜٩( 'ω' )و またまた 乱入〜スタミナ無くて ごめんなさいなのだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しょぼ賢者で 足引っ張り すみませんでした(/ _ ; )
ルビ杖か賢者杖で悩んでたよー(・ω・)💧
ギルちゃん〜フレポ〜ジェム〜頂きました。
賢者ていいよ〜
りょー٩( 'ω' )و
梅ちゃん ロラ社長 ゴトロ師匠 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
ゴローちゃん、キャラ見た目元にもどしてたー٩( 'ω' )و
賢者杖も あるけど マラー1つだしなぁと 私も悩んで ハグでした(T ^ T)
あ、見た目 変だから直そう直そうって 放置してたから 無難なのにしただよ٩( ᐛ )و
便所スリッパじゃなかった(・ω・)
便所サンダル*\(^o^)/*
賢者でいいよ〜 皆さま〜今日は〜野良って〜落ちますね〜 明日は狭間貼れるように、調整しますね。 おやすみだよ〜
ラスト1回 はさばまはるよー 23:25パスでー 23:27出発ー
ティエさんあんやとー٩( 'ω' )و あと少しでフレポーなので ソロ調整しますねー(๑>◡<๑)
日本酒ちゃん あんやと〜寝マッスル…( ̄¬ ̄)
あたしもねるー(・ω・)💤 またねー٩( 'ω' )و
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
梅マル〜 はやく起きろ٩( 'ω' )و
ね む い(・ω・)💤
梅様 オハヨござぃます*\(^o^)/*
ロラちゃんとあたしへの対応差... ちがうよね(・ω・)💧
8:40パスで🐣 8:42出発٩( 'ω' )و
そんなコトなぃょ〜 皆んな同じだょ( ^ω^ )
動物虐待反対(・ω・)💧
(・ω・)じーー
ギルちゃん動物虐待のため通報 したよ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、ロラ博士 あんやとでした٩( 'ω' )و 1回目の野良さんフレさんだたよー٩( 'ω' )و あんやとね(๑>◡<๑)
プラちゃん、ギルちゃん、ぴっぴしばき隊おつありでした〜 2人とも、動物愛護団体に通報しました〜
一番しばいてたのはロラちゃんです(・ω・)💧 ロラちゃんの命令で🐣しばくはめに なりますた(・ω・)💧
それにしてもー🐣紋章だけ なかなか手に入らないー(´-ω-`)
(・ω・) 紋章…集め…サボってます。
梅ちゃん ロラ社長 日本野鳥の会に入会してから 🐣しばき行きましょ٩( 'ω' )و
めんどーだよねー集めるのと セットするの(・ω・)💧 バードウォッチングしましょう(・ω・)🐣
主犯格ゎロラ社長です… アタシ達ゎ無理やり🐣イジメしました(・ω・)💧
上司に言われるまま、しばいてました(・ω・)💧
焼き鳥にしてまつた…―ロ@ロ@ロ- ヤキトリ ―{ニ}ニ}ニ}ニ}- 豚 ―@@@@@- つくね ―{}@{}@{}- ねぎ ―∬∬∬- 鳥かわ ―зεз- 軟骨 ―⊂ZZZ⊃ ソーセージ ―<コ:彡- イカ丸焼き ―>゚)))彡- 魚丸焼き お酒〜に合うよ…(^^💦
朝ご飯食べたるので、落ちますね〜 またね〜
ビール飲みたくなるねー🍺
ではーお昼もはりにこれそーなら くるねー またねー٩( 'ω' )و
初めましてm(__)m 勝手に_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 失礼な事お聞きして申し訳ないですm(__)m 僕のフレさんにプライマルさんという方がいらっしゃるのですがこちらのプライマルさんなのでしょうか? ゴルド伝説4P棺桶賢者ですm(__)m
はじめましてー٩( 'ω' )و コメントあんやとであります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日の朝、ご一緒したフレさんですかね?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° プライマルはメインですー サブで助っ人中はhide もう1人のサブはロザーナという名前です٩( 'ω' )و
アラチンさん 初めましてヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん脱走した為 通報しますた٩( 'ω' )و
初めましてm(__)m フレンドさんで確認したところそうでした( ´∀`) またどこかでお会いした時はよろしくお願い致しますm(__)m
ヒタギさん 初めましてm(__)m
勝手にお邪魔してスミマセンでしたm(__)m では失礼致しますm(__)m
さてーお仕事はじめるよー 休んだからたまってる(・ω・)💧 またきてくださいねー٩( 'ω' )و フレポあんやとであります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
アラチンさん、初めまして〜 ヨロシクです〜
今日はお昼1人じゃないから たてれないかも(・ω・)💧 14:20くらいたてれたらたてにきますー らんらんちゃんしかいつもいないけど(・ω・)💧
14:20なんかの伝説(・ω・) 14:22出発٩( 'ω' )و
パスだよー
オムドと青いの一回ずつー(・ω・)
顔出しに来ましたハンコックいますかね?
18:20🐶 18:22出発٩( 'ω' )و パスではるよ(・ω・)🐶🐶🐶
皆さん、お疲れ様です。 まるさん、こんばんは 今、スレ確認しました。 今日かなり遅くなりそうです。 明日早く帰れそうならコメ入れます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ロラちゃん、ティエさん、ぺぺさん あんやとでした٩( 'ω' )و 駅についたよー またあとで狭間はりにくるー またねー
プラさん、ローラさん、ぺっぺさん あんやとでした〜仕事に戻ります( ̄¬ ̄)
プラちゃん、ティエさん、ペペさん〜集金あんがと〜でした〜 楽しく遊べたよ〜 ご飯にしますね〜
ハンコさん〜お仕事お疲れ様だよ〜
ありがとうございました(・ω・)
お仕事ーがんばったあとは 芋焼酎だー٩( 'ω' )و
狭間はれるように なりますた٩( 'ω' )و だれかいそうな時間にきますねー(・ω・)🐣
(`_´)ゞ
動物虐待反対٩( 'ω' )و
アラチンさん((((;゚Д゚)))))))笑 こんちゃーす!(`_´)ゞ プラさん狭間((((;゚Д゚))))))) 今日ほとんど出来なかったから解放出来ない・・・
いーよー あらちんさんは、おひげちゃん経由で フレさんなた方なのかなあ?(・ω・)?? いつのまにやらたくさんフレさん ふえますた٩( 'ω' )و
ごめーん スタミナ20である(・ω・)💧 21:30くらいにきてくれる?(・ω・)??
20:00に一回だけになるけどはるよ(・ω・)
来れたら(`_´)ゞ 今週はかなり仕事内容濃いので・・・
その時間なら行けます(`_´)ゞ
こんばんわ~(´っ・ω・)っ プラさん、狭間貼るけど来れる~?
20:00に一度はるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
スタミナあるけど狭間貼れないと・・・ とりま20時に来てみますね^_^ プラさんの後に何か貼りまっ(`_´)ゞ キャンディとりに行きますか!笑
かわりにおひげさんいくますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
((((;゚Д゚)))))))狭間っ!笑
キャンディーほしい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ほい(`_´)ゞ
開いて待ってるので来れる人いたらきてね~
おひげちゃんかわりにいてきて(`•ω•′)✧︎ キャミさんとあまり遊べてないだろうし٩( 'ω' )و
おひげちゃんとむかいまするー
フレ??
行きまっ(`_´)ゞ あざーす^_^
フレでゆきさんと待機中ww きれきてー
最近結構遊んでます!笑 フレによく来たり入ったり!笑
ほい(`_´)ゞ
あと10ふんで1回だけ 狭間はれるよー٩( 'ω' )و
キャミさん、ゆきさん、野良さん あざーした!((((;゚Д゚))))))) 狭間たくさん周らないと鍵落ちなくて!笑 今日仕事忙しくて貼れなくてすんません>_< キャンディ行きます?笑
そして何故かキャミさんとゆきさんが 久しぶりに遊んだという感覚にならない!笑
いくー٩( 'ω' )و キャンディとりにいてるあいだに スタミナたまるかもー スタミナボトルもほしい٩( 'ω' )و
りょ(`_´)ゞ お2人さんは平気でしょうか?
このやろー(・ω・) どちらかというとひげちゃんが 野良であろう(・ω・)
行きます〜 10分後は歩いてる頃なのでプラさん、フレポためちゃおう〜
野良ハゲ〜٩( 'ω' )و
ありがとうでした~\(^o^)/ 行くーヽ(^o^)丿 キャンディってどこ??
最近毎日ふらっとくるもんねw ひげさん、次ジェムです(=^ェ^=)
ではでは40分にフレで貼りますね((((;゚Д゚))))))) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
かぼちゃです(・ω・)🎃 かわいいーおばけー(・ω・)👻
ハート形のアタマ(・ω・)
なるw ありがと
見たら初級からだ! 拉致りまーす! ヨロピコ〜(`_´)ゞ笑
お部屋がないわ(´・ω・`)🐙
プラさん、ひげさん、キャミさん ありがとう〜 歩くので抜けますね〜 キャミさん、戻る頃には狭間3回貼れるから周回よろしく〜🐈
わかりました 了解です
ゆきちやんー あたしも一回だけはれるから あとであそぼーね(・ω・)
すんません会社から連絡来てました((((;゚Д゚))))))) 貼りまーす!笑
あいよー٩( 'ω' )و 居留守使おう٩( 'ω' )و
おつかれさまー キャンディークッキーとれんかたよー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
プラさん、キャミさん、 あざーした!(`_´)ゞ 何気に回復薬嬉しい!笑
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 貴重なマホルアップいっぱい使ったのに ひげさん一回も魔法使ってくれなかった(´・ω・`)
ゆきちゃんまだかな??
ハートの髪型のおひげちゃん、 狭間たおしたのに鍵いるの?(・ω・)??
お腹すいた((((;゚Д゚)))))))笑
入りますな(`_´)ゞ カントツとノーデス残ってますので((((;゚Д゚)))))))
脱字!((((;゚Д゚)))))))笑
脱毛(・ω・)
胸毛(・ω・)
狭間魔王倒したんだね! 強い?? まだ、見にも行ってない←
スネ毛(・ω・)
うぜぇ!((((;゚Д゚))))))) ご飯食べて来ていいかな?笑 15分後にまた来てみますな(`_´)ゞ
背毛
ハゲ(・ω・)
21時に狭間貼れる〜 そのくらいに来るね〜
20ふんに集合や よ(´・ω・`) 洗い物してくるわ(´・ω・`)
一毛打尽(・ω・)
抜け毛(・ω・)??
強いですね。慣れないと転びまくりかと! 4人がある程度しっかりしてれば第2までは行けるかと 16行動はカウント難しいのですが何度も行くと そろそろやばいなとは思える様にはなるかと(´-`).。oO 目安程度ならありますが
ひげさんいなくなったw 私もご飯食べてくるので落ちる~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
あうー あたし21:30くらいになるよー(・ω・)💧
脇毛(・ω・)
あwいた~ 16カウント数えないといけないっぽいね・・・ 難しそう(;'∀') 何回もやることになるかなぁw カギ集めとかないとだ ぷらさんまたくるねー ろらたん、なつめさん、こんばんわ~\(^o^)/ お邪魔しましたw
毬←けもとむ(・ω・)
毛むじゃら?(・ω・)?? (髪の毛以外)
お疲れ様です(`_´)ゞ 次回お時間合いましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
あきた(・ω・)
キャミさんあんやとでした٩( 'ω' )و またあそぼうねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
うん、あきたね(・ω・)
お風呂いきたいんだけど(・ω・)💧 ひげさん、狭間ー(・ω・)💧
数えるのかなり厳しいですよ!笑 第2ゲージからスキル来るのでより困難かと ((((;゚Д゚))))))) なので回数こなすのが1番かと(´-`).。oO 後さっきの目安ですが、簡単に言うと誰かが通常くらって病んだらその人が病むの治ってから全体で1とか2行動後にまた通常来る事が多いです! 理由は病むの治るのが3行動後だからですな(`_´)ゞ 全体で12行動になるかと!笑 あくまで目安ですが((((;゚Д゚)))))))
そして誰もいないなた(・ω・)笑
行けます((((;゚Д゚)))))))
おい、ひげのおっさん 狭間いくぞー٩( 'ω' )و
ほい(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぺぺさんいるかなあ?? フレで23ふんにはりますー
りょ(`_´)ゞ
おひげちゃん、おさるちゃん、ふれさん あんやとでしたー٩( 'ω' )و フレさんて 閲覧してはるのかなあ?(・ω・)?? 鍵とれてやったがやー!
プラさん、ごとろさん、プラさんフレさん あざーした!(`_´)ゞ 鍵あざーす!笑
ではではあすなろに顔だして落ちまっ(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
フレさん、狭間盾もってたねー(・ω・)
ではー風呂いてくるねー ロラちゃんー21:15になるやもでありまするー
こんにゃくわ٩( ᐛ )و いつもハグ杖だから 何して良いやら 乱入お邪魔さまでしたぁ〜m(_ _)m
キャミちゃん〜こんばんは〜 ガウガウ〜?
ながすぎて…わかんないー (||゚Д゚)ヒィィィ!
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ベホマラーضطظعـفقتثججمنيدفطثدوضطظعـفقتثججمنيدفطثدو (^-^ ミэ )Э((((′o′)†~~~ ケアルジャ!!
ガウガウ? 待機してます〜 狭間開放しまつた〜 少しジェム砕きます〜
٩( 'ω' )و 水分補給してからまたきまつー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
来まつた〜
狭間魔王の第二形態みてみたいけど... 見る前にやられそうなんだよね(・ω・)💧
ろら博士ージェムくだくのー?? あたしも一回だけしかはれないから 砕こうかなあ(๑>◡<๑)
まだ、装備足りないので保留中〜
ケアルガ(・ω・)?? 毛あるじゃ?(・ω・)??
誰か来たら砕くね〜 プラちゃんはいいよ〜
この間ギルちゃんたちといたけどー 第1形態でやられますた(・ω・)💧
うー一回しかはれないよー_| ̄|○︎ il||li
((((′o′)†~~~ ケアルジャ!! 毛〜ないじゃ〜
FFはー8までしかしてないー4,6が 好きだたよー٩( 'ω' )و 毛ないじゃ٩( 'ω' )و
あれ??ケアルガ??毛あるじゃ??(・ω・)??
ギルちゃんーでておいでー٩( 'ω' )و
2人だけかな…(˘ー˘💧)
うーーむ(・ω・)💧 30ふんまでまてみようかー?? せっかく狭間いけるんだし٩( 'ω' )و
そだね、誰か来てね〜
30ふんまで野良して スタミナボトルみつけてくるよー٩( 'ω' )و あとで落ち合おう٩( 'ω' )و
狭間いくから30ふんにだれかきてー(・ω・)❤️
狭間も気になるけど… 試験の合格も気になる〜 12月15日だけど…
リョリヨ〜
試験だたのー??(・ω・) そーいえば前に試験あるーていってたね!! いい結果でるよういのってますー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
誰もいないー(・ω・)💧
10月1日に受けたよ〜 8割くらいかな…自信あるの…
いないかなぁ…
貼れないけど 来ました٩( 'ω' )و
いた〜ゴロゴロちゃん〜
8割なら大丈夫そうだねー!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 結果ドキドキだろうけど(・ω・)
おさるちゃんーあそぼー(๑>◡<๑)
後一人〜いないかなぁ…
(・ω・)
さっきまでにぎやかだたのにねー(・ω・)💧
呼び出し中〜٩( ᐛ )و
いた٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
あ、来てた
合格率低い試験だから…不安だよ〜 落ちると…今度は自腹… ヒーハー(||゚Д゚)ヒィィィ!
いた〜ペペさん〜
そんなー(´・ω・`)🐙 ガチャガチャおあずけよー(´・ω・`)💦
狭間ーはるよー٩( 'ω' )و
貼れないけどきました(・ω・)笑
パスではるからきてねー
ガウガウ? ガチャは別腹よ(・ω・)
一戦参加かもで ござる٩( ᐛ )و
わんこさんに影響がでませんよーに(´・ω・`) 🐶がおがおー
あい〜 続けて貼るよ〜
はりまつー
後〜2回貼れるよ〜
٩( 'ω' )و
選手交代 ありまする いくます٩( ᐛ )و
ありがとうございました(`_´)ゞ 屍と交代します(・ω・)
芋焼酎さんーかな?٩( 'ω' )و?? ギルちゃんきたらあたし かわるんだけどなあ(´・ω・`)
よかい〜 パスで貼ります〜
あーい٩( 'ω' )و あたしもジェムくだこーかなあ...
貼ってますね〜
落ちちゃった(T ^ T)
おさるちゃん、いますか?٩( 'ω' )و
いまはってくれてるよー٩( 'ω' )و
まってもらうようにするからきてね٩( 'ω' )و
ヨロピコー
なんか変なのいるー((((;´・ω・`)))
ローラさん、プラさん、ごとろん あんやとでした〜 中々鍵落ちませんな〜
あんがとでしたぁ〜 ちと 不調なので またよろぴこですm(_ _)m
ロラ博士、あるちゅーさん、おさるちゃん、ぺぺさんあんやとでしたー(๑>◡<๑) 鍵でなかたね((((;´・ω・`)))
プラちゃん、ゴロゴロちゃん、🍠🍶さん、ペペさん、おつありでした〜 鍵落ちないね〜 メラガイア楽しす〜
砕いて落とすんよ!笑 何本集まりました?
行くます〜?
五本( ̄¬ ̄)
あと30分後にはれるよ(๑>◡<๑)
いまだに…ドロゼロ〜
あっ、たくさんおられますね!笑 また足りない時に来まーす(`_´)ゞ
あたし7本((((;´・ω・`)))
狭間貼ってくれるんすか?笑
ゴロゴロちゃん〜お大事のだよ〜
全く足りんぞ!((((;゚Д゚))))))) 頑張って下さいまし(`_´)ゞ笑
スマホ調子わるいのー?? あたしなんて画面われたままで みにくいよー٩( 'ω' )و
0317で貼るよ〜 来てね〜
ひげしゃんドSね ぽっ
足りないかも?皆んなで行って慣れるまでに 5本ぐらいは必要かも?
魔王はーまだまだ装備スキルたんないから 遠い未来だー🐶がうがうー
6回貼るよ〜
行きまっ(`_´)ゞ あざーす^_^
適正装備ない٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
くるくる…つうしん中…
こちそーさま(๑>◡<๑)
また、変なプレイはじまた(・ω・)💧
少し待って〜 再起動しまつ
ごゆっくりと(`_´)ゞ 自分も今日少し星ドラ調子悪いです((((;゚Д゚)))))))
あ~星ドラ…イライラしますね〜 お金かなり入れてるのに…
変態なのでお気になさらず(`_´)ゞ笑
貼ります〜
あい(๑>◡<๑)
たまにありますよね((((;゚Д゚)))))))
(`_´)ゞ
名無しさん?(・ω・)?に なてる
みなさまーあんやとでしたー 鍵出ないからくやしーということで あと3回狭間いけますか?(・ω・)??
プラちゃん、ヒゲさん、🍠🍶さん〜あんがと〜でした〜 ジェム砕いたけど…鍵落ちないね〜 スタートラインにすらたてないよ…
履歴決してコメしたら((((;゚Д゚))))))) 何すかね?たまになりますよね?
誤字((((;゚Д゚)))))))笑 消して
??(・ω・)?? ログアウトのことかなあ?(・ω・)??
ロラさん砕き連張ありがとうございましたm(_ _)m
とりま行けまっ(`_´)ゞ
もう3回狭間いきたいかー?٩( 'ω' )و
メタガチャ〜杖〜 出ないなら…マジてハグ杖砕きます〜 プラちゃん〜行くます〜
ドSねひげしゃん
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
砕きたくさんですぜ!笑 1200で1本とかざらにあります((((;゚Д゚)))))))カタカタ
少しまたれよー٩( 'ω' )و
ヒーハー(艸∀≦๑)*ププツ
行くぜい(`_´)ゞ ヨロピコ〜!笑
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ!笑
はるよー٩( 'ω' )و 無課金でジェムくだいたぞ٩( 'ω' )و なので全滅はゆるさん! 鍵持ち帰るぞー٩( 'ω' )و
全滅ヽ(〃*^▽^*)/*☆わぁい♪
1人でも根性で生き残れ٩( 'ω' )و ではーパスでよろしく٩( 'ω' )و 気合いだー٩( 'ω' )و
笑
あんやとでした٩( 'ω' )و 鍵ーほんとにおちないねー いまのところ2日に1本おちるかおちないか であるー野良さんだと蹴られること多いので はいる勇気がでないー((((;´・ω・`)))
ロラさんプラさんひげしゃん あんやとでした〜限り落ちないねー(泣)
限りーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 狭間貼れなくてすんません>_< スタミナとゴミたくさんあざーした!(`_´)ゞ笑
限りじゃなくて鍵でした (泣)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 誤字
ドSねひげしゃんあんやとでした〜 また虐めてください
ウニ玉交換で鍵とれないかなー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、🍠🍶さん、( *´灬`* )vさん〜あんがと〜 鍵…マジで落ちないね… ◯村〜ジェム返せ〜 イベ増やせ〜有償ジェム優遇しろ〜(´-`).。oO(
ドSー((((;´・ω・`))) おひげちゃんー変態よー(´・ω・`)💦
狭間魔王もそーなんすけど、コンボ途中に躊躇って回復とか入れない方がいいですよん! 死んでもいいから伝説はコンボのが逆に全滅しない事が 多いので(`_´)ゞ ローラさんはめちゃ早くブッパするけど!笑
ストーリーこないから ジェムふえないよー((((;´・ω・`)))
ちにました… 全滅…賢者〜火力やばい〜
全滅しますた٩( 'ω' )و
顔文字パクリやがった((((;゚Д゚)))))))カタカタ
第二形態、みてみたい(´;ω;`)
伝説〜待てない〜 常にガンガン行こうゼ〜
あたし、命を大事にー٩( 'ω' )و
ひげしゃんの熱い眼差しにヤラレましたわ ドSね おやすみ💤
あるちゅーさん、おつかれさま٩( 'ω' )و 2人の世界の邪魔してごめんなさいね(´・ω・`)🐙
ひげしゃんは私に夢中みたいよ( ̄¬ ̄) ごめんね〜笑
コンボ切るとこと繋ぐところが 魔王では大切な時もあります(`_´)ゞ 狭間行くなら特に16行動とコンボを切らない事も大切になって来やすな(`_´)ゞ
皆さま今日もあんがと〜でした〜 野良って〜寝ます〜 鍵ください〜メタ杖ガチャいつかな…? 無駄にモモンp貯まる…
そっかーティエさんいるから おひげちゃんきたんだねー、 気づかなくてごめんなさいね(・ω・)💧
次のガチャガチャでいいのとれないと いけなさそう(・ω・)💧 16行動数えるの大変さだね(・ω・)💧
パークの皆様、こんばんは😃🌃 仕事帰りですが、まだ起きてる方いらっしゃいますか?? 出来立てホヤホヤの狭間貼りますが行ける方がいればとおもいまして、コメントしました(^o^)/
言葉じゃ上手く説明出来ないんすよ((((;゚Д゚))))))) 装備も違えばスキルも違うから一緒に行かないと わからんし!( ;´Д`) とりまプラさん行くなら気合いでマラー引いて!笑
狭間…魔王…スタートラインにすらたてないよ… こんなのばっかりだと…引退近い〜 おやすみなさい〜野良〜
ロラ博士ーあんやとございますた(・ω・) また明日に狭間はれるようがんばるよー٩( 'ω' )و
行きまっ(`_´)ゞ笑
ガオガオ〜イサさん〜おひさ〜
あたし装備ないから いつになるやらであります(・ω・)💧 1人だと野良さえしてないよー最近(・ω・)
いくーー 鍵ほしいーー
何故ですか? ローラさんは行けると思いますが((((;゚Д゚))))))) スキル メラガイアー2積み、マラー、ピオリム、ディバインかベホとかでよくないですか?
明日は夜勤〜だよ〜
大丈夫。言葉責めなくても伝わってるわ ひげしゃんの熱いハート。( ̄¬ ̄)
いいタイミングできてくれたよー٩( 'ω' )و 鍵とれなくておちこんでたのだ(・ω・)
ほらほら鍵集め行くぞ(`_´)ゞ
行くます〜
がおがおー
((((;゚Д゚)))))))うっとおしい!カタカタ!笑
むさくるしいハートじゃなくてー?(・ω・)
ハグ杖〜砕かないと…
マラージェム全部使ってやたけど 杖どころかめた装備さえとれなかた(・ω・)💧
沢山いらっしゃいますね~(・ω・)💦 フレで立てますね(⌒‐⌒) では、宜しくお願い致します(^o^)/
ゴーゴー٩( 'ω' )و
あっそーゆー事ですか? 扇は?2本ないですか?
せいおー?? はとれない(・ω・)
ほい(`_´)ゞ あざーす
あ、ロラちゃんへのコメントだたねー ごめんー
使いで〜海賊とか…?
行くます〜
ない〜 20諭吉コース〜
私は寝ます〜〜イサさんお疲れ様 皆さまおやすみ💤
イサさんあんやとー٩( 'ω' )و 狭間鍵とれないねー(・ω・)💧
芋のおっさん、おやすみー٩( 'ω' )و またあそぼう٩( 'ω' )و
イサさん〜おひさ〜あんがと〜でした〜 プラちゃん、お鬚さん〜おつあり〜 鍵落ちないね〜
イサさん久しぶりに(`_´)ゞ笑 お三方有難うございました((((;゚Д゚)))))))
あと21ふんではれます(・ω・)💧
🍠さん〜おやすみなさい〜
やり過ぎだし!笑 メタ杖も絞りそうな予感が((((;゚Д゚)))))))カタカタ
プラさん、ローラさん、ひげさん、狭間お付き合い有り難う御座いました(⌒‐⌒) わたしも賢者やろうとしましたが、皆様賢者なのでやめました(笑) しかし凄いですね~(・ω・)💦 少しでしたが、有り難う御座いました(⌒‐⌒)
起きてられません((((;゚Д゚)))))))カタカタ また宜しくお願いしやす(`_´)ゞ 今日は久しぶりにたくさん有難うございました ^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
今度、マスドラいくぞー٩( 'ω' )و
ではでは皆さん有難うございました m(_ _)m また宜しくお願い致しますm(_ _)m 楽しかったです(`_´)ゞ
刹那さん、御無沙汰しておりますm(__)m お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ また時間が合った時に遊んで下さいね(^^) お休みなさいませ~😌🌃💤
0:20は誰もいないよね?(・ω・)💧
プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ …でもわたしいまだにルビス盾ないですよ~(・ω・)💦
2周年〜800連回したよ〜しばらく…ガチャおやすみだよ… でも…メタ杖…錬金前は300連で6本出たのに…
誰かにどーしたらいいか 聞こう٩( 'ω' )و もしかしたら、違う魔王のほがクリア簡単 かもしれないー。ギルちゃんを拉致しませう٩( 'ω' )و
イサさん〜あんがと〜楽しく遊べたよ〜 またね〜 おやすみなさい〜
ロラさまーおやすみ٩( 'ω' )و 鍵集めがんばるよ٩( 'ω' )و
寝る〜
あーい(・ω・)💧
もうちよいがんざておきて ラストに狭間いてねますー(・ω・)💧
あと6ふんー(・ω・)誰かに
ゆきちゃんいたのでーついてきてもらうー 18ふんにフレではるよー
プラちゃん、ゆきさん〜アンヤトだよ〜 ネムイ(´・ωゞ)〜寝ます〜
ぷらさん、ローラさん ありがとでした〜 わたしも寝る寸前でしたw でわ、また〜( ^_^)/~~~
ロラちゃん、あんやとでした٩( 'ω' )و 鍵でなかたけどたのしかたよんー🐶がおがお またよろしくね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゆきちやん、まものさんとこにコメしたよ! またよろしくーおやすみー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(・ω・)💤
星ドラ特務機関の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
梅ちゃん オハヨだよん〜*\(^o^)/*
昨日ゎ次回予告ハズレた(・ω・)💧
ギルちゃんおはよ(・ω・) まってたのにー(・ω・)
8:40🐣 8:42出発(・ω・) パスにするねー どなたでも⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
だれもいなかたから8:45に、 フレで2分ほどはりまちしてみるね(・ω・)
あらちんさんあんやと でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつも平日はこの時間でお部屋たててるので タイミングよかたらいつでもきてください٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
みなさん おはようございます( ´∀`) プライマルさん 先程は2回もありがとうございましたm(__)m タイミング合いましたらまたよろしくお願い致します( ´∀`)
楽しく遊べましたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ラストにゾマさんはろーとしたけど スタミナたらずー(・ω・)💧 またよろしくであります(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ひー((((;゚Д゚))))))) お財布わすれたーー お昼ご飯...スープとチョコレートのみ(´•̥ω•̥`) そんなー(´・ω・`)💦
お昼らーめんでも食べるかな(・ω・)にやにや
そして、ぺぺさんは悪魔の子と呼ばれた٩( 'ω' )و
朝ご飯は、肉まんとピザまんと焼き鳥2本喰ったわ〜 お昼は牛丼にしよう( ̄¬ ̄)
プラちゃんにはやさしくしてください٩( 'ω' )و
(´;ω;`)💦
写メほちいか?(・ω・)ん?
なんで泣いてるか聞くべきなのかひら..(´・ω・`)💧
アマノフーズのフリーズドライの クリームシチューがでてきたわ(´・ω・`) お昼は13:30からよ(´・ω・`)
大成功させてビーフシチューにするのよ(・ω・)
これ結構おいしーのよ(・ω・) このシリーズはビーフシチューもあるけど クリームシチューのが好みよ(・ω・)
餌食ったから寝るわ(・ω・)またな笑
ボンレス猫みたいな人ね(・ω・)💧
そのスタンプ沢山あるぞ(・ω・)笑
もってるけと使えない(・ω・)💧 ボンレス犬たくさん使う(・ω・)❤️
14:20前くらいにこれたら お部屋たてますね(・ω・)
14:18にフレで大地(・ω・) 14:20出発(・ω・)
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜 大地は無双出来て楽しい〜 らんらんちゃんも狭間クリアーしたんだね〜(*'ω'ノノ゙☆
プラちゃん、ロラさん、お久しぶりね(´・ω・`) らんらんはしばらく野良で修業をしていたわ(´・ω・`)🐙
ロラちゃんらんらんちゃんあんやとー 仕事はじまるーまたねー らんらんちゃん狭間たおしたなねーおめでとー
18:20ギガゾマ 18:22出発(・ω・) 0317パスではるねー シャナクもていくます٩( 'ω' )و
ティエさん、あんやとでした٩( 'ω' )و 魔王ぞまさん鍵 とれましたなあー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラちゃん、あんやとでした〜 (*´∀`*) 鍵嬉しい〜
また、みんなで魔王のゾマさん倒しに いこー٩( 'ω' )و 夜の部は狭間はれるようスタミナ 節約しておくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
こんちゃ(`_´)ゞ 昨日は有難うございましたm(_ _)m 今日お返しに狭間貼りに来まっ 20時過ぎから21時ぐらいまで 誰か1人でも行けるなら貼ります^_^ ヨロピコ〜
席取りがんばるよー٩( 'ω' )و
ハンコックさんいますかね?
起きてたら先取り頑張ります( ̄¬ ̄)
皆さん、こんばんは まるさん、こんばんは コメ遅くなってすみません 22時頃なら行けると思います まるさんの都合が良ければミーティングルーム 上げておきます 鍵残り3本頑張り では返事よろしくです。
ハンコのおっさん こんばんはー٩( 'ω' )و
セバスの兜初装備してみよう٩( 'ω' )و
(・ω・)
( ̄¬ ̄)
いけますよ! ミーティングルームいきまふ
虫の息(・ω・)
ぼんれすぺぺさん٩( 'ω' )و
酒はいりましたな٩( 'ω' )و
5時から飲んでるよ〜( ̄¬ ̄)
うめおまるさんこんばんわん(・ω・)
(・ω・)💧 おやすみだたのね(・ω・)🍶
プラちゃんをいじめないで ください(・ω・)
休みだったわ パチ屋で遊んで帰宅後酒 ダメ亭主の休日よ笑
明日もやろ(・ω・)笑
ギルちゃんはパチ屋から かえってきません(・ω・)🎰💧
なんかはろうか(・ω・)
おひげのおっさんが そろそろはりにくるよ(・ω・)
何故それを!? 私も狭間貼れるで
あたし21:30くらいにはれる(・ω・)
うみおじしゃんおわらせてない٩( 'ω' )و
とりあえず一回狭間貼ります パスで ウォーミングアップですわ
あい٩( 'ω' )و 準備開始ー
おひげのおっさんおらへんねー(・ω・)
プラさん、セツナさん こんばんわ〜 狭間貼るけど行ける?
遅くなりやした((((;゚Д゚))))))) すんません
いた٩( 'ω' )و
ゆきちゃんこんばんはー٩( 'ω' )و 🐈🐈🐱
スタミナ使わなくて平気ですよ〜 2010から2110まで貼りまーす ヨロピコ〜
ティエさん、ぺぺさんあんやとでしたー(・ω・)
パスで貼りまーす! 何方でもm(_ _)m 少し待って野良に流します
ありがとうございました(`_´)ゞ また明日きます(・ω・)笑
みなさまでいてきてくだされー あたしお風呂いてから狭間はりにくるよー
会いたかったわ〜ダーリン 関取頑張ります( ̄¬ ̄)
おひげちゃんはってくれてますー あとおひとりー
あとひとりー٩( 'ω' )و
ひげさん、ごめんね〜 キャミさんと2人だし、スタミナ満タンなのでこっちで行ってくるね〜 ハンコックさん、野良2で行くならわたしもドレアム行きます〜
わかったー٩( 'ω' )و またよろしくー ドレアムはー戦力外なのでご一緒は むずいのだ٩( 'ω' )و
よくかんがえたら 英知の盾もってる(・ω・)
ひげしゃん、プラちゃん あんやとでした〜(*´∀`*)
ゆきさん問題無いっす^_^ その通りかと思いまっ(`_´)ゞ またタイミング合えばヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
おひげちゃんーあんやとー ティエさんおつかれさまー あたしもはざまはれるけど 先にお風呂いくー 21:45目安にきますー タイミングよけりゃ参加よろー
ゴミ集めあざーした!(`_´)ゞ笑 鍵落ちませんでしたね((((;゚Д゚))))))) さーせーんm(_ _)m また機会あれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日は他にも周りますので これにて(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m またヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
来てみた〜٩( ᐛ )و けど、今日も日中なんも出来なくて 寛平貼れないわ(´・ω・`)
٩( 'ω' )و 狭間ー行く人ーー
貼れないけどぉ 行きたいであります٩( 'ω' )و
おさるさんも今日はおやすみだたのー?٩( 'ω' )و 狭間いこう(๑>◡<๑)
仕事だったぁ〜(T ^ T) 朝から休憩なかた(@_@)
過酷だねー((((;´・ω・`))) ギルちゃんやティエさんやぺぺさんは もう寝たかなあ?(・ω・)??
チーム屍 声はかけてるけど 死亡したみたいƪ(˘⌣˘)ʃ
アルコール漬けです… 間も無く活動限界
1人みっけー(・ω・)
ティエさん寝る前にはるよー(・ω・) フレでよろでありまするー
はりまちするよー
ATフィールド全開で 行くのよ(´・ω・`)
おさるさん、ティエさん、ギルちゃんあんやと でしたー٩( 'ω' )و 鍵おちなさすぎ!! ギルちゃんフレポはジェム(・ω・)❤️
御三方ありがとうございました(*´∀`*) 鍵落ちないね〜(泣)
ぷらぷらちゃん パチプロさん アル中さん あんがとでしたぁ٩( ᐛ )و 蘇生失敗 ごめんなさいm(_ _)m
紫ウニ特務機関の皆様 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
狭間魔王の装備ー 集めるの大変そう(・ω・)💧
寛平貼れるまで 3時間(-.-;)y-~~~ 起きてられないと思われるだ(@ ̄ρ ̄@) 明日も早く仕事が終わるのと タイミング良く 貼れること祈り 退散するだ 鍵も 落とせずごめんなさい(/ _ ; )
スタミナないので11少ししてから ねますー(・ω・) 23:30に一度のみ狭間はれるかなあ... そのころきてみるー
?? オーブ全部集めたらくるようにて 言われて集めたから来たのになにも おこらない... (・ω・)??なして???
23:30にフレで狭間伝説はるよー(・ω・) 23:32出発(・ω・)
鍵おちない(・ω・)💧 炊き出しまでー 11の続きでもしますかねー٩( 'ω' )و
プラさん、狭間有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ちょっと乱入させて頂きました(⌒‐⌒)
やっぱりイサさんやたね٩( 'ω' )و 一回しかはれんくてごめんねー(・ω・)💧
えへへ…(笑)慣れない賢者杖すみませんでしたm(__)m 大丈夫です(^o^)/ 一度でもご一緒できたので( ̄▽ ̄)ゞ
この時間なら遊べるのー?(・ω・)??
そうですね~(・ω・)💧 だいたいこの時間からはわたしの活動時間ですかね~(・ω・)💦(笑)
あたし眠くないときは0:30くらいまで おきてるよ٩( 'ω' )و 無理しなくていいんだけど55ふんに ラストのスタミナハロウィンキャンディ いるからフレで上級たてます٩( 'ω' )و
イサさま、ふれさんあんやとでした٩( 'ω' )و フレさんてやっぱり閲覧してるよね?(・ω・)じー
プラさん、ハロウィン有り難う御座いました(⌒‐⌒) 狭間貼れる様にしておきますね~(・ω・)💨
プラさん、先ほどのフレさんわたしのフレさんでもありました(^o^)/ 皆様じぃ~(・ω・)💧でしょうね(笑)
わーい٩( 'ω' )و 狭間は装備全くないから、いまのうちに 鍵集めするのだ٩( 'ω' )و また、みんないるときに気分転換に 魔王でもいきましょー(`•ω•′)✧︎ ゆきちゃんなら遅い時間でも大地魔王一緒 してくれそう笑
うん。パスならこないけどフレでたてるよーて いうとみんなくるよね(・ω・) ここに人いないときはフレ募集にするの(・ω・) スレに人いるときはパスではるのだ٩( 'ω' )و
明日休みなので行けるよww
おおーゆきちゃん明日休みー いいねー٩( 'ω' )و
ゆきさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりですm(__)m
ゆきちゃんも夜型だからイサさんこれそだたら どこかで遊ぼう٩( 'ω' )و 大地魔王は、適当装備でいけたのだ٩( 'ω' )و
今日はスタミナないのでごめんなさいー(・ω・)
先程、まもので周回してやっと鍵落ちたよ〜 イサさん、おひさ〜 ハドラー鍵、残してあるあるw
夜型の朝型だよ〜w
プラさん、大丈夫です( ̄▽ ̄)ゞ またゆっくり行きましょう(^o^)/
ゆきさん~、有り難う御座います(⌒‐⌒) わたしもハドラー鍵後2本残ってるのでまた行ける時宜しくお願い致しますm(__)m
4人フレさんでいくほが安定するしね٩( 'ω' )و また、遊ぼう٩( 'ω' )و
そろそろー寝るよー また、よろしくー いつもこの時間は起きてるのでー 適当にきてねーおやすみ(・ω・)❤️
有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ またお邪魔させて頂きます✨😌✨ ゆきさんもまた遊んで下さいね(^^) それではお休みなさいませ~😌🌃💤
りょうかい〜 また遊んでね〜 でわ〜( ^_^)/~~~
世界がかわったんだけど 11のストーリーは半分は きたのかなあ....(・ω・) ....ちと切ない気持ちになりましたので ねます(・ω・)💤
いかん...11の続きがすごーーく 気になって眠れない...(・ω・)💧 星ドラストーリーは気にならないのに..(・ω・)💧 ドラクエは2から6までしかしてないけど... 11が一番よいゲームではないだろうか... 星ドラでも11イベしてほしい... 星ドラ関係ないコメですまんです。がんばて ねますー... みんな、11してないんだよねえ..?(・ω・)💧
意味不((((;゚Д゚)))))))笑 おやすみんこ(`_´)ゞ
おはよー(・ω・) 仕事休んでゲームがしたい....(`•ω•′)✧︎
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
梅様 オハヨござぃます(・ω・)🐙
そして、おひげちゃんは悪魔の子と 呼ばれた(・ω・)
キリンちゃんおはよーございます(・ω・)🌹
狭間軍団の鍵はほしいし ハロウィンの食べ物もほしいんだけど... イベに飽きてきた(・ω・)💧
8:40氷の敵 パス0317で たてます。どなたでも٩( 'ω' )و 8:42出発(・ω・) 誰もいなかたらそのあとに フレでたてなおすー(・ω・)じー
ギルちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و ギルターク久々すぎである(・ω・)💧 今度、あたしもタークだすねー(๑>◡<๑)
梅様🐙 朝の集金あんやとござぃました〜 もがタークもお久しぶりモードだと… 強かったね(・ω・)💧
全滅の危機でしたな(・ω・)💧 ギルちゃん、今度暇つぶしに 海おじしゃんでもいこう(๑>◡<๑)
ジェム安いし...少しだけ課金ー とか考えてしまう(・ω・)💧
昨日のお昼代浮いたと思って買いなさい(・ω・)
風当たり強いのは気のせいかしら(・ω・)💧 今日はピロシキとコーンスープ(・ω・)❤️ さて、適度に息抜きしながら仕事 しよ(・ω・)🌹
洒落たもの食べるわね(・ω・)
パン屋で売ってた(・ω・)🌹
13:40にフレではるよー 42に出発(・ω・) ドラキャンあつめ(・ω・)
スタミナなくてもどなたか きてね(・ω・)❤️ 二回はるからね(・ω・)🌹
(・ω・)💧 ...ためしに、魔王ぞまさん 13:50にフレでたててみるよ(・ω・)💧
50ふんにーたてる前にフレ検索したら フレさんお部屋あったので遊んでいただき ました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° いつもスタミナ提供できずにいたので 今日はお返しできてよかたです(๑>◡<๑)
18:20パスで狭間(はれるはず) 18:22出発(๑>◡<๑) この時間なら誰かきてくれそう(・ω・)❤️
行けるよ〜w よろしくです(=^ェ^=)
ギリ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
のりかえー(・ω・) やはりこの時間ならみなさま いますね(๑>◡<๑)
乗り遅れた( ̄¬ ̄)
固まったんすけど((((;゚Д゚)))))))
はーいもういちど30ふんにたてますよー 早いもの順ー
全滅した〜 道具使えなかった〜 なんで〜?
すんません((((;゚Д゚))))))) 謎フリーズ引きました(`_´)ゞ 狭間プラさんのあとに貼りますな(`_´)ゞ
(´・ω・`)🐙
30ふんにはるからねー 二回はれるとおもうー ぱすだよー
乗り遅れた( ̄¬ ̄)
ありがとうございました(´・ω・`)
ティエさんーゆきちゃんはってくれるー? みたいだよー らんらんちゃんは、大丈夫スタンプ してたからはずれるぽいー
ティエさんーはやくーきてー
ゆきちゃん、おひげちゃん、あんやとー 鍵とれてうれしーね!(๑>◡<๑)
死にまくってごめんなさい〜 ずっと海賊でやってたから賢者不慣れでした〜
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ゆきさん鍵あざーす(`_´)ゞ
スタミナたまたらまた はりにくるよー 歩きますー
やり方はいろいろあるけど 私は何時も2パターンのどっちかで高速周回してます ドルクマいれるか、マラーからの連続か!みたいな(`_´)ゞ
伝説で死ぬのは問題ないかと!笑 私は良く死にますよ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ではでは皆さんまたタイミング合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
20:00に一回だけ狭間はれるよ(・ω・)🌹 だれかいるかなあ...(・ω・)💧
伝説で簡単に死ぬ人は魔王級でも簡単に死ぬわ(´・ω・`)🐙
やまびこ発動してまたいでしまたり 仕方ないときもあります(・ω・)
装備が違えばやり方も!笑 16行動気をつければ簡単には死にませんよ!笑 周回用のスキル、装備と魔王用は違うのと同じ様に 多様性が大事かと(´-`).。oO
いた(・ω・) 伝説いきそーなひげオヤジ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
これから予定ありです((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
ちっ(・ω・) はげめ(・ω・)
ティエさんいないかな キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
梅ちゃん 狭間連れてって〜*\(^o^)/*
わーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギルちゃんきたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一回しか無理でごめんねー
ちょっとニュアンスが違うけどまあいいわ(´・ω・`)
梅ちゃん いつもあんやとだよん*\(^o^)/*
23:30くらいならイサさんも これるみたいだよんー🐶がうがうー
ティエさんは、おひげちゃんいないと こないのかしら(´・ω・`)🐙
ギルちゃんー5分にフレではるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
その時間ゎ鼻提灯です(・ω・)👡
わかった〜*\(^o^)/*
何時に寝てるの?(・ω・)💧
五分にたててー 8ふんまで待機するであります٩( 'ω' )و
そろそろ寝ます(・ω・)💧
ねえ、時間あるときに 第二形態みたいから一度一緒してー٩( 'ω' )و みるのが目的の旅になるけど(・ω・)
さて、フレではるよ٩( 'ω' )و 誰かきて(・ω・)
いくます〜 アタシも見たい(TT)
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و
土日ならおやすみだけど ギルちゃんはパチ屋にいくよね?(・ω・)💧
プラちゃんギルちゃん、ありがとーだよん(´・ω・`) ギルちゃんイメチェンしたわね(´・ω・`)☘
第2に連れていくだけなら大丈夫よ(´・ω・`)
適正装備が全くないからみれるかも 怪しいよ(・ω・)💧
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
連れて行くだけなら簡単よ(´・ω・`) いつも野良で第2形態で生きているのはらんらんだけだから(´・ω・`)💦
アタシもイメチェンしたょ〜 チョット子供ぽいケド(・ω・)💧
お風呂いてくるよー 21:30にきてみるけど...誰もいなさそーかなあ.. 23:30にもきてみるよ(・ω・) 誰もいなかたら11するー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ストーリーめさきになるのだ٩( 'ω' )و
あたしもサブキャラはツインテールだよ٩( 'ω' )و いまは、カツラだけど(・ω・)
はぐ杖完凸した途端に大賢者杖錬金… もぅヤダ(TT)
あたしなんてマラーとれない_| ̄|○︎ il||li そしてガチャ祭りでさえ、ボロボロー(´•̥ω•̥`) てことはーめた杖ガチャしてもでないて ことー_| ̄|○︎ il||li
梅ちゃん アゴ社長&ゆっきーちゃん聖王うちわ持ってる から拉致しよう*\(^o^)/*
拉致ー٩( 'ω' )و アゴシのおにーさま、最近こないね(・ω・)💧
かわいいわよ(´・ω・`)
手乗り文鳥のスレはできた?(・ω・)んん
アゴ社長 うちわ完凸してください*\(^o^)/*
ぺぺさん、せいおーうちわ もってたりして(・ω・)
しばらく狭間しか頭になくて忘れていたわ(´・ω・`)💦
あんやとだよん〜*\(^o^)/*
ドラクエ11すごい、おもろいね!! お魚さんになったとこでセーブしたよ٩( 'ω' )و
さてーお風呂いてくるねー
ぺっぺさんも持ってるの(・ω・)?
わかった〜 歯みがきしてくるね*\(^o^)/*
わかんないー。 ティエさんやおさるさんもってないかなあ?? 歯磨きいてらさいー٩( 'ω' )و
おばんですぅ〜٩( ᐛ )و いつも 貼れないから 寛平貼れるようにしただよ〜 屍隊は 屍のようだ(@ ̄ρ ̄@) 行ける人 いるだかぁ〜٩( 'ω' )و
持ってないわそんな扇千景なんて(・ω・) 屍二積みあるから拉致するといいわ(・ω・)
かぶせんなばっつぁん(・ω・)笑
あ、屍隊長! 生きてたわね(´・ω・`)
2100 0317で 鍵拾い行くなりよ〜٩( ᐛ )و 2分待って誰も 居ないときは キャンセルするなり
誰も 居なかった(/ _ ; ) またねぇ〜
いまきたー٩( 'ω' )و 21:30にくるよーていったのにー(´•̥ω•̥`)
🍠のおっさん٩( 'ω' )و なんでも、あるんだね(・ω・) どんなけガチャしてるのかしら(・ω・)💧
一回だけ狭間はれるわよ(´・ω・`)🐙
ドラクエ11しながら 待機していますー(・ω・)🌹
こんばんわ ハンコックさん、ゆきさんありがとうございます 魔王級終わったあと眠すぎて爆睡かましましたすみません
さやか いますかぁ〜 フレで貼るよ〜٩( ᐛ )و
あいよー٩( 'ω' )و 11スリープモード٩( 'ω' )و
はるだー
鍵とるぞー٩( 'ω' )و
フレ部屋ー何個かあるし笑
おさるさんあんやとー ぺぺさんーあんやとーラスト1回寝落ち かなあ?(・ω・)??
さやかぁ〜 あんがとのぉ〜 鍵 ダメなりな(/ _ ; ) ぺっちん屍隊長は 屍になったの
鍵ー2日で1こしかとれないー(・ω・)💧 23:30くらいにイサさんきはるかも だよんー🐶がうがうー
梅丸ゴロー丸ありがとうございました(`_´)ゞ
ねえ、なんでラストこなかったのさ(・ω・)💧 便所??(・ω・)
💩だな
まってたのにねー٩( 'ω' )و
行くって言ってないし(・ω・)笑
ねむい 言ってたの 無理矢理引っ張ってきたからのぉ〜
チョココロネか(・ω・)
またねースタンプなかったもん(・ω・)
したやろ(・ω・)
これ食えんわな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みてないーかお
お?フレポジェムだたねー(((o(*゚▽゚*)o)))
隊長 わたしもジェムだったわ(´・ω・`)
おさるさんとのフレポは特技玉٩( 'ω' )و
あと30ふんしたら 狭間晴れますよ٩( 'ω' )و
起きてられるかなぁ〜(@ ̄ρ ̄@) その頃 私の 寛平時間切れてるかも(/ _ ; )
起きてたらでいいよー 無理しなくて大丈夫さー٩( 'ω' )و ゆっくりおやすみ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
11は 最初の一週間位で 魔王城で放置したままだったわ(´・ω・`)
いまねーかなりストーリーが おもしろすぎて気にはなるよー スキル習得とか悩むけどねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ヨッチ村のやり方がいまいちわかんないやー
ヨドバシで 限定よっち捕まえたのに 知らないうちに どっか行っちゃった笑
あたしも日本橋で捕まえにと思い忘れてたー笑 どのメンバーがベストか悩むよねー(・ω・)💧
プレ4版は 実家に持って行ってて 親がやってたわ(´・ω・`) 私より やり込んでるわ笑
あたし、3dsー はぐメタデザインよ٩( 'ω' )و ロトシリーズが思い入れあります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
23:01に 狭間はれるけどーだれかいるかな?? フレで3ふんまでまつねー
DSは ノーマルブルーので プレ4は はぐれメタルのよ(´・ω・`)
そーなんやー ゲーム機はもう買うつもりなかたけど 11がロトシリーズ??てなっておもいきって 購入笑 エミュレータと星ドラで十分でしたけどねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
そろそろフレではるよー٩( 'ω' )و おさるさん、きてねー
おさるさんーいてるー?? 解散したんだけど(・ω・)💧 フレさんたくさんきてた(・ω・)💧
絶対、このスレ閲覧してるよね(・ω・)💧 フレさん(・ω・)💧
あー ごめん 今 戻ってきたなりε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きたー٩( 'ω' )و はるからきてねー٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
ごめんー(・ω・)💦 あかんかったね(・ω・)💧 全員賢者がベストかなあ?(・ω・)??
およ〜 まさかの全滅 ごめんちゃい(/ _ ; )
また明日、鍵取りにいこうー٩( 'ω' )و もうみんな寝たぽいよね(・ω・)💧
後 五分位で 立てれる〜٩( 'ω' )و ギリ寛平行けるだよ
いくー٩( 'ω' )و 石もていくね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
30溜まった〜 フレで 貼るよぉ〜♪( ´θ`)ノ
いくます٩( 'ω' )و
おさるさん、あんやとでした٩( 'ω' )و 今回はスムーズにいけたねえ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
あんがとねぇ〜 鍵 違いだったね笑
次に期待ー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今のうちに集めないとだねー
これそな時 またお邪魔してみますぅ 今日は 職レオしたら 寝るだよ(@ ̄ρ ̄@) あんがとでしたぁ〜おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
おつかれさまー またよろしくねー あたしは炊出してねるー おやすみ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
もうみんな寝たよね٩( 'ω' )و おやすみー
今日頑張ればやすみ(・ω・)💤 おはよー
皆さん、おはようございます。 次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/164770
おはよー٩( 'ω' )و ハンコさん遊ぼう٩( 'ω' )و
9:00に氷の敵ー 9:02出発ー٩( 'ω' )و パスでたてるよー
だれもいない気もするから フレにする(・ω・)
おはようです。 ゴロゴロ?幻惑敵 ご一緒よろしく ローラさんにもお願いしたので まだ了解もらってないですが ではまた来ます。
ロラちゃんーアラチンさん あんやとですー٩( 'ω' )و ぞまさんまでいかせてもらてー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 乗り換えとかありうまくできなくて ごめんねー(・ω・)💧
おはようございます( ´∀`) 勝手にお邪魔してスミマセンm(__)m プライマルさん ローラさん先程はありがとうございましま(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ゾ魔途中仕事してましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ スミマセンm(__)m またよろしくお願い致します( ´∀`)
プラちゃん~あんやと~ アラチンさん~はじめまして~ フレ申請とゾマありがとーです~ 楽しかったです(*`・ω・)ゞ 今度ご一緒するときは~ゾマさん~貼りますね!
ハンコさん~お疲れ様だよ~ 夜勤明けたらいくます~ ガオガオ~🐶
お仕事~頑張って下さいね~
りょー٩( 'ω' )و いくますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
打倒ゴトロちゃん(・ω・)?? ゴロゴロ〜(・ω・)
(・ω・)
٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます