スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、チェストさん、パフェさん、ありがとうございました~。また、人いるときドレアム行きましょうね。
クロエちゃん、chestちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^) まだまだ遊び足りないのだ(^.^)
アムやん、ぎゅーんさんこんばんわ\(^o^)/ クロエっち待ちしてまーす(^.^)
さて、人いっぱい、落ちます~
まだ時間あるので待機してます♪ チェストさん、しすすさん、ぱふぇちゃんと 報酬まだの方いたらお先にどうぞー
チェストさん、指名して周回言ってくださいね~
でわサクッとヒドラ立てまーす(^.^) ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、クロエっちでヨロシク〜
壁]ω・)ジージー
ご指名ありがとうございます┏○ペコッ 行きます!
あっ、野良ってたら出遅れてしまった😅 20:45くらいにまたきまーす タイミング合ったらよろしくぽ
♨️からただいまー 待機中
おじ様、ぱふぇちゃん、チェストさん ヒドラありがとうございます♪ 餅が補充出来て嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノちゃん、クロエちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^) しばし休憩やねん(´▽`)ノ
アムカさん、ペッコさん まだいるかな? 狭間貼りたいです! 待機してます(´∀`*)
ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また遊んでねー( ^∀^)
はーい、いまーす!狭間行きたいでーす!
私は狭間貼れないけど行けるよ(^^)
ご飯食べたー( ´Д`)y━・~~
お邪魔できる?
アムカさん、ペッコさん 居た♪ 狭間付き合って♥ まんぶうさんも確保して良いかな~(´∀`*)
狭間はっちゃいまーす! クロエさん、クルペッコさん、よろしくでーす! あと1人、щ(゚д゚щ)カモーンやで
щ(゚д゚щ)カモーン
ヤッタネ(#^.^#) 狭間さんは立てられません(T ^ T)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 またお願いします┌○ペコリ
クロエさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立てられなくてごめんね🙇
復帰ー♪
アムカさん、ペッコさん、まんぶうさん 狭間&ヒドラ&2周年ありがとうございます┏○ペコッ 紋章、鍵出ませんね~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハザマ王いけるひとー
はーい🙋いきたーい
はざまたてれませんが…
あと一人
空いてれば……
貼っちゃお
2回目たてまーす!
3回目任せて💪
壁]ω・)ジー 待機してまーす(^^)
皆さんこんばんわ😃 周回に出たばっかりみたいな?👀 空いたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 狭間はれまーす☺️が、どこでもオケです😊 とりあえず待機なう(`・ω・´)
あむちゃん、チェストさん、報酬まだなので帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ あむちゃんジェム😍
私もchestさんとまだですのでよければサクッと行きたいな♪
ペッコさん、このまま誰も来なかったら、チェストさんとあむちゃん拉致って行きましょ😆
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ですね〜
寝落ちる寸前確定(*'▽'*)
ぱふぇちゃん発見😍 寝る前に遊んでーー(^O^)
パフェちゃん 寝る前にサクッとヒドラいきます? 今待ちぼうけ中なので(^^)
3人でサクッと行きましょう♪ ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
い、いく(´▽`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわー
アムカさん、チェストさん、ゆーきさん 狭間さんありがとうございます♪ 紋章苦行はまだまだ続く…… またお願いします┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)