スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす^_^
今到着ー
ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。ユリアさん、紋章でたのかなぁ。キラキラさんの王者は超彗星で豪華な感じ。
こんにちわー
しすすさん、キラりん、ありがとーー😆久々にカットインキターー😆嬉しい😆 また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~台風一過ですね。
ハルさん、ゆーき、こんにちは😃 遊べるかなぁ(`・ω・´)
しすすさん、ユリアン ありがとう^_^ サクッと紋章も頂き^_^ またよろしくです^_^ 昼終わりなので落ちまーすm(_ _)m
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、遊んでくださいな~ どこでもウェルカム~
台風一過が台風一家だと思っていた昔に 900-7だから怖いんかと
私もどこでもウェルカムです😃
どこでもー
よし、ヒドラ張りますね~ ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん、おいでやす~
いきまーす🙋
しすすさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま 2年鍵、時短ありがとー
ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラサクサク幸せ。 では、夕ドラで~
しすすさん はるさん ユリアありがとー♪ スタミナごちそうさま 引き続き待機ー 大地かな?
しすすさん、ハルさん、ゆーき、お疲れ様😃 ヒドラ貼ろうと思ったらスタミナ1足りなかった🤢 モガですみません🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんお疲れ様😃 私スタミナ26で待機中なう😅
しすすさん、復帰者のことで前みたいにサブ名変えて呼びかけしてもらえる?むだ骨かもしれないので、むりには言いません。 もし、してくれるんなら段取り考えてはあります。 仕事なので後で見ます それともう1人はさやかさんが適任と思いますので2人さえよければ。
ヒドラーマン行きましょ♪
ヒドラ了解👌 いきまーす🙋
まだ貼ってないよ😅 他にはいませんか? スタミナ不要♪
ユリアさんも適任だから、三人さえよければ。 それぞれ、ゆっきー、まぎさん、まきちんです。
いるよーん 大地たてていーかな?
おや?ゆーきが待機中のはずなんだけど…😅 (」゚Д゚)」オ────イ!!
だれかたててたら二戦目にたてまーす
ありがとうございます♪ でわ…… 大地→ヒドラ→ヒドラで良いですか?
大地たてまーす 一応クロエさんがたててないかちらっとみてから
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ヒドラ立てます!
時間差😅 行きます! ユリアっちとあと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアっち、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん ユリアん ありがとー! 落ちまーす
ゆーき、くぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、私が適任?(´⊙ω⊙`) やった事ないから良くわからないけど、どーやれば良いのかな?(`・ω・´) また教えて下さいm(._.)m ではまた来ます🙋
こんちわ(⌒▽⌒)誰かぶらぶらしてる人はいるかの?
また4時頃に来まーす(^.^)
これれば 無理な可能性高し(+_+)
ゆーきさん、こんちわ\(^o^)/誰もいないみたいだね(;_;)また少ししたら来まーす(^.^)
やはり来れなかった・・ しかしだれもいなかった(笑) またあとでー(*^。^*)
こんにちわー おさぼり時間に 誰か居るかな?
1730に戻りますー
相変わらずの暇人がここにおりまーす(^.^)
さや姉休憩の合間らしいし、伝説骸骨でもいいかな?
ガイコツでもヒドラでも 行きまーーす イルカノさん こんばんわー(*゚∀゚*)
でわ35分に立てて3分後に出発します(^人^)
はーい 行きまーーす
んー居ないのだ😅 あら?
すまん( ̄◇ ̄;)電話してて今になってもうた まだいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)