スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっくり温まってくださいね☺
おー💡 今日はぷうりさんがアレスさんの代わりしてる😁笑
初めて時報言えました 嬉しい(๑>◡<๑) では、寝ますね(^-^) ありがとうございました(*^^*) また今日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい🌙
おつかれさまでした😌👍 今日は遅くまで遊んでくれてありがとうごさいました💡 楽しかったです😍🎵 ゆっくり休んでください🌃 おやすみなさい😌💤
皆さま今日も遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m ぷうりさん時報ありがとうございますm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、これから出発致しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、こんばんわ🌃 お仕事がんばってください💡 気をつけていってらっしゃいませ😊👍
4時12分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます😄🎵 今日も時報ありがとうございます😃💡
でわ、私もそろそろ寝ます😌👍 皆さんおつかれさまでした💡 おやすみなさい💤💤
戻りました😊 ぷうりさんもほむらさんもお休みになられたようですね😅 今日もお疲れ様でした。 良い夢を🖐🏻 お休みなさい💤
ばんちょうさんおはようございます😊 今日も安全運転でお仕事顔晴ってください👍 カインさん、いつも時報ありがとうございます😁
クロさんいつも遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m 今日も安全運転で気をつけますね〜(`・∀・´)ノ 北海道は寒くなってきてると思いますので 暖かくして風邪ひかないようにして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、納品してきますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さま おはようございます(*^▽^*)/ 今日は日曜日〜♡お休みの皆さまはゆっくり休んで下さいね✨ お仕事の皆さまは本当にご苦労様です(*´︶`*)♡ 今日も皆さま 良い1日をお過ごしくださいね〜♫ ぷうりさん、アレスさん 時報ありがとうございました(*^_^*) クロさん、ばんちょうさん お仕事お疲れ様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さま 今日もよろしくお願いいたしますね!
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 早起きですね!まだ眠れそうなら寝てくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、これからまた出発ですタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) お気をつけて行ってらっしゃい✨ 雨が降ってるから積み下ろしの時に 風邪などひかないように気をつけて下さいね…😊
了解でーす(`・∀・´)ノ おバカなので多分風邪は引かないと思います〜(´・ω・`;) これから配送センターに戻りますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今から休憩でござるヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 寝よう(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ばんちょうさん ゆっくり休憩して下さい✨ あっ、寝過ごしたらダメだから アラームは忘れずに…😊 今日は朝から野良でイケメン魔王さんに会いに行っております〜 \( '▽' )و✨
もう起きましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 20分程仮眠致しました(*´╰╯`๓)♬ わたくしワンちゃん野良ってました(`・∀・´)ノ イケメン立てましょうか?
えっ!ばんちょうさん(笑) 起きるの早いんじゃないですか?😊 ばんちょうさん来れるのなら イケメン魔王さん 私が立てますよ✨
さすがにトラックの中じゃ爆睡までは出来ないっす(´・ω・`;) 休憩あと30分位なので多分大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
了解です(*´꒳`*)✨ んじゃ、イケメンピサロ 魔王さん立てますから 参加できる皆さま、よければ入って下さいね!😊フレで待ってますね。
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました 身かわしあまりしなかったです(;・ω・) 私も鍵ありますので、また後でお願いします(´・ω・`)
ばんちょうさん、はるさん😊すっごい楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 次は必ずリベンジしましょうね!✨ お付き合いありがとうございました(*´꒳`*)
やよさん、はるさん連戦ありがとうございましたm(_ _)mあと一息でしたね(´・ω・`;) 仕事から帰ったらまた行きましょう! 奴はかなり運が絡みますね〜(・・*)ゞ ポリポリ すみませんm(_ _)mお仕事の時間なのでこれにて落ちます(。•́ωก̀。)…グス
ラストが激しいですね(;・ω・) また後でリベンジするのですc(>_<。)シ*
はるさん😊おはようございます✨ 朝からイケメンさんに付き合ってもらってありがとうね✨今日イケメンさんに挑んで、今で6回目なの(笑)2勝4敗…やはり運がすっごい絡むね〜(*´︶`*)♡ やっぱり野良でより、皆さんとぶっ倒したい♡ また行こうね*\(^o^)/*
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) はい!リベンジするのです ちょっと今からお買い物に行きますので、また後でよろしくお願いします!щ(゜▽゜щ)
ばんちょうさん 休憩時間にお付き合いありがとうございました😊 やっぱりみかわし装備は運ですね! まっ、それが楽しいのですが…笑 本当にありがとうございました✨ お気をつけて行ってらっしゃいです(*^▽^*)/
ミルカさーん♡おはようございます(*^▽^*)/" 今日は朝からイケメン魔王さんに挑んでおります(笑)あと1つで盾が完凸するので顔晴りまーす♡……、 ミルカさん、昨日は色々と本当にありがとうございました(*´꒳`*) またご一緒して下さいね! 心よりお待ちしております(๑>◡<๑)🌸 あっ!私も伊◯大好きです✨ おか◯横◯の豚◯のコロッケ最高〜😊 あと、て◯ね寿司も浜島まで食べに行った事もありますよ〜♡ 美味しいものが沢山ありますよね〜♪
はるさん、お買い物行ってらっしゃい😆 気をつけてねー✨
ははは(*^o^*)ミルカさんらしいです♡ イケメンと戯れてますね〜♪(๑>◡<๑)/ あのみかわし装備で どんだけ攻撃をかわせるか!イケメンさんとの かけひきが堪りません(笑)盾完凸おめでとうございます✨(((o(*゚▽゚*)o)))私も完凸目指して、イケメンさんと戯れてきまする〜😊 ミルカさん お返事ありがとうございました… (*´꒳`*)♡うれしかです!!
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)私の所は雨が強くなって来ましたがみなさんの所は大丈夫ですか(・・?ご飯食べてまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
昨日も寝落ちスキル発動しましたので、スレ読み返しましたが、フローラさん下呂から高山に居たんですね( ゚ロ゚)!!今日はどこにいるのかな?探しに行こうかなぁ( *´艸`)
ご飯食べて来ました( ´∀`)今からフレ專でルジュラド立てますヽ(●´ε`●)ノ35分に出ますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
昼休み終わるのでまた夜に来ます(*`・ω・)ゞフローラさん高山はあいにくの雨ですが楽しんでくださいね( ^ω^ )
まーさん(*´꒳`*)お仕事お疲れ様です✨ お昼からも顔晴って下さいね😊 ☆。.:*☆(๑╹▽╹๑ ) v.。.:*☆ 今、フローラさん下呂か高山にいるんですか(笑)? 温泉♨️とお土産屋さん沢山あるんだろうな〜♪ そだ!飛騨牛の味噌何とか焼き?…だったかな?あれは1度食べてみたいです😊 あと…重要文化財の白川郷も見て見たい♡ すいません…話しが外れました(笑) まーさん 今日の夜ご一緒しましょうね✨
Yayo Vous êtes une personne merveilleuse. Yayo aime tout le monde, tout le monde aime yayo aussi. J'aime aussi Yayo. Je te souhaite bonne santé et bonheur.
Bancyou Toujours divertir tout le monde Merci. Je te respecte beaucoup. Vous êtes très timide, mais vous avez un cœur très doux. Si possible, je veux aussi être comme vous.
Et tout le monde qui vient ici devient vraiment paisible, Je l'apprécie pour avoir fait de tout le monde un endroit agréable. Beaucoup de gens ici apprécieront le jeu Je suis très content. Merci à tous.
Où tout le monde peut être un sourire. Tout le monde peut être un endroit agréable. Où chacun peut devenir heureux. Je vous chéris et nous sommes les meilleurs ! うーん!難しい〜💦 言いたい事わかるかなー(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾くぅー!
あんまり、わかんにゃい(´・ω・`)
| |_・) チラリ! 全くわかんにゃい٩(๑•̀ω•́๑)۶
はるさん お買い物から帰って来ましたか😊 お帰り〜♡ うん、私自身も全然わかんにゃい(笑)
ハル坊のアーホ、アーホ。 (*´∀`*)
ぐはっ_:(´ཀ`」 ∠):ばんちょうさんにまで…わかんにゃい!って言われたぁー💦(°▽°)/
(⌒・⌒)ゞイヤァ (◍›◡ु‹◍)照
俺はクソ馬鹿だから わかるぞー。( ; ˘•ω・)
ひとはさん…おフランス語は難しいです💦 あっ!ご挨拶が…ひとはさん こんにちは(*´꒳`*)♡
やよさん わかんにゃいは、 書いてる文に対してじゃなくて、 翻訳するのがめんどちくて わかんにゃいで纏めてみました(・・*)ゞ ポリポリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)